Танец втроем

Автор: Hemachatus
Персонажи: Проул/Джазз, ламбо/Джазз
Рейтинг: R
Жанр: романтика
Краткое содержание: секреты и попытки их разгадать.
Комментарий: по заявке Нему-идиотка на пятый юбилейный фестиваль в сообществе TF-porn.

- Опять бросаешь меня? - Джазз заходит в отсек, замирает у входа. - Даже здесь, сейчас?
Проул невесомым движением ладони веерно сворачивает cенсорные панели со столбцами данных.
- Даже здесь. Традиция - это традиция, блюсти ее - приоритет вне зависимости от места пребывания. Дисциплина. Если тебе это слово, конечно, знакомо. - Он пристально фокусируется на Джаззе. Непреклонный.
Лейтенант молчит.
- Эй, не глуши сигнал. - Подходит и ласково дотрагивается кончиками пальцев до его губ. - Я здесь, я для тебя.
Джазз обаятельно улыбается: эта притягательная точка излома в строгих линиях кодов Проула - секретный файл с доступом только для партнера.
Диверсанту потребовалось много усилий, чтобы через официальную броню дотянуться до скрытого в тактике эмоционального запала.
- Не грусти, Искра. - Проул немного авторитарно сдавливает его нижнюю челюсть, заставляя губы раскрыться, мягко пробирается глоссой внутрь, ласкает оральные датчики, целует прямо в дентапластины. - Целуй, как будто у нас одно на двоих шоссе в вечность.
По цепям Проула течет вечная электрическая ночь Кибертрона. Разряд соскальзывает внутрь, щекоча чувствительное покрытие. Удовольствие стекает по магистралям прямо к камере Искры, дрожь по всему корпусу, поршни убыстряют ход - и Джаззу хочется, чтобы поцелуй никогда не заканчивался. Но Проул уходит.
Тактик не вдавался в подробности о своих поводах, будь то радостные или печальные. Просто такая фаза. В этот раз - праздничная. Это редкость, и он требует уважения к своим обрядам.
Джазз так и не решился выспрашивать. Разговор постоянно мягко перестраивался на другую полосу. И лейтенант догадывался, что не стоит лезть туда, где все еще требуется специальный пароль. Он его получит, но позже. Он всегда получает то, что хочет. Он тоже непреклонный.

Этот земной день - один из бесконечных близняшек - хмурый и дождливый. Арк живет свей обычной жизнью, насколько она могла считаться такой в этих звездных координатах.
Братья сидят у входа в Ковчег и лениво задирают друг дружку шифровками по внутренним каналам. Отсутствие на базе Оптимуса расслабляет. Но появление Проула заставляет гонщиков подтянуться, однако тактик лишь кивает строго и, трансформировавшись, быстро скрывается из виду.
- Опять. - Санстрикер тычет брата кулаком в боковую пластину, чем провоцирует желание немедленно врезать в ответ. - Куда он опять направляется? Проследим за ним? - Хитрый взгляд на брата: лукавство у него в прошивке.
- Мы уже за ним следили как-то и вспомни, чем это закончилось. Я не собираюсь опять наряды получать. Предлагаю план Б.
Они возвращаются в Арк.
- Эй, секси бой! Скучаешь? - Санстрикер манерно тычет лейтенанта пальцем в плечо. Джазз, уже укрывший меланхоличные мысли в отдельную ячейку сознания, сидит, легкомысленно закинув ноги на панель Телетрона, но в доли клика вскакивает и шутливо принимает боевую стойку.
- Откуда таких слов в вокодер набрал?
- На этой планете еще не то выучишь. Ты какой-то грустный, м? - Сайдсвайп появляется с другой стороны.
- Со мной все отлично! - Лейтенант оборачивается к красному автоботу.
Санстрикер совсем близко, от него уже фонит. Джазз фиксирует, как гудит принудительно разгоняемый двигатель; соблазнительное тепловое излучение. Манипуляторы смыкаются на талии.
- А нам так не кажется. - Укус электричеством - и Санстрикер изящно отходит на шаг.
Джазз тут же оказывается в поле брата. Сайдсвайп соблазнительно раскачивает тазовой секцией:
- Энергон, присадки, потанцуем?
Лейтенант смеется. Очень уж непосредственны их приставания.
Танцы - то, что роднит их с обитателями этой планеты. Реализация в движении.
- Отлично. - Он хватает Сайдсвайпа за манипуляторы и тратит несколько кликов на разнообразные па, металл трется о металл. Лязг и скачки напряжения. Сайдсвайп немного агрессивен.
Ведущая роль опять у желтого ламбо. Он притягивает лейтенанта к грудному отсеку, насколько позволяет передний бампер.
- Оп! - Красный подходит сзади и, запустив манипуляторы под немного раздвинутые пластины на спине, щекочет Джазза, а затем чуть стягивает пучки проводов в ладонях. - Мы такие любопытные... вот скажи-ка... ты ведь уже давно с ним...
- А он так полон загадок... - Санстрикер ладонями давит Джаззу на грудной отсек, в его оптических датчиках искорки. - Прямо как сам Вектор Сигма.
- Но мы считаем, что для работы в команде в условиях агрессивной среды чужой планеты нужно знать друг о друге как можно больше. - Сайдсвайп тянет за провода, заставляя Джазза еще больше откинуться ему на капот. Гироскоп колеблется.
- И вот мы хотим узнать. - Санстрикер уже на коленях, трется щекой о паховую пластину. - Не будешь ли ты столь любезен за скромный подарок в размере чистого многоуровневого удовольствия сказать нам, что все-таки Проул делает из ворна в ворн в одну и ту же фазу, м?
Он со всей возможной искренностью смотрит снизу вверх на Джазза, прижавшись губами к отполированной пластине.
- Ребята... это довольно... толсто, не кажется? - Джазз легко выворачивается из приятных пут, отступает в сторону и переминается с ноги на ногу. То ли танцуя, то ли готовясь врезать наглой парочке. За визиром его намерений не считать.
- Видимо, пора переходить к новому виду танцев. - Сайдсвайп с быстротой, достойной своей альтформы, оказывается перед лейтенантом, громко, со статическим разрядом, целуя его.
- Эй, у меня вообще-то есть партнер.
- Это мы уже установили. - Сайдсвайп нетерпеливо тянет за крепления паховой пластины.
Санстрикер, возбужденно ворча, стоит позади и покусывает Джазза за кабели у основания шлема.
- Тебе приятно? Твой фон тебя выдает.
- Я могу фонить, сколько угодно.
- Тогда - диверсия! - Сайдсвайп оттягивает лейтенанту сегменты брони и вскользь дотрагивается да коннект-системы, сбрасывая в порты тонкие иглы возбуждения.
- Ты пытаешься обыграть меня в моем же секторе? - Джазз истомлен напряженностью полей, но быстро убирает чужой манипулятор, разворачивает красного ламбо спиной и шлепает по тазовой секции. - Вот что такое диверсия.
- Ты понимаешь, что нас коротит от неизвестности? Мы взорвемся, если не узнаем. Нельзя так разбрасываться ценными кадрами.- Санстрикер так горяч, что его взрыв неминуем.
Гул нетерпеливых гоночных двигателей входит в резонанс, Джазз чувствует себя буферной зоной между двумя готовыми сжаться створками. Пальцы играючи заставляют его нейросеть рандомно вспыхивать. Диафрагмы смыкаются, доступ в интегральную модель блаженства открыт. И все же...
Дажзз силой воли в очередной раз освобождается от объятий.
- Простите, ребята, но я занят. Сегодня. И, пожалуй, навсегда.
Он салютует и уходит, оставляя разгоряченных братьев в недоумении.
Вечером того же дня тактик возвещает о своем возвращении коротким всплеском сигнализации.
Почетный эскорт ждет его у входа.
- Проул, нам нужно серьезно поговорить. Либо ты все-таки скажешь нам, куда ты исчезаешь, либо мы за себя не ручаемся! - Санстрикер и Сайдсвайп выглядят сосредоточенными, как на старте перед гонкой.
Тактик переводит взгляд с одного ламбо на другого. И к их общему удивлению смеется.
- Что за праздник? Праздник отдыха от вас, отформатированные вы мои!

Вернуться к фанфикам