Coptertroll mode on

Автор: Nueteki
Персонажи: Блэкаут, Гриндор/Джолт
Рейтинг: R
Жанр: pwp, юмор
Краткое содержание: поймали десептиконы автобота и ... сюрприз-сюрприз.
Комментарий: для К. Хелла по заказу.

Джолт проскочил очередной поворот на полной скорости, наслаждаясь слаженной работой всех сервоприводов. Как же приятно мчаться по дороге, не выслушивая занудствования Айронхайда, пафосные нравоучения Оптимуса или самодовольные шуточки Сайдсвайпа. Пожалуй, из всех старших по званию автоботов только Рэтчет не тратил вокалайзер зря, раздавая подзатыльники молча, чем тоже особой симпатии Джолта не заслужил. Улучив момент, Джолт воспользовался туманным разрешением Прайма "развеяться" после очередной миссии и, уболтав местную охрану, помчался по ближайшему шоссе, набирая скорость. Тем более, белковые все равно следили за ним - он периодически слышал знакомый гул где-то невдалеке.
Подозрения закрались в его процессор не сразу - он не обратил внимания на подозрительно долго молчавший коммлинк, пока не попробовал связаться с базой сам. Полный помех эфир насторожил, и тут до него дошло, что навязавшиеся ему, как он считал, в прикрытие, вертолеты могут и не принадлежать армии США.
Пулеметная очередь подтвердила его догадки, и пока Джолт летел с обочины, кувыркаясь в процессе трансформации, десептиконы приземлились и окружили его.
- А я думал, один из вас в океане, - нервно сказал он, прикидывая пути отступления: баланс сил явно был не в его пользу.
- А мы думали, вы все сидите на вашей базе и не высовываетесь без белковых, - громыхнул Гриндор, опасно приближаясь.
- Но нам повезло... - Блэкаут одним движением скрутил его руки в захват, выбив оружие. - Один из чистеньких сладких автоботов как раз решил прогуляться. И заодно развлечь двух скучающих штурмовиков, - он слегка встряхнул пленника, - Верно?
- Отсоси мой болт, - с максимальным достоинством ответил автобот, болтаясь в хватке десептикона в нескольких метрах от земли. Правда, достоинства в данной позе ему очень недоставало.
- В правильном направлении мыслишь, - проурчал вертолет, погладив его по высоким наплечным сегментам, и неожиданно уронил на землю.
- Десептиконов не удовлетворяю - высокомерно отозвался Джолт, поднимаясь. Еще чего не хватало - путаться проводами со всякими. Хотя какой тут выбор...
- Нас ты вполне удовлетворишь, - проговорил Гриндор, подтверждая его невеселые мысли, и мощный удар сбил автобота с ног. Гриндор трансформировался, а Блэкаут легко поднял автобота и одним движением зашвырнул в открывшуюся дверь грузового отсека. Десептикон не только спровоцировал временный сбой систем автобота, но и напрочь раскрошил передатчик. Теряя сознание, Джолт успел только ошарашенно подумать, что вот так развеяться он точно не планировал.
Его системы запускались одна за другой. Кроме передатчика повреждены встроенное оружие и коленные сервоприводы.
"Уроды, - мысленно чертыхнулся он, - даже обезоружить толком, не поломав, не смогли".
Он покрутил головой, осматриваясь. Так, пустое пространство, какие-то белковые строения невдалеке, десептиконы, естественно... Аудиоблоки запустились одними из последних, и до него дошло, что уроды не просто небрежно поддерживают его, не давая упасть, но и ведут неторопливую беседу. Прислушавшись, Джолт остолбенел.
- Смотри, - хмыкнул Гриндор. - Очнулся. А мы тут как раз решаем судьбу твоего порта.
- Как грубо, - укоризненно заметил Блэкаут, окидывая автобота жадным взглядом. - Автобот не только из порта состоит.
Вертолет провел гигантской ладонью по еще целым фарам, и Джолт раздраженно дернулся:
- Что, исключительно на дезактив встает? - злобно спросил он.
Вертолеты переглянулись, и Джолт тут же осознал свой идиотизм.
- До дезактива тебе еще далеко, - нехорошо улыбаясь, проговорил Гриндор.
- Для начала мы подвесим тебя за ноги... - Блэкаут поднял его подбородок, чтобы убедиться, что автобот внимательно его слушает. - Или за руки.
- За ноги интереснее, - высказался второй вертолет, проводя огромной рукой по паху автобота и сжимая выступающие бронепластины, - Его облизывать будет удобнее.
- Автоботский коктейль: возбудить, закрепить, но не взбалтывать, - хмыкнул Блэкаут, щупая его за паховую пластину.
Джолт попробовал для приличия сопротивляться, но десептикон легко зажал его запястья в широкой ладони, запустив свободную руку между стройных ног.
- Придурки озабоченные, - высказался автобот в пространство, понимая, что интерфейс неизбежен, и пытаясь тянуть время. - Друг друга коннектить не пробовали?
- Друг друга мы всегда успеем, - Гриндор заставил его развести широко ноги и тоже поглаживал по вывернутым пластинам. - Тем более, когда тут такая эска течет по всем швам.
- Вообще, мысль хорошая, - задумался Блэкаут, - Может, пустить его переходником? Выдержать должен.
- У вас что, юбилейная декада интерфейс-изврата? - обалдело спросил Джолт. - Вас же двое таких здоровых махин, вы меня спалите!
- Конечно, спалим, - буднично отозвался Гриндор. - Но сначала ты нас порадуешь. Хотя бы пару циклов.
- Больше, - уверенно отозвался Блэкаут, нагло запуская пальцы в чужой порт. - Не минибот, не лопнет.
Джолт дернулся, но вертолеты зажали его слишком крепко. Впрочем, грубые, но дразнящие прикосновения вскоре оборвались, к его раздражению: десептиконы никак не могли договориться о способе коннекта.
- Вы еще руки там пожмите, - нервно пошутил Джолт, ожидая, когда насильники-фантазеры уже прекратят перебирать варианты и остановятся на чем-нибудь, желательно, не самом извращенном.
- Ты сам предложил! - усмехнулся Блэкаут, и автобот тут же пожалел о своем остроумии.
Десептиконы зажали его между собой, Блэкаут обхватил его за живот, Гриндор - за выступы поясничной брони, и соединили пальцы прямо над его портом. Оба одновременно подали напряжение, и Джолт громко выругался, уже не очень понимая, что его раздражает больше - то ли незапланированный коннект с десептиконами, то ли неторопливость огромных насильников. Раз уж так раздразнили, так могли бы и сделать хоть что-то из запланированного на три орна вперед. Десептиконы рук не убирали, но и полезного ничего не делали, увлеченно перебирая все новые и новые идеи. Джолт с радостью бы заорал на каком-нибудь относительно приличном варианте, что согласен, но как назло, десептиконы, похоже, не знали понятия "обычный интерфейс".
- Может, оторвать ему какую-нибудь ненужную деталь и заставить ее же облизать?
- Было. Зря оружие его бросили, можно было бы знатно поразвлечься.
- Лучше его вообще самого на себя замкнуть в итоге. Пусть перезагружается до стазиса.
- Зачем же - можно отключить аварийные предохранители и посмотреть, сколько он продержится. Как считаешь?
- Хмм... Учитывая, какие интересные игрушки мы у него отняли, думаю, долго. - Блэкаут приподнял уже слабо соображающего автобота за подбородок. - Эй, автобот, ты играл со своим оборудованием?
Пока Джолт собирался с мыслями для подобия достойного ответа, Гриндор активировал магнитные генераторы на руках:
- Как насчет поиграть с нашим?
- Вот эта идея мне нравится, - проурчал Блэкаут, и сегменты на его руках разошлись, демонстрируя аналогичные установки.
- Да вы.. - автобот с ужасом взглянул сначала на одну похабную морду, потом на другую: сомнений не было, вертолеты со своими извращениями определились и дружно потянулись к нему.
Джолт заскрипел дентопластинами, готовясь встретить свою дезактивацию как подобает автоботу, но когда один из четырех генераторов, способных вырубить всю электронику в радиусе пятисот километров, прикоснулся к его порту, чувство собственного достоинства эвакуировалось первым.
- НЕНАДОЯНЕХОЧУ!!!- заорал Джолт, окончательно теряя остатки контроля над собой и вокалайзером.
Десептиконы остановились одновременно.
- Он не хочет, - голос Блэкаута отобразил мировую скорбь всей вселенной.
- Вот не везет... - поддержал его убитым тоном Гриндор. - Ну, не хочет, так не хочет. По базам тогда.
Вертолеты выпустили его и дружно отступили, трансформируясь.
Цепляясь за стену удачно подвернувшегося рядом здания, Джолт поднял голову и не поверил своей оптике:
- Э... Вы чего... вы что... улетаете?!
- Ну, ты же не хочешь, - отозвался один из них - Джолт не различал их в альтформе.
- А нам пора, - поддержал второй. - Так что давай, бывай. Может, еще увидимся.
Грохот двух мощных раскрутившихся винтов заглушил гневные крики автобота, отцепившегося от кое-где уже заляпанной смазкой стены.
- Сволочи! - заорал Джолт, тщетно пытаясь ковылять вслед неторопливо набиравшим высоту десептиконам. - Нулевки неободранные! Импотенты! Твари лопастные дефектные! - вздрюченные системы не выдержали, и он рухнул в пыль, колотя кулаком по бетону в бессильной злости. - Уроды, я вас найду... каждого найду... - задыхаясь и стравливая пар, он тщетно теребил разогретую броню, пытаясь дать системам хоть какую-то разгрузку, но увы: простой стимуляции явно было недостаточно, а помощь обещала быть нескоро. Если бы они только не отняли его оружие... Джолт выругался и застонал, в отчаянии сжимая раскрытые сегменты брони.

Рэтчет выскочил на взлетную полосу первым, и, увидев скорчившуюся в центре фигуру, выругался.
- Степень повреждений? - он просканировал перепачканный в пыли, энергоне и еще шлак-знает-чем корпус.
- Нулевая... - злобно прохрипел Джолт. Его уже немного отпустило, но сведенные в судрогах интерфейс-системы контролю все еще не поддавались.
- Что это с ним? - брезгливо скривился Сайдсвайп, на всякий случай не подъезжая близко. - Вирусная лихорадка? Десептиконы его отравили?
- Нет. - Рэтчет убрал сканер, присел рядом с лежащим товарищем и осторожно провел рукой по пыльному бедру. Джолт характерно застонал, откинув голову, а разлоченные замки брони в характерных же местах и вывернутые крепления не оставили у медика сомнений. - Они просто развлекались.
- Десептошлак, - Айронхайд перезарядил пушки. - Увижу в следующий раз, все конечности выдерну.
- Нет... - хрипло произнес Джолт, садясь и отмахиваясь от Рэтчета. - Я сам их поймаю и выдерну, что полагается... я их заставлю... - тут его голос перешел в статику, и автоботы так и не узнали, к чему такому он собирается принудить двух штурмовиков.

Где-то в районе Египта.
- Саундвейв будет кипятится из-за опоздания.
- Пусть свои шланги пожует. Согласись, оно того стоило?
- Да уж, я думал, он сейчас на меня кинется и сам на джампер вскочит.
- Я же говорил, - довольно хмыкнул Блэкаут. - Они сами все прекрасно придумали и на все согласны. Главное - правильный подход.
- Как же он истекал... - Гриндор вывел на внутренний монитор фото автобота с восхитительными струйками, сверкающими по синей броне, - Просто облизать и пользовать. Не всякая эска так заведется.
- Не всякую эску так старательно заводят, - поправил его Блэкаут. - Еще нескольких так обработаем - и они сами придут нам мстить.
- С портами нараспашку! - подхватил Гриндор, и вертолеты похабно расхохотались.

Вернуться к фанфикам