Обслуживание круглосуточно

Автор: Skjelle
Персонажи: Уилджек и мм... механизмы
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: о новых и свежих экспериментах с человеческой техникой.

Земля была довольно интересным местом, даже с учетом того, что состояла в равных пропорциях из грязи, камней, песка, воды и разновидовой биологической заразы. Впрочем, помимо всего этого она являлась местом, где было много всяких забавных вещей. Например, изобретенные белковыми станции, на которых производилась чистка их собственных транспортных средств от пресловутой грязи и пыли. Эти штуки назывались автомойками.
Правда, как следует изучить их не удавалось - они были слишком маленькими, чтобы туда могло влезть что-то кроме трансформера в режиме легкового автомобиля, максимум - небольшого грузовичка. Ни фуры, ни танки, ни тем более различные самолеты туда не помещались. Единственными среди десептиконов, кто мог проверить, как оно работает, были, пожалуй, стантиконы. Но в ответ на все предложения они только посылали на все четыре стороны или грозились пожаловаться Мотормастеру, который хоть и был для них страшным пугалом, но вряд ли одобрил бы, вздумай кто-то пихать его команду в сомнительное мокрое помещение.
- Во, опять понаехали, - сообщил Астротрэйн, выкручивая фокус на максимум. - Ишь резвятся...
- Сволочи, и не говори, - охотно поддержал Вайлдрайдер, устроившись поудобнее.
- А может... - выразительно произнес трехрежимник, покосившись на собеседника.
Тот молча показал кулак, и Астротрэйн недовольно фыркнул. Лежащий рядом Лонгхол перевернулся на другой бок, поворчал двигателем и тоже сосредоточился на обзоре автомойки.
- Вообще-то можно поставить эксперимент, - с нехарактерной задумчивостью произнес Вайлдрайдер.
- На ком? - хором и очень подозрительно уточнили Астротрэйн с Лонгхолом.
- На вас, конечно, хорошо бы, - осклабился эффектикон, - да вы не особо сотрудничаете.
- Следи за вокалайзерами, - буркнул Лонгхол, - а то без динамиков можно остаться на техосмотре.
- Ну что за идея? - нетерпеливо спросил Астротрэйн, которому совершенно не улыбалось выслушивать занудную перепалку.
- Во-первых, - Вайлдрайдер поднял один палец, - нам нужно найти здоровенную мойку, куда они гоняют свои грузовики. Не могут же их не мыть. - Во-вторых, - последовал еще один палец, - нам нужен автобот.
- В-третьих, нам надо как-то избавиться от людей на мойке и дружков этого твоего автобота, - кисло сказал Лонгхол.
- Это верно, - согласился Вайлдрайдер, поднимая третий и четвертый палец, - но как только мы это сделаем... - все пальцы сжались в кулак, и эффектикон сделал несколько характерных неприличных движений.
- Хмм, - без особого энтузиазма протянул Астротрэйн.
Конечно же они согласились.
Разведка местности и выработка плана заняли внушительное время, поскольку у всех троих была чрезмерно активная общественная жизнь и традиционная десептиконская лень, помноженная на нежелание делать что-либо без напутственного пинка от непосредственного руководства.
Но затем им все-таки удалось скооперироваться и выполнить как минимум два пункта - найти соответствующую автомойку в тихом месте и избавиться от персонала почти без шума и пыли. Вайлдрайдер, как более часто трущийся среди белковых, подсуетился и раздобыл оградительные знаки, запрещающие соваться дальше по шоссе с обеих сторон и предписывающие путь в объезд. Лонгхол изучил конструкцию автомойки и, явственно выражая веселье, начал там что-то модернизировать, отмахиваясь от пристающих с вопросами компаньонов. На долю Астротрэйна, судя по высказываниям соучастников, оставалось найти автобота. Он нудел, ворчал и выражал нежелание заниматься этим в одиночку. Несмотря на свою, казалось бы, беззащитность и доверчивость, хитрые автоботы вовсе не спешили разъезжать по дорогам без оружия и без компании. Болта с два можно было изловить кого-то с той легкостью, которая фигурировала в хвастливых россказнях на тему "и вот заваливаю я его на бампер..."
Ему понадобилось несколько местных дней, чтобы все-таки подобраться поближе к кому-нибудь. Этим кем-то на свою умную голову оказался ни много ни мало, а главнейший атоботский изобретатель. Он очень удачно наведывался на заброшенную военную базу, где на взгляд Астротрэйна не было ничего полезного кроме вторсырья.
А занимаясь своими делами он не особо смотрел по сторонам.
- Бу! - неоригинально сказал трехрежимник, с грохотом приземляясь за спиной у изобретателя, копавшегося в останках какого-то хитрого механизма.
- Шатун твою налево! - испуганно успел сказать Уилджек прежде чем его сграбастали в охапку.
К чести изобретателя, сопротивлялся он отчаянно, несмотря на очевидное превосходство доставшегося тяжеловесного противника. Несколько раз он крепко въехал трехрежимнику ногами, пару раз боднул в лицо и наверняка ухитрился бы причинить еще какой-то ущерб, если бы раздраженный десептикон не скрутил его словно дикого шарктикона - по рукам и ногам.
- Я протестую! - наконец выпалил изобретатель, беспорядочно мигая подсветкой аудиодатчиков. - Тебе это просто так с рук не сойдет!
- Интересно, а в ходе исследования ты тоже так мигать будешь? - задумчиво сказал десептикон и щелкнул его по датчикам.
Уилджек зарычал, а потом опасливо примолк. Каких-то садистских исследований он не слишком боялся - еще ни разу за всю историю их конфликта на Земле десептиконы никого не замучили и не расчленили бесповоротно. Даже разобранного на детали Прайма удалось собрать. Остальные выкидоны с трансфиксатором и ему подобными изобретениями не особо пугали. Однако, если речь шла о подимгиваниях, то... Ой, шлак.
Пожалуй, следовало забояться. Он нервно завертелся в крепких руках, и Астротрэйн мрачно хихикнул, косвенно подтверждая его опасения.
- Я по-прежнему протестую, - уже не так бодро и яростно заявил Уилджек. - Это несанкционировано!
- Когда это мы санкционировали извращенные опыты? - изумился Астротрэйн и загоготал.
Уилджек еще раз забрыкался, но трехрежимник уже переключился в альтформу наземного транспорта. Асфальт под многочисленными колесами жалобно захрустел. Так же жалобно хрустнули пластины Уилджека, когда его опрокинуло на спину - прямо на крышу поезда - и примотало длинными проводами. Взлетевшие в воздух белые ноги тоже были оперативно оплетены неимоверным количеством тяжей и согнуты под неприличным углом.
- Ну все, я вызываю своих! - выкрикнул изобретатель.
- Ага, то-то я смотрю, ты так с этим тянул, - отозвался трехрежимник, трогаясь с места. - Наверное, развлекался, чувствуя себя беспомощной жертвой?
Уилджек застонал, признавая выводы, сделанные Астротрэйном. Связь тут была отвратительная - эфир Земли был просто-таки напрочь забит на всех частотах, где постоянно вещало все, что только могло излучать.
Доставленный к автомойке пленник еще некоторое время негодовал и ругался, будучи подвергнут пристальному осмотру. Провода с него любезно смотали, но Астротрэйн по-прежнему крепко держал добычу.
- Что, нельзя было кого получше найти? - заворчал Лонгхол, тыкая пальцем в живот автоботу.
- Кого нашел, того и пользуй, - огрызнулся Астротрэйн. - Ты попробуй их поймай!
- Хорошо бы вместо них ламборджини, - мечтательно сказал Вайлдрайдер.
- Я... - начал было Уилджек.
- Может тебе еще Прайма надо было привезти? - грозно спросил Астротрэйн. - Красиво упакованного?
- Я лучше ламборджини! - прорвался неуместный вопль негодования у изобретателя.
- О? Вот как? - Вайлдрайдер отвлекся от гневного обмена взглядами. - Тогда твой темперамент должен подойти под нашу задумку.
Прежде чем Уилджек успел изречь что-нибудь приличествующее моменту, на забрало ему прихлопнули фильтрующие наклейки, и единственное, что смог издать автобот - это гневное мычание.
Его бодро отволокли в автомойке и под негодующие звуки упихнули в довольно обширный ангар, хотя и все равно тесный для двуногой формы. Матерясь на трех разных диалектах и неимоверно скрючившись, десептиконы ухитрились закрепить его в коленопреклоненной позе и даже не слишком разворотить помещение. Лонгхол всего-то полчаса после этого отлаживал тонко настроенные механизмы. Уилджек к окончанию его работ мычал уже попросту издевательски.
- Готово! - наконец объявил Лонгхол. - Думаю, я старался не зря.
- Я бы теперь точно не решился туда сунуться, - задумчиво сказал Астротрэйн. - Но интересно до жути. Запускай, что тормозишь?
- Ага, - потер руки Вайлдрайдер. - Не тяни!
Лонгхол стукнул пальцем по кнопке запуска. Автомойка оживилась и вся зашевелилась. Уилджек обеспокоенно заметался, насколько позволяли крепления. Сервоприводы в местах, где броня была снята, отчетливо напряглись. Когда сверху полился чистящий раствор, автобот и вовсе затрепыхался.
- Не нравится ему что ли? - удивился Астротрэйн. - Вроде боты чистюли такие...
- Ты какую температуру установил, жестянка? - набросился уже сообразивший эффектикон на Лонгхола. - Отморозишь всего автобота наболт!
Конструктикон раздосадовано буркнул что-то себе под нос и переключил несколько тумблеров. Автобот трепыхаться прекратил, но все равно дрожал, хотя скорее уже от различных подозрений. Когда в дело уступили различные щетки, из-под наклеек вырвался глухой визг. Десептиконы дружно вздохнули, наблюдая, как щетки и валики взбивают пену. Растянутый автобот извивался под бурной активностью щеток, натиравших все его тело. И одна из них постепенно уходила все глубже. Астротрэйн повернулся к Лонгхолу с немым вопросом в линзах, и получил жест в виде большого пальца. Ну теперь понятно, зачем было столько копаться с системой.
- Вот это да, - медленно сказал Вайлдрайдер, расстегивая броню. Джампер у него развернулся во все штекеры.
Астротрэйн приказал себе сохранять спокойствие, однако творящаяся на расстоянии нескольких шагов порнография не давала сосредоточиться. Световые панели на датчиках автобота сияли радужными переливами, колени елозили по полу, а тазовая секция вздергивалась раз за разом. Наиболее усовершенствованная щетка уже полностью скрылась в нем, и сторонним зрителям был виден только ритмично вздрагивающий держатель. Автобот еще несколько раз дернулся и застыл, подавшись бедрами вперед и круто выгнув спину, так что даже подвижная броня на животе разошлась. В сиянии панелей начали прослеживаться отчетливые вспышки чистого белого цвета.
Вайлдрайдер уже вовсю шумно забавлялся с собственным оборудованием, производя массу небезынтересного скрежета и пощелкиванья, и Астротрэйн тоже не выдержал.
Полностью разблокировавшись, он запустил пальцы под основание джамп-системы и начал активно там натирать все мало-мальски снабженные датчиками поверхности. Он подозревал, что посещение автомойки должно быть приятным делом и про себя всякий раз удивлялся, почему намываемые там машинки не пищат от мокрого счастья, но он даже не думал, что хитрый конструктикон обустроит все настолько изобретательно и качественно. Их подопытный образец стенал и взвизгивал, производя все более насыщенные удовольствием звуки. Ничуть не хуже чем живые интер-шоу в узкоспециализированных визуальных клубах. О даа...
Неугомонная щетка между тем начала явственно двигаться, старательно полируя нежные местечки, а ее товарки продолжали усердную обработку всех доступных частей тела. Автобот захлебнулся очередным взвизгом и перешел на тихие задыхающиеся звуки, почти не слышные в шуме воды и гудении мойки. Впрочем, кто хорошо настраивает аудиодатчики, тот всегда услышит.
Уилджек почти не двигался, напрягшись всем телом до полного блокирования сервоприводов. Дрожали только внутренние детали, ответственные за сенсорную нагрузку, и в бешеном темпе работала охладительная система. Вытекающие из суставных соединений струйки быстро смахивались щетками, а уж той, которая бесстыдно влезла в него, только помогали, делая ее движения все более скользящими и... усиливающими напряжение... и... невыносимыми... Он то пытался свести бедра, то растопыривался еще шире, неустанно терзаемый механическими орудиями разврата. Он еще никогда не пробовал так развлекаться даже в своей лаборатории, ему просто не приходило в голову ничего подобного. Уоох!
В отличие от обычного трансформера, у этой штуки явно не были установлены пределы выносливости, поэтому она не снижала темпа, снова и снова заставляя его содрогаться от подскакивающего напряжения. Обычно он предпочитал растягивать удовольствие и даже более того - не любил, когда все заканчивается слишком быстро, но тут ему явно не предоставляли демократического права выбора. Непрерывная стимуляция методически загоняла его в полный цикл перезагрузки, и он уже чувствовал, как начинает сладко покалывать в самых больших сервоприводах и поддергивать вибрирующим напряжением маленькие. Топливоперерабатывающая камера наоборот расслаблялась и наполнялась горячими ощущениями. В считанные минуты достигнув пика столь разных чувств, он просто уже не мог сдерживаться.
Визг сделался совершенно непотребным, из-под крутящегося валика брызнуло разноцветным фонтанчиком охладителя, хорошо видным даже сквозь пену, покрывшую разгоряченный корпус. Автобот забился на месте, перезагружаясь похлеще любой звезды горячих холо.
Астротрэйн тщательно запечатлел прекрасную картину мечущегося пленника и наконец-то позволил себе расслабиться. Разрядка пришла почти мгновенно, стоило только отменить самоконтроль. Трехрежимник глухо вскрикнул, резко двинул крыльями и сбросил электричество прямо на пыльный асфальт, изрядно замочив его при этом добавившимся топливом. Судя по звукам, остальные зрители тоже финишировали ударными темпами.
- Ш-шлак... - простонал Лонгхол. - Вот это зрелище...
Мойка продолжала трудиться над ублажением своего единственного посетителя.

Вернуться к фанфикам