Дизель

Автор: Skjelle
Персонажи: ЛонгХол/Оптимус
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: девушки любят ушами, мужчины глазами, а трансформеры - воздухозаборниками.
Комментарий: на фестиваль в сообществе ТF-porn ко дню Святого Валентина 2012.

Археологические изыскания всегда были для Оптимуса настоящей отдушиной в повседневной рабочей деятельности. Он был настолько увлечен этим предметом, что даже Мегатрон при всей его нелюбви к "копанию в первоородной грязище" зачастую тратил немало личного драгоценного времени на выслушивание рассказов об очередном исторически-важном предмете, найденном где-нибудь на третьем ярусе в развалинах неизвестного происхождения.
Но все-таки искренней самоотдачей похвастаться могли не все трансформеры, которых отрядили на раскопки. Именно в связи с этим Оптимус вот уже полчаса пытался достигнуть консенсуса с одним из бесчисленной армии грузовозов, призванных им под знамена науки.
Огромный зеленый трансформер, на долю которого приходилась основная масса расчищенной руды в текущем исследуемом квадранте, подкараулил Прайм, вышедшего проветриться из стандартной заправки, и начал громко и нудно жаловаться. Оптимус в силу своей терпеливости выслушивал каждую жалобу, произнесенную громыхающим голосом, и периодически даже включая фильтры для отсечения рокочущих звуков, которые плохо расшифровывались и сбивали с восприятия. После третьей минуты он уже пожалел, что пришел в эту заправку. Заодно пожалел о том что мимоходом поприветствовал неповоротливого гиганта, пробираясь мимо того к выходу. Очень сильно пожалел, что все же вышел из заправки, а не расположился на открытой террасе, достаточно узкой, чтобы исключить появление на ней подобных тяжеловесов. Наконец, он уже начал жалеть, что проявил исключительную вежливость и позволил использовать себя как интерактивную доску пожеланий и предложений.
- Может быть решению вопроса помогут финансовые инъекции? - вклинился Оптимус в коротенькую паузу, взятую грузовозом, видимо, для заряда очередной кассеты с недовольными высказываниями.
- При чем тут финансы? - тяжеловес посмотрел на него совсем недружелюбно, что при его физиономии выглядело даже как-то угрожающе.
- А разве могут быть еще какие-то причины? - наигранно удивился Прайм, пытаясь выдать себя за барыгу, лишенного тонких эмоциональных сфер.
- Доболта, - пророкотал тяжеловоз.
- Ммм, - неопределенно отозвался Оптимус делая движение, чтобы уйти, но трансформер чуть сдвинулся с места, показывая, что не намерен просто так оставить собеседника в покое.
- Скорее вопрос личного комфорта, - выжидательно сказал зеленый, глядя на Прайма сверху вниз.
- Я внимательно слушаю, - уныло сказал ведущий археолог, с тоской вспоминая о пенящемся энергофоре. К его возвращению он наверняка утратит все свои свойства. Вот шлак. И вообще, у него в такой великий день не было даже мало-мальски подходящего партнера, а тут еще и всякие кислые рожи портят жизнь.
- Меня бесит то что я должен перевозить шлаковы тонны всякого строительного мусора, в то время как вы все такие чистенькие и хорошо пахнущие закрываетесь от меня фильтрами, потому что из-за этого я воняю шлак знает чем! - без пауз рявкнул грузовоз, выплескивая столько раздражения, что Оптимус невольно отодвинулся.
- Ээ... Я не очень понял, - вежливо сказал Прайм. - Тебя раздражает необходимость тяжелого труда или мм... одорологические проблемы?
- Меня все раздражает, - после некоторой паузы расставил точки над глифами грузовоз.
- Но ведь тебе хорошо платят за твою работу, - умиротворяюще произнес Оптимус, еще раз пытаясь свернуть к материальному. - Наземные трансформы твоего класса очень ценятся, не зря же ты получал сертификат.
ЛонгХол фыркнул, не зная, что ответить, однако, не удовлетворившись таким аргументом. Для наземника он и впрямь был чудовищных габаритов, и сертификат на официальный масс-шифтинг подтверждал легальность его кузовных параметров. Да и оплата действительно была высока. Как раз чтобы раз за разом просаживать уники в различных салонах по чистке и полировке. Хмф!
- ...а что касается запахов, спешу тебя убедить, что ты вовсе не воняешь, - Оптимус сделал движение ладонью, словно подгонял к себе воздух для исследования.
Отчаявшись поладить с упертым трансформером, он решил сделать ставку на то, что обычно всегда высоко ценилось любым кибертронцем - на воспевание несомненных достоинств.
- Мне не нужно твое вранье, - грузовоз поднял наспинные колеса так, что Оптимуса накрыла их тень. - Лучше придержи вокалайзеры!
- Я не лгу, - Оптимус действительно втянул прохладный воздух и с трудом удержался от громкого вздоха. - На самом деле многие находят такой запах приятным. Он означает тяжелый труд, а это ценится.
- Где же все эти многие, интересно, - проворчал зеленый гигант. - И какого болта рядом со мной они вечно ставят заглушки? За такое можно и по морде получить.
Теперь жалобы вышли на новый уровень, и Оптимус мысленно вручил себе сертификат домашней сборки за помощь в психологических проблемах. Не то чтобы он возражал - да и получалось у него такое неплохо - но не в законный же полуцикл отдыха! Когда энергофоры на столе пропадают...
- Я тебе открою секрет, - теперь Оптимус улыбнулся. - Они просто стесняются показать, насколько им нравится ощущать эту палитру. Поэтому и прячутся.
В голове грузовоза явственно заскрежетало - забегали туда-сюда нейронные импульсы, с кряхтением поползли килобайты информации. Прайм ухмыльнулся. Кажется, старательному работнику никто еще не выкладывал таких откровений. Судя по всему, боялись, что на них случайно наступят за издевательства.
- Еще скажи, что он и тебе нравится, - прорычал гигант, недобро на него глядя.
- Возможно, - Оптимус повел плечом и все-таки выскользнул из личного пространства другого трансформера, элегантно обогнув выставленную вперед ногу. Свою миссию по наведению гармонии он считал выполненной, и намеревался потратить остатки времени исключительно на себя.
Пройти он успел ровно четыре шага прежде чем сзади загудели сервоприводы. Грузовоз двинулся с места, и через мгновение перед лицом Прайма мелькнула рука. Кулак с грохотом впечатался в стену, Прайм едва не отскочил. Повернувшись, он почти уткнулся в физиономию собеседника, который ради этого отчетливо наклонился.
- Так нравится или нет? - напряженно, почти зло проговорил зеленый гигант.
- Нравится, - терпеливо вздохнул Оптимус.
Грузовоз хмыкнул, его двигатель взревел, и Оптимуса внезапно накрыло горячим облаком аромата - отработанное масло, газовый выхлоп, испарившаяся смазка, сброс активного охладителя...
Прайм внезапно ощутил как у него слабеют колени. Болт его пробей... кажется, предпоследние восемь энергошариков были лишними...
Тяжелый трансформер придвинулся еще ближе, вынуждая Оптимуса отступить, и уперся в стену другой рукой тоже. Оптимус на мгновение почувствовал себя неуютно, однако двигатель грузовоза вновь наддал оборотов, запах усилился, и Прайм четко осознал, что попал в приятную, но не менее опасную от этого ловушку.
- Насколько сильно нравится? - выразительно проворчал огромный кибертронец, склоняясь так, чтобы оказаться лицом к лицу с Праймом. - Расскажи мне.
- А вот эти игры ни к чему - сердито сказал Оптимус. - Я очень не люблю, когда меня... оооай!
Столь недостойный важного транформера вскрик вырвался из его вокалайзеров, едва он почувствовал, как по его ногам быстро струятся тяжелые шланги. Захлестнувшись на бедрах и коленях, они тут же затвердели словно армированные. А может и были такими. Оптимус отклонился в сторону, дернулся, попытался крутануться на месте, и в качестве финальной меры коротко и без замаха врезал тяжеловозу под соединением нагрудных пластин. Зеленый недовольно охнул, однако затем угрожающе низко захихикал, перехватил оба запястья Прайма и водрузил его ладони к себе на плечи. Учитывая их размах, Оптимус оказался в позе летящего с башни колесного, который пытается объять необъятное и проржаветь на нервной почве.
ЛонгХол мог соображать очень быстро, когда это было действительно необходимо, и еще быстрее - принимать судьбоносные решения. Он сразу догадался, о чем говорил этот симпатичный геолог-археолог, и намеревался протестировать свою догадку на нем же.
Судя по поведению, Прайм довольно спокойно относился к случайным связям. А может все это потому что сегодня был праздник единения, но сам Оптимус никому энергоновых кристаллов не дарил. Впрочем, ЛонгХол собрался подарить ему кое-что получше.
Невзирая на устные протесты, он выпустил основной шланг, и мягкий венчик, специально предназначенный для подготовительного этапа, настойчиво потерся о гладкую корму, уговаривая будущего партнера отдаться и раскрыться. Трансформер заизвивался, впрочем, не снимая ладони с отведенных им мест, и-и... ЛонгХол скрежетнул и раскрутил двигатель еще активнее, нещадно стравливая топливо и принуждая его выгорать, производя массу почти видимых невооруженной оптикой испарений.
- Ты понимаешь, что сейчас творишь? - уточнил археолог, теряя бодрость духа и сжимая пальцы на толстых пластинах. - Ты знаешь, как это квалифицируется в уголовном праве?
- Как флирт? - предположил ЛонгХол
И шумно вздохнул, ощутив кольцо шлюза под венчиком. Даже на ощупь было ясно, что тут свободный профиль, который способен стыковаться почти с чем угодно, если потребуется пойти на такие крайние меры. Удача... Тут же убрав тонкие вибриссы, он попробовал объединить соблазнительную конструкцию со своей насадкой. Шлак, неужели и правда работает? Подвижное кольцо вздрогнуло и слегка раздалось, тут же запустив ряд мелких изменений. Обрадованно фыркнув, грузовоз поднажал, и под аккомпанемент мелодичного стона сумел завершить удивительно гладкое присоединение.
- Не больно? - полувопросительно прорычал он, сдерживаясь, чтобы не причинить внезапному партнеру случайных травм.
- Мннх... - отозвался Оптимус. - Как... влитой... уммм...
Он вздрогнул, когда шланги зашевелились, вынуждая его оторваться от поверхности. Потеряв опору, он вцепился в наглого погрузчика как... ну в общем сильно вцепился.
Широченные пальцы сжали его бампер, словно пытались растянуть металл и раздвинуть бедра еще больше, чем это было предусмотрено заводской конструкцией. Тонкие щупики, окружавшие насадку принялись шарить по дополнительным разъемам, ловко пробираясь в них и подсоединяясь один за другим. На фоне этого даже медленное движение топлива слегка теряло свою восхитительную остроту. Но затем датчики исправно засигналили о чрезмерно высокой концентрации, и Оптимус начал вздрагивать все чаще и все сладостнее. Одной рукой грузовоз придерживал его зад и заодно зажимал раскрытые сегменты, а другой ласкал бедро Прайма. Упражнения были так приятны, что Оптимус вскоре обнаружил себя в состоянии легкого слива. Большой трансформер тоже это почуял и слегка отодвинулся, давая себе свободу маневра. Оптимус сначала невнятно застонал, однако затем большие пальцы начали ощупывать его пах, и он тут же убрал защиту, мечтая о горячей ласке.
- Универсальный, - сделал ему комплимент грузовоз, поднимая свободно движущиеся щитки. - Должен хорошо подстраиваться, мм?
В этот момент шланг совсем отвердел и затеял трансформацию, выпустив из себя более узкую часть, которая стремительно двинулась гораздо глубже. Оптимус смог только замычать, а исследующие его пальцы окатило свежим электричеством, так и брызнувшим от неожиданной стимуляции. ЛонгХол одобрительно и удивленно заворчал. Большой палец то и дело задевал плохо заизолированные провода, заставляя Оптимуса вздрагивать и ахать еще сильнее.
- Все, больше не могу, - уведомил его грузовоз, отнимая пальцы. - Приготовься.
- Звучит многообещающе, - выдохнул Прайм. - Но я тебя за это лишу премии, клянусь!
- Я постараюсь заработать ее обратно. Немедленно, - со смешком ответил погрузчик.
Огромное количество штекеров ткнулось в него снизу, подрагивая от нетерпения. Оптимус несколько мгновений сопротивлялся, а затем сдался и расслабил сдвинутые диафрагмы. Подключение пошло сплошным потоком, набирающим интенсивность. Из вокалайзеров Оптимуса пролился сладостный стон.
ЛонгХол крепко держал внезапного партнера, глухо рыча от наслаждения. Горячая пульсация чужого энергополя медленно обволакивала его с ног до головы. Археолог подергивался, отчаянно вытягивая шею и издавая различные приятные звуки.
- Сделать тебе хорошо? - промурлыкал ЛонгХол, большими пальцами массируя бедренные шарниры. - Если я переключусь на прямой обмен, то...
Он не договорил, опередив собственные слова действием. Прайм отчаянно и блаженно вскрикнул, сжимаясь всем телом. Грузовоз словно ободрал ему шлифовку во второй раз.
Оптимус и не думал, что у него однажды будет такой большой партнер, что его протоколы передачи данных окажутся настолько высокой плотности. Однако это было не менее приятно, чем при первой потере файрволов.
Почувствовав резкий укол электричества, ЛонгХол вскрикнул одновременно с археологом и тут же осознал, что они в рекордные сроки оказались на грани резервного копирования. Этого ему не хотелось, поэтому он слегка снизил интенсивность передачи. Вместо этого он сосредоточился на всяких примитивных вещах типа перегонки топлива.
Оптимус поприветствовал возвращение к традиционным методам прочувствованным стоном.
Топливный поток вновь начал прокладывать себе дорогу в напрягшихся магистралях и настойчиво раздвигая диафрагмы предохранения - одну за другой. Праймас! Как хорошо, о шлак, шлак, ааа, как он так ухитряется, как еще никогда и никто, ооо...
ЛонгХол восторженно зарычал, чувствуя, как археолог резко откачивает у него едва не треть резервного запаса. Опустевшие накопители отозвались возмущенным сжатием, и теперь уже ЛонгХол дернул все в обратную.
Лапищи грузовоза сжимали его зад, бедра ритмично двигались, и стенающий Оптимус раз за разом оказывался то заряжен по самый конвертер, то опустошен вчистую, ну или по крайней мере создавалось такое впечатление. Долго таких перепадов его системы выдержать не могли, и посредине очередного обменного цикла выбросили массированные предупреждения. Консервационные программы мгновенно захватили управление, и при очередном финальном заливе выдали команду на захват и удержание. Дублирующие емкости захлопнулись, чужое топливо вспыхнуло, подвергаясь переработке, и Прайм с бесстыдным воплем перезагрузился в ноль.
ЛонгХол успел поднять обменный инфо-режим, поэтому все ощущения передались ему в полном объеме и были тут же усилены. Закономерным итогом стала точно такая же перезагрузка.
В себя Оптимус пришел первым, но совершать какие-то активные действия оказался не в состоянии. Пришлось дожидаться когда оклемается грузовоз, затем уговаривать его наконец-то убрать шланги, а потом... Потом Оптимус затеял поход домой, который продолжался ровно два шага. Затем мир начал куда-то сваливаться, и на ногах Прайм удержался только за счет подставленной руки. Центр равновесия сместился куда-то под баки и там вовсю куролесил.
ЛонгХол счел делом чести проводить едва стоящего на ногах партнера. Сначала он обхватил его за плечи, но когда Прайм споткнулся в восьмой раз, запутавшись в собственных ступнях, грузовоз не выдержал. Ухнув вентиляцией, он подхватил Оптимуса на руки. Прайм тут же удобно привалился к нему, и в силу конструкции тяжеловеса, оказался прямиком лицом к лицу с последним.
- Куда идти? - поинтересовался зеленый гигант.
- Вторая линейная, четвертый сектор, ярус два, блок два, - проворчал Оптимус и тут же отрубился, определив свое состояние как безопасное.
Доставив ценный груз по адресу и убедившись, что невнятно бормочущий какие-то извинения трансформер заблокировался в своем жилье, бодрый и посвежевший грузовоз стремительным шагом двинулся по улице, пристально глядя по сторонам. В конце концов он заметил какого-то трансформера, мечтательно созерцающего нефтяной фонтан. Длинные ноги переступали на месте, спина образовывала прекрасную изогнутую линию. ЛонгХол включил максимальное шумоподавление и относительно деликатно присоединился к нему.
- Чудесная композиция, - вежливо сказал он, и испарил немного стабилизаторной жидкости.
Трансформер вздрогнул и подался в сторону, глядя на него чуть испуганными желтыми линзами.
- Историческая ценность, - поддакнул он, и ЛонгХол увидел, как закрываются решетки чужих воздухозаборников.
- Я предлагаю обсудить его гидравлику, - мечтательно сказал грузовоз и обхватил уже всерьез дернувшегося трансформера за узкие плечи. А затем включил усилители топливного разгона, и синеватое облако накрыло обоих с головой.
Трансформер под его рукой задрожал и привалился к горячему боку.

Вернуться к фанфикам