Тяжелая артиллерия

Автор: Skjelle:
Персонажи: Сиксшот/Блэкшэдоу
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: суровая романтика на фоне отдыха от проутюживания непокорных планетоидов.
Комментарий: по заявке Fuckin_Amal на фестиваль в сообществе ТF-porn ко дню Святого Валентина 2012.
Комментарий 2: оба участника боевых постельных действий относятся к классу шестифазников - один такой гражданин заменяет собой целый ударный батальон, причиняя тотальный дестрой. Поэтому Сиксшот официально именуется (в вольном переводе) МБК - мобильный боевой комплекс. Ну а Блэкшэдоу по воле писателя аббревиатурится как ААД - автономный артиллерийский дивизион.

Работа. Не самое приятное слово для десептикона, который привык играючи постреливать во все что движется и получать то что хочется отнюдь не за выстраданные уники.
Впрочем, бывали и такие виды работ, которые идеально подходили для образа жизни.
Сиксшот лениво придерживался синхронной орбиты, зависнув над условным полюсом почти безымянного планетоида (цифровая абракадабра не в счет) и наблюдая, как Блэкшэдоу тщательно и с удовольствием работает. Занимается своим любимым делом. Точнее, одним из любимых. Свидетельства самого любимого можно было разглядеть только при сильном увеличении и фильтрах. Корпуса валялись целой россыпью, выгодно оттеняя величие фигуры ААД. Впрочем, все это быстро исчезало в потоках расплавленной породы. Где-то чуть выше эпицентра располагался сам десептикон, сосредоточенно поливающий волновым излучением поверхность планетоида в одной точке. Не выдерживая подобного, застывшая кора растрескивалась, выплескиваясь раскаленной начинкой и превращая годную для обитания поверхность в радиоактивную свалку токсичных отходов.
Если бы прямая передача была сейчас включена, Сиксшоту наверняка пришлось бы слушать ликующее завывание, хохот, прочувствованный мат и многие другие звуки, выражающие искреннюю радость и упоенность, с которыми Блэкшэдоу завершал последнюю фазу стандартного шестифазного цикла.
Иногда Величайший Мегатрон почему-то решал начинать сразу с крайней меры и ею же заканчивать. Видимо бывали какие-то особо неугодные и провинившиеся форпосты. Над этим Сиксшот обычно не задумывался, ну а в данный момент вообще сопровождал Блэкшэдоу исключительно для разминки двигателей.
Когда от планетоида остался раскаленный ворочающийся комок, то и дело выплевывающий судорожные магматические протуберанцы, ААД наконец прекратил бурную деятельность и начал набирать высоту. Быстро поднявшись на орбиту, аналогичную той где держался шестирежимник, Блэкшэдоу включил основные двигатели и двинулся к нему прямым курсом. Сиксшот покачал крыльевыми плоскостями, намекая, что не жаждет лобового столкновения.
На максимально короткой дистанции Блэкшэдоу все-таки трансформировался и, раскинув руки, продолжил движение по инерции. Сиксшот тоже перешел в основной режим и приготовился ловить столь активно стремящегося к нему напарника. Звучный удар, слышимый на уровне вибраций, сотряс обоих, и сцепившихся трансформеров понесло дальше. Горящая поверхность планетоида медленно проплывала под ними, подсвечивая белую броню Сиксшота и совсем уже мрачно раскрашивая черные пластины Блэкшэдоу.
- Ну как я их, а? - хвастливо спросил ААД, обхватив Сиксшота за наплечные установки и напрямую тыкаясь в маску жесткими губами. - Великолепен как всегда, а?
- Эффективно, - изрек Сиксшот, подобрав в своем арсенале наиболее экспрессивное слово.
- И только? - Блэкшэдоу пихнул его коленом, что при его силе и любви к острым накладкам было довольно-таки чувствительно. - Ты как всегда многословен.
- Красиво, - добавил Сиксшот, понимая, что просто так от собеседника не отделается.
- Это поэзия! - напыщенно сказал Блэкшэдоу, на секунду перестав тискать его установки и взмахнув рукой. - Вглядись в это пылающее великолепие, созданное моими руками! Кто еще может сотворить такое в одиночку?
- Я, - совершенно серьезно ответил шестирежимник.
Блэкшэдоу опять засмеялся и облизнулся, а затем лизнул и маску Сиксшота там где до этого прижимался губами и щекой, оставив пятна гари и потеки чужого энергона.
По-хорошему его надо было сдать в чистку целиком, но Сиксшот знал, что это бесполезное занятие. Покрытый чужими флюидами ААД восхищался этим ощущением и постоянно уговаривал Сиксшота тоже попробовать умыться энергоном собственных врагов, уверяя, что это самое восхитительное ощущение на свете.
- Хочешь трахаться? - промурлыкал Блэкшэдоу ему прямо в датчик и снова лизнул.
- Хммм, - отозвался Сиксшот, не проявляя энтузиазма, но и не возражая.
Сюрпризом вопрос для него не был - шестирежимник прекрасно знал темперамент лучшего стрелка и еще кое-какие подробности, но это было уже только между ними двоими.
- Конечно хочешь, - заключил Блэкшэдоу и игриво хлопнул шестирежимника по корме. - Уже готов как следует поработать для меня?
Сиксшот отвел руку назад и перехватил вновь нацелившуюся было на его броню ладонь. Слабое угрожающее ворчание его двигателя оказало должный эффект.
- Ладно-ладно, - ААД в который раз попытался то ли облизать, то ли укусить его. - Давай на базу. Там я тебе покажу, что такое настоящие развлечения.
- Ты же первый запросишь о пощаде, - отчетливо хмыкнул Сиксшот.
- Я? - удивился Блэкшэдоу, запуская гиперворонку. - Когда я так делал?
- Всегда, - веско произнес Сиксшот.
Гиперворонка схлопнулась, унеся с собой ответ десептикона.
Базовый корабль принял обоих с точностью, вызывавшей зависть у любого командира боевого судна. Только самые мощные крейсеры были оборудованы тяжелыми стационарными приемниками, позволявшими выхватить путешествующих в субпространстве трансформеров и материализовать их в целостном виде без каких-либо потерь. Качественных и количественных.
Искусственная гравитация сдернула обоих на расчерченный пол, и весь энергон, который покрывал Блэкшэдоу толстым слоем, разлетелся в одно мгновение. Волна окатила и Сиксшота, и стойки фиксаторов, и в конце концов разлилась лужей по полу.
- Эй там! - заорал ААД, неохотно отцепляясь от напарника и выходя из радиуса полива. - Где эти ржавые дроны? Тут грязно!
Сиксшот с силой провел ладонями по броне, стирая с себя быстро застывающие потеки. В отличие от Блэкшэдоу он не находил особой прелести в том чтобы по антенны облиться свидетельством своего превосходства над более слабыми формами.
- Еще бы тут не было грязно, - недовольно отозвался ковыряющийся возле какого-то челнока стантикон, в массивной фигуре которого Сиксшот опознал гештальт-лидера.
Пару раз они пересекались в заправочной и обменивались вежливыми безмолвными кивками, признавая заслуги каждого. Сиксшот не мог не уважать того, кто держал в кулаке команду разнокалиберных глючных психов, у каждого из которых была своя особая форма острого психоза. Самого же шестирежимника уважали просто по факту его существования.
- ...купаться! - закончил стантикон длинную фразу в агрессивной манере.
Блэкшэдоу упер руку в бок и посмотрел на колесного сверху вниз.
- Грязеед, - с выражением сказал он. - Катись отсюда, пока диски не повыдергивал. Во славу нашего общего дела и великого лидера.
- Ах ты... - начал было стантикон, но замолчал, увидев, как ААД перезаряжает весь арсенал.
Неожиданно из-за разных конструкций повылезали до сих пор скрывающиеся зрители. Сиксшот оглянулся, с удовлетворением отметив, что на его личной тепловой карте каждый из них был отмечен заранее, и никому скрыться не удалось. Все находилось под контролем. С виду в ангаре назревало традиционное для скучающих вояк энергопролитие, но судя по поведению, ААД не хотел тратить на это время. Установки залпового огня внушительно взвыли гироскопами, разворачиваясь в заданные позиции.
- Гайку твою, ты серьезно? - успел спросить кто-то из присутствующих.
- Кыш отсюда, - велел Блэкшэдоу и для наглядности пальнул чуть выше голов.
Встречающие вприсядку кинулись прочь из дока. Гештальт-лидер уходил последним, зло оглядываясь через плечо, однако придерживая вокалайзеры.
- Заблокироваться не забудьте! - рявкнул им вслед ААД и расхохотался.
Обернувшись к Сиксшоту он помахал наручным бластером и неторопливо направился к шестирежимнику. Тот сложил руки на груди, ожидая активных действий. Блэкшэдоу подошел к нему вплотную, обошел кругом, проводя дулом по плечам напарника, а затем остановился прямо перед ним.
- Быстро и без вопросов или сначала немножко насилия? - поинтересовался он.
Линзы Сиксшота потемнели по краям, превращая его оптику в узкие пылающие разрезы.
Первый глухой удар, прозвучавший из-за тяжелой раздвижной двери, был принят слушателями на ура.
- Понеслось, - прокомментировал кто-то из бесчисленной армии обслуживающего персонала. - Ща переборки друг другом ломать начнут. Чини потом.
- Заткнись, - пихнул его в бок коллега, прислушиваясь к грохоту и басовитому рычанию в разных, но одинаково угрожающих тональностях. - Переводись в нижние доки, раз так страдаешь.
- Болта с два, - возразил коллега. - Чтоб я такого лишился?
- Тихо! - рявкнул темно-зеленый боевикон. - Вокалайзеры оборву!
Грохот за дверью прозвучал так внушительно, будто там столкнулись на таранном ходу два челнока. Впрочем, может так оно и было. Многовариативность режимов позволяла самым страшным бойцам Мегатрона проворачивать и подобные трюки. Затем последовал град ударов, отчаянный скрежет сгибаемого металла, а потом громкий лязг.
- Сиксшот! - заорали за дверью. - Ну ты... аааййеее!
Еще один скрежет, в котором легко было определить проехавшееся по полу многотонное тело, заставил слушателей алчно замигать оптикой. Некоторые от волнения трепыхали всеми навесными элементами. Завывание повторилось, выходя на красивые финальные ноты.
- Эх. Затыкай датчики! - ликующе сказал очередной техник и, противореча собственным словам, жамкнул на стену глубинный сканер, к которому тут же подключился.
Послушать как трахаются настоящие шестифазники - редкая удача. В отличие от Блэкшэдоу, МБК не особо прохаживался по подворачивающимся под руку десептиконам, и это только разжигало любопытство. Среди коллектива царила готовность пожертвовать многим, чтобы узнать, отчего так орет тяжелобронированный ААД, способный укатать сразу какое-нибудь подразделение за один полуцикл. Насчет Сиксшота было доподлинно известно лишь про его очень дружеские отношения с террорконами, но те тоже не относились к разряду любителей поболтать, так что ситуация складывалась совсем загадочная.
Из-за двери донесся совершенно нетрансформерский визг в рвущих датчики тональностях, перешедший в сладостное завывание. Тяжелая интерфейс-артиллерия работала на всех оборотах.
- Первый залп, - прокомментировал боевикон и заржал.
Последующие моменты достижения экстаза тщательно фиксировались всеми присутствующими, и после пятого народные волнения достигли предела. Ритмичные лязгающие удары продолжались, сопровождаемые неосознанными коллективными выдохами, больше похожими на стоны, обслуживающий персонал скнадировал "Да-вай! Сикс-шот!" и веселился напропалую. Под шумок нескольких из них успели прихватить более высокие чины, появившиеся тут как бы в порядке случайной прогулки и якобы совершенно не заинтересованные бурным спаррингом в помещении приемного ангара. К рычанию шестифазников добавилось легкое музыкальное попискиванье и подвывание техников.
Такой энтузиазм не могу пропасти впустую, и вскоре незанятых личными проблемами слушателей порадовал еще один отчаянный вопль транформера, вылетевшего на пик перегрузки.
- О йееее! - застонал кто-то впечатлительный. - Настоящий Сексшот!
- Шесть раз подряд без остановки, это надо же, - завистливо резюмировал Мотормастер. - Где эта сволочь так апгрейдилась? Шес-стизарядник, болт ему в выхлоп...
- Я слышал, он и по десятку раз отстреливался, - сообщил ему техник, отиравшийся рядом.
- А ну цыц, - рыкнул стантикон, хватая техника подмышки и вздергивая. - Ты еще мне тут будешь высказываться! Я тебя сейчас отстреляю.
- Без возражений, сэ-эр! - бодро отрапортовал техник, заранее сгибая и задирая ноги.
Бедлам, творящийся за дверью, шестифазников не интересовал. Блэкшэдоу, слегка заезженный активным интерфейсом, который правильнее было бы назвать диким трахом, пытался отмахаться от неумолимого апокалипсиса, держащего его в неудобной позе с задранной ногой. Между прочим, из-за этого множество элементов брони неудобно упиралось в пол.
- Все! - Блэкшэдоу в очередной раз попробовал вывернуться. - Ладно, ты был прав! Ух... Я все... Не могу больше... Шлак бы тебя побрал...
- Тренировать порты надо, гайка драная, - промурлыкал Сиксшот, и не думая отпускать его, а лишь сильнее сжимая руки, оставляя на толстой броне отчетливые следы. - Кто тебя просил задницей вертеть? Повертишь еще, только сядешь поглубже.
Блэкшэдоу вздрогнул - наполовину сладострастно, наполовину испуганно. Когда сдержанный и сосредоточенный шестирежимник начинал выражаться подобным образом, на попытках мирного урегулирования следовало ставить жирный крест. Рокот его двигателя соблазнял на интимные подвиги, обещая много тяжелого труда.
- Что-то мне уже не особенно в кайф, - заметил ААД, толкая Сиксшота локтем.
- Ну мы еще даже не начали получать кайф, - Сиксшот у него за плечом ухмыльнулся и подвигал бедрами. Толстые тяжи проводов и шлангов зашевелились. - Я не обещал, что будет легко.
Блэкшэдоу недовольно фыркнул, собираясь сказать свои пять уников, но в этот момент шестирежимник, успевший восстановить энергопотенциал, сгенерировал очередной импульс. О даааа! Это было хорошо! И еще раз! Мммх! Ууоох! Аааа!
Техник, вооруженный сканером, аж присел от вдохновенного крика, которым ААД обозначил запуск очередного цикла взаимного удовольствия. Зависть кусала за каждую микросхему - как можно так бесстыдно получать столько интерфейсного счастья?
Блэкшэдоу почувствовал всем телом, как раскручивается сложная трансформация его напарника. Он не уставал удивляться тому, как тот умеет делать это, не отрываясь от интерфейса, и всякий раз испытывал чистейшее удовольствие, напоминающее восторг от редкого сорта энергона. Когда все наслаждение не в голове, а где-то значительно ниже, в гораздо более примитивных частях личного кода. Сильное и густое, как все тот же энергон.
Из хаотических размышлений его вырвал хруст собственной брони, на которой сомкнулись мощные челюсти. Сиксшот умудрился трансформироваться только частично, высвободив челюсти своей четвероногой формы. Контроль над собой он терял совершенно, и в такие моменты с его джамп-системой что-то происходило - Блэкшэдоу даже не знал что именно, но всякий раз это оказывалось настолько восхитительно, что он не мог держать себя в руках и... и Праймас, чтоб его, ощущения делались все острее и пронзительнее, и он не мог даже закричать...
Мощные предохранители наконец-то не выдержали и захлебнулись подаваемым напряжением. Блэкшэдоу вздернулся, непроизвольно активировал наручное оружие и от всей искры шарахнул в дальнюю стену из плазмогенераторов. После чего блаженно отключился.
Как только уровень остаточного электрошокового напряжения снизился, Блэкшэдоу вернулся в привычную реальность. Все тело отчаянно ныло, пронизываемое невидимыми, но ощутимыми искрами удовольствия. Сиксшот точно так же вернул себе обычный вид и даже был настолько любезен, что разлегся на спине, а напарника усадил сверху. Блэкшэдоу потянулся, тряхнул головой, спрятал оружие и глубоко вздохнул, прочищая вентиляцию.
- Тебя надо было не Сиксшотом называть, а...
- Это я уже слышал, - перебил неуловимо-самодовольный шестирежимник. - Террорконы разболтали?
- ...а Многоспуском, - закончил Блэкшэдоу и сладко мигнул обеими линзами, упираясь в нагрудную броню напарника.
- Нет, это что-то новое, - резюмировал шестирежимник.
Мгновение спустя Блэкшэдоу вцепился в его наплечные установки и так сжал пальцы, что все затрещало. Лицо его исказилось в дикой гримасе, но Сиксшот даже не стал шевелиться. Это ему тоже было знакомо. Видимо, срабатывал откат на прежние позиции, желание потрахаться отступало, и Блэкшэдоу впадал в короткий приступ процессорной рассинхронизации. Пару раз он небрежно обмолвился, что это как осознание совершенной ошибки, из-за которой ты оказался в отвратительной глупой ситуации. Точно так же небрежно он добавил, что всякий раз в этот момент ему хочется расстрелять напарника в упор. Но никогда этого не делал, и Сиксшот молчал, не нарушая его борьбу с самим собой. В конце концов то что Блэкшэдоу всегда сдерживался и никогда не пытался обойти эту острую грань, позволяя ему видеть все как есть, стоило многого...
- Тебе опять повезло, - ААД улыбался, глядя на него сверху вниз потускневшими линзами, как он смотрел в обычном режиме, ввергая обычных десептиконов и автоботов в состояние легкого ужаса
- Не смотри на меня, Бездна, - привычно отозвался Сиксшот, легко выдерживая запорошенный пылью взгляд, засасывающий куда-то в темноту. - Иначе я тоже буду смотреть на тебя.
Блэкшэдоу глуховато засмеялся. Сиксшот стиснул руки на его талии. Пока ему улыбалась его собственная Бездна, все было хорошо.

Вернуться к фанфикам