Диптаун

Автор: Skjelle
Персонажи: Старскрим/Джетбратья
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: моделируемая реальность такая моделируемая...
Примечание: Диптаун - термин для определения виртуальной реальности, разработанный тов. Лукьяненко С. В.
Комментарий: для givin_you на День Св. Валентина в сообществе TF-porn (2009 год).

После феноменального испытания на эмуляторе виртуальности близнецы стали чуть-чуть осторожнее относиться к своим возможностям, которые оказались совсем не безграничны. И они никому не говорили, но их буквально съедало желание снова втихаря забраться на эмулятор и там взять реванш. Не такой, выстраданный через унижение и почти проигрыш, а полноценный. Они уже были в курсе, что личностная матрица Старскрима оказалась гораздо более сильной штукой, чем воображали ученые, и им хотелось доказать - хотя бы для самих себя - что они могут справиться и с таким.
Раздумья и сомнения продолжались совсем недолго, потому что у близнецов вообще редко когда надолго расходились мысли и дела. Буквально декаду спустя они уже знали, как вскрыть пропускные коды, как запустить программу эмулятора и как запрограммировать аварийный выход. Еще пару циклов спустя они осуществили желаемое.
Пространство эмулятора встретило их знакомым пейзажем. Близнецы настороженно оглянулись, инстинктивно встав спина к спине, и начали сканировать пространство. Старскрим не появлялся. Время шло. Близнецы уже перестали держаться навзводе и то и дело разочарованно посматривали друг на друга.
- Хей, - наконец-то сказал Джетсторм. - Думаю, они его стерли. Ну знаешь, как вирус. Мы зря тратим время.
- Нее, - возразил брат. - Я чую, что этот десептиконский осколок ржавчины где-то рядом. - Искрой чую!
- Я не собираюсь торчать тут зазря, - фыркнул Джетсторм. - Лучше в реальности что-нибудь парш... я хотел сказать полезного поделаю.
- Топай-топай, - ответно фыркнул оранжевый автобот. - И потом не жалуйся, что пропустил все самое интересное.
- А ты не указывай, что мне делать.
- А ты не будь такой занудой.
- А ты...
Близнецы привычно сцепились, язвя друг друга остротами и упражняясь в изощренной фразеологии. Вряд ли кто-нибудь смог бы противостоять им в этой словесной дуэли. Спор расцветал и ширился, близнецы махали руками и откровенно наслаждались происходящим, не обращая внимания на легкие изменения в ландшафте.
- Гхм! - раздалось неподалеку и очень свысока.
Джетсторм застыл в середине красочного описания недостатков собственного брата, раскрыв рот. Джетфайр расширил оптику до макроскопических размеров. Оба медленно повернули головы на звук.
Самообъявленный тиран небес, несостоявшийся повелитель десептиконов, лживый заместитель Мегатрона и прочая, прочая - Старскрим собственной персоной возвышался над автоботами. Блеклая серая тень падала на них зловещим покрывалом.
- Так-так, - проскрежетал Старскрим. - Кажется я вас где-то видел.
- Это последнее, что ты увидишь, - наконец сообщил Джетсторм.
- Ой-ой, - Старскрим насмешливо поднял надлинзовый щиток. - Что-то странное творится в этом городе...
- В каком ещ... - Джетсторм запнулся и растерянно оглянулся.
Джетфайр повторил его жест, неврно переступив на месте от изумления. Скалистая пустыня медленно растворялась и сквозь нее проступал совсем иной пейзаж. Вверх взлетели высоченные жилые башни. Закрутились спирали памятников искусства. Пахнуло холодом, и небо над головой стремительно потемнело, тут же усеявшись звездами. Еще мгновение - и тишина исчезла, разорванная типичным уличным шумом. Многочисленные трансформеры заполнили улицу, на которой стояли братья.
- Иди сюда, автобот, - почти пропел (весьма омерзительно) Старскрим и поманил Джетсторма пальцем. - Сколько стоит такая хорошенькая фигурка?
- Что? - оскорбленно взвыл синий трансформер.
- Какого болта? - синхронно с ним возопил Джетфайр, не в силах понять, почему декорации так резко сменились.
Они были на Кибертроне. Причем явно на старом Кибертроне, потому что высоченные фигуры десептиконов составляли примерно половину непрерывного пешеходно-транспортного движения. И стрелять во все стороны явно не собирались.
- Так вы продаетесь или нет? - уже раздраженно спросил Старскрим.
- Да я тебя!.. - замахнулся Джетсторм.
- Идиот, - удивительно спокойно констатировал Старскрим. - Не продаешься, так не стой под лайтстиком.
И, развернувшись, он направился вдаль по улице.
- Погоди! - закричал Джетфайр, кидаясь следом. - Стой! Старскрим!
Десептикон останвился и обернулся.
- Откуда ты знаешь мое имя? - подозрительно спросил он.
- Я... слышал о тебе инфосводки, - вывернулся Джетфайр. - И ты знаешь, мы тут впервые, ну, в центральной части сектора, и немного ошарашены.
"Что ты несешь?" - прошипел Джетсторм.
"Нам нельзя его терять, - ответил Джетфайр. - Он поменял программу, и я не знаю коды прерывания!"
- ...новички? - закончил вопрос самодовольно улыбающийся истребитель.
- Ага, - сказал Джетфайр. - Кстати, мой брат слегка неадекватен. Ну шокирован чуть больше меня. Так вот, мы не продаемся. Но...
- Но? - повторил Старскрим, складывая руки на груди.
- Но я готов сынтерфейситься на добровольных началах, - осклабился Джетфайр.
- Ты псих, - убежденно сказал Джетсторм.
- Ничего подобного, - возразил Джетфайр. - Ты когда-нибудь делал это с десептиконом?
Пока он говорил, пейзаж вновь начал меняться, и к тому моменту как Джетсторм начал невнятно шипеть от злости, они уже оказались в каком-то затемненном и пустом переулке. Классическая обстановка для грязного надругательства или быстрого и страстного интерфейса.
- Я не знаю, почему ты столь альтруистичен, автобот, но… Иди сюда, - теперь Старскрим адресовал призыв к Джетфайру, и тот охотно двинулся с места.
Он нисколько не опасался, что сейчас может начаться драка. Во-первых, они с братом как-то раз уже доказали свое превосходство в двойной атаке, а во-вторых Старскрим не излучал угрозу. Похоже, его психоматрица регрессировала, и ментальный скан десептикона начал воссоздавать вокруг себя мирный период существования.
- Псих, - безнадежно повторил Джетсторм.
Джетфайр легкомысленно хихикнул и вспрыгнул на выступ системы вентиляции, оказавшись почти вровень со Старскримом. Десептикон хмыкнул и без всяких прелюдий запустил ему руку между ног. Джетфайр так же без заминок отстегнул пластину.
"Спорим, что пока ты будешь возмущаться и брюзжать, я успею кончить?" - передал Джетфайр и тут же открыл прямой протокол передачи данных.
Старскрим коснулся его разъемов, и приятная электрическая дрожь кольнула нейросети обоих братьев.
"Ах ты гаденыш", - слабо транслировал Джетсторм.
"Ооо, только представь, интерфейс с десептиконом!"
"Но зачем?!"
"Потому что мне так захотелось. И, как я уже говорил, этот шлак нам нужен".
- Сделай меня... - картинно простонал Джетфайр, кладя руки на плечи истребителю.
Старскрим начал стимулировать его, выпустив из кончиков пальцев контактные иглы. Джетфайр слегка поскуливал и протестующе дергал бампером, но не настолько сильно, чтобы освободиться. Острые пальцы скользили между часто присаженными разъемами, дразня чувствительные датчики и провоцируя обильные электрические искры.
Джетсторм переступил на месте, громко вздохнув. В воздухозаборниках зашумел влажный воздух. Он медленно наполнялся завистью, глядя на то, как его братец искрит и стонет. В конце концов Старскрим вытащил из того иглы, неожиданно покрытые мелкими каплями, обхватил Джетфайра за тонкую талию и пересадил на другой выступ - гораздо более широкий по площади. Джетфайр облизнулся и предвкушающе уставился на истребителя. Тот подарил ему кривую ухмылку.
- Эй, автошлак, хочешь потрахаться? - поинтересовался он противным голосом.
- Хочу, десептохлам, - с не менее противной интонацией ответил тот.
Старскрим положил руки ему на колени и пошире развел их. Джетфайр пошарил у себя за спиной, убедился, что поверхность достаточно гладкая и прочная, и откинулся на локти.
- Правильно, правильно, - поощрительно сказал истребитель. - А теперь подними ноги. И приготовься.
- А я? - возмутился Джетсторм, наконец сдав все позиции.
- И до тебя дойдет очередь, - истребитель смерил летуна взглядом.
- А скоро? - нагло спросил синий близнец.
- Это зависит от того, насколько хорош будет твой дружок. А теперь отвали.
Джетфайр нетерпеливо кашлянул - пока Старскрим беседовал с его братом, пальцы истребителя снова и снова пробегались по разъемам автобота. Старскрим отвернулся от синего раздражителя и полностью перенес внимание на перспективного партнера. Тазовые пластины у него разошлись, выпуская на свет чудовищное количество проводов коннекторного типа.
- Слушай, я не сказал одну вещь, - Джетфайр обхватил его за плечи. - Мы построены совсем недавно... мы все еще штамповки...
- Тем лучше для меня, - фыркнул Старскрим.
- Но-ой!
Джетфайр взвизгнул, почувствовав слаженный толчок всаженных в него штекеров. О-оп... перекалибровка...
- Оо, как много... - заскулил автобот и дернул задом, то ли пытаясь избавиться от соединения, то ли прочувствовать его получше.
Декорации снова поплыли, деформируясь под волей Старскрима, и Джетсторм внезапно обнаружил, что они оказались на самой настоящей сцене. Отвесив челюсть в прямом смысле этого слова, он смотрел на слившуюся парочку, занявшую натуральный пьедестал, и на орущих зрителей, образующих единую массу за пределами сцены. Он оглянулся и тут же увидел массу призывных табло, на которых анонсировался цикл Большого Интерфейса. Атмосфера не просто искрила, а буквально текла от переполняющих ее эмоций. Джетсторм почувствовал острое желание стиснуть бедра, тем самым прикрыв спрятанные под броней разъемы еще раз.
Джетфайр непростительно повизгивал из-под навалившегося на него истребителя, то и дело пиная воздух. Руками он вцепился в нижние края крыльев Старскрима и явно вовсю наслаждался происходящим, налив топливом на обстановку. Джетсторм чувствовал откатные волны, из-за которых его так и подмывало выгнуться в спине. Но он стоически пересиливал себя, пока не заметил, что приподнимается на кончики стоп с каждой такой волной. Наверняка со стороны его действия выглядели не менее пошло, чем если бы он все-таки выгибался.
Снова постаравшись взять себя в руки, он сосредоточился, но в этот момент Джетфайр самозабвенно заголосил, и эхо его перезагрузки прошибло автобота насквозь. Джесторм бухнулся на колени, не видя ничего вокруг, и инстинктивно запихнул руки между бедер.
Очнулся он только когда его взяли за плечи и куда-то потащили. Подняв мутный взор, он уставился на отвратительно довольную физиономию Старскрима, и понял, что истребитель от него не отвяжется. Самому юному представителю Элитной Стражи даже не пришло в голову использовать свои необыкновеные способности. Он слишком остро переживал произошедшее с его близнецом.
Старскрим усадил его на пьедестал, на секунду застыл, а потом грубо заставил автобота согнуть колени и усесться на пятки. Такой вариант его тоже не устроил, и с недовольным шипением Старскрим сам взгромоздился на гладкую поверхность, попутно спихнув оранжевого близнеца на пол. Джетсторм не успел опомниться, как оказался на коленях у десептикона, трогательно обнимая его ногами.
- Тоже штамповка? - спросил Старскрим у него в самый датчик.
- Это играет какую-то роль? - осведомился Джетсторм.
- Нет, - хихикнул истребитель.
Джетсторм почувствовал, как его щекочут снизу, давят на сенсорные датчики, вынуждают раздвигать пластины...
Он запрокинул голову и вскрикнул, сотрясаясь от мощного импульса. Старскрим тут же сунул ему два пальца в рот. Джетсторм сначала прикусил их, потом облизал, а потом начал обсасывать, совершенно теряя голову от непрерывных острых импульсов, бьющих по нейросети. Он понял, почему Джетфайр так сладострастно вопил.
На остатках совести и разума он попробовал вспомнить коды выхода.
"Отказано", - пришел системный ответ.
- У меня такое ощущение, что я нашел себе идеальную парочку партнеров, - прошипел Старскрим, подхлестывая его разрядами. - Мы будем любить друг друга романтично, долго и счастливо, мой дорогой автобот.

Где-то далеко-далеко, в реальности на эмуляторах шипела и плавилась изоляция держателей.

Вернуться к фанфикам