Бал

Автор: Skjelle
Персонажи: Броул/Джазз
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: хулиганские мысли о трансформерах в юбках нашли свое воплощение.
Комментарий: написано к первому юбилею сообщества TF-porn (2008 год).

- Вы сегодня просто прекрасно выглядите...
- Благодарю, вы тоже...
- Чудесный, чудесный пиролитин...
- Ах, ну что вы, вы столь любезны...
- Может быть нам отдохнуть, выпить по паре глоточков бодрящего?
- Пожалуй, было бы неплохо...
Десятки голосов, рассыпающихся во взаимных комплиментах, сливались в монотонный гул. Повсюду царила вежливость и... скрытая напряженность.
"Запал" был единственным в своем роде заведением, где нельзя было услышать бранного слова. Здесь отчетливо царил дух той позабытой эпохи, когда трансформеры обращались друг к другу исключительно велеречивыми выражениями и превыше всего ставили таинство церемониальности. Роскошь и блеск застилали взор и переносили присутствующих во времени на множество циклов назад. Даже музыка была архаичной.
В атмосфере потрескивало статическое электричество.
Гости не скрывали жадных взглядов.
"Запал" обладал очень специфическим терапевтическим воздействием.
- Позвольте пригласить вас на танец?
- Друг мой, вы настолько настойчивы, что я опасаюсь...
- Ну что вы, моя драгоценность, слово чести, я буду беречь ваше достоинство...
Отполированные, сверкающие корпуса притягивали взгляд и лапы. Но по давно устоявшемуся правилу с лей-деями нельзя было делать ничего. Абсолютно. Максимум - полизать, зажав в укромном уголке. Если какой-нибудь неосторожный гость запускал в блистающего партнера хотя бы пальчик, то у красавца срабатывала защитная прошивка, и автобот поднимал такой визг, что стены тряслись. Может сами автоботы и не прочь были бы подставить гостям узкие канальцы энерговодов, но прошивка одаряла их ударами током в случае чего, и потому они старательно блюли нравственность. При этом разряженные персоны так же тщательно выполняли пожелания владельца заведения, благодаря чему к концу четверти по залу разливался тяжелый аромат неудовлетворенной страсти и сладких выделений.
Недаром мероприятия назывались "сладкими танцами".
Перейти в стадию липких и грязных им не давала воля устроителя вечеринок. Зато один такой полуцикл мог пробудить интерес к жизни даже у самого равнодушного десептикона. Обычно после того, как вечер объявлялся законченным, участники на третьей космической неслись по своим блокам и там устраивали партнерам такие горячие танцы, что довольные вопли неслись над половиной сектора.
А в это время недоступные красавцы - ведь они действительно были красивы - неистово трахались с охраной. И у тех, и у других за время вынужденного воздержания вырабатывалось столько энергии, что все внутри начинало искрить. Быстрый и желанный интерфейс помогал обеим сторонам избавиться от напряжения.
Собственно, это-то и была стадия танцев, когда они уже делались липкими. В охрану владелец брал самых близких друзей, проверенных временем и ремонтниками. Это был еще один аттракцион своего рода - целый вечер смотреть, как автоботы постепенно заводятся все больше и больше, и линзы у них начинают затягиваться томной пеленой, а губы приоткрываются сами собой. Как их тела просят о неприличном и начинают фонить все сильнее. Под конец вечера многие уже откровенно дрожали и инстинктивно задирали бамперы.
Вообще-то существовал еще один класс вечеринок, когда в роли гуляемых и танцуемых выступали десептиконы. Как и в случае с автоботами это было дело сугубо добровольное, и многие носители фиолетового знака охотно наведывались в "Запал", чтобы поохотиться на собственных же соратников. Правда, здесь ждать пышных кружев металла не приходилось, здесь в ход шли тяжелые ошейники и прочие ограничители, придававшие танцам особую прелесть. Скорее это даже были не танцы, а прогулка среди хищников, косящих голодными глазами и клацающих дентопластинами. Впрочем, прошивка им ставилась точно такая же, и все попытки сближения прерывались шоковым ударом по центральной нейросистеме. По мнению некоторых посетителей, такое шоу было во стократ лучше церемонных раскланиваний с автоботами. Короче говоря, "Запал" представлял интересы самой широкой аудитории.
Мероприятие подходило к концу - близилась третья четверть, а по неписаным законам считалось, что в это время все порядочные трансформеры должны как минимум не валяться, натрескавшись синтетика до искрения по антеннам. В идеале вообще следовало сидеть в собственном блоке и благонравно полировать броню или заниматься еще каким-нибудь тихим и скромным делом.
Плавная музыка начала стихать и наконец замолкла вовсе. Движущиеся пары остановились, беседующие прервали разговоры, и все повернулись в сторону уходящей наверх лестницы. C подобающей моменту торжественностью на верхнюю площадку вышел хозяин заведения. Сиреневый визор переливался всеми оттенками, а из поднимающихся над плечами дюз то и дело вырывались синие сполохи. Именно этому десептикону принадлежала гениальная идея создания архаичного притона сладостного порока. Он лично разработал правила и составил договоры, в которых подписывались автоботы (и десептиконы), желающие получить немного морального развлечения и много удовольствия.
- Дорогие гости нашего заведения! - провозгласил он. - Согласно древней традиции, время, отпущенное нам на услаждение взоров, истекло! Торжественный цикл объявляется закрытым!
Не менее традиционный разочарованный гул голосов взлетел над столпившимися внизу посетителями. Хотя бесконтактное общение с автоботами было мучительным, но прекращение этого общения представлялось абсолютно невыносимым. Очень многих посетила мысль о расстреле и разгроме с последующим захватом добычи, однако скрывающиеся в тени у стен охранники делали этот вариант опасным и самоубийственным.
- Как беспристрастный судья, - продолжил Дарквинг, - я сейчас укажу тех, кто может по праву претендовать на звание лучших сегодня!
Теперь заволновались и автоботы. Хорошо, когда ты силен, умен и хитер, но когда тебя признают еще и самым красивым... Дарквинг выдержал паузу, а затем тонкие лазерные лучики скользнули по толпе и уперлись в двух автоботов. Вокруг избранных сразу же освободилось пространство, последовали бурные аплодисменты, а потом трансформеры еще и расступились, давая дуэту прямой проход к лестнице.
Виляя кормой, бело-синий автобот в роскошном облаке платиновых спиралей торопливо взбежал по лестнице. Следом за ним легко вспорхнул по ступенькам золотой гонщик, шелестящий золотыми же синт-лентами. Дарквинг благосклонно улыбнулся, кивнул и взял автоботов за талии. Десептиконы ухмыльнулись, видя, как словно по команде прикрытые псевдозащитой задние бамперы резко вздернулись. Дарквинг развернулся на месте и удалился, прижимая к себе уже подрагивающих от предвкушения автоботов. После этого гости медленно начали расходиться, провожаемые хозяевами праздника до дверей. Как только последний десептикон кинул сожалеющий взгляд на недоступного красавца и в последний раз ткнул его пальцем в бок, свет вновь медленно потускнел, а из настенных динамиков зарокотала музыка. Особая, наполненная низкими ритмами, будоражащими микросхемы. Двери "Запала" намертво закрылись.
Охранники отлепились от стен и медленно направились к собравшимся в центре зала автоботам. Обилие накрученных вокруг стройных фигур штучек-дрючек (никто точно не знал, как все это правильно называется) словно прятало вожделенных партнеров в звездных туманностях, и эта призрачность сводила десептиконов с ума. В спирали, пластины и ленты хотелось зарыться обеими руками и долго искать желанного носителя всех этих ворохов, а потом наконец-то стиснуть жертву, приподнять (или уложить на спину) и...
Из разных углов уже доносились смешки и стоны. Укромных местечек в зале было полно - и уютные кресла, и глубокие стенные ниши, и полуплатформы за холо-пологами. Все это было тоже тщательно продуманными элементами обстановки. Пока здесь шли "сладкие танцы" подобные уединения только распаляли гостей, которые максимум могли засунуть язык в невинно приоткрытый разъем.
Джазз за сегодня пережил уже три таких засовывания, и все его системы были вздрючены до предела. Поэтому он с удовольствием охнул, когда почувствовал, как в темноте его облапили горячие ладони, и покорно проследовал за неизвестным. Вернее сказать, его буквально пронесли через зал, втащили под холо-полог и бросили на жесткое. Ажурные многослойные конструкции из лент взлетели в воздух и опали экс-диверсанту на лицо. Джазз поболтал ногами и закинул одну на спинку полуплатформы. Десептикон довольно заворчал и провел по его бедрам - затянутые в нейростимулирующую сетку ноги сладко заныли. Джазз поскреб металл пальцами, просительно крутя задом и спихнул мешающие детали одеяния с лица. Тот, кто в свое время выдумывал все эти красивые, но жутко неудобные штуки, был явным извращенцем. Посмотрев на десептикона, он слегка вздрогнул, но тут же расслабился. Танк-бот, весь вечер подпиравший стену у самого выхода, вроде бы не производил впечатления садиста. Правда, был несколько великоват, но и это тоже не являлось препятствием.
- Скажи-ка, хорошенький, как ты относишься к внутрикамерному соединению? - хрипло поинтересовался дес.
- Ты что, такой большой? - удивился Джазз, ежась от прикосновений пальцев к уже раскрытой системе.
- Да, - десептикон неторопливо нажал на выдвинутые сенсорные поверхности..
- Поло-ожительно-ох... - простонал Джазз, стискивая дурацкие ленты.
Танкбот наклонился и занялся его подготовкой вплотную. Джазз передвинулся на месте и заложил руки за голову. Он любил безопасный интерфейс, который так старательно пропагандировался хозяином этого места. Безопасный - когда ты точно знаешь, что никто не будет тебя рвать или стегать диким электричеством, или до интоксикации накачивать топливом чужеродного типа. Десептикон вертел языком в его внутренностях, и Джазз вздрагивал от удовольствия, когда гибкий электропроводящий анализатор касался его плотно подогнанных внутренних деталей. Ультракороткие вибрации, расходившиеся от мест прикосновения, дергали его нейросеть приятными пульсациями.
- Там, повыше, под третьим клапаном, - дал совет Джазз, не в силах терпеть молча.
Десептикон согласно фыркнул, породив этим еще больше вибраций, и его язык скользнул под упомянутый клапан. Джазз с шипением вцепился в подголовник и вильнул бедрами. Ему внезапно захотелось похулиганить, и он расслабил внутренние шлюзы. Топливо потекло сквозь детали, и десептикон удивленно заворчал. Однако голову не убрал, продолжая доставлять Джаззу законное наслаждение. Автобот сцепил руки под капотом и начал часто перегонять воздух сквозь системы вентиляции.
Когда он сам уже был готов попросить десептикона как-то развить и углубить тему, тот неожиданно оторвался от зализанных деталей и перебросил себя вперед, моментально нависнув над Джаззом.
- Между прочим, - прорычал он, начиная осторожно внедрять шланги в подставленные горловины, - ты у меня юбилейный. Двухсотый по счету.
- Какая честь, - Джазз кокетливо прикрылся ладонью, пряча ухмылочку. - Но ты знаешь, я своих партнеров не считаю. Уже давно. Сбился.
- Чтоо? - прорычал десептикон. - Ты хочешь сказать, что у меня комплексы?
Насадки развернулись, прочно стыкуясь с механизмами откачки изнутри. Длинные дозаторы развернулись и действительно протолкнулись в топливную камеру, щекоча чувствительные стенки.
- Аах... н-нет... - простонал Джазз, который на самом деле именно это имел в виду. - Просто...
- Просто я коллекционер, - сообщил десептикон опускаясь на локти. - От всех что-то оставляю на память. Что оставишь мне ты, а?
- Мм... хитрый вирус? - хихикнул Джазз, расслабляясь.
Десептикон взял его за запястье и вынудил отвести руку в сторону. Джазз постарался придать себе серьезный вид, но губы сами собой расползались в ухмылке.
- Ладно же, - почти добродушно проворчал десептикон. - Давай сосредоточимся на приятных вещах.
Вместо ответа Джазз предпочел использвать выразительный стон и вслепую поставил ноги на бедренные выступы десептикона, словно созданные именно для этих случаев. Он намеревался получить свой откат по полной программе, ни электроном меньше.
К тому же сегодня он ровно в двадцатый раз посетил "Запал", и Дарквинг обещал ему, что в следующий раз пустит в охранники. Как раз в тот самый день, когда в роли лей-дей будут десептиконы...

Вернуться к фанфикам