Arbeite!

Автор: Skjelle
Персонажи: Сайдсвайп сольно.
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: реализация очередной возможности получить финансы быстро и с удовольствием.
Комментарий: написано к первому юбилею сообщества TF-porn (2008 год).

В понятие "заработок" на Кибертроне включались самые разные вещи. Конечно государство гарантировало минимальный пакет социальных услуг, но если ты вдруг хотел выпендриться тюнингом или переселиться из стандартных ячеек в роскошный жилой блок, вставала острая необходимость добытия уников, которыми за все это можно расплатиться. Способы заработка делились на унылые и опасные, честные и не очень, благородные и постыдные.
В зависимости от настроения, Сайдсвайп выбирал тот или иной вариант, но больше всего его привлекали опасные методы. Он любил поучаствовать в кулачных боях, в гонках на выживание, в квестах по заброшенным комплексам и даже в научных экспериментах, благо что немного двинутых изобретателей и непризнанных гениев всегда хватало в избытке.
В данный момент он пролистывал информационный блок с объявлениями о возможной работе. Пока что ни одно ему не нравилось. Сайдсвайп сам не знал, что ему хочется, но точно знал, что на заработанное он желает нейроактиватор с переменной частотой.
- Ага, - наконец-то сказал форсер и сел на платформе.
Меленькое и скромное объявление приглашало всех желающих поучаствовать в развлекательной программе заправки "Саморез". Особый упор делался на то, что желающие должны обладать привлекательными внешними данными. Оплата предлагалась договорная. Сайдсвайп прикинул, какие услуги могут потребоваться от внешне привлекательного участника и почесал рожок антенны. Потом проверил антивирусные базы, обновил их стандартными заплатками и на всякий случай активировал несколько программ, работающих с топливом. Ему вовсе не улыбалось напиться какого-нибудь синтетика и очнуться с ногами за ушами, пока в тебя со всех сторон суют шланги.
Подготовившись таким образом, он сделал звонок по указанному номеру. С той стороны откликнулась фемка, и они довольно быстро пришли к соглашению.
- С кем надо трахнуться? - поинтересовался Сайдсвайп, прикидывая свои возможности.
- Не с кем, а с чем, - сказала фемка и хмыкнула.
- Уточни, - подозрительно произнес Сайдсвайп.
- Там тебя и пальцем никто не тронет, - сказала Страйкбласт и захихикала. - В этом все масло и заключается.
- Ладно, - после секундной паузы сказал форсер. - Я приду. Посмотреть на обстановку. Учти, я еще не согласился.
- Как скажешь, красавчик, - Страйкбласт мигнула визором и отключилась.
Добравшись до заправки, Сайдсвайп снова вызвал фемку, и та сама вышла ему навстречу. Завидев хозяйку "Самореза", Сайдсвайп присвистнул воздухозаборниками. Фемка оказалась выше его на голову. Он еще никогда не встречал таких фемок. Ну точнее встречал, но фемского в них оставалось мало, больше они походили на самоходные орудийные склады.
- Я думала, ты повыше будешь, - сказала фемка, словно отражая его мысли. - Но так даже лучше.
- Я не буду считать это оскорблением, - прохладно сказал форсер.
- Ой, ну конечно, извини, - Страйкбласт опять хихикнула и жестом пригласила его войти. - Просто у меня здесь клуб по интересам, - пояснила она, двигаясь по коридору. - Сюда приходят большие парни. И я имею в виду действительно больших. Тех, кто в обычной заправке стукается головой о потолок.
- Впечатляет, - без энтузиазма отозвался Сайдсвайп. - Учти, я с ними кабелями пихаться не стану.
- И не надо, - они прошли куда-то вниз по техническому коридору и вышли на круглый подъемник. - Зал там, - фемка ткнула пальцем в потолок. - Тебе надо будет всего лишь постоять у этого столба, видишь?
- Чегоо? - протянул Сайдсвайп, глядя на столб. - Ты с ума сошла?
Металлическое орудие пытки высилось гордо и непоколебимо. На нем болталось с полдесятка блокираторов, скалились какие-то держатели, торчали шипы и разрядники.
- Большая оплата, - напомнила фемка.
- Но большая часть этой оплаты пойдет на мой ремонт, - раздраженно сказал форсер. - Представляю, на что я буду похож после этого... извращения!
- Поэтому я тебя и выбрала, - пожала плечами Страйкбласт. - Настоящие новички обдерутся об него и будут распускать нюни от боли, а заодно неэстетично дергаться. А ты вроде сильный с виду, да и вел себя уверенно. Разумеется, тебе тоже придется покричать и поизвиваться, но ты будешь делать это красиво. Верно?
- Ну допустим, - Сайдсвай потрогал пальцем острый шип. - Праймас всемогущий. Я хоть что-нибудь приятного получу от этого?
- Конечно, - мурлыкнула Страйкбласт и любовно провела ладонью по металлу. - Здесь установлены генераторы поля. Будь уверен, твоя сенсорика не останется внакладе.
После столь ободряющего заявления договаривающиеся стороны быстро пришли к консенсусу, и Сайдсвайп отправился пить энергон за счет заведения.
По истечении пары стандартных часов за ним наконец-то пришли охранники. Сайдсвайп встал, потянулся и приветственно кивнул им. Охранники так же кивнули в ответ и поманили его в отдельное помещение. Зайдя туда, все трое услышали, как за раздвижной стеной фемка разливается сонаром, воспевая достоинства случайно сцапанного ворья, покусившегося на запасы, которое теперь будет наказано должным образом. Сайдсвайп хмыкнул, а охранники подвинулись к нему ближе. Профессионально, но осторожно заломив руки форсеру за спину, они шагнули вперед. Тот, который стоял справа, ладонью заткнул рот Сайдсвайпу и отчетливо насмешливо фыркнул.
- Смотрите же! - возопила Страйкбласт, и стена начала расходиться.
Сайдсвайп энергично забрыкался и заорал сквозь ладонь охранника. Под хохот и рев его вытащили в середину зала, а там охранник убрал руку, и Сайдсвайп начал орать во все горло, отрабатывая по договору. Он грозился, ругался, умолял и снова грозился. Посетители заправки бурно аплодировали и давали смачные советы разной степени непристойности. Кто-то уже громогласно вопрошал, сколько стоит выкупить вора в личную собственность. Сайдсвайп попробовал пнуть гостя за ближайшим столиком, и его беззлобно ткнули кулаком под дых - сделано это было несильно, но форсер исправно скрючился и завопил. Так же он крутился и вопил, пока его тащили к столбу, а когда ему как бы позволили увидеть это чудо пыточной техники, он очень правдоподобно взвыл.
Охранники вздернули его на кончики стоп, подняли ему руки и, отрегулировав блокираторы, пристегнули за запястья в самой верхней точке, до которой доставал вытянувшийся трансформер. Потом они отступили, а Сайдсвайп осторожно попробовал прислониться к столбу. Шипы царапнули его краску и он выгнулся, подаваясь вперед. Посетители одобрительно загоготали. Охранники сделали вид, что усиленно думают, а потом добавили еще и ошейник. Сайдсвайп громко взвизгнул и умолк, с шумом прогоняя воздух сквозь воздухозаборники.
- Станцуй для нас, маленький, - прошелестел голос фемки из скрытых динамиков.
И Сайдсвайп почувствовал, что действительно готов танцевать. Готов извиваться от прокатившихся по всему телу электромагнитных волн. Страйкбласт не соврала насчет генераторов поля и сразу врубила их на максимальную мощность. В конце концов он сдался и действительно задвигался, подстраиваясь под явно музыкальный ритм. Острые шипы с визгом царапали краску, ноги быстро уставали от неудобной позы, но Сайдсвайп уже перестал обращать на это внимание. К тому же молчаливые охранники отстегнули его защитную пластину и аккуратно вытащили наружу соединительные провода, так же аккуратно воткнув их в скрытые разъемы на столбе. Сайдсвайп забился на месте, чувствуя, что вот-вот перезагрузится, несмотря на причиняемую себе боль. Однако раньше, чем он успел вогнать себя в каскадное замыкание, охранники снова добавили пикантности происходящему. На сей раз в качестве острой присадки выступили топливные шланги, до сих пор скрывавшиеся в этом же самом столбе.
Краешком замороченного сознания Сайдсвайп отметил, что Страйкбласт проявила удивительную изобретательность в этом вопросе, а потом шланги начали заталкивать в его топливные горловины, и форсер буквально завибрировал от ощущений. Он старательно кричал, стонал и всхлипывал, и во всех этих звуках притворства была лишь самая малость. Для полной радости окружающих не хватало только базового доступа, но никто его использовать и не собирался, чему Сайдсвайп в свою очередь был очень рад. Он повертелся на месте, брызгая струйками не вмещающегося топлива, и начал тереться о столб, уже не обращая внимания на шипы. Проклятый ошейник мешал полноценно двигаться, и Сайдсвайп уже повизгивал от напряжения, сладко мучающего нервную сеть.
Как вдруг все внезапно оборвалось. Сайдсвайп приподнял диафрагмы на линзах и с трудом сфокусировал взгляд.
- Господа, - голос Страйкбласт прозвенел в помещении, заставив возбужденно обсуждающих происходящее зрителей умолкнуть. - Мы вынуждены сообщить, что произошла досадная ошибка... На самом деле этот уважаемый трансформер не совершал кражи. Мы... приносим извинения.
Воцарилась мертвая тишина, в которой форсер буквально мог слышать напряженное ожидание. Охранники подались ближе, потянулись к оковам, намереваясь их снять.
- Нет... - наконец хрипло сказал Сайдсвайп. - Я не... не прекращайте...
- Правда? - неожиданно поинтересовался один из охранников и провел пальцем по влажному от конденсата корпусу.
- Уверен? - уточнил второй, покачивая всаженные в горловины шланги.
- Уверен, - с трудом выговорил Сайдсвайп, автоматически пытаясь потереться сначала об одного, потом об другого. - Хочу еще...
- Как пожелает наш случайный гость, - любезно отозвалась Страйкбласт.
Электромагнитное поле вновь слабо загудело, окутывая Сайдсвайпа, но теперь к нему еще и прижимались охранники, поэтому удовольствие было практически полным.
Они одновременно подняли его ноги и начали ласкать кончиками пальцев шарниры в бедренных сочленениях, подпуская туда еще по чуть-чуть электричества. Сайдсвайп начал было вновь опускать на линзы диафрагмы, отдаваясь наслаждению, но внезапно засек какое-то движение на невидимой границе, отделявшей его от зрителей. Там стоял кто-то большой, алчно светя визором. Сайдсвайп дернулся, но посетитель уже шагнул вперед, выступая под яркий прожекторный свет, и тут же заиграл сотнями бликов, пляшущих на множестве лезвий.
"Страйкбласт, - слегка испуганно позвал Сайдсвайп. - Мы так не договаривались"
"Не бойся, - отозвалась фемка. - Он тебя даже не пощупает, только полижет чуть-чуть. Он отвалил за это такую кучу уников, что твоя плата повышается в полтора раза. Видишь, какая я честная?"
Сайдсвайп не ответил, потому что к концу монолога хозяйки заведения трансформер подобрался к нему вплотную и с рокотом механизмов опустился на колени. По столбу прокатилась очередная волна импульса, и Сайдсвайп задергался, раскачивая бедрами. Трансформер подхватил его под задний бампер и уткнулся лицом в раскрытую промежность. Сайдсвайп ощутил, как неизвестный начинает вытаскивать из него шланг - наверное, подцепив дентопластинами. Вместо шланга форсер почувствовал быстрое движение языка, проскальзывающего глубоко-глубоко, и в восторге закрыл-таки линзы. Юникрон побери, кто-то готов был заплатить бешеную сумму только чтобы попробовать, какое топливо гонит он, Сайдсвайп! Моральный кайф был почти невыносим.
Охранник, стоящий справа, потянулся к нему и длинно лизнул в щеку. Этого Сайдсвайп вынести уже не смог, и заизвивался, перезагружаясь в горячем режиме. Пальцы неизвестного стиснулись на его бампере.
- Полный бак! - торжественно провозгласила Страйкбласт известную всем фразу.
Изодранный в клочья и удовлетворенный по самую горловину трансформер повис на руках, уронив голову.
Посетители "Самореза" восхищенно обсуждали друг с другом произошедшее и заказывали высокооктановые коктейли, желая расслабить возбужденные от зрелища нейросети. Определенно вечеринка, посвященная юбилею открытия клуба, удалась.

Вернуться к фанфикам