Черный рефлектор

Автор: Странная гостья
Персонажи: Шоквейв/Блерр
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: что объединяет автобота и десептикона?
Предупреждение: да-да, это IDW-комиксы, а не Transformers: Animated.

Этот отсек практически всегда охвачен темнотой, а в воздухе повис холодный привкус стерильности. Блерр, вернувшись с задания, проходит невидимую границу, которую не каждый решился бы пересечь без необходимости, даже не замедляя шаг. Дойдя до дверей жилой кварты он предвкушающе ухмыляется в пустоту и шагает внутрь.
В темноте неслышно движется кто-то, кого Блерр ощущает только благодаря врекерскому чутью. Наконец, на посетителя сначала высверкивается желтая линза.
- Старые привычки дают о себе знать, да? - голос у Блерра звучит приглушенно а где-то в субвокальных интонациях чувствуется предвкушение. - У меня внезапно образовалось два свободных цикла... вдобавок к трем отпускным...
Все еще скрываемый тьмой корпус хозяина кварты расцвечивается фиолетовыми всполохами подсветки, широкая грудная броня бликует.
Шоквейв делает к посетителю ровно три шага, в кои-то веки не пытаясь быть бесшумным и неощутимым. Тяжеловесная поступь отзывается усилившимся шумом механизмов у Блерра где-то очень внутри.
Тяжелая лапища затаскивает его внутрь, почти прижимая к чужим грудным стеклам и тут же впечатывает в запершуюся дверь.
Темнота становится горячей и вязкой, а Шоквейв все так же молча и неостановимо втискивается в него, и врекер слышит пощелкивание датчиков, которыми напичкан корпус партнера.
Предвкушение разливается по корпусу искристой волной - Шоквейв сносит ему проц похуже запрещенных присадок.

От Блера несет гарью и окалиной. Несмотря на все боевые обвесы он не потерял своей гоночной стремительности. Только приобрел прочность. И ненасытность. Последнему Шоквейв рад уже очень долгое время.
Ноги гонщика обхватывают его надежней ремонтных захватов и Шоквейв неторопливо проводит освободившейся рукой по светлому корпусу активируя сенсорные зоны. Корпус, уже знакомый как собственный, начинает мелко вибрировать.
Если бы мог, Шоквейв бы ухмыльнулся.
- Что ты? Ох-х... - Блер изгибается упираясь плечевыми блоками в дверь и крепче сжимает ноги на талии десептикона.
- Сегодня я хочу новшеств, - впервые нарушает тишину Шоквейв, и Блерр чувствует что внутри у него уже искрит.
- Тогда не тяни! Давай! - он отталкивается от опоры и полностью повисает на Шоквейве, обхватывая руками шейные магистрали и пуская чувствительный заряд.
Линза полыхает сильнее и Шоквейв делает шаг назад - к платформе.

- Мы не будем торопиться, - роняет он в темноту и Блерру кажется что усмешка, невозможная, невозможная у десептикона наполняет темноту своим издевательским присутствием.
"Квинты дери этот шлак" думает он обреченно, и чувствует как усиливаются его оверраны.
Шоквейв неторопливо устраивается на платформе, разлаживая по себе так и не слезшего врекера. Корпуса греются, сильно, почти синхронно.
- Наконец нам не нужно спешить, - предвкушающе тянет он.
- Ш-ш-ш-шлак - голос у Блерра уже со статикой. Корпус под ним практически плавит его возбуждением. – С-с-садист!
- Да, - соглашается кон и гонщика прошивает излучением. Неожиданно мощным. Проклятый Шоквейв явно обогатился апгрейдами.
- Знаешь, а ведь я могу перезагрузить тебя одними полями... без единого подключения... – голос десептикона размерен и бесстрастен. Если бы не безумствующие поля, Блерр решил бы что ему все равно. - Но, пожалуй, это мы попробуем в другой раз - проявляет милосердие Шоквейв, выслушав чужой стон.
А потом Блерр чувствует, как меняется чужая конфигурация брони, и даже сквозь пелену нетерпения поражается масштабности. Чужие кабели буквально оплетают его, шурша киберкобрами и плотнее прижимая его к партнеру. Шлаков кон неумолимо отыскивает все его разъемы и сосредоточенно забивает их подключениями. Примагничиваются контактные пластинки, жестко фиксируются в разъемах штекеры, ввинчиваются в медпанель инфощупы. Блерр понимает, что многого не знал о собственной… вместительности.
Реальность дробится фракталами и отпечатывается в плывущем разуме сверкающими осколками. Гонщику кажется что у его партнера сто рук, или что его три, или что Шоквейв сомкнут вокруг него как броня.
Кварту заполняет ругань, злая и грязная, как на поле боя. Все, что кроме нее может позволить себе Блерр – бесконечное «еще».
Шоквейв по прежнему тонет в темноте, как чудовище из древних хроник, и по прежнему молчит, словно динамики не предусмотрены в его конструкции. Но Блерр чувствует его, нетерпеливого и беснующегося, чем-то помимо стандартных датчиков. И когда вырубается видеозахват, все становится еще четче.
Блерра трясет как на вибростенде а фиолетовая броня уже вся разукрашена царапинами. Гонщик, давно вышедший на максимальные мощности, генерирует откаты убийственной силы, несдержанно лапая все до чего дотягивается. Но даже сквозь охватившее его безумие он слышит глухой, будто доносящийся из глубины стон. По фиолетовому корпусу проходит волна дрожи и внезапно все оплетшие гонщика кабели выстреливают контактными иглами. Модулированный сигнал пополам с вибрацией резонирует в обоих корпусах. Блерр взвивается, оборвав несколько соединений и замирает, мгновенно притянутый обратно. Из распахнутого в беззвучном крике рта течет струйка энергона. Системы стравливают излишки сверхзарядки. Чужие пальцы стирают ее и насмешливо проводят перед оптикой.
Блерр ловит их ртом, чтобы слизнуть светящееся пятно а потом укусить неразличимые в темноте пальцы. Ударить разрядом. Вслушаться в чужой стон и повторить укус уже на шейных магистралях.
Внезапно Блерру подумалось как он выглядит со стороны - его светлый корпус опутанный щупальцами темноты и истекающий энергоном. От смоделированного он снова поплыл и сильнее вжался в десептикона. Потом прикусил еще одну магистраль и наугад провел глоссой по какому-то разъему. И еще раз. И еще…
Рука Шоквейва втиснула его в себя намертво, а системы, сбоящие и перегретые, синхронно отдали команду на раскрытие искр. Критическая попытка справится с перегревом. Невообразимый кайф в семь кликов. И темнота ребута.

Придя в себя Блерр недоуменно дернулся, и включил оптику. Он все еще был примотан к Шоквейву его кабелями, то тут то там поблескивали лужицы энергона и масла. Блерр растянулся на более массивном корпусе поудобнее и заурчал мотором.
Штекеры зашевелились и начали скрываться в пазах, освобождая гонщика. Однако рука на пояснице все равно не давала дергаться.
Желтая линза светилась самодовольством.
Заслуженно, признал недовольно Блерр и провел пальцем по кромке грудного стекла.
- Через полджоора пойдем в мойку. Я тебя отполирую. И мы не будем спешить.
От Шоквейва пришло ощущение довольства.

Вернуться к фанфикам