Тайный дневник Элиты - Первой леди Кибертрона

Автор: Barbara
Персонажи: Элита Первая
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор
Краткое содержание: Несмотря на то, что Элита фемка, она думает. И порой очень даже неплохо...
Предупреждение: ООС, стеб

День 1.
Оптимус вернулся домой, после четырехмиллионного отсутствия. Причиной тому послужило спасение мира, воля Праймуса и нескончаемая борьба с Мегатроном. Ну, по - крайней мере, он мне именно так объяснил и я поверила.
Ну а я, как послушная, добрая девочка мирно сидела на Кибертроне, аккуратно тырила у Шоки...то есть у Шоквейва энергон, ну и конечно, когда наш Рыжий Родька забегал ко мне на огонек, я его не пускала.
Ну, по - крайней мере, я так Прайму объяснила и, по - крайней мере, он поверил.

День 4.
Как я уже говорила, Оптимус ведет себя немного нервно после своего возвращения. Когда легли в постель, он все не мог успокоиться:
- Любимая, признайся, у тебя были мужчины до меня?
- Нет, милый.
- Шарк... как это ты так... а у меня были.

День 17.
Сегодня я подошла к Мегатрону, когда он курил в коридоре, и сказала: "Мегатрон, разве ты не понимаешь, что ты негодяй и ведешь себя недостойно?" А он мне: "А ты Элита, разве не понимаешь, что ты дура, и у тебя бампер здоровый?"
Взять на заметку: все мужики сво... а Мегатрон... Мегатрона лучше не испытывать.

День 25.
Возвращаясь темной ночью домой, наткнулась на огромный серо-черный шкаф. Он меня спросил: "Элиточка, а ты не боишься ходить одна по ночному, опасному Кибертрону?"
А чего мне боятся, Мотя? Интерфейс люблю, дорогу знаю

Час спустя
Мотомастер провел меня до самой двери отсека, вежливо попрощался и ушел. Оптимус, в это время сидевший за тумбочкой и боясь высунуться, спросил: "А если бы он оказался гетерастом?"
Мотька? Гетераст? Ну да! А Старскрим нулевка!

День 40.
Ко мне зашла Хромия, и спросила, могу ли я одолжить ей сковороду на вечер? Да погоди, Хромия, сама своего жду. Вдвоем где-то ныкаются.

День 49.
Три часа ругалась с Проулом, который пытался мне доказать, что я что-то там нарушила на дороге. В итоге он мне заявил: "Я думаю, что все вы фемки - стервы"!
Вот зря ты так, Проул. Как бы ты о нас не думал, мы подумаем еще хуже.

День 61.
Оптимус пришел домой посреди ночи, и завалился на нашу платформу. На мое возражение, что это моя сторона, заявил: "Извини, любимая, но я могу спать лишь на правом боку. Иначе никак!"
Ну, хорошо, милый. Спи, на каком хочешь боку. Но тебе это выйдет боком, клянусь.

День 73.
Оптимус пришел ко мне и пожаловался: "Представляешь, на меня Мегатрон в суд подает". Я спрашиваю: "А что случилось"? А он мне: "Помнишь, как мы с тобой гоняли по ночному Кибертрону, и я на кого-то наехал? Так это оказался Мегатрон".
Эх, ну я же тебе говорила, что это был трансформер, а ты: "Ведро! Ведро!"

День 78.
Сегодня я отказала Ультра Магнусу, заявив, что у него, напрочь отсутствует харизма. Он мне сказал: "Зато у меня есть Матрица". Погоди, Матрица у Оптимуса. А он мне: "Ха-ха-ха, вернемся к этому разговору через месяц".
Ну, знаешь... Магнусик, если размышлять, так как ты, то через два месяца Матрица опять будет у Оптимуса Прайма.

День 80.
Оптимус Прайм заколебал уже своей ревностью и несправедливыми подозрениями. Оптимус, я тебе клянусь, что я тебе верна! Если не веришь, спроси у Циклона, который сидит в моем шкафу. Что он там делает? Я же говорю: сидит!

День 93.
Бедный Старскрим. Его очередной заговор был идеален. Вышел он в чисто поле, взял лазерный лук, выстрелил, попал в спину Мегатрона. Ничего не поделаешь... пришлось жениться. Законы Кибертрона суровы.

День 97.
Прайм пришел с огромным букетом энергоновых подсолнухов и сказал: "Элита, если у тебя есть ко мне вопросы, ты можешь их смело задавать".
Знаешь, Оптимус, у меня к тебе за последние четыре миллиона лет, только один вопрос: "Почему ты сегодня опять не ночевал дома"?

День 101.
Выходя на охоту, наловчилась ловить сразу двух зайцев. Ну, мало мне одного Циклона, мало!

День 109.
Старскрим и Мегатрон пришли к нам в гости. Из всех блюд особенно хвалили энергоновые грибы. Ну, знаете, Великие. Я ведь не зря читаю криминальные романы. Так столько рецептов.

День 113.
Все фемки Кибертрона мне завидуют, что я замужем за Оптимусом Праймом. Говорят, что он очень романтичный, добрый и внимательный.
О да! Одна только его фраза: "Элита! Переноси свой металлический зад сюда, поедем кататься!" чего стоит. Герой! Мечта!

День 128.
Открыла шкаф, а он пустой... Ох уж этот Циклон, как банный лист он. Сначала пристает, потом смывается.

День 133.
Проклятый Персептор известил, что розовый цвет поднимает настроение, улучшает самооценку, и является лучшим антидепрессантом. Теперь Оптимус не вылезает со склада с розовым энергоном.

День 135.
Сегодня мне позвонили и спросили: "Я могу поговорить с идиотом, который здесь живет?"
А вы бы не могли уточнить с каким именно? Нет? Тогда я позову Старскрима. Точно не ошибетесь.

День 142.
Ходили всей толпой на концерт Джаза. Целый вечер просидели, слушая, как завывает его саксофон. Джаз старался, Джаз сделал все что мог. Ну что же... я на него не сержусь.

День 150.
Оптимус, я знаю, что ты герой. Я знаю, что ты прошел две войны. Но сейчас выключай компьютер и иди спать. Третью войну пройдешь завтра.

День 156.
Застала Гальватрона посреди улицы, за очередными выяснениями отношений с кем-то. Бедный, бедный Гальв... ну зачем его нервировать? Ему, уже трупы некуда прятать, а его все доводят.

День 166.
И чего я, в конце концов, за Оптимусом Праймом бегаю? Да если я захочу, любой трансформер будет у моих ног. Главное, правильно попасть в челюсть, и все, готовенький.

День 171.
Сегодня, когда я сидела на коленях у Мегатрона, он меня обнял и спросил: "Элиточка, а что бы сказал Оптимус, если бы увидел тебя в моих объятьях?"
Хм... я думаю, Оптимус очень сильно бы разозлился. Он ведь сам к тебе собирался, но я разрисовала розовым его трейлер. Уже второй час с недовольным видом отмывает.

День 173.
Сегодня, на полдороге в салон красоты, меня нагнал Магнус, и сказал: "Садись, Элита, подвезу".
Ты прости, Магнус, времени на это нет. Идти надо!

День 189.
Взять на заметку (просто так): Никто меня не любит, и я толстая!

День 192.
Сижу в своем отсеке, скучаю. Оптимус, в очередной раз отправился играть в шахматы с Мегатроном. И охота ему с этим десом время терять? Они же действительно играют в шахматы.
А кто это стучит в дверь? Саундвейв, ты? Зачем ты пришел? Будешь говорить мне глупости и грязно приставать? Будешь?! Ну, тогда погоди, ключи найду.

День 203.
Сидим с Фаерстар и обсуждаем теорию захвата мира. Так... лидеры идут. Говорим об астрокосметике.

День 207.
Оптимус, ну хватит злиться. Да, каюсь! Я помешала вашим с Мегатроном переговорам, я сорвала перемирие, я потащила тебя через весь Кибертрон, я наплевала на чувство ответственности и опасности, да я привела тебя в темное и мрачное помещение. Но ведь я же должна была показать тебе вид полировки, который мне НЕ понравился!

День 212.
Оптимус удивленно сказал мне: "Представляешь, дорогая, после того, как пропущу пару кубов энергона с Мегатроном, на корпусе вмятины появляются".
Ну, знаешь... милый... как тебе сказать... у меня характер еще тот... не сахар... прости.

День 222.
Сегодня, когда я опаздывала на совещание, Ультра Магнус любезно согласился меня подвезти. На полдороге остановился: "Элита, прикинь, бензин кончился, ну это... понимаешь... нет его совсем".
Ну, Магнусик! Во-первых, ты ездишь не на бензине, а на энергоне, а во-вторых "розовый" не означает "блондинка". Так что заводись, и поехали. В прямом смысле "заводись" и в прямом смысле "поехали", а то я вижу, ты очень обрадовался.

День 234.
Возникли проблемы с дентопластинами. Пошла к Рэтчету, хотя и страшно боюсь. Он меня спросил: "Элита, а ты кричать не будешь?"
Рэтчет... неужели будет так приятно? А по тебе, суровому медику и не скажешь...

День 245.
Оптимус, достал ты меня своей ревностью. Спроси у Циклона в шкафу... стоп, это уже Гальватрон. Да они все такие фиолетовые, такие одинаковые. Перепутала слегка.

День 257.
Прайм сегодня заявил, что я трачу на астрокосметику больше кредиток, чем он потратил на всю армию за все время ведения войны.
Ну, знаешь, любимый, может и больше. Так ведь я и победы одерживаю быстрее и чаще. Уж я бы точно не возилась с Мегатроном несколько миллионов лет. Хотя... твой вариант более интересный, не спорю.

День 260.
Оптимус снова куда-то свалил. И чего ему на месте не сидится? Сказал, что нужно спасать Вселенную. Все-таки он у меня герой. Когда вернется, лет эдак миллионов через три, я ему об этом скажу, а то все некогда, все дела-дела.

День 265.
Ко мне сегодня заявился Ультра Магнус и потребовал объяснить, почему я упорно ему отказываю. Очень просто, великий автобот. Я не могу прятать в шкаф любовника, который сам как шкаф. Так что прости, но ты в пролете.

День 301.
Как бы там ни было, очень хочется любви. И не обязательно с принцем. Можно просто с хорошим концом.

Вернуться к фанфикам