Кружок юного техника

Автор: Skjelle
Персонажи: Мотормастер/Джазз
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Предупреждение: антропоморфизм. Но с обоснуем.
Краткое содержание: по заявке Джазза и Рэтчета, которые хотели историю изобретения десептиконами большого железного агрегата для удовлетворения своих низменных потребностей.

-...и, собственно, вот, - заунывно окончил доклад конструктикон, совершая рукой какую-то абстрактную фигуру, призванную очертить силуэт пациента.
Поскольку пациент находился в состоянии раскоряки - с вывернутой куда-то шеей, нелепо скрюченными руками и подогнутыми ногами, а заодно еще и пускал изо рта охладитель - фигура получилась ну очень абстрактной.
Мегатрон сделал челюстями такое движение, как будто пережевывал чье-то горло или даже прокусывал хребет, но промолчал. Зачем снова повторил движение, и на этот раз до слуха конструктикона донесся датчикораздирающий скрежет металла.
- А мы предупреждали, - на всякий случай сказал медик, подняв палец. - Всякие посторонние связи...
- Вс-сех, - проскрежетал повелитель, тоже делая рукой жест, но совершенно паталогоанатомический - как будто кого-то вскрывал, - вс-сех до единого...
- Расстрелять? - услужливо предложил конструктикон.
- Лишу денежного довольствия! - рявкнул Мегатрон и в неописуемом гневе жахнул из личного оружия куда-то в темный подпотолочный угол. В образовавшейся дыру тут же укоризненно загудела вентиляция.
- Так они бесплатно предлагают, - вновь впал в уныние собеседник.
- Каким надо быть идиотом, чтобы покупаться на бесплатные предложения интер-ботов?! - в ярости сплюнув чем-то, напомнившим конструктикону сырец, лидер удалился из ремонтного отсека, страшно топоча при этом.
Поскольку указаний о судьбе пациента не последовало, Хук обрадованно задумался, стоит ли пустить того на запчасти, объяснив это потом распоряжением Повелителя наказать неугодного. С другой стороны, если потратить время на антивирусную чистку, можно потом долго шантажировать. А еще лучше - временных патчей понаставить! Чтоб за обновлениями каждую неделю бегал! Вот это идея, достойная остро заточенного ума...
Не подозревая о ликующих планах ремонтника, повелитель всея десептиконов мрачно просматривал различные информационные сводки, не особо задумываясь над тем, что творится на экране. Больше всего его занимал вопрос - как заставить собственных солдат не совать провода куда попало и не сливаться программным обеспечением со всякими подозрительными и соблазнительными трансофермерами? Даже если бы он запретил подобное под страхом немедленного распыления, нарушения были бы неизбежны. Он прекрасно знал, что у боевых моделей, проапгрейженных и прокачанных до треска в аккумуляторах, было несколько приоритетных задач, и интерфейс попадал в первую же тройку. Если обрезать эту функцию, следом полетит и все остальное.
В мыслях уже зарождалось что-то про отборный корпус специально обученных и натренированных интеров. Со всеми антивирусами, которые только возможны! И всех посадить на цепь. А то создавалось впечатление, что все до единого работники приятной интерфейсовой сферы подались в автоботы и пытаются выиграть войну столь изощренным и подлым способом. Жаль, что не ему первому пришла в голову такая идея... Если бы удалось вовремя захватить власть над этой секцией досуга, то сейчас бы как раз автоботы валялись в идиотских позах с отказавшими сервоприводами и сведенной к архивации мысленной деятельности.
Раздосадованный донельзя, Мегатрон треснул кулаком по подлокотнику роскошного командорского кресла и, пребывая в состоянии процессорного помутнения, составил и отправил по всем каналам связи короткое сообщение. После чего тут же пришел в себя, перечитал написанное и мрачно ухмыльнулся.
Послание гласило, что любого, кто найдет средство предохранения от заразы, ожидает очень большая награда. Больше, чем можно себе вообразить.
Он ждал, что первыми откликнутся конструктиконы, но те затаились. Видимо, придумывали гениальный план, разрабатывали что-то страшно полезное и просто страшное.
Но каково же было удивление предводителя всех десептиконов, когда несколько часов спустя к нему явился... Мотормастер.
Здоровенный трансформер неловко потоптался под взглядом Мегатрона и нервно вытащил из-за спины что-то, напоминавшее металлическую колбу с кучей штекеров в основе, массой проводов и даже какими-то ремнями.
- Из этого предполагается расстреливать интеров? - ядовито спросил Мегтарон, не дождавшись каких-либо пояснений.
- Нет, - Мотормастер запнулся, забликовал линзами, но все-таки продолжил, - это переходник.
- Какого плана? - уточнил Мегатрон, нетерпеливо барабаня пальцами по подлокотнику.
- Джампер! - выпалил эффектикон. - К передающему крепится, в приемного вставляется...
- Найди мне приемного, - сказал Мегатрон после некоторой паузы. - Покажешь.
Спустя полный цикл у него была уже целая очередь из разномастых изобретателей. Затребовав от всех практического материала, Мегатрон разошелся совсем и назначил официальный срок тестирования, на которое приглашались все желающие.
К часу икс один из ангаров был полностью расчищен, возле стены установлено кресло для великого вождя, а перед ним расчерчены места согласно количеству участников. Остальное же пространство было забито зрителями. Ну и еще интерьер дополняли кубы-ловушки, поставленные друг на друга и наспех прикрытые тканью, из-под которой неслись возмущенные вопли, гневный ор и просто беспокойные визги на неприятной слуху частоте. Практический материал в ассортименте.
Опоздав для приличия на половину стандартного часа, Мегатрон все-таки почтил своим присутствием сборище. Участники и зрители тут же оживились и начали спешно готовиться. Особняком стояли высокомерно скривившиеся конструктиконы (у кого было что скривить) и их изобретение, похожее на передвижную электрокамеру для массового истребления. Участвовал даже Саундвейв, вооруженный переносным терминалом со зловеще выглядывающими оттуда подвижными щупами. Ах это сладкое слово "награда"...
Старскрим, отказавшийся от участия по причине того, что он и так слишком велик и значителен для схватки за внимание, с кислой миной поднес вождю здоровенный трофейный кубок с какой-то планеты, на дне которого валялись пластинки с номерами участников. Мегатрон небрежно пошарил в нем и достал первую.
По прошествии некоторого времени, посвященного выступлениям, повелитель десептиконов успел пережить все стадии эмоций - от недоумения до дикого неконтролируемого смеха. Особенно его порадовали все те же конструктиконы, которые, оказывается, предлагали полную чистку, дезинфекцию, сканирование и немедленную дезинтеграцию в случае подозрений на вирус. Впускаешь интера, а на выходе получаешь компактный кубик отходов.
Представляя себе отряд озабоченных десептиконов, стремительно несущих кабину в направлении темных переулков, повелитель гоготал так, что искры из дула сыпались. Не меньше его повеселили озвученные другими участниками идеи с прицельной предварительной лоботомией и наноботами-разведчиками, которых надлежало впрыскивать в реципиента.
В коне концов очередь дошла и до Мотормастера. Вступление у него вышло неплохим - хотя бы потому что его добычей и практическим материалом оказался никто иной как автоботский почетный диверсант и трижды боль в выхлопе. Черно-белый трансформер с оборванными вокалайзерами крутился на месте, ухитряясь демонстрировать всем подряд неприличные жесты, несмотря на странную позу - он был прикручен к чему-то типа очень облегченного верстака с обратным наклоном, так что висел диверсант под углом вниз головой. Слегка прихваченные длинными цепочками ноги неистово брыкались. Мегатрон одобрительно кивнул. Он прекрасно понимал, почему Мотормастер решил отнять у трансформера голос - слишком острым на высказывания был этот... Джазз. Данное имя и так приравнивалось к ругательству, так что придумывать эпитетов автоботу Мегатрон не стал.
- В общем, - сипло начал Мотормастер, откашлялся и зыркнул на начавших шептаться зрителей. - В общем! - рявкнул он, тут же напомнив всем о собственном дурном характере и приступах агрессии. - Изобретение простейшее! Понять и использовать может даже идиот! Берется переходник, берется под него чехол! Чехол вставляется в автобота, переходник к нему подключается! Все!
- Не понял, - сказал кто-то из толпы после секундного молчания. - И как это работает?
- Показываю для тупых, - Мотормастер поднял продолговатый агрегат повыше. - Это джампер. Он состоит из съемной части и основного переходника. Разъединяется вот так...
В его руках джампер действительно разъединился на жесткий чехол и спрятанную под ним основу, сплетенную из полимерных волокон плюс что-то еще интересное. Отнюдь не гладкое, а замысловато скрученное. Издалека было не очень хорошо видно.
- Это опытный образец, - продолжил Мотормастер. - Поэтому сейчас нужны еще проводные подклчения в нейросеть обоих участников. Но если усовершенствовать, то интегрироваться он будет самостоятельно!
- И куда его совать? - спросил уже Мегатрон, с интересом наблюдавший за демонстрацией. - И какой от этого толк?
Мотормастер подошел к автоботу и без лишних слов содрал с него паховую броню, видимо, подрезанную ранее. Толпа подалась ближе, Мегатрон взмахнул рукой, и из-под потолка ангара спустился Лазербик. Зависнув над испытательным стендом, кассетник включил прямую трансляцию, создавая объемную голограмму. Зрители одобрительно зашумели. Было видно, как Мотормастер, соединив джампер, с усилием пропихивает его между неплотно пригнанных деталей в промежности диверсанта. Автобот заметался, беззвучно разевая рот и вспыхивая визором.
- Сначала, конечно, больно, - пояснил Мотормастер всем желающим. - Происходит частичный сдвиг. Но если подключить...
Сделав паузу, он начал орудовать с многочисленными проводами. Большие пальцы на диво ловко подщелкивали крохотные контакты в порты, и наконец автоботский пах оказался просто утыкан этими проводами, а в середине гордо торчал джамперный чехол.
- Вопрос, - Саундвейв вылез на первый план, распихав всех широкими плечами. - Почему между ног?
- А тебя это не возбуждает? - ухмыльнулся Мотормастер.
Саундвейв не успел ответить чего-нибудь, как вокруг уже заорали, что конечно же возбуждает.
Сопровождая пояснениями дальнейшие действия, Мотормастер подключил джампер и к себе тоже, а потом вновь разъединил. Отдельные смешки по поводу инородно торчащей детали стихли, когда эффектикон одним движением вогнал новый инструмент в пустующий чехол. Последовавший за этим переливчатый вопль заставил многих отшатнуться - и только мгновение спустя они поняли, что у автобота сработали внешние, обычно заблокированные и неиспользуемые динамики. Мотормастер снова двинулся, и вопль повторился.
- Ему хорошо, - счел нужным пояснить Мотормастер. - И мне тоже. А сейчас будет еще лучше.
А затем он начал ритмично двигаться. Визги и крики автобота не прекращались ни на мгновение, если не считать тех секунд, во время которых Мотормастер притормаживал и объяснял желающим, какая связь между давлением и трением и стимуляцией нейросети посредством переработки сигналов.
Мегатрон задумчиво наблюдал за десептиконами, активно толпящимися вокруг слитой парочки, и приходил к выводу, что это самый удачный вариант. Тем более что он вызвал такой интерес. Кто-то уже орал вслух предлагаемую цену за право попробовать эту штуку в порядке следующей очереди. Автобот стонал и кричал. Ажиотаж был налицо.
Джазз задыхался от жара и вспышек в сенсорах. Он не мог контролировать вопли, рвущиеся из дурацких старых динамиков, но, возможно, не смог бы этого сделать и с обычными тоже. От ударов, сотрясавших его тело, между ног вспыхивало дикое наслаждение, тут же раскатывавшееся по всему телу. Оно было настолько острым, что местами казалось неестественным. Впрочем, так оно и было - его принуждали испытывать острый кайф и хотеть еще большего. У него еще никогда не было такого восхитительного интерфейса! До скрежета дентопластин, до помех в оптике...
Страстно пыхтящий эффектикон мог бы показаться смешным, если бы не результаты его усилий. Даже боль, продравшая половину корпуса во время стыковки, давно ушла - детали раздвинулись, охотно принимая дополнительное устройство. Ни один из обычных датчиков не был задействован, однако трение выпуклых узоров на этом... как его... ммм... ооо... на д-джампере, да... трение о стенки чехла вызывало дикую реакцию. Хотелось, чтобы это продолжалось бесконечно, не ослабевая ни на мгновение. Аааа! Аах... Еще-е...
Поднявшись с места, повелитель десептиконов двинулся к месту жаркого эксперимента. Толпящиеся зрители расступались не сразу, а только когда он толкал их и одарял злобным взглядом. Постепенно толпа отодвинулась на значительное расстояние, и Мегатрон оказался на пустом пространстве рядом с увлекшимся тягачом. Оказывается, Джазза уже успели освободить от всех блокираторов, и диверсант отчаянно цеплялся за руки партнера, царапал его за плечи, стискивал коленями и вел себя очень странно. Но это действительно возбуждало. Мотормастер весь покрылся конденсатом, а уавтобота что-то подтекало, капая на пол аж с нижнего края верстака.
Чувствуя острое желание разместиться во главе очереди, Мегатрон сложил руки на груди и стал с интересом ожидать финала. Столь бурная деятельность явно должна была закончиться не просто пшиком. Джампер врезался в чехол, яростно вздрагивая в момент соединения, и от интенсивности движений Мотормастера провода едва не выскакивали из креплений. В конце концов Мотормастер взревел, вогнал джампер еще глубже и застыл, крупно вздрагивая. Автобот под ним отозвался немузыкальным писком и тоже изо всех сил напрягся, стискивая ноги. Финальным аккордом стал охладитель, стравленный обоими и заливший соединенные промежности.
Джазз позабыл все, когда невыносимый экстаз хлынул в каждый сенсор. Ему казалось, что с этим трансформером, доставившим ему столько восхитительных мгновений, он хочет остаться навсегда. Надо будет передохнуть... и попросить его... стать постоянным партнееоо...
- Ухх... - Мотормастер поднял голову и с трудом подался назад. Автобот все еще цеплялся за него, однако хватка уже ослабла. Голова у него запрокинулась, визор помутнел, над корпусом дрожал горячий воздух.
- А самое... главное... - выдохнул Мотормастер, - что мы хотим... сделать чехол на квазибиотической основе... чтобы он интегрировался насовсем...
- Это что, - жадно спросил Скайварп, аж звеня крыльями от нетерпения, - это потом любой джампер туда подойдет в итоге?
- Да, - коротко сказал эффектикон, окончательно высвобождаясь из объятий сильно удовлетворенного диверсанта.
Толпа восторженно взвыла. Мотормастер поймал взгляд Мегатрона и осклабился. Предводитель кивнул ему, соклабившись в ответ. Эффектикон отстегнул джампер, покрутил бедрами и подбросил его на ладони. Охладитель мерцал радужной пленкой.
- Ну что? - Мотормастер гипнотически покачал игрушкой, и облизнулся, видя, как все линзы следят за ней. - Кто первый?
И швырнул его в воздух.
Мегатрон прыгнул вместе со всеми.

Вернуться к фанфикам