1660 °C

Автор: Skjelle
Персонажи: Оверлорд/Оптимус
Рейтинг: R
Жанр: pwp
Краткое содержание: благотворительный аукцион в декорациях красткосрочного перерыва в самом начале Большой Войны. Понятно, что на аукционе не стулья продаются ^_^
Комментарий: написано по заявке Blueray на четвертый юбилейный фестиваль сообщества TF-porn (2011 год). Важное примечание - Оверлорд еще относительно в здравом уме..

Аукцион проходил вяло. Благие общественные начинания, призванные заставить трансформеров расстаться с униками во благо реконструкции некоторых важных заводов, застряли на первом же этапе. Зазывные вопли Свиндла пропадали втуне. Никто не хотел платить бешеные деньги за какие-то сомнительные статуэтки, якобы являющиеся сокровищами, выкраденными из сейфовых ячеек самых почетных членов сената. Особым отдельным молчанием Свиндл обходил судьбу тех самых почтенных членов.
Присутствующие автоботы настороженно поглядывали на кучкующихся десептиконов, те тоже бросали на них колкие взоры, а всяческие не определившиеся трансформеры и вовсе готовы были в случае чего начать стрелять по обеим сторонам. Устав надрывать вокалайзеры, Свиндл вздохнул и примолк. Через некоторое время его микрофон опять щелкнул, и делец весьма демонстративно откашлялся.
- А никто не хочет выставить свою кандидатуру на торги? - провокационно поинтересовался он.
- Чего? - вякнули откуда-то из центра ангара в установившейся тишине.
- С соблюдением правил интерфейс-безопасности? - громко поинтересовался Сайдсвайп и тут же подавился, оказавшись в перекрестье взглядов.
- Для тебя, дорогой, еще и со страховкой, - ухмыльнулся с верхотуры делец, показывая большой палец. - Итак! Я вижу, что всем плевать на реконструкцию, но может кто-то хочет стать богаче на несколько сот уников?
- Ниболта себе суммы! - гаркнул десептиконский чисто-белый штурмовик. - Где ты такое видал?
- Вот сегодня мы это и увидим, - весело ответил Свиндл. - Да что там, я уже вижу, как некоторые начинают суетиться! Предлагаю всем желающим через четверть стандартного часа занять очередь и выходить к нам в порядке очереди! Мы устроим настоящий праздник красоты тела!
Такая мощная приманка не могла не сработать. Более того, четверть стандартного часа спустя количество зрителей приросло втрое, и в ангаре образовалась легкая давка. За распространение слухов в столь молниеносном режиме Свиндл расстался с энным количеством валюты и был намерен окупить все затраты.
В итоге слишком возросшей плотности населения летуны поднялись под потолок, и ангар буквально превратился в сплошную движущуюся поверхность с жадно сверкающей оптикой. Свиндл, уже сделавший кучу ставок, алчно потирал руки.
Впрочем, когда аукцион наконец-то стартовал, никто не спешил просто так взять и расстаться с честно заработанным (или подло награбленным) богатством. Свиндл моментально сообразил, как помочь затухшим торгам, и начал по громкой связи давать участникам советы. Безжалостно припаханный автобот с незапоминающимся именем (Грастер... Драстер... Свиндлу никогда не давались чужие имена, если за ними не стояло что-нибудь хорошее типа удачной финансовой сделки) наддал звукового сопровождения в низких частотах, сходных с оверрановым излучением, и участники мероприятия начали вертеться вовсю, разве что не демонстрируя воодушевившейся публике собственные порты. А постараться приходилось как следует - ставки были плавающими, и каждое последующее удачное представление лишало предыдущих участников определенной части уников, которые тут же перебрасывались на заветные номера.
За покосившейся стеной, которая удачно образовала подобие подготовительной комнаты для участников, происходили склоки и дрязги. Кто-то успел кому-то поцарапать краску и погнуть спойлер, облить кислотным составом и вышибить линзы. Однако постепенно очередность подходила к концу, и вскоре осталось всего несколько трансформеров.
- Я не хочу! - отчаянно шипел самый последний из них, яростно обрывая с себя дешевую мишуру из золотистых лент. - Не пойду! Что за чушь?
- У тебя есть все шансы, а уники нам нужны позарез, это в наших же интересах, - рычал его сопровождающий.
- Я запрещаю втравливать меня в это! - пошел на крайние меры собеседник.
- Сейчас для нас важнее финансовая сторона, - влез третий, гордо выставив цветной капот. - И я гарантирую, что эмоциональный фон присутствующих далек от деструктивного.
- Да в переплавке я видел этот...
- Была не была, - решительно сказал сам себе Айронхайд и мощным толчком буквально выбил Прайма на сцену.
- Безобразие! - взвыл Оптимус и тут же панически заткнулся.
Его встретило дезактивное молчание. Оптимус переступил на месте, отчетливо лязгнув об пол широкими подошвами, и внезапно отчаянно-остро почувствовал свою неуместность в этом аукционе. Одновременно он пожелал Айронхайду подхватить где-нибудь микросхемную почесуху, а заодно пообещал себе больше никогда не доверять всем этим психологам со всеми их дипломами и сертификатами. Все остальное тоже было чудовищно глупо. Он повел плечами, благодаря Праймаса за собственную боевую маску, наглухо закрывавшую лицо и прикушенные от досады губы, и собрался уже развернуться, чтобы покинуть эту шлакову сцену.
- Пяьдесят! - дико заверещал кто-то в толпе, заставив его без малого подскочить на месте.
За тот наноклик, пока он приземлялся, зал буквально взорвался и забушевал. Сам Оптимус не успевал отслеживать в диком гвалте, кто что предлагает, но отдельные выкрики доносили до его слуха какие-то немыслимые цифры. Полуцикл с профессиональным служителем культа интерфейса стоил двадцать сетов. За него предлагали уже сто семьдесят.
Он понятия не имел, откуда у этих вандалов и убийц такие капиталы, однако возразить было нечего. Невольно сцепив руки, он породил эти еще одну волну выкриков и восторгов, среди которых к своему негодованию различил даже "Какая очаровательная застенчивая крошка!" - десептиконы были совершенно неуправляемы как в делах военных, так и в процессорных дисфункциях.
- Восемьсот! - гаркнул кто-то с такой силищей, что перекрыл даже общий гвалт.
На несколько ужасных мгновений Прайм решил, что эту ставку сделал лично Мегатрон. Потом пришла трезвость мысли - лидера десептиконов здесь не было, иначе он бы точно устроил локальный военный конфликт. По последним разведданным Мегатрон активно занимался чем-то на самых нижних уровнях, но чем - неизвестно.
- Отличную ставку делает наш почетный гость! - мгновенно сориентировался Свиндл. - Может быть кто-то хочет накрутить еще больше! Ну? Я жду!
Однако в ангаре молчали, вернее, приглушенно переговаривались, гомонили, гоняли вентиляцию и звякали тысячами броневых пластин.
- Итак, высочайшую ставку предлагает... - Свиндл взял эффектную паузу, - Оверрло-орд!
Оптимус растерянно оглянулся, оглушенный ревом, которым приветствовали безусловного лидера аукциона. Кто-то швырнул в него гибким нафарником, и это явно была не десептиконская модель. Оптимус сердито посмотрел в толпу, пытаясь вычислить фаната, однако тщетно. Стоило больше задуматься о собственной сохранности... Впрочем, если никто не бежал его спасать, наверное, все пока было в порядке. Наверное. Он смерил взглядом идущую к сцене фигуру и подавил желание попятиться.
Джазз дернулся на месте, однако его придержали за плечо. Яростно сверкнув визором на Магнуса, он открыл было рот, но Магнус заговорил первым.
- Не паникуй, - в почти неслышимом диапазоне сказал он. - Посмотри, он весь форсирован. У таких боевых моделей нет лишнего функционала, чтобы позволить себе какие-то порочащие действия. Он выпендривается.
- А может он любит скульптуры плавить прямо на исходнике, - мрачно предположил Джазз, впрочем, перестав топтаться на месте.
- Еще у нас отслеживание статуса онлайн, - добавил Хаунд, посматривая на откидную панель, где успокаивающе подмигивала зеленая точка, и струились потоки закодированных данных.
Оптимус не слышал обмена мнениями, однако на маячок тоже возлагал большие надежды. Микрочип на его запястье исправно передавал всю телеметрию с пометкой "в обычном режиме", что придавало хоть какую-то уверенность. Его собственный отряд находился прямо здесь и в случае чего готов был прийти на помощь в течение пары секунд.
Оверлорд подошел к самому дорогому трансформеру этого сектора и протянул руку. Оптимус мгновение помедлил, принудительно отключил боевые рефлексы, сбросил настройки до режима вежливого общения и тоже протянул руку. Оверлорд подхватил его ладонь галантным жестом и склонился, прижав кончики пальцев Прайма к губам. Оптимус чистым усилием воли заставил себя отнестись к этому спокойно, не реагируя на восхищенные вопли.
- Ну что, ты готов реконструировать заводы? - почти прошептал Оверлорд, глядя на него из-под края шлема. - Может быть приступим прямо сейчас?
- Прошу всех сохранять тишину! - заголосил Свиндл со своего места. - Вы мешаете подслушивать!
Оверлорд, не оборачиваясь, продемонстрировал ему сжатый кулак, однако зрители действительно умолкли. Дележка остальных участников проходила быстро и почти беззвучно. Оптимус успел заметить как мелькнул чей-то лишенный нафарника выдающийся капот и очень недостойно молча позлорадствовал.
- Дай я тебя поцелую, - тяжелым и гладким как нефть голосом предложил Оверлорд.
- Нет, - Оптимус затряс головой. - Мы не договаривались, что все будет происходить публично.
Не вступая в спор, Оверлорд обхватил его за шлем обеими руками и сбросил высокочастотный импульс. Оптимус вздрогнул, затворы маски щелкнули, и она разъехалась. Шлак. Он почти успел привыкнуть к ней после того как перестал быть обычным служителем закона, и теперь чувствовал себя неприлично выставленным на всеобщее обозрение. Пальцы Оверлорда легли на его нижнюю челюсть прямо под круглыми основаниями антенн, и Прайм почувствовал, как челюсти сами собой размыкаются. Оверлорд еще поднажал, вынуждая его запрокинуть голову.
- Да сцепись ты с ним уже! - сладострастно взвыли где-то на заднем плане.
Оптимус почувствовал, как видеодатчики у него разъезжаются во всю линзу, когда Оверлорд нарочито неторопливо открыл рот.
Сложенные детали уже разворачивались, готовясь к стыковке, и у него точно так же зашевелилась вся хитроумная система, которую порядочному трансформеру, а в особенности - лидеру автоботов задействовать не стоило. Но Оверлорд явно был другого мнения, и в следующее мгновение их дентопластины клацнули друг об друга. Провода немедленно заструились по горловым полостям, штекеры сцепились с разъемами, сенсорные пластины встали торчком и прижались гладкими поверхностями. Оптимус издал протестующий стон, Оверлорд подхватил этот звук, но с отчетливой довольной интонацией.
- Это тоже было в твоих планах? - взвыл Джазз, колотя Магнуса по руке. - Ты и это предусмотрел? Ну и как там у него телеметрия?!
- Телеметрия в порядке, - уныло доложил Хаунд.
- Я облажался, - протокольно констатировал Магнус и прижал ладонь к лицу.
Джазз хотел было сказать какую-нибудь гадость, но неожиданно понял, что если сейчас откроет рот, то покажет всем неприлично поднявшиеся держатели. Лихорадочно оглянувшись, он обнаружил, что развратом занимается подавляющееся количество трансформеров. Скользнув взглядом по Хаунду, он обнаружил, что тот задумчиво подпирает ладонью подбородок, делая вид, что внимательно всматривается в показатели коммлинка. Но любому было понятно, что сейчас он самым натуральным образом прижимает челюсть, которую настойчиво выталкивает движением стыковочного оборудования.
Не зная куда еще посмотреть, Джазз машинально вернулся вниманием к паре, с которой все и началось. Оверлорд уже держал Прайма за антенны, и высокий даже по усредненным кибертронским меркам автобот был вынужден приподняться на кончики стоп. Из уголков сомкнутых ртов стекала густо-фиолетовая жидкость - видимо, они успели повредить друг другу какие-то энерговоды.
Джазз силой заставил себя прекратить пялиться, чувствуя неумолимо растущее давление между отчаянно стиснутых дентопластин. Надо было отвлечься, сделать хоть что-нибудь... Если бы еще присутствующие не шпарили так оверрановым излучением, было бы проще выдерживать стойкость характера. Он резко отвернулся и внезапно оказался нос к носу с подкравшимся втихую трансформером. Джазз даже не успел разглядеть, к какой группировке принадлежит этот тип, как упомянутый тип выразительно продемонстрировал раздвоенный переходник подвижного типа. Джазз отчаянно вздрогнул, и открыл рот так резко, что голова запрокинулась.
Оптимус перетаптывался на месте, тщетно пытаясь сохранить видимость достоинства и смиренного отношения к незначительному неудобству. На самом деле ситуацию он почти не контролировал. Восхитительные ощущения гудели во рту, прокатывались оп напряженной от удовольствия шее, струились по плечам и заставляли его становиться ужасно слабым. Окончательно он капитулировал, когда гибкий наконечник какого-то мини-шланга потрогал заднюю стенку вентиляционного канала. После этого подогнулись даже колени, и Оверлорд тут же с готовностью подхватил его под бампер. Прайм стиснул его плечи, опустил горящие антенны почти в горизонтальное положение и попробовал вернуть искусному партнеру хотя бы часть раздирающих его своей интенсивностью ощущений. Он не знал, получилось ли у него или нет, но Оверлорд начал тискать его бампер так, словно надеялся, что тот сделан не из металла, а из мягкой резины. Затем поднял его еще выше, и внезапно Оптимус обнаружил, что теперь уже Оверлорд запрокидывает голову, а он сам нависает над ним. Воспользовавшись оказией, Прайм точно так же обхватил десептикона ладонями за шлем, как тот недавно проделывал с ним, и подарил Оверлорду полный рот сконцентрированного энергона, специально принудительно поднятого из магистралей. Что было довольно сложно, потому что от удовольствия обычно легкое топливо начинало густеть и спускаться ниже, заполняя резервные емкости. Десептикон с удовольствием сглотнул, но немного все равно пролилось. Впрочем, на взгляд Прайма это только добавляло пикантности.
Но совсем он не ожидал, что внезапно снизу в него шибанет такой заряд, что пресловутый энергон буквально вскипит, и рванется вверх по всем энерговодам, распирая их просто неудержимо. Топливо хлестануло в рот, фонтаном брызнуло между дентопластин, обожгло подрагивающие детали и словно ударило в центральный процессор. Оптимус замычал, от неожиданности закатывая видеодатчики под верхний край линз, и задергался словно на вибростенде, когда Оверлорд внезапно ответил ему такой же кипучей активностью. И когда два разных состава перемешались в наэлектризованном месте, последовало неизбежное.
Электрические разряды полыхнули, выворачивая процессоры чистым экстазом высокого напряжения, окутали сцепившиеся фигуры, заставили бессвязно кричать и дергать головами, а потом стекли в бетонный пол.
Оптимус повис на десептиконе, уронив руки. Во рту все горело и приятно подергивало. Медленные волны статического напряжения поднимались и опускались в затылочной части, словно под шлем ему запихали генератор.
Оверлорд пошатнулся и медленно опустил автобота. Его драгоценный приз встал на ноги, тоже пошатываясь и судя по всему не испытывая уверенности в собственных силах. А затем Оверлорд медленно подался назад, отрываясь от Прайма. Сплавленные детали некоторое время сопротивлялись, а затем все-таки треснули в местах спайки. Дернулись и оборвались провода. Оптимус вздрогнул, поднял руку ко рту и медленно вытащил обрывок пробитого электричеством шланга. Оверлорд посмотрел на почерневший металл лицевой пластины своего партнера и улыбнулся, выдыхая гарь.
- Не удивляюсь, что ты носишь маску, - сообщил он, утираясь тыльной стороной ладони. - Иначе бы тебя целовали на каждом углу. Все время был бы с подпалинами.
- Десептиконы, - фыркнул Прайм, слизывая остатки энергона. - Ты не хочешь присоединиться к нам? - он лениво провел пальцем по броне десептикона, вычерчивая неизвестный узор. - Что тебе делать у них?
- В то время как среди вас мне предлагается частый и регулярный интерфейс с любым, кого пожелаю? - ухмыльнулся Оверлорд.
- Думаю, твои способности не останутся без внимания, - дипломатично ответил Оптимус.
- Чтобы любить такие ноги нужно быть десептиконом, - хмыкнул Оверлорд. - Вряд ли в рамках субординации я смогу заваливать кого попало в какую попало позу.
- Я дам тебе время подумать, - великодушно сообщил Прайм.
- Прямо сейчас у тебя есть шанс еще немножко склонить мое мнение в пользу такого решения.
Оверлорд обхватил его за талию и притянул к себе еще ближе. Гладкие белые ноги оказались широко расставлены, Прайм сверкнул линзами и красиво выпрямил спину. Кругом слышались стоны и чувствовался запах горелой проводки.
- Сожжешь меня снова?

Вернуться к фанфикам