Белли-данс

Автор: Skjelle
Персонажи: всякие автоботы из Большой Энциклопедии
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: эсететические традиции и культурные потребности в период Золотого Века.
Комментарий: написано к первому юбилею сообщества TF-porn (2008 год).

- Двигаемся! Двигаемся, не стоим на месте! - орал инструктор, гулко хлопая в ладоши. - Ну? Что вы топчетесь как калечные дроиды?! Нет, все, стоп! Сто-оп!
Напуганные бешеным криком, автоботы застыли на местах и начали торопливо выпутываться из длинных шнуров, пучками свисающих с потолка.
- Что это? - ревел инструктор, грозно полыхая ярко-алой оптикой. - Что это за трясущиеся движения? Вы хотите, чтобы смотрящий на вас сдох со смеху? Хотите?!
- Нет, - на нижнем пределе слышимости вякнул кто-то из распекаемых.
- Тогда прекратите дергаться как подстреленные! - заорал инструктор. - Вы танцуете! Тан-цу-е-те! Не барахтаетесь на месте и не делаете такие напряженные физиономии, будто вас сейчас трахнут танковым дулом!
По рядам неудачливых танцоров прокатился сдавленный хохот. Нарисованная картина одновременно ужасала и забавляла. Огромный десептикон обвел толпу автоботов грозным взором и шумно выдохнул. При его профессии было весьма сложно сохранять спокойствие духа, хотя он никогда не срывался до конца. Наградил же Праймас даром красиво двигаться, Юникрон его дери... А ученички все как назло бездарные, так и лезут в группу, мечтают выучиться на прекрасных интегр. Ааа, ржавчина!
- Повторяю еще раз, - проскрежетал он. - Вы должны любить то, что делаете. Получать от этого удовольствие, а не пыжиться и судорожно отслеживать каждый шаг. Вот ты, - он ткнул пальцем в темно-синего автобота, и тот слегка отступил. - Зачем ты сюда пришел?
- Э... научиться танцевать, - пробормотал тот.
- А для чего тебе это нужно? - продолжил допрос Скул.
- Ну... партнер у меня есть, - несколько неохотно проговорил темно-синий. - Я для него хочу...
- Так представь, что ты уже танцуешь для него! - опять гаркнул Скул, сбросил пар и выразительно зарычал. После чего взял себя в руки и посмотрел в потолок. - Продолжим, - неожиданно спокойно произнес он.
- Скул, ну покажи нам еще раз, - просительно сказал светло-зеленый автобот и поднялся на кончики стоп. - Ну пожалуйста?
Группа автоботов одобрительно загалдела, требуя от Скула немедленного представления. В конце концов инструктор сдался и махнул рукой. Ученики моментально образовали полукруг и выжидательно уставились на мастера. Скул мечтательно улыбнулся, что при его физиономии выглядело просто пугающе, и задвигался.
Автоботы дружно и восхищено застонали. Каждый из них почувствовал, что никогда не достигнет такого уровня. Запакованный в тяжеленную броню десептикон умудрялся извиваться среди длинных черных шнуров, которые словно сами скользили по его телу. Сладострастное напряжение ощутимо изливалось на зрителей, заставляя их нервно шевелить антеннами и щелкать контактами. Автоботы снова застонали от восторга. Ни один трансформер в здравом уме при виде Скула никогда бы не сумел даже предположить что тот может так выглядеть. Впрочем, этот гипотетический трансформер вместе со своим здравым умом просто не видел того, кого Скул нейтрально называл напарником.
Вместе они комбинировали стационарную боевую платформу, на которой с легкостью размещалось небольшое диверсионное подразделение. И если Скул внушал просто страх, то его напарник порождал натуральный ужас. Пару раз он являлся на занятия, внося смятение в ряды занимающихся. Но с другой стороны именно благодаря столь чудовищной внешности напарников эта группа все еще не распалась, продолжая посещать курсы танцев с завидным упорством. Автоботы не без оснований считали себя красивыми созданиями и мысль о том, что кто-то столь неуклюжий с виду на самом деле может быть куда элегантнее их самих, доставляла им немыслимые страдания. Все они твердо решили все-таки познать мастерство танца и если не утереть нос инструктору, то хотя бы заставить его признать их заслуги. Пока что Скул только ругался, плевался паром и именовал их бездарями.
Закончив танцевальную связку, Скул упер руки в бока и молниеносно сделался прежним инструктором.
- Ну? - прорычал он, обводя взглядом завороженно молчащих автоботов. - Всем все ясно? Не слышу!
- Так точно! - вразнобой заорали подопечные.
Скул удовлетворенно кивнул, и урок продолжился.
К сожалению, чуда не произошло, и старательные автоботы все так же путались в гибких шнурах, символизирующих привлекательность интерфейса, оступались и держались так напряженно, будто их с минуты на минуту и впрямь должны были поиметь танковым дулом. Скул распустил группу, пребывая в отвратительном настроении.
Втиснувшись в дез-камеру он вертелся под струями чистящего раствора, смывая раздражение, пока не услышал привычные тяжелые шаги. Краш заявился точно по расписанию, как и всегда. Скул повернулся ко входу в дез-камперу и приветственно осклабился. Краш прислонился к косяку и сложил руки на груди, подпирая головой притолоку.
- Ну как успехи? - поинтересовался он.
- Отвратительно, - Скул фыркнул, разбрызгивая аэрозоль. - Они безнадежны.
- Значит, ты даешь им недостаточный стимул.
- Я? - Скул поднял надлинзовые щитки. - Все они приперлись ко мне по доброй воле! У одного юбилей совместной жизни с партнером, у другого гигацикл первого интерфейса, у третьего тоже какая-то чушь в розовых красках. Они сами хотят! Я их отнюдь не заставляю.
- Кстати, когда наш собственный юбилей? - поинтересовался Краш делая один гигантский шаг вперед и притискивая Скула к холодной стенке.
- Понятия не имею, - Скул почувствовал скольжение интерфейс-кабеля по приоткрытому порту и поднял руки, хватаясь за массивные траки на плечах напарника.
- Мм... все-таки ты должен дать им стимул. Хороший, приятный стимул - почти в инфразвуке пророкотал Краш.
- Я подумаю, - рассеяно сказал инструктор, ловя первую волну статики.
К следующему занятию он всесторонне обдумал идею, высказанную Крашем, и решил воплотить ее в жизнь.
Дождавшись, когда группа встанет в заученные позиции, он откашлялся, привлекая к себе и без того всеобщее внимание.
- Итак, я решил пойти другим путем, - сказал он. - Сейчас будет сеанс наглядной демонстрации. - Райдер, иди сюда. Да-да, я тебя имею в виду.
Вэйврайдер оглянулся, точно здесь был еще один трансформер с таким именем, и неуверенно шагнул вперед. Скул поманил его пальцем, и черный автобот подошел ближе, нервно поблескивая желтым визором. Скул взял его за плечо и развернул на месте, лицом к одногруппникам.
- Трепетных нулевок здесь вроде бы нет, - сказал он, - поэтому объясняю сразу. Сейчас я вставлю вашему товарищу генератор, и тогда мы посмотрим, как красиво он умеет двигаться.
- Эй-эй, я не... - начал Райдер, панически оглядываясь.
- Иначе я от вас откажусь как от неспособных, - предупредил Скул возможные протесты. - Выбирай.
- Райдер, не упрямься! - выкрикнул кто-то из черствых товарищей.
- Уф… Ну… Хорошо, - Райдер аж замигал визором от смущения. - Я согласен.
Дождавшись щелчка убираемых пластин, Скул вставил крохотный генератор в основной приемный порт автобота и с силой нажал на него пальцем. Игрушка прочно закрепилась и тут же начала работать.
- Ой, - совершенно немужественным голосом сказал Райдер. - У меня колени подгиба... ах...
Скул толкнул его в спину, Райдер на ослабевших ногах пробежал три шага и судорожно вцепился в шнуры. Стараясь удержаться от падения, он намотал гибкие черные жилы на запястья и только тогда позволил себе опуститься на колени. Потом чувство долга пересилило, и Райдер все-таки поднялся.
Шнуры скользили по его телу, и каждое их прикосновение казалось ему лаской партнера. Он попытался вспомнить основную технику танца и неуверенно задвигался. Толчки поля в приемной системе превращали каждое его движение в нечто новое. Он начал крутить бедрами, стараясь сделать себе как можно приятнее. Среди наблюдателей пролетел быстрый шепоток. Автоботы смотрели, как двигается подстегиваемый генератором товарищ и понимали, что именно так все и должно выглядеть. Райдер совершал несложные движения, но делал это с таким пылом, что они выглядели как откровенное приглашение. Штекеры начали чесаться у всех разом.
- Так, так, давай, хорошенький, ты можешь это сделать, - одобрительно проворчал Скул, глядя на автобота. - Хорошо, хорошо, подвигай бедрами... покажи мне, как ты любишь своего партнера. Постарайся. Двигайся.
- Я тоже так хочу, - отчаянно прошептал Сирен. - Так красиво...
Скул привычно хлопнул в ладоши, и Райдер автоматически повернулся к нему. Скул улыбнулся и в очередной раз поманил автобота пальцем. Райдер тряхнул головой и сбился с внутреннего ритма, но затем все же отпустил нагревшиеся от излучаемой им энергии шнуры и неторопливо направился к инструктору, продолжая демонстрировать новое умение на ходу. К тому времени как он добрался до десептикона, некоторые успели наглотаться антифриза от восторга.
Райдер без всякого смущения начал тереться о массивную фигуру инструктора, сладко мурлыча двигателем при этом. Скул показал зрителям большой палец и опустился на одно колено. Райдер еще чуть-чуть потерся об него, а потом ему словно кто-то что-то подсказал, и автобот оседлал выставленное колено, украшенное тяжелыми шипастыми накладками. Ухватившись обеими руками за шипы, он начал ерзать на импровизированном сиденье, при этом выдавая такие телодвижения, что это было просто действительно неприлично. Райдер приоткрыл рот, запрокинул голову и томно пригасил оптику. Скул внимательно наблюдал за реакцией автоботов. Похоже, стимул им понравился. Многие уже начали непроизвольно совершать определенные телодвижения, причем под музыку, которую Скул втихаря включил на пределе слышимости. Четкий ритм соблюдали все, даже раззадоренно трущийся об него трансформер.
Пару секунд полюбовавшись на страстно выгнутую спину, инструктор мягко приподнял наездника и встал сам. Райдер застонал с таким отчетливым разочарованием в голосе, что Скул едва не засмеялся. В качестве извинения он подставил руку, и автобот моментально начал тереться уже об его ладонь.
- Это и есть первое правило профессионала, - заметил Скул вслух. - Использовать любой предмет обстановки, чтобы сделать ваш танец более насыщенным. И не забывайте про экспрессию. В вашем случае главное искренность. Тебе ведь нравится? - обратился он уже к Райдеру.
- Да, да, нравится, - почти пролепетал тот. - Мне так нравится то, что я делаю...
- Теперь вы понимаете? - обратился Скул к остальным.
Хор невнятных бормотаний подтвердил, что они понимают. Скул отцепил от себя ошалевшего от стимуляции Райдера и вновь подтолкнул к шнурам.
- И не останавливайся, пока не перезагрузишься, - напутствовал он источающего антифриз ученика.
Перевозбужденный гонщик вновь намотал провода на запястья и опустился на пол, явно намереваясь продолжить свою импровизированную программу в коленопреклоненном состоянии.
От автоботов отделился Кэтилла и легко пробежал по гладкому полу к Скулу. Десептикон про себя отметил, что чему-чему, а "воздушному" шагу он сумел их научить.
- Скул, - с придыханием проурчал автобот, сразу выдавая свою звероформу. - Скажи пожалуйста... у тебя есть еще один генератор?

Вернуться к фанфикам