Не зли меня

Автор: SSC
Персонажи: Арси/Спрингер
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: Арси меняет пол, но как-то не совсем. И шутить над этим опасно.
Предупреждение: канонический трансгендер.
Комментарий: по заявке Windwave на фестиваль "Мартовские Бензокролики - 2012" в сообществе TF-porn.

Прошло немало времени, пока все же новоявленный фембот Арси привык к своему новому корпусу. И еще больше времени, чтобы вломить каждому, кто хохмил, сплетничал, стебался, подкалывал или косо смотрел.
Через эн циклов за Арси установилась слава полного психа, но слухи поутихли. Агрессивный фем-псих - это далеко не так прикольно, как милая фемочка, которую придумали себе было бойцы на основе литературы белковых.
И все устаканилось было, но тут на базу явились врекеры, и все понеслось по новой.

- Ну как же круто получилось, - Спрингер вещал, как наэнергоненный, размахивая кубом, и то и дело посматривая в угол кают-компании, - возвращаешься на базу, а тебя ждет кто-нибудь красивый! Таких... обводов! Гоночных!
Можно было бы не принимать на свой счет, но Арси взгляды замечал прекрасно. И сейчас бы дать зеленому идиоту по шлему, чтобы проц на место встал... Сейчас ляпнет про фемские обычаи, или нравы, или еще что... и все испортит. Арси не мог вспомнить, ощущал ли что-то подобное до того, как в проце покопались с паяльником, но теперь мучило странное мерзкое чувство. Обида на то, что не должно бы обижать, чувство предательства на ровном месте. Ну не знал же Спрингер, что фембот на него поставил метку "затащить к себе и безжалостно сконнектить" еще квинты знают когда, да все не срасталось. А теперь и не получится. Обидно.

- Ну и чтобы формы такие!.. Ну хоть на Арси посмотри! - Спрингер еще раз взмахнул кубом - и вдруг зафиксировал - розового скаута в кают-компании уже нет. Когда только успел утечь так шустро...
Блерр пытался ему что-то ответить (и вот ему явно стоило завязывать со сверхзаряженным, пока серво не разладились), но только удивленно кликнул, когда трехрежимник быстро зашагал в сторону выхода.
- Суицидник, - заметил небрежно кто-то из местных, - кто ж за злым Арси гоняется. Пристрелит к квинтам, не найдут даж болтов. И за дело! Наболт проц ему коннектить?
Разговор плавно ушел в степь, верно-автоботски ли - стебать боевых товарищей. Спрингер не объявлялся.

В темных переходах базы, казалось, засела сразу стая Искрожоров, так мерзко мерцали старые лампы, такие выбоины остались в стенах от многих штурмов(а то и гулянок вернувшихся живыми бойцов), так серо, страшно, не по-кибертронски все выглядело вокруг.
Будто Спрингера занесло в старые катакомбы под Каоном - и не скажешь, что раньше все вокруг сияло полировкой, а простой бот с улицы сюда бы и не зашел.
- Эй, Арси? - позвал трехрежимник опасливо. Сверхзаряженное или нет, но он отлично помнил - старый приятель скор на стрельбу, - Арси, ты слышишь? Я... ну, того.
- Чего? - голос за спиной отчеканил слово так тяжело и резко, что даже высокий тембр потерялся. А к затылку, немного справа, отчетливо прижалось разогретое дуло - вот что хуже всего.
- Арси, - Спрингер демонстративно поднял пустые ладони, - ты же не пристрелишь друга? Я правда не хотел обидеть.
- Угу, - дуло не отлипало, будто приварившись к тонкой линии разъемной панели. Если туда прилетит хоть какой заряд - Персептору придется потрудиться, возвращая его к функционированию.
- Ну правда. Дурак я, шучу идиотски. Сам будто не знаешь. Давай ты уберешь бластер и мы спокойно поговорим?..
- ...а то у тебя на бластеры аллергия, - закончил врекерскую шутку Арси, спрыгивая из неприметной ниши в стене. Тени маскировали ее, так что кроха-скаут с включенной маскировкой полностью исчезал с радаров, - и на Бластера - особенно. Так что ты там хотел?
Фем-бот не отводил окуляров, наощупь запихнув оружие в кобуру. Спрингер не обольщался - у такой мелочи вечно кроме огнестрела в полсебя ростом есть куча хитрых и подлых приемов.
- Да сказать только, - трехрежимник опустился на одно колено, чтобы оказаться с Арси одного роста, и даже смотреть чуть-чуть снизу вверх, - что обводы у тебя правда класс. И раньше были. И сейчас - так ваще.
Он выдержал долгий взгляд синей оптики. Арси не спешил доверять, но на медленно поднятые руки немедленной стрельбой не среагировал. И даже позволил положить их себе на закругленные бедренные обводы умопомрачительного, почти полетного дизайна.
- И вот еще, - Спрингер чуть улыбнулся, - я тебя и раньше-то укатать хотел...
- Ну и что мешало? - Арси в ответ тоже приподнял уголки губ. В оптике все так же стыл космический лед.
- Да стрелять любишь с двух рук без предупреждения. А тут типа уж напортачил, куда дальше. Кстати, меня с этого тоже прет, - теперь Спрингер уже отчетливо ухмылялся, - у тебя такое лицо, когда палишь - сдохнуть можно.
- От выстрела в лоб, - комплименты на Арси не действовали.
- К тому же я думал, что ты с Клиффом, - сдал слухи Спрингер.
- Мелюзга колесная.
- Или с Би.
- Россыпью. С кем-нибудь пристойных размеров меня сводят?
- Ну...
- Я вас всех ненавижу, - Арси вздохнул, прикусывая губу, - вы все мудаки шовинистские, знаешь? - вопрос явно ответа не требовал, и трехрежимник не стал развивать тему.
Комплименты не работали - но действовало кое-что еще: то ли напиханная Джаксусом программа того, что он называл "доминирование самцов", то ли привычное кибертронское заглядывание на роскошный корпус, то ли старая симпатия. Стрелять не хотелось. Ложиться и раздвигать ноги - не хотелось вдвойне. Зато эта чудная коленопреклоненная поза...
От улыбки Арси трехрежимник вздрогнул и чуть прогнулся, вытягивая со звоном винты. Улыбка стала шире - вертолетные жесты Арси отлично знал со времен совместных пьянок.
- А если я соглашусь? - тонкий розовый пальчик проскользнул по широкой скуле, - только... на моих условиях, дружище. Только на моих условиях.
Спрингер успел ошалело кивнуть, и наступила темнота.

- Эй, ты всех партнеров сначала глушишь станнером? - онлайн оказался безболезненным, но каким-то странным. Спрингер помотал головой, попутно сканируя себя - все в норме, но оптика не снимает сигнал - изолетиком замотали, похоже, руки закреплены на чем-то вроде ремплатформы, ноги - на подставках. Удобная такая ремплатформа с полным доступом к любой точке пациента. Куда это его Арси припер?
- Только избранных! - от низкого контральто (как значилось в спецификациях) Арси у всех слегка искрило в соединительных системах, - не паникуй. Сейчас все будет.
Звук легких шагов приблизился, потом отдалился. Кажется, скаут хищно кружил вокруг, рассматривая добычу, и наслаждаясь тем, что взгляд ему никак не вернешь.
Спрингер не думал скучать - лихорадочный просчет вариантов, точно ли приключение безопасно и как вырываться, если что, очень увлек.
Еще несколько шагов - и корпус Арси оказался совсем близко, датчики засекли его повышенную температуру... и запах! От фем-бота вблизи несло таким ядерным букетом сегодняшнего сверхзаряженного, боевых присадок, не выветрившихся с прошлого задания, озоном от разогретых систем, горячим маслом, подтекающим энергоном, что Спрингер чаще начал гонять циклы вентиляции.
И еще чаще - когда тонкие пальцы прошлись по его паховой пластине. Потом по системам брюшной секции, выше, до самой широкой грудной пластины, вернулись к бедрам, то ероша провода под вертолетными распорками, то касаясь деталей колесной трансформы. То и дело под пальцами протекал хладагент, а от особо удачных касаний - и первые капли масла. Арси постарался заставить его самому убрать паховую броню, тщательно потискав каждый проводок в бедрах, и взялся теперь поглаживать то сформировавшуюся скрутку, то чуть ниже, по еще захлопнутой мембране основного интерфейс-канала.
- Я упоминал, что именно Джиаксус делал с моим корпусом? - голос напоминал уже мягкое урчание - умопомрачительного тембра, от которого Скрингер только тяжело втянул воздух, - Джиаксус пытался совместить две концепции: симпатичных маленьких фемочек и факт, что в большинстве белковых культур самка крупнее и агрессивнее самца. Поэтому корпус оставил мне миниботский, а вот соединительную систему калибровал долго и тщательно. Какой у тебя порог... принятия?
Ухмылку Спрингер прямо броней чувствовал и сразу очнулся от блаженной грезы.
- Принятия? То есть?
- В самом прямом и самом буквальном, - теперь тонкие пальцы уверенно гладили мембрану, надавливая на ее лепестки. Металл чистый, но не блестит - давненько Спрингер никому не давал, заметил благосклонно Арси про себя, можно не играть в пьяного пирата, а нежно приласкать. Вот так, по краю металлического обрамления, и слить немного тока, чтоб мощные ноги дернулись, а бедра приподнялись, и еще вот так...
- Я трехрежимник, - голос Спрингера звучал так, что вент-системы Арси закликали чаще, - я спец по пиковым нагрузкам. Ты меня ничем не удиви.... а-ааа!
В первый клик врекер решил, что в него загнали гештальтный джампер, не меньше. Потом уже ничего не решал - только орал, пока все новые и новые мощные провода протискивались внутрь, вминая створки мембраны в пазы, и что-то... делая что-то еще, наводя какое-то странное ощущение, от которого хотелось выть и обильно проливать масло - чтобы скользило легче.
- Гениальная ведь концепция - несколько генераторов в скрутке.
Голос шлакова Арси звучал невозмутимо, и скаут милостиво дал ему чуть придти в себя и перестать дрожать. Ненадолго - как только Спрингер попытался ответить, каждый штекер вонзился в подходящий разъем, каждая контактная игла вошла в фиксаторную вставку, шланги врубились в систему топливообмена, размыкая цикл насильно - и Спрингер снова заорал, яростно вздергивая бедра выше. О-оох, так еще никогда не коннектили, что-то совершенно...
Генераторы разгоняли по системам тепло и мягкую вибрацию, и от этого хотелось скулить. Спрингер со стыдом понял, что уже жалобно подвывает в высочайшем регистре голоса, под аккомпанимент десептиконски-яростного урчания Арси.
Кроха-скаут коннектил его до полного отвала процессора - мощно, сохраняя полный контроль, да еще и двигаясь - от каждого толчка бедрами Спрингер улетал на дроновские вопли и седьмое небо, коротко и бурно сбрасываясь в поверхностном режиме, пока весь ремстол не залило его энергоном, а ядерные присадки Арси не добрались до его систем. В бою они повышали точность, внимание, убирали усталость - и на платформе сработали не хуже. В джампере у Арси будто стальной прут сидел, так, что это разъемы трехрежимника выворачивало из гнезд, а не штекеры гнулись.
- Н-ну хва-аа... - краткий офф, и снова онлайн - горячий, мокрый, с резкими рывками внутри, - ну дай мне уже переза-ааа!
- Перезагрузишься, как я позволю, - низкое урчание уже почти не напоминало голос Арси, - еще чуть-чуть...
Фем-бот так мощно двинулся, что пара проводов оборвалась, и только гибкие контактные иглы не дали вылететь всей скрутке - а через клик вся система встала на место, заставив трехрежимника бессвязно заорать, пуская изо рта струйку хладагента. Арси яростно жалел, что не может дотянуться и слизнуть эту прелесть, и вообще дотягивается только до грудной пластины - но туда-то и запустил руку по локоть, как только приподнялась в загрузе створка, и дернул провода прямо всей горстью, накрутив их на кулак.
Спрингер снова заорал, забился - только поднятые руки спасли его от пары ударов головой - и выгрузился наконец по-полной, слив перегретое топливо, перегретый хладагент и заодно омыватель, заливаясь воплем, захлебнувшись топливом, и сгенерировав такой откат, что грузануло и Арси.

Следующий онлайн встретил его полной свободой. Никаких браслетов, и даже изолетик с оптики снят. Арси мирно свернулся на грудной секции, весь его фемский корпус мягко закруглялся, так и подставляясь под ладони.
- Не смотри, - он оказался онлайн, и как всегда чуть мрачный, - меня тошнит от этого корпуса, этого размера и этого цвета.
- Ну можешь замотать мне глаза, - миролюбиво предложил Спрингер, все же оглаживая выступающие детали. Маленький бампер так и вовсе чудесно умещался в ладони, - но ваще мне цвет нравится.
- Потому что он фемский? - уныло предположил Арси, как будто и не устраивал сейчас феерический заезд.
- Шлака с два. Цвет разбрызганного энергона. Когда десу влупишь прямо в проц, у него такой течет. И еще сначала оптика так светится, а потом вырубается уже. Крутой цвет, не ной, - Спрингер легонько пощекотал фем-бота по антенне, - меня прет невыносимо. Повторим?
Арси несколько кликов на него просто смотрел - неверяще и слегка недоуменно. Потом смог уложить в проце, что никто истерить "меня поимела маленькая розовая машинка" не спешит, да больше того - Спрингеру понравилось! На самом деле понравилось!
- Ну... я могу еще кое-что показать, - смущался Арси совсем так же, как описывалось в учебниках про белковых фем. Мило смущался - решил Спрингер, снова наглаживая антеннки.
И снова оказался с задранными руками, молниеносно прикованный теми же наручниками.
О да.
- Потестируем мою приемную систему? - улыбнулся фембот, будто лазером обжег.

С такого мода Арси Спрингера определенно перло втройне.

Вернуться к фанфикам