Они тоже занимаются ЭТИМ...

Автор: DarkRatchet
Персонажи: Джолт/Сайдсвайп
Рейтинг: NС-17
Жанр: романтика
Предупреждение: вуайреизм
Краткое содержание: попытка представить взгляд со стороны на секс между большими боевыми роботами )))

Когда мне сказали, что меня переводят для продолжения службы на тропический островок Диего-Гарсия, я малость прибалдел. Меня включили в только что сформированный взвод и быстренько переправили на новую базу, не объяснив толком, в чем будет состоять моя служба. Бла-бла-бла, вы показали себя с хорошей стороны, мы переводим вас на новое место и будем платить втрое больше. Я согласился и не пожалел, особенно когда узнал, что это за база.
Первые две недели я, который никогда не жаловался на слабые нервы, периодически почти подпрыгивал от неожиданности. Вот прикиньте: стоит машина, а потом вдруг раздается лязг, и машина уже не машина, а, его маму, огромный боевой робот!
На этом островке базировались трансформеры. Я помнил эту шумиху около года назад, когда роботы якобы разнесли пол-Лос-Анджелеса, но тогда в нее не поверил… теперь же я ходит под ногами этих самых роботов. Зашибись.
Нас, новичков, быстренько и подробно посвятили, чем тут вообще занимаются, после чего пошла обычная спецназовская жизнь. Тренировки, отработки вероятных боевых ситуаций и все прочее. Ну, не совсем обычная. Почти во всех учениях принимали участие роботы.
Как оказалось, у них тоже бывают тренировки, да еще какие! Когда они на полигоне устраивали спарринги, посмотреть на это приходили все, кто не был занят ничем крайне важным и не был в патруле, и зрелище того стоило. Лично я смотрел, как двигаются эти махины, открыв рот, и ни разу этого не стыдился. В голове с трудом укладывалось, что машина может быть столь совершенна, может так быстро и ловко перемещаться в пространстве и ТАК драться.
Против главного автобота, Оптимуса Прайма, в спарринг так или иначе вставали все, кроме мелких близнецов. Эти двое мутузили друг друга и иногда на пару - автоботского медика Рэтчета. Против Прайма мог толково выстоять только его зам Айронхайд, остальным лидер явно поддавался, просто позволяя отрабатывать на себе удары. Хайд с удовольствием валял всех на полном серьезе, хотя тот же медик против него держался очень даже неплохо. Но самое потрясное на мой взгляд зрелище было, когда работали парой Сайдсвайп и Джолт, два красавчика, что, впрочем, не мешало им быть классными вояками. Когда в воздухе начинали мелькать нееб… очень острые двойные клинки и электрокнуты, потрескивающие от пробегающих по ним разрядов, можно было реально забыть, как надо дышать и моргать.
После завершения тренировок мы, что новички, что ветераны базы, расползались с полигона обалдевшие и почти оглохшие - лязга и грохота при всей своей ловкости трансформеры производили до черта.
В боевых вылазках нам, новичкам, участвовать пока не давали, мы безвылазно торчали на острове и сержант гонял наш взвод так, что мама дорогая. Видимо, отыгрывался за то, что из-за нас он тоже не мог участвовать в вылазках.
Однажды он решил нам устроить тренировку по ориентированию на местности. Выгнал каждого по отдельности в джунгли, назначил место сбора и бросил. Ну мы сориентировались и к месту сбора таки вышли полным составом, никто не потерялся. Сержант хмыкнул и скомандовал было возвращаться на базу, когда где-то неподалеку начал раздаваться крайне знакомый лязг и грохот. Я, грешным делом, засомневался, туда ли мы все, включая сержанта, сориентировались, потому что база, полигон и тренировки трансформеров должны были находиться на другом конце острова. Потом я увидел как сержант как-то странно улыбается и мне стало не по себе.
- Бойцы, за мной. Если повезет, вы сейчас ТАКОЕ увидите, что закачаетесь.
Сержант стал пробираться по джунглям в сторону звуков.
- Пошевеливайтесь, или все пропустите!
Вскоре мы оказались на границе джунглей и пляжа, и сержант дал приказ остановиться, рассредоточиться и занять позиции для наблюдения. Моя позиция оказалась как раз рядом с ним и я услышал, как он пробормотал:
- Отлично… На самое шикарное представление попали.
Услышать-то я услышал, а вот глаза мои были уже прикованы к разворачивающемуся на пляже действу.
По пляжу катались Сайдсвайп и Джолт. Сначала мне показалось, что они дерутся, но тут они… поцеловались?!
- Тише ты…
Шикнул на меня сержант, тоже не отрываясь от зрелища. Какое тут тише! Он так лязгают, что я вас слышу только благодаря гарнитуре, затыкающей одно ухо, да и то с трудом.
Тем не менее, я не удержался от вопроса, неотрывно наблюдая за тем, как синие пальцы Джолта, увитые электрическими разрядами, ласкают корпус Сайдса так, словно тот самая красивая тел... женщина во вселенной.
- Но они же мужики? Оба… Разве нет?
Видимо, прозвучало это растерянно и возмущенно, потому что сержант засмеялся.
- Они бесполые. Или двуполые. Как тебе больше нравится. В общем, им непринципиально, с кем трахаться. Избытками комплексов они тоже не страдают.
Словно в подтверждение этих слов Сайдс под ласками Джолта начал так откровенно выгибаться и издавать звуки, которые можно было идентифицировать только как довольные стоны, что меня аж скрутило и я выругался. Смотрю тут как два мужика, да еще и механических, друг друга лапают, да еще и отвернуться не могу. Сержант на мою ругань только хмыкнул:
- Это еще только начало.
Сайдс тем временем тоже начал лапать Джолта и вскоре они похотливо стонали и извивались уже на пару. И целовались! И это выглядело шикарно! Мне, как любому нормальному мужику было знакомо выражение "трахаться с машиной". Кажется, я скоро узнаю, как выглядят трахающиеся машины. И черт подери, я хочу на это посмотреть.
Джолт тем временем, видимо, решил, что предварительных ласк хватит и начал водить руками уже прицельно по бедрам и промежности ерзающего под ним Сайдсвайпа. Тот подставлял под искрящие разрядами пальцы сервоприводы и бедренные сочленения, и я заметил, как начали приподниматься броневые щитки, прикрывающие непосредственно то место, где должно находиться одно из главных достоинств любого мужика.
Переведя взгляд на Джолта, я снова не сдержался и выругался. Это не достоинство… Это черт знает что такое!
Агрегат, иначе не скажешь, выглядел угрожающе и представлял собой туго скрученные кабели, перевитые кое-где наверное, топливопроводами. По крайней мере, они пульсировали и мерцали, это было видно даже без бинокля, которым, как я мельком глянул, воспользовалась часть наших, занявших не очень удобные позиции. Мне же и без бинокля было видно все как на ладони.
Броня в паху Сайдсвайпа тоже раскрылась, явив нам агрегат не хуже джолтовского.
- А как?..
- Там все предусмотрено.
Джолт вдруг дернул Сайдса к себе и вверх, закидывая его ноги себе на плечи. Агрегат также внезапно ощетинился немаленьким количеством, судя по всему, разнообразных штекеров и все это богатство ткнулось куда-то под хозяйство Сайдса, да так, что тот вскинулся, выгибаясь, и почти заорал. Джолт задвигал бедрами, вскрики снова плавно перетекли в довольные стоны, вскоре Сайдс задвигался ему навстречу.
Я сглотнул. Они действительно трахаются. Большие боевые роботы - трахаются. Причем так, что никаким порностудиям и не снилось. Я смотрел, как по серебристому корпусу ползет сеть электрических молний, стекающих с синих пальцев, как вонзаются в песок пляжа клинки, дающие хозяину точки опоры для все более резких и размашистых движений, как над обоими дрожит раскаленный воздух и понимал, что простой душ по возвращении на базу, меня не спасет. Все действо продолжало сопровождаться лязгом и грохотом, но эти звуки отошли на второй план и смотреть не мешали совершенно.
Джолт вдруг, судя по всему, засадил в Сайдса агрегат по самое нехочу и выгнулся, тиская его бедра и задирая их еще выше. Неприятное ощущение в затылке вкупе с его беззвучно открывающимся ртом показало, что тот кричит где-то в инфразвуковом диапазоне. Спустя пару секунд к нему присоединился Сайдс, а потом они оба вдруг замерли на песке. Лязг стих, неприятное ощущение ушло. Теперь явственно слышалось, как потрескивают раскаленные корпуса и как гудят системы воздухозаборников, видимо, пытаясь ускорить охлаждение систем.
Со стороны донеслась приглушенная и явно восторженная ругань. Впрочем, никаких других слов я бы сейчас тоже не выдал. Прав был сержант, зрелище того стоило.
- Так. Насмотрелись? Теперь успокоились, заткнулись и на базу!
Мы начали снова пробираться сквозь джунгли, оставив обоих красавчиков приходить в себя на песочке.
- И часто они так?
Сержант ответил, не оборачиваясь:
- Да частенько. Хайд и Джолта и Сайдса периодически прямо на полигоне пользует, по ночам, когда большинство народу спит. Девочки у себя в гараже иногда междусобойчик устраивают (Девочки - это наша Арси, три совершенно потрясных байка). Близнецы тоже иногда в гараже у себя возню затевают. Прайм, как мне кажется, выше этого, ибо застукан ни разу не был. Ну, или скрывается хорошо.
- А медик?
Сержант помолчал.
- Партнер Рэтчета погиб, а медик оказался однолюбом, поэтому тоже ни в чем предосудительном замечен не был.
- Ясно.
До базы мы добрались быстро, сержант распустил нас, не переставая ухмыляться. Да, зрелище оказалось крайне возбуждающим, и уже расслабившись и стоя под холодным душем, мне подумалось, что я с удовольствием посмотрел бы еще разок.

- Они опять подсматривали.
- Тебя это напрягает?
- Ничуть. Нравится - пусть смотрят.

Вернуться к фанфикам