Кибертачка

Автор: Nueteki
Вычитка: Ayumi-hime
Персонажи: Брейкдаун/Кнокаут
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: восемьдесят пятая страница из киберкамасутры.

Брейкдаун размахнулся молотом, переводя двери в режим "уже не заперто" и недовольно скривился:
- Стоило делать такой крюк ради какого-то ангара белковых.
- А что ты предлагаешь - интерфейс на природе? - поинтересовался Кнокаут, входя следом за ним и осматриваясь.
- Почему бы нет? - неосторожно поинтересовался его напарник и тут же поплатился.
- Мне перечислить все виды отвратительной органики, которой наполнена поверхность этой планеты, или ограничимся категориями? Я промолчу уж про пыль и песок - ты представляешь, что они могут сделать с моей полировкой?
Искушение поддеть медика за любимый болт было слишком велико, и Брейкдаун максимально беззаботно ответил:
- Да ладно, это всего лишь грязь!
Повисла пауза. Кнокаут молча обернулся и смерил его внимательным взглядом.
Шестая система сенсоров под названием "нижний бампер" резко засигналила стантикону об опасности, и он пошел на попятную:
- Я имел в виду: ты прекрасен в любом виде.
- Не пытайся мне льстить, я это отлично вижу, - сухо отрезал Кнокаут.
- Ладно, понял, усвоил, - миролюбиво согласился напарник. - Ангар тебя устроит?
Кнокаут раздраженно фыркнул, давая понять, что кто-то сильно тормозит на старте, и Брейкдаун тут же его облапил.
- Полировка! - взвыл медик, пиная стантикона. - Я только вчера ее обновил!
- Обновишь и сегодня, - Брейкдаун прекрасно знал, что, если медик чем-то недоволен, то его пила отлично все объяснит, а раз ее нет - не стоит и слушать. Кнокаут пнул его еще раз, недовольно отметив, что даже собственный ассистент не понимает указаний, пока не отпилить ему что-нибудь ненужное, но тут же отвлекся: Брейкдаун аккуратно прихватил дентопластинами белый аудиодатчик. Медик резко вскрикнул, но стантикон добычу выпускать не собирался.
- Это очень хрупкая деталь... - прошипел Кнокаут, благоразумно не дергаясь.
- Никто и не говорит о повреждениях, - отозвался Брекйдаун, не разжимая дентопластин. Звук его вокалайзера вибрировал через них напрямую, заставив медика задрожать от непривычной ласки.
- Погнешь - голову ампутирую, - выдохнул он, расслабившись и подставляясь под ласкающие его руки. Брейкдаун чуть сильнее прикусил датчик, заставив медика приглушенно взвыть, и тут же провел пальцами по узорным сегментам на талии Кнокаута. Те издали мелодичный звон. Заинтригованный эффектом, он снова провел пальцем по быстро разогревавшимся пластинам, но Кнокаут мертвой хваткой вцепился в его запястье.
- Боишься щекотки? - хмыкнул стантикон, ожидая, когда Кнокаут осознает, что одной рукой его будут ласкать ровно в два раза меньше.
- Нет, - Кнокаут поежился под прикосновениями и нехотя отпустил его, - если погнешь - заест при трансформации.
- Тебя куда ни тронь....
- Я могу разбирать на запчасти во время интерфейса, причем, быстро и профессионально, - почти пропел медик, вывернувшись и демонстративно трансформируя руку в набор инструментов. Брейкдаун убедительно кивнул, сделав максимально серьезное выражение лица, после чего наклонился и, прижавшись вплотную ртом к животу напарника, выдохнул весь запас из воздухозаборников. Под потоком горячего пара Кнокаут взвизгнул, отшатнувшись, и стантикон тут же опрокинул его на спину, подхватив за длинные ноги.
- Не дотянешься, - опытным тоном заметил Кнокаут, уже прикинув расстояние во всех позах.
- Это легко поправить, - Брейкдаун отточенным движением снял из-за плеча колесо-запаску и подтолкнул ее под бедра напарника, встав на колени.
- А я-то гадал, для чего она тебе нужна! - приятно изумился Кнокаут, закидывая длинные ноги на широкие плечи напарника. - У тебя, оказывается, идеальное оборудование для походного интерфейса, это не может не радовать, - он невольно разогнал вентиляцию, когда Брейкдаун без лишних слов обжег стыки его брони несколькими разрядами глоссы. Панели сложились в пазы, открывая доступ к многочисленным портам, и... Брейкдаун замер, недоуменно всматриваясь, после чего не выдержал и спросил, ткнув пальцем в подсветку вокруг центрального приемного порта:
- Это что, посадочно-направляющие огни для корректной стыковки?
Кнокаут приподнял ногу, и точно рассчитанный удар колесом пришелся напарнику в шлем.
- Всего лишь новый тюнинг, дубина, - протянул он, не особо, впрочем, обидевшись: к подобным вопросам он уже привык.
Брейкдаун пожал плечами, разумно промолчав, и, наклонившись к портам, начал последовательно и тщательно их стимулировать. Каждый. Он знал, что подобная педантичность разогреет куда быстрее обычных методов, и, когда основная часть уже сияла и искрилась разрядами, а стоны Кнокаута смешивались с невнятными ругательствами и требованиями уже, шлак побери, поскорее, он резко выпрямился, позволив шлангам и проводам интерфейс-системы начать подсоединение, и небрежно придержал стройные, слегка подрагивающие ноги. Кнокаут подался вперед, нетерпеливо зашипев и процарапав на его животе несколько длинных полос - несмотря на охрану своей полировки, чужую он не щадил, особенно сейчас, когда нетерпение его охватывало так же сильно, как и на финальных километрах гонки. Брейкдаун только хмыкнул, поглаживая разогретые пластины алой брони, пока многочисленные кабели надежно пристыковались ко всем разъемам, и от нахлынувших острых ощущений Кнокаут резко выгнулся, касаясь пола только колесами на плечах. Поскольку блокираторов, в отличие от нижних, на них не было, идеально отрегулированные диски пришли в движение, и Брейкдаун еле успел перехватить ускользающего медика за гладкие бедра.
- Куда это ты собрался в такой позе? - дружелюбно прокомментировал он.
Хохот Кнокаута отозвался приятной вибрацией в его соединительных системах.
- На интерфейс-гонки, куда же еще... - просмеявшись, выдохнул медик, хватаясь за его тазовую секцию и довольно сильно стискивая. - Ты бы поставил на меня?
Брейкдаун сделал максимально серьезное лицо, запуская обмен энергией по нарастающей.
- Даже не знаю. Стоит проверить в деле. - Он повторил прием, уже откровенно наслаждаясь, насколько легко и мягко колеса напарника приходят в движение, как легко они сцепляются с разогретым под ними покрытием, не удивительно, что Кнокаут так редко сходил с трассы во время гонок. Было в этом что-то дразняще-нестандартное, непривычное для интерфейса, и в то же время, настолько приятное, что он увлекся и стал сопровождать каждый виток раскрутки напряжения возвратно-поступательным движением.
- Так, я вижу, кому-то понравилось, - тон Кнокаута опасно сдвинулся, но Брейкдаун только молча ухмыльнулся и врубил энергообмен уже на полную мощность. Медик зашипел, вцепившись тонкими когтями в стыки брони партнера, его собственные системы запустили обратную отдачу, гоняя напряжение, и Брейкдаун застыл на месте. Он бы полностью сосредоточился на более чем приятном процессе, если бы не звук вскрытия собственной брони.
- Запасного джампера у меня нет, можешь не искать, - буркнул он, сбивая цикл, чтобы отвлечь Кнокаута от членовредительских ласк, и жалея об отсутствии дополнительной пары манипуляторов. Ответ медика, вне всякого сомнения, был бы метким и остроумным, если бы не пришелся на верхнюю точку амплитуды цикла. Кнокаут вскрикнул на полуслове, длинные ноги синхронно дернулись, и Брейкдаун поспешно увеличил разницу потенциалов, стремясь выбить партнера к предпиковому состоянию раньше, чем тот возьмется за свои любимые игрушки, для интерфейса отнюдь не предназначенные. Его старания не прошли даром: медик задрожал, вскрикивая с каждым новым витком полей, а кулеры нестройно гудели. Брейкдаун и сам порядком разогнался, и через несколько повторных витков цикла перезагрузка не заставила себя ждать. Крик Кнокаута не повредил его аудиодатчики исключительно потому, что медик резко свел ноги, зажав его шлем, и едва регистрирующий происходящее Брейкдаун сначала вынужден был не без труда освободиться от плена сервоприводов напарника, и только потом дать своим системам команду перезагрузки.
Очнулся он под пощелкивания штекеров: Кнокаут уже успел прийти в себя, запустить процессы отсоединения и освободить его плечи - словом, развил бурную деятельность. Сам он предпочел бы отключиться еще на пару циклов, желательно - вместе с напарником, чтобы тот, заскучав, не придумал чего нового и увлекательного в области киберхирургии, но, к счастью, энтузиазма Кнокаута надолго не хватило. Брейкдаун вытянулся на полу, принимая на себя вес Кнокаута, и поморщился: кое-чьи когти оказались достаточно длинными, чтобы не только пробиться в стыки брони на бедрах, но и незначительно повредить часть проводки: на работу приводов это не влияло, а вот ощущения были неприятные.
- В следующий раз буду держать тебя не за ноги, а за руки, - недовольно пробурчал он, запуская диагностику и выставляя повышенный приоритет процессам восстановления.
- Никаких цепей, - тут же отозвался устроившийся на нем Кнокаут, - они мне всю краску обдерут. Только стазис-наручники.
- С цепями скучно, - согласился Брейкдаун, обхватив узкую талию напарника, и запустил процесс перезарядки.

Вернуться к фанфикам