Круглая дата

Автор: SSC и EDM
Персонажи: Тандеркракер+Скайварп/Старскрим
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: давным-давно, когда гладиаторы еще только ползали под аренами и только примеривались к политике и тирании, еще-не-первая Триада была вполне едина.
Комментарий: написано на День Большого Интерфейса в сообществе TF-porn (2014 год).

Скайварп ввалился в свежеарендованную кварту, держа целых три коробки с разным неполезным, но очень приятным: сверхзаряженное, полироль, новые упаковки воска и прочие излишества. В конце-то концов, если шаниксы есть, чего бы их не потратить? В конце концов, сикерам должно быть хорошо, иначе нафига такие сложности?
...его встретил уже даже в чем-то привычный вид. Мрачно расхаживающий по комнате Тандеркракер, и ни малейших признаков ведущего.
- Эй... Ти Си? - Скайварп аккуратно сгрузил коробки на стол. - А где Самый Красивый Проц Кибертрона? Мы ж договорились вроде, сегодня отмечаем...
- А он не отмечает, - Тандеркракер возмущенно поднял крылья, - он, представляешь, занят спором о направлениях атаки. Пятнадцатый джоор. И ведь не устает же, ржавь...
- Па-а-анятненько, - хмыкнул Скайварп. - Накрылся праздник. И чего делать будем?
У него уже потихоньку зрел кое-какой план, например, быстренько телепортироваться и утащить ведущего, даже не показываясь... Ну, свои таланты Скайварп старался особенно не афишировать. Тандеркракер с грохотом рухнул на платформу, низко опустив крылья.
- Ну вдвоем отпразднуем, - он смотрел вперед, - хоть ты не сбежал.
Унылый смешок знаменовал полную бредовость фразы. Юбилей Триады праздновать вдвоем...
- Угу. - Скайварп присел рядом. - А давай всех убьем, и Скрим к нам вернется?
Это, конечно, была шутка, своего рода... но сейчас Скайварп почти не шутил. Иногда казалось, что эта увлекательная, но ужасно важная работка, которую им подкинул молчаливый синий оплавок, становится для их лидера важнее триады.
- Наболт, - Тандеркракер неожиданно взялся за черное крыло и подтащил Скайварпа поближе, - давай-ка так. Я сейчас сообщаю Саундвейву все наши резоны, разрешит - выдергиваем Скримера.
Скайварп расплылся в довольной ухмылке.
- Вот это дело! А то что за фигня... я тут все магазины, можно сказать, ограбил вокруг, шухера навел, а он рабо-о-отает! Куда портнуться, если что?
- Сейчас разберусь, - Тандеркракер чуть крепче сжал крыло напарника, - вместе портнемся.

Он несколько бриймов вел сосредоточенные переговоры - аж антенны грелись.
Скайварп скучал и лениво насвистывал популярную песенку. Именно когда Тандеркракер закончил общение, и уже собирался было объяснять, куда и как и что — дверь вбило в паз пинком, и в кварту ворвался Старскрим: злющий, недозаряженный, обиженный на весь свет, и недовольный жизнью по самые антенны.
- Безде-ельнички, - протянул он ядовито. – Пра-азднуют...
- Мы тут ищем способ праздновать с тобой, - Тандеркракер недовольно забурчал, - потому что...
Он не успел договорить - Скайварп сорвался с места и врезался в лидера тройки. Старскрим фыркнул от неожиданности, а потом похлопал по крылу атаковавшего ведомого.
- Слезь с меня, шлак. Я хочу жрать, мыться и в перезарядку. И убить Мегатрона! Ненавижу этого оплавка.
- А мы хотим тебя! - Скайварп впился ему в крылья, - не уходи! Я тебя отполирую! А потом отпинаю!
Он почти взвыл, ерзая и притираясь.
- Шла-а-ак... - Старскрим тоскливо и злобно дернул крылом. - Иди в Плавильни, придурок, я устал и, в отличие от вас, работал... хотя проку в той работе! - он швырнул в стену что-то, с веселым звоном расколовшееся о металл, и Тандеркракер поморщился: теперь в кварте будет пахнуть ароматизатором для кабины.
- Так, - теперь в дело вступил он, как триадный стабилизатор, - в мойку. Втроем. Мы тебя отполируем.
Обычно они с Скайварпом не так уж подчинялись Старскриму, но сейчас требовалось выйти из конфликта. Скайварп не сможет, Старскрим устал...

...следовательно, медиану рисует он, как самый адекватный: он просто сгреб обоих, и начал толкать в сторону душевой.
- Хочешь страдать - страдай, - пресек он возможные возражения. - Сегодня я тиран и деспот, и воспользуюсь своими правами ведомого. Например, правом заботиться о ведущем.
- Ну шлак с тобой, ладно, - Старскрим позволил наконец себя обнимать, - ладно. Что ты хочешь? Что праздновать?
- Юбилей, - обиженно хмыкнул Скайварп, открывая дверь в мойку. - У триады сейчас ровно миллион сто одиннадцать тысяч и еще сто одиннадцать циклов с момента основания. А ты забыл, - он почесал ведущему закрылки, и добился-таки вздоха удовольствия. - Давай, у нас все готово уже, и топливо, и всякие дорогущие смазки... Тандеркракер вон даже отполировался специально, знаешь, как я его загонял в салон?
- О, - Старскрим обернулся, и с интересом изучил ведомого, уже отметив, какой он блестящий - чистая голубая краска, даже напыление какое-то...
- Угу... и только тебя не было. А теперь ты есть. - Скайварп, когда хотел, бывал очень даже ласковым. - Отмоем, отполируем, напоим, и сконнектим. За то, что забыл.

Старскрим, ворча на тему наглых гаек, согласился. Точнее, не очень сильно сопротивлялся, без применения оружия - в его случае, это было фактически милостивое соизволение на... да на все. Внутри триады опасаться насилия уж точно не приходилось, так что мрачный сикер отдался на волю ухаживаний своих "шлаковых бездельников", и сейчас отмокал в струях дезки. Даже вынужден был признать, что у Скайварпа по-прежнему талант выбирать идеально подходящее средство для всех.
Скользкие разводы приятно освежали цвет брони, и в какой-то момент Скайварп уже не тер его, а откровенно лапал, снова пытаясь зажать, как любил, в угол. Тандеркракер лениво ворчал и не давал ему слишком расходиться - прижимаясь между тем со спины очень плотно.
- На платформе, - пробормотал он в какой-то момент, когда телепортер совсем уж разошелся. - Снова его я туда не потащу после отключки! - сам он между тем продолжал наглаживать крылья уставшему ведущему. - Давай, Стар, как почувствуешь, что готов к интерфейсу, дай знать.
Только Тандеркракер имел привычку называть Старскрима Старом. Намекал, мол, звездит много их ведущий... остальным было не позволено. И вот так обнимать под воздухозаборниками, прижавшись кокпитом, и с некоторым трудом дотягиваясь до шлема губами - он знал, как расположены датчики и отлично мог их простимулировать — тоже было доверено только стабилизатору триады.

Понемногу Старскрим расслаблялся. Даже, можно сказать, наслаждался - вспоминал, как же хорошо быть с этими придурками втроем, без посторонних, когда они заботятся о нем... Хорошо. Он, наконец, почувствовал себя идеально чистым.
- Хочу полировку, сверхзаряженного... - сикер задумался, потом фыркнул. - И вас обоих.
Тандеркракер вовремя вытянул руку и тормознул Скайварпа.
- Портни на платформу, - он обхватил обоих покрепче, и пригасил линзы в клик переноса - а потом под спиной грохнуло. Скайварп обожал телепортации.
...ему даже почти всегда удавалось использовать свой талант по делу. Практика - гарантия совершенства... Тандеркракер слез с платформы, и притащил небольшие фиолетово-серебристые кубы.
- Ну, за нас. Чтобы не последний юбилей, и все враги сдохли бы в корчах.
- И расплавились! - радостно заорал Скайварп, выхватывая куб, и так толкнул им куб Тандеркракера, что прорвал оболочку. Половина энергона обрушилась на Старскрима.
Тот не успел даже возмутиться, как Тандеркракер приложил ему палец к губам.
- Будем тебя вылизывать. Лежи спокойно и наслаждайся. - Он взял со стола второй куб, незаметно двинул Скайварпа по задней части шлема, и вновь устроился рядом. - За нас красивых, умных и быстрых. И чтоб все порвались вдоль от зависти.

Он прикончил второй куб залпом, а затем толкнул Скрима навзничь на платформу.
Старскрим невнятно заскрипел, выражая вроде-бы-недовольство, но смотрел с интересом.
- Шлак, ну вот только так вы меня не обливали, - он легонько пнул Скайварпа, и восхитительно психованный ведомый с возмущенным рычанием рухнул вниз кокпитом, располагаясь прямо между ног лидера:
- Щ-ща почистим! Везде!
Тандеркракер занялся антеннами ведущего - оборудование у сикеров очень чувствительное, и может быть использовано не только для целевых применений.
- Все когда-нибудь случается в первый раз, - проворчал он тихонько. - И вообще, мы тебя ревнуем к этому серому недодезактиву аренному.
- Шлак, - Старскрим лениво трепыхнулся, - мы с ним работаем. Работаем! И со Скайфайром работали! Ну что вы за ржа приставучая, - он двинул ведомому в бедренный шарнир и сразу застонал, когда Скайварп выдохнул в щели брони горячий пар.
- Каких сам выбирал, такие и есть, - хмыкнул Тандеркракер, и продолжил расслабляющие мероприятия. Например, целовать шейные кабели Старскрима, или стимулировать пальцами датчики на гранях крыльев.

Ведущий невнятно хмыкнул, постепенно расслабляясь. Он давно не отдыхал, и раз уж его тут ублажают - дальше пинаться ленился. Наглый шлак, лезут же обоими ногами в кабину!..
Старскрим хмыкнул и коротко отвел ногу в сторону, и заодно убрал паховую броню, давая Скайварпу пространство для маневра.
- О! Чуешь - заурчал двигателем, - Тандеркракер и сам довольно зарокотал, и подул на разгоряченные шланги ведущего, щекоча пальцами оплетку кабелей на шее. - Нравится... Вот давно бы так, а то все работа да работа! На работе такого, небось, не делают!
Старскрим невнятно пробурчал что-то и поерзал - мол, давайте шустрее.
- А подарки? - он вывернул шлем, чтобы глянуть на Тандеркракера в упор, - подарки у вас есть? Не позволю пихать в меня рандомный шлак снова!
- Ага, Скайварп, то есть наши джамперы - это рандомный шлак, так и запишем! Я тебе говорил, не надо апгрейдов, а ты - "новинка, модно!"... - Тандеркракер расхохотался. - Вот интерфейс-системы обновили, будешь первый тестер!
Старскрим задохнулся и ткнул его локтем, потом сам расхохотался - и дальше не пытался вырваться. Хитрый блеск линз Скайварпа, отчаянно полирующего глоссой основной порт, он не заметил.

Он даже не заметил, как Скайварп чуть подпихнул ему в топливный порт крохотную капсулу с активирующейся от тепла программой пульсации. Зато эффект почувствовал почти тут же. Корпус вдруг дернуло, когда по энергону распространился волновой эффект. Обычно довольно однородный, энергон начал смыкаться в неустойчивые структуры, каждой стабилизацией забирая энергию - а потом выбрасывая его. Старскрим отчаянно полыхнул линзами в горячем сбросе, не успев даже заорать. Ему было отчаянно хорошо, и шлаковы оплавки только хихикали, продолжая стимулировать чувствительные зоны: крылья, приемную систему, зону кокпита... И переговаривались по триадной волне о том, кто будет первый, сволочи!

Они все-таки опять играли в свою старую игру "запихни в Скрима новый прибамбас". Гады летучие. Иногда Старскрим действительно задавался вопросом, почему он выбрал этих двух придурков в сотриадники. Потом, вот как сейчас, эти два придурка начинали его лапать, гладить, и вообще давать отдохнуть от бешеного напора онлайна. Ведущий триады сладко потянулся, и положил левую ногу на плечо Скайварпу - турбиной прямо на радиатор. С намеком.
"Оба двинем, когда расслабится, - скинул приватно Скайварпу Тандеркракер, с удовольствием лапая крепления старскримовых крыльев, - я его поднимаю и обновременно. Генерилка мне джампер не спалит?"
"Да она уже распадается, - ответно просигналил чуть не визуальным кодом Скайварп. - Ух, он начал масло сливать... м-м... Не забудь в него потом свежее залить, он все наболт забыл".
Скайварп продолжал гладить глоссой замаслившийся металл приемной системы ведущего, но незаметно уперся руками в платформу.
"Еще что припас?" - Тандеркракер с радостью заметил хитрую, залитую энергоном по аудиодатчики варпову физиономию, и придержал ведущего. Старскрим дернулся и снова восхитительно-громко сбросился, вскидывая бедренный блок.
"Суперпроводниковый капюшон. Не знаю, что это за дырка от болта, но тот инсект, который мне это продал, обещал, что летунам эта штука нравится, очень-оччч-чень-чень, - передразнил он инсектоидный акцент. - Увеличивает ощущения от статики, говорит... заливаешь на джампер, и того".
"Скрим у нас не схлопнется?" - Тандеркракер медленно впихнул пальцы в разошедшийся шов трансформации у крыла, и так же медленно потянул вверх, желая пристроить ведущего - шлаково стонущего, раскрытого, залитого маслом красивого ведущего - поудобнее для обоих.
"Не должен. Я уже пробовал, хорошо идет! Но вдвоем должно быть еще круче
Скайварп был тот еще экспериментатор, но не стал бы заливать в другого то, что не опробовал предварительно сам. Ну... по крайней мере в друга. Так что сейчас его словам можно было верить.
Вместе они подняли Старскрима, пристраиваясь друг к другу для удачной стыковки. Тандеркракер следил, чтобы ведущий не заметил этой подготовки, задирая ему голову и отчаянно тиская шлем.
Сейчас, когда их ведущий был таким замечательно распаленным, таким послушным и готовым на все - это было редкостью! - они намерены были дать ему все, что могли, и еще чуть-чуть, чтобы в очередной раз Старскриму было что вспомнить, и желать вернуться обратно к триаде. Скайварп растер свой "сюрприз" по всем нужным местам - и по расщелкнутым джамперам, и по приемной системе Скрима, а потом мигнул линзами, мол, начинаем.

Вдвоем они загнали джамперы за тридцатую клика, и только потом Старскрим заорал, судорожно прогнувшись. Джамперы как будто вплавились в системы, так плотно они сжимались, и это было потрясающе. Его держали крепко - и физически, перехватив под кокпит и за бедра - и по триадной связи, стабилизируя нейродеятельность, сонастраиваясь, давая отдых и приятие.
"Ты наш" - не говорилось, но читалось в теплом потоке чужих мыслей. "Ты - наш", пульсировали в его приемных путях кабели и штекеры.
"Наш ведущий"
Тандеркракер, как стабилизатор, сейчас ощущал себя лучше всех - он не трясся от нетерпения, а просто наслаждался ощущениями сомкнутых неактивных еще сенсорных колец вокруг, и слабых остаточных волн от первой игрушки.
Впрочем, он щедро делился с остальными этим спокойствием, этим ощущением кайфа, и одновременно корректировал процесс - так, как это делал Старскрим в небе. Скайварп по общей на эти клики нейросети фонил восторгом, жаждой обладания и бешеным наслаждением от прямого долгожданного коннекта. Старскрим просто получал удовольствие. Сейчас он полностью отпустил бразды правления, позволяя своей триаде все, что они захотят. Он очень редко ловил кайф так, и теперь даже дернулся, вроде пытаясь вырваться - дразнил Скайварпа, обожавшего сопротивление. И снова - чуть сместившись. Впрочем, из такого захвата было не вырваться... да и планов таких не имелось, только продемонстрировать знаменитую сикерскую строптивость. И в любом случае, это ощущалось восхитительно. Тандеркракер чуть скорректировал конструкцию, и снова пустил разряд.
Еще несколько кликов без движения... потом Тандеркракер не выдержал, расщелкивая джампер прямо в этой сверхпроводке, растекшейся по нему. Шлак, его самого колотило, а Скайварп коротко резко дергался, будто пытаясь запихнуть джампер еще, еще, еще глубже! Они словно соединялись в единое целое, все трое.
Пожалуй, такие вот тройные моменты высшего наслаждения - их было не повторить ни с кем другим. Слаженная, созданная для этого - да, для этого тоже! - машина из трех идеально подходящих друг другу частей. Кристаллизированный кайф безо всяких присадок.
Старскрим шумно выдохнул и поерзал, ощущая внутри два раскрывшихся джампера. Ох шлак...
- Давайте, ну, - он снова чуть дернулся, и протяжно застонал, когда движение будто усилилось втрое.
- Наш ведущий приказывает, мы выполняаааем-м, - промурлыкал Скайварп, и первым отослал откат - через системы Скрима, к Тандеркракеру, и обратно, и снова...
Он теперь двигался плавно, расшатывая слегка соединения, и шпарил током в противофазе Тандеркракера, заставляя ведущего дергаться и орать от обжигающих разрядов.
"Кто его зальет? - Тандеркракер охнул, ловя откат, и жадно ощупал топливный шлюз, - вместе влезем?"
"Вдвоем, - оскалился Скайварп. - Чтобы у него из шарниров капало, и изо рта тоже!"

До чего же он любил вот так откатывать их Первого, пожалуй, больше даже, чем летать... или одинаково? В любом случае, это было восхитительно, шикарно, великолепно! Просто волшебно. Он перехватил ноги Старскрима, и врубил подачу энергона.
Топливный шлюз у Старскрима был один, так что чуть притормозившему Тандеркракеру пришлось впихиваться в ту же мембрану, резко дергаясь и пытаясь впихнуть оголовок, не повредив краевое кольцо. Старскрим заорал скорее возмущенно, но его вопль ушел в такой потрясающий стон...

Его накачивали топливом, и Старкриму казалось, что пульсация внутри него будет вечной, сводящей с ума, обжигающей до безумия - но продлилось это недолго. Десяток кликов - и сикеры отчаянно завопили в унисон, когда по их соединенным нейроцепям прокатился огненный шторм, предвещавший перезагрузку.
Клик за кликом сверхперегрузка нарастала, Старскрим, в котором напряжение достигло пика, сорвал вокалайзер и откинулся на Тандеркракера, сливая длинные яркие искры с джампера куда попало, и дергаясь, как на вибростенде.
Его до последнего удерживали на краю, на грани ребута - чтобы ухнуть туда всем вместе, так и не расцепляясь. Это Тандеркракер умел, и умел хорошо. Сейчас в сети они были единым программным блоком, а в реальности - сплетенной грудой металла на платформе, и сознательная деятельность у всех троих замещалась бешеным кайфом от белого шума.
Скайварп сипло выдохнул и дернулся, срываясь в перезагрузку первым, и мигом утащил партнеров следом.

Через полджоора они даже остыли, и Тандеркракер приподнялся, лениво шевеля крыльями - ушиб, когда падал на спину. Старскрим уже сполз в сторону, едва не вывернув порты полусомкнувшимися джамперами.
Скайварп, не зажигая линз, нашарил его ногу и погладил.
- Мм... все онлайн, или меня еще нет? А, я тоже есть... - Он чуть пощекотал Старскриму турбину. Получил по пальцам, хмыкнул и убрал руку.
- Так. Это все подарки? - Старскрим подозрительно осмотрелся, особенно долго сверля взглядом Скайварпа.
Скайварп выглядел невиннее сожравшего чип скрэплета. Тандеркракер раскололся куда быстрее.
- В душевой новая полироль и набор для чистки дюз. Этот говорит, тебе должно понравиться. - Он положил ногу на Скайварпа, и тот довольно замурлыкал.
Старскрим довольно хмыкнул и слегка расслабился.
- Значит, теперь я буду подарки дарить, - он лениво подвинулся в сторону, подминая обоих ведомых, - вам понравится.

Он начал с блокираторов.

Вернуться к фанфикам