Колокольчики

Автор: Skjelle
Вычитка: Megan Z. Marble
Персонажи: Вайлдрайдер/Джазз
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: дружба с плохими парнями обязательно приводит в неудобное темное место и там дарит острые ощущения.

Предупреждение: мал-мала членовредительства.

Скука всегда приводила к разнообразным последствиям вариативной степени тяжести.
Поскольку вести себя порядочно — обязанность каждого примерного Кибертронца, а тем более — основное правило для действующего участника Элитного Военного Корпуса, оставалось лишь нарушать правила тайно, делая вид, что всё это случается не с упомянутым примерным кибертронцем. Например, тайно дружить с руководителем группы чокнутых артистов, с удовольствием изображавших десептиконскую банду, тайно надираться с ним присадками и совершенно тайно шляться по злачным местам. По крайней мере, у таких псевдо-асоциальных элементов всегда в запасе было что-то весёленькое.
— А вот эту штуку мне сделал один любитель модификаций, — вещал Вайлдрайдер, развалившись в кресле и демонстративно прокручивая на пальце упомянутую «штуку». — Мы тут её протестировали, и результат нам всем понравился. Хочешь попробовать?
— Я уже пробовал вибропластины для увеличения яркости фар, — Джазз фыркнул, вспомнив дико щекотную стимуляцию и внезапный резкий толчок напряжения, а потом ещё и ещё. — Напомнить, во что это вылилось? — в тот раз, не выдержав стимуляции, оба стекла лопнули, оставив возмущённого кибер-ниндзя горевать над белоснежным капотом.
— Они были не протестированы, я ими только на ногах подсветку раскручивал, — невозмутимо сказал Вайлдрайдер, противно скрежеща зубцами дентопластин друг об друга.
— Ах вот как? — Джазз кинул в него пустой канистрой, которую заслуженный артист легко поймал. — Почему-то ты забыл упомянуть об этом факте! Я не буду таскать твоё барахло. К тому же, у него неприличный вид.
— А оно под бронёй прячется.
— Спасибо, я догадался, — ядовито ответил Джазз, с лёгкой опаской косясь на разветвлённые лапки держателей.
У Вайлдрайдера была дурацкая привычка кидаться на приятеля и силком проделывать с ним неординарные вещи. Это всегда было настолько против правил, что Джазз не мог отказаться от участия в безобразии. Но, пожалуй, не в этот раз.
— А правду говорят... — Вайлдрайдер поднялся с места и двинулся к автоботу, многозначительно отсвечивая обеими линзами, — что вы, такие правильные служители закона, используете свои нунчаки, чтобы простимулировать себя во время одиноких патрулей, хмм?
Джазз едва не расхохотался в голос от идиотского предположения, потом задумался и неожиданно понял, что его круглые антенны покрываются лёгким статическим маревом. Надо же было такое придумать!
— Всё врут! — весело ответил он, сдерживаясь, чтобы не закрыть антенны руками. — Пойду-ка я себе чего-нибудь из твоих запасов налью!
В последний момент ускользнув от потянувшейся ручищи, Джазз элегантно скрылся в небольшом энергарии, и только там позволил себе с силой потереть антенны ладонями, сбивая всё жарче потрескивающие искорки.

За собственную слабохарактерность Джазз себя проклял. Возможно, если бы в Академии проводились специальные курсы обучения правильному интерфейс-поведению или, скажем, в его тренировках имелся бы вводный курс для регулирования базовых прошивок, он бы точно не стал ввязываться во всякие сомнительные эксперименты и вообще вёл бы примерную и достойную жизнь!
В «Апраксиле» шумели толпы праздно шатающихся отдыхающих, играла музыка и как бешеные летали голограммы с рекламой. Отмахиваясь от них и спасаясь от шума, Джазз заскочил в обширный магазин автокосметики и декоративных покрытий, где Вайлдрайдера и накрыло желание повеселиться. Короткая, но энергичная погоня привела к тому, что оба едва не налетели на настоящего консультанта. Впав в состояние панического смущения, Джазз схватил первую попавшуюся сменную накладку с верстака и скрылся вместе с ней в примерочной. Вайлдрайдер на секунду задержался, вполголоса общаясь с консультантом, а затем ввалился следом.
Ниндзя тяжело гонял вентиляцию, заняв оборонительную позицию в углу и недоверчиво глядя на приятеля. Юникроновы шипы, голыми руками не схватишься: никакие приёмы концентрации не помогут, всюду остро. Хуже нет, чем драться с поклонником десептиконского тюнинга.
— Я тебя просто попробовать хочу, — гонщик устроился на полу, встав перед Джаззом на колени и перекрывая ходы к отступлению. Возмутительно длинные ноги гонщика явственно выдавали его присутствие в крошечной кабинке, которая была рассчитана на одну персону. — Хоп-хоп и всё.
— Чем докажешь? — подозрительно спросил автобот, не опуская нунчаки. — Сначала хоп-хоп, а потом лужи моего энергона на полу, да?
— Мм... — протянул Вайлдрайдер, цепляя незаметные стыки между чёрными пластинами.
Джазз неуверенно хмыкнул и посмотрел в сторону. Желание долбануть по голове, накрытой дополнительной защитой, медленно испарялось, перебиваемое срочной потребностью в разрядке. Всё-таки, интегрируемый усилитель действительно оказался слишком рискованным экспериментом.
Во-первых, он был чрезмерно большой, и броню приходилось удерживать закрытой, прилагая для этого ощутимые усилия. Во-вторых, он постоянно работал, посылая короткие заряды удовольствия в каждый энерговод. В-третьих, ходить с ним было неудобно, всё время хотелось стиснуть колени и бесстыже заорать, требуя интерфейса. Наконец, в-четвёртых, усилитель был внушительно декорирован, и подлые украшения тихо позвякивали и примагничивались к броне изнутри. Чтоб их...
Джазз погнал вентиляцию на повышенных оборотах и постарался встать прямо, но под жадными касаниями просто не смог с собой бороться. Голос совести, принявший было образ почтенного учителя боевых искусств, укоризненно пробормотал про несдержанных свежеспущенных с конвейера юнцов и неуверенно затих. Джазз мысленно показал ему нунчаку, имея в виду её неприличное употребление, и всё-таки убрал броню.
— А вот и колокольчики, — захихикал Вайлдрайдер, оттягивая подвески.
— Ах ты ж! — Джазз подавился прохладным воздухом и зажал себе рот, одновременно вырубив внешние динамики. — Райдер! Что ты... нгх... ох не трогай...
Треклятые колокольчики тихонько звякали, Вайлдрайдер ритмично за них подёргивал, и усилитель отзывался волнами чистого удовольствия. Скосив взгляд вниз, Джазз хотел подробнее рассмотреть, что там вытворяет гонщик, но уткнулся взором в собственный бампер и вынужден был наклониться. Вайлдрайдер тут же обхватил его ладонью за затылок и потянул ещё ниже, пока автобот не упёрся козырьком в тускло мерцающие шипы на плече приятеля. Бросив отчаянный взгляд себе между ног, Джазз убедился, что шлаков усилитель действительно сделался больше, выпустив дополнительные элементы. Он даже не успел толком изучить его после интеграции, поскольку установочных блоков не прилагалось, а если трогать себя руками в попытке провести мануальное исследование... О Праймас, от этого искрил каждый разъём.
Вайлдрайдер ещё раз оттянул подвески, затем взвесил их на пальце и прижал светящиеся кончики к раскрытым пластинкам усилителя. Автобот издал странный сдавленный звук, словно во рту у него был энергон. Свободная рука десептикона тут же скользнула между гладких бедер.
— Да у тебя пожар в приёмке, — захихикал Вайлдрайдер, потирая ладонью между ног у автобота.
С его точки зрения существовало несколько градаций завлекательно выглядящего Джазза: с мокрыми ногами, с трясущимися коленками и с вываленными проводами. Но вообще-то он предпочитал все три варианта сразу.
Чуть-чуть отпустив подвески, десептикон аккуратно натянул их и перебрал в автоботской промежности пальцами другой руки, нащупывая подходящие порты. Увы, красивый трансформер был не совсем ему под стать, всё время приходилось пользоваться переходниками, а сейчас как назло с собой не оказалось ни одного универсального. Вайлдрайдер был уверен, что Джазз позволит что угодно, в том числе разворотить себе весь пах, но ведь потом придётся извиняться, ждать, когда всё восстановится, заново осторожничать и пробовать... Ухаживать за потрадавшим! Брр. Нет уж, лучше обойтись эстетическими видами.
Автобот тихо вскрикнул и вильнул бёдрами. Вайлдрайдер нащупал сразу три подходящих порта и по очереди погрузил туда пальцы, проверяя свободное место. Джазз молча закрутил бампером, явно впервые узнавая, что трансформера можно так хорошо простимулировать без прямого подключения. Вайлдрайдер был уверен, что впоследствии красавец будет неоднократно играть с собой подобным нехитрым способом.
— А-ах... ох... оо... я сейча... Райде-ер! — простонал автобот, вздрагивая от каждого погружения. Чувствительные кольца токоприёмников пытались сбросить разряд, но на пальцах не было ни одной контактной бороздки, поэтому электричество билось на месте, снова и снова кусая хозяина в тонко настроенные схемы.
— Прекрасно, — протянул гонщик, увеличивая интенсивность. Он видел, как горит оранжевой подсветкой усилитель, и собирался заставить Джазза проплавить изоляцию, не сходя с места.
Джазз сосредоточился на том, чтобы не заорать. Он был уверен, что консультанты и посетители «Апраксиля» и так стоят за лёгкой ширмой кабинки полукругом, выставив антенны, и доставлять им ещё больше радости не собирался. Однако засунутые в него пальцы и названивающие колокольчики доводили до исступления, перемешанного с жидкой похотью. В низу живота уже чувствовалась вибрация компенсирующих мембран, и энергон пульсировал в том же ритме. Ещё чуть-чуть, ещё, ещё, ооо...
Вайлдрайдер фыркнул дизельным паром и рванул колокольчики на себя. Автобот взвился всем телом, беззвучно разевая рот в вопле боли и удовольствия. Умный, успел выключить звук.
Десептикон любовно осмотрел выдранные с корнем подвески, развороченный усилитель и одиноко свисавший из него проводок, а потом аккуратно за него потянул. Джазз безумно засиял визором, поскольку проводок наполовину состоял из нанопластики и уже успел пробраться глубоко в тело носителя. Вылезал он неохотно, дёргая электричеством и обжигая без того взбудораженные системы. Скользил, елозил и напрягался, пытаясь спрятаться и влезть обратно.
— Ах ты... сволочь десептиконская, — прошипел Джазз, согнувшись в три погибели и тихонько взвизгнув, когда проводок окончательно выскользнул из него, явив миру обиженно крутящуюся головку с крохотными присосками стимуляторов. — Я тебя... тебя... ммм...
— Прости, не сдержался, — Вайлдрайдер ухмыльнулся во всю пасть и погладил большим пальцем усилитель, заставляя тот слабо, но всё же реагировать на прикосновение. — Тяжело быть плохим парнем и не обидеть хорошего, да. Веришь?
— А ты слышал, что... ммх... что кибер-ниндзя... во время одиноких патрулей... ловят ухх... преступников и кое-куда им засовывают свои нунчаки?
— Какой кошмар, — восхитился Вайлдрайдер, между делом пропихивая палец в самую сердцевину открытого усилителя и пробираясь ещё дальше, чтобы нащупать разросшееся место соединения. Теперь там была новая, весьма занятная конфигурация, и Джазз переступил с ноги на ногу, явно впечатлившись уровнем собственной чувствительности. — Боюсь, ты слишком крут для меня, и я обязательно не смогу удрать от руки правосудия.
— Это точно... Я... ох, я тебе докажу, — Джазз стиснул ноги, явно не желая отпускать ласкающую его руку. — Может, даже сегодня после смены.
Вайлдрайдер одобрительно заворчал и обхватил тонкую талию «элитного» автобота, вынуждая того стоять смирно.
Разозлившихся хороших парней, готовых достать электрохлыст, он любил ещё больше.

Вернуться к фанфикам