Кошачьи прихоти

Автор: Skjelle
Персонажи: Рэведж/Рансак
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: плохой кошак обижает маленького десептикона.
Предупреждение: AU. В этой Вселенной бист-моды всем очень хорошо накомы, поэтому кошки, собаки, жирафы и прочие носороги не кажутся дикостью. Но вот кассетника у местного Саундвейва, кажется, не было.
Комментарий: написано для Зорекрик к первому юбилею сообщества TF-porn (2008 год).

Рансак сидел на краю обрыва и бесцельно кидался булыжниками в зеленые кроны, колышущиеся под ногами. С тех пор как Мегатрон притащил их с КейЗи на эту планету, гонщик постоянно испытывал острый синдром скоростной недостаточности. Здесь не было ни одной нормальной дороги, да и просто ровных поверхностей в принципе тоже не было. И гонщик невероятно скучал.
В тот момент, когда он прикидывал, стоит ли пойти и поискать невесть где запропастившегося напарника, который обещал вернуться вот уже как час назад, за спиной у него знакомо загудело. Он обернулся, внимательно посмотрел на раскрывающееся окно телепорта и на всякий случай поднялся на ноги, а потом еще и отошел подальше от обрыва.
Против его ожиданий, из телепорта явился не Мегатрон или один из его прихлебателей, а какой-то совершенно незнакомый трансформер удивительно квадратных форм.
- Абориген? - невыразительно осведомился он у Рансака.
- Еще чего не хватало, - тут же оскорбился гонщик. - Чтоб я жил на этой планете? Никогда!
- Название планеты? - так же монотонно спросил квадратный пришелец.
- Понятия не имею, - Рансак махнул рукой, - какое может быть название, когда тут живут дикие твари, трансформирующиеся в зверей?
Квадратный не ответил, однако из телепорта донеслось возмущенное шипение, и на базальтовое плато элегантно спрыгнул абсолютно черный зверь, нервно помахивающий хвостом.
- Оскорбление любых автономных форм: нежелательно, - строго сказал квадратный.
- Да ты даже не гонщик, - презрительно произнес Рансак, отметив у пришельца полное отсутствие колес. - И ты меня будешь учить?
- Рэфедж: охота, - коротко приказал незнакомец и ткнул рукой в сторону гонщика.
- Эй-эй! - тот забеспокоился, вспомнив, что КейЗи поблизости нет. - Ты что, драки хочешь?
- Я ничего не хочу. Он хочет, - уточнил трансформер.
- Драки со мной? - теперь Рансак ухмылялся.
- Любви и романтики, - сухо сообщил владелец животного, после чего оторвался от земли и плавно воспарил в небо.
Рансак изумленно уставился ему вслед, а потом перевел взгляд на черное животное. Четвероногое утробно заурчало и мягко двинулось к нему, клацая выпущенными когтями по гладкому камню.
- Ну ты, жертва недостаточного внимания, - вежливо сказал гонщик, - не вздумай об меня тереться, чесаться или что там у вас еще принято. Ну и планета. Шляются тут всякие звероподобные, ни одной приличной гуманоидной формы, кроме распрекрасного меня.
Зверобот заурчал еще громче и все-таки потерся об него. Рансак аж пошатнулся, когда черная туша задела его гладким боком. Судя по всему, животное, в отличие от своего владельца, собиралось вести себя вполне адекватно. Рансак поймал себя на том, что даже рад его появлению здесь. По крайней мере, с ним не будет скучно... Если, конечно, он перестанет чесать об него, Рансака, свои бока.
Гонщик пошатнулся и все-таки плюхнулся на пятую точку. Непрерывно урчащий зверобот буквально полез на него всеми лапами, вращая хвостом, как пропеллером. Рансак не выдержал такого буйного напора и опрокинулся на спину.
- Ну что тебе сделать? Почесать где? - уже нервно спросил он. - Да слезь ты с меня!
Зверь улегся на него теплым брюхом и заерзал, тычась узкой мордой в шею. Потом вроде бы притих и даже потушил оптику, словно нашел себе подходящее лежбище.
- Эй, - недовольно сказал Рансак, уже представляя, что сказал бы КейЗи, если б увидел, что его закадычный дружок не в силах справиться с какой-то тварью, которая и колесами-то не обладает. - Значит так, я...
И заорал.
У зверобота поярче засветилась одна линза, и каким-то хитрым образом в этом косом взгляде уживались фальшивая невинность и глубокое удовлетворение. Мерзкая тварь по-прежнему не шевелилась, но Рансак чувствовал, как корпус у хищника раздвинулся, и оттуда вывалилась целая куча кабелей, вышли какие-то устройства, упиравшиеся прямо в его собственную броню. Наконец, помимо всего прочего, из звериной утробы выползли тонкие по ощущениям манипуляторы, поскреблись по красной броне и начали методично ее вскрывать. Больше не раздумывая, Рансак активировал весь имеющийся в наличии боевой арсенал, собираясь разнести чокнутую тварь на молекулы.
Зверь недовольно дернул лапой, процарапав четыре бороздки на груди Рансака, и ткнул когтями прямо под подбородок, сразу разорвав несколько тонких топливопроводов.
- Ох, - слабым голосом сказал Рансак. - Не надо. Хорошая эээ... киса... Слезь с меня, а?
Собственная броня треснула и поддалась.
- Пожалуйста! - уже в панике выкрикнул гонщик. - Отвали, ржавчина тебя заешь!
Зверь выпрямил задние лапы, все еще придавливая грудью протестующего гощика. Рансак ощутил, что утратил важную часть своей защиты. А потом черный маньяк резко опустился. Рансак взвыл не своим голосом и заерзал. Прижавший его зверобот довольно заурчал, в линзах у него заплясали багровые огоньки, а все ранее обнаружившиеся штыри задвигались. Рансак издал еще один вопль ужаса и возмущения, поняв, что это ничто иное, как соединительная система.
Четвероногое создание циничным образом его сынтерфейсило.
- Вытащи! - заголосил Рансак, обеими руками упираясь в черный металл. - Ааа, чтоб тебя! Прекрати!
Продолжая мерно урчать, зверюга осторожно сомкнула клыки на козырьке его шлема и потянула на себя. Рансак невольно поднял голову, шейные сервоприводы подозрительно затрещали, а сам он аж захрипел от злости. Неизвестно, кто проектировал этого зверя, но если этим занимался квадратный летучий придурок, то Рансак был готов самолично вздоючить его во все порты собственными пушками. О ради Великой Скорости, почему именно он, великолепный и красивейший гонщик? Почему именно на него наседает похотливо настроенный зверобот?
Рансак снова захрипел, буквально сотрясаясь от закачиваемой в него энергии. О да, сама по себе энергия нематериальна, но он буквально чувствовал, как от ее напора у него трещат все порты. Или это оттого, что они со зверем не больно-то подходили друг другу в конструкторском плане? Но энтузиазм зверобота делал невозможное вполне осуществимым.
- Ты... тыы... ух... ох... ржа... аа... ржавчин..на тебя за... бери... Ох!...
Слова давались Рансаку с таким трудом, что уже в середине кое-как выговоренного предложения он окончательно забыл, о чем собирался сказать. В это время зверюга резко задергалась, и Рансак ощутил, как в нем ломаются какие-то внутренние ограничители. Его снова обдало волной паники, но прежде чем он успел сообразить, что это такое, пресловутые ограничители сделали ему ручкой.
Рансак вскинулся и завыл, отчаянно хватаясь за насевшего на него зверя. Электричество хлестало по всем цепям, простреливало каждый сервопривод и буквально выворачивало его наизнанку. Чужая похоть, напрямую передаваемая вместе с энергией, заставила его извиваться как секс-бота. Рансак уже чувствовал, что еще чуть-чуть - и он все тут забрызгает... Но перегрузка заклинила все его системы даже раньше, чем включились форсунки.
Рансак уперся ногами в камень, приподнялся навстречу хрипящему зверю, буквально вжимаясь в него, и рухнул обратно, выключившись.
Пару минут спустя Грабитель соскочил с неподвижного тела и довольно потянулся, высоко задирая хвост. Потом внимательно осмотрел распростертого на земле трансформера, подошел ближе и ткнулся мордой в развороченные детали. Склонил голову набок, подумал и щедро, смачно лизнул весь этот кавардак, покрыв его изолирующим веществом, которое мгновенно застыло пленкой. Удовлетворенно мявкнув, Рэведж развернулся и неторопливо потрусил в сторону далеких горных пиков - туда, где ощущалось присутствие Саундвэйва.

Вернуться к фанфикам