Changed mind

Автор: Nueteki
Персонажи: Миксмастер/Кнокаут
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: нелегкие финты ученичества под началом известного хирурга.
Предупреждение: AU, пре-канон, намеки на БДСМ.

- Еще раз воткнешь в меня джампер, макну в бетон по самые локаторы, - хихикнул химик, устраиваясь на платформе и позволив наглому студенту оседлать себя.
- Свежо предание, - ухмыльнулся Кнокаут, устраиваясь поудобнее на столь ценном и большом партнере. - Вы сами обещали интерфейс.
- Приемная роль тебе пока подходит больше, каких бы размеров джампер ты себе ни навинтил, - хмыкнул химик. - Им же еще и пользоваться уметь надо, знаешь ли, а не просто законтачил и погнал.
- Ну так научите меня, - отозвался ученик, умудрившись, почти не прерывая подключения, еще и кокетливо вильнуть бедрами.
Вместо ответа Миксмастер зажал его, привычно перехватывая контроль, который Кнокаут уступил почти без боя - он уже знал, что таким способом получит гораздо больше важных сведений, нежели потратит силы на бесполезный спор. Спорить с любым из конструктиконов было совершенно бессмысленно, в отличие от коннекта.
Многократная интенсивность перевернутого интерфейса вместе с новыми задействованными протоколами, о части которых он даже не знал, доводила до помех в датчиках за считанные клики. Конструктикон легко подхватил его и перевернулся, подмяв под себя и прижав к платформе, а затем неожиданно приподнялся, явно стремясь разъединиться.
- Провода все оборвешь, - лениво прошипел Кнокаут, не желая выныривать из жара интерфейса и заполнять процессорные блоки чем-либо еще, кроме белого шума перезагрузки.
- За самое ценное боишься? - усмехнулся химик, снова навалившись на него, и Кнокаут взвыл, вцепившись в широкие плечи: частично прерванный коннект вновь ударил по нейросети, обжигая датчики новыми потоками.
Хорошо помня привычку конструктиконов затягивать коннект до невозможных пределов, Кнокаут воспользовался этой вспышкой, взвинтив собственную подачу напряжения, и позволил волне экстаза принудительно очистить его процессоры, обнулив все процессы, кроме самых приоритетных, и не услышал, как над его плечом взревел в перезагрузке бетономиксер...

Придя в себя, Кнокаут не стал вскакивать, а лишь лениво растянулся на платформе:
- Шлак, как ты это умудряешься каждый раз проворачивать?
- Практикуйся в приемной больше, научишься, - посоветовал химик, садясь рядом. - Хотя с твоими мощностями сомнительно, конечно.
- Мощность всегда можно увеличить.
- Смотри, не увлекись, а то навесил на себя джампер трехрежимника и в очередной гонке со старта не сдвинешься! - захихикал химик.
- Джампер трехрежимной модели мне не мешает, - с достоинством сказал ученик, делая вид, что не замечает, как Миксмастер зажимает себе рот, пытаясь не рассмеяться.
- Главное, смотри, чтобы складывался полностью, а то все дороги перепашешь, - сообщил химик, справившись с приступом хохота. - Хотя, я слышал, сейчас дефицит траншеекопателей - как бы не перепрофилировали в принудительном порядке.
- Очень смешно! - оскорбился Кнокаут, но словесную перепалку прервало появление Хука.

- Развлекаетесь, - неодобрительно подвел итог хирург, окинув парочку внимательным взглядом.
- Как сказать, мастер, - ухмыльнулся Кнокаут, медленно садясь, и тут же на его шее защелкнулся ошейник. - Эй, это перебор! И цикла не прошло с коннекта! Мастер, это уже слишком!
- Не вижу проблемы, - возразил Хук. - Когда это одного коннекта тебе хватало?
- Когда он проходит с вашим коллегой! Мне нужно отдохнуть и заправиться, ваши сеансы всегда были слишком ресурсоемкими!
- Пререкаться энергии у тебя хватает.
- У него к вокалайзеру запасной энергоблок подключен, - хихикнул химик. - Даже во время коннекта треплется!
- Исчезни и не мешай учебному процессу, - не терпящим возражений тоном приказал Хук, но у химика были другие планы.
"Насчет учебного процесса - ты застал самый конец, - Миксмастер для ответа предпочел воспользоваться коммлинком. - Но он у тебя быстро учится, буквально на лету схватывает".
"Не вижу пользы от такой учебы - в твоей компании он становится все более дерзким!" - парировал Хук.
"Моя компания тут ни при чем, это твое влияние".
"То есть?"
"Чем больше ты на него давишь, тем активнее он сопротивляется. Он и был таким, смени нажим - и получишь желаемое".
"Чушь".
"А ты проверь, - предложил химик. - Откажись и увидишь".
- Реверсный коннект тоже можно считать учебным процессом! - прервал их ученик, все еще кипевший от возмущения.
- Хорошо, не хочешь - не надо. Свободен, - конструктикон демонстративно пожал плечами, шагнув в сторону.
- Я не совсем это имел в виду, мастер, - проговорил Кнокаут, пытаясь скрыть легкое замешательство: обычно Хука невозможно было затормозить никакими средствами, и вдруг он сам пошел на попятную. Что-то тут не так.
- Кстати, Хук, он же у тебя уже хоть что-то понимать начал, - тон Миксмастера слегка изменился, и Кнокаут невольно вздрогнул. - Одолжишь на пару экспериментов? Верну целым.
- Заведи своего ученика и экспериментируй, сколько пожелаешь, - отрезал хирург.
- Да ладно, не жадничай, не попорчу я твою драгоценную полуобученную игрушку, - химик оскалился. - Только немного усовершенствую.
- Пошел на болт! - тут же огрызнулся Кнокаут, невольно придвигаясь к мастеру и ненавязчиво впечатываясь в его широкие платы заплечными колесами. - Я уже и так совершенство.
- Это ты сейчас такой дерзкий, а вот стань я твоим мастером на пару мегациклов... - вкрадчиво протянул химик.
- Я совершенства не вижу, - сухо сказал Хук, делая вид, что не замечает прижавшегося к нему ученика. - Сплошные недостатки и слепая самоуверенность.
- Я говорю - одолжи его мне, - Миксмастер подмигнул оптикой. - Давай, Хук, не упрямься, ты же знаешь, что не пожалеешь.
- Хмм...
- Мастер? Вы же не допустите чужих поправок в собственном проекте? - в голосе Кнокаута уже звучала неприкрытая тревога. Он допускал, что конструктиконы могли просто пререкаться, но Кнокаут отлично знал: в конечном итоге гештальт всегда объединяется против внешнего фактора. Даже если этот фактор - всего лишь строптивый ученик. А имея дело с Миксмастером, никогда нельзя надеяться, что тот шутит. - Мастер?!
Хук состроил непроницаемое выражение лица, из-за чего Миксмастер по коммлинку разразился хохотом.
"Все-таки, он еще мелкий, - химик фыркнул, поднимаясь. - Глянь на эту взволнованную мордашку".
"За полировку переживает, - пояснил Хук. - А теперь сделай одолжение - растворись".

- Умеете вы уговаривать, мастер,- мрачно выдал ученик, проводив химика взглядом до двери.
Хук только ухмыльнулся уголком рта, застегивая на нем наручники.

Вернуться к фанфикам