Грязные игры

Автор: Skjelle
Персонажи: Рамджет/Персептор, Бонкрашер/Персептор
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: веселые социально-культурные игры на нижних уровнях Кибертрона.
Предупреждение: нетрадиционные практики, во все стороны летят оторванные провода, руки и ноги. Это совсем не мультяшный Персептор.
Комментарий: посвящается третьему юбилею сообщества TF-porn (2010 год).

Праздник по случаю заключения перемирия окончился неудачно.
Надувшись от бессильной злости, Персептор раз за разом пробовал на разрыв блокираторы, которыми его пристегнули к ремонтной платформе. С безликим обслуживающим персоналом, снующим вокруг него, он предпочитал не разговаривать, не желая тратить ресурсы на бесполезное воздухосотрясение. Вместо этого он отчаянно обшаривал все диапазоны связи, пытаясь выбраться хотя бы на один информационный канал, чтобы послать вопль о помощи. Периодически он бросал взгляд вниз, чтобы убедиться, что с его ногами продолжают что-то делать. Он не чувствовал, что именно, поскольку вся нервная система ниже искры была отключена, однако ему не нравилось то, что он видел. Во-первых, ему распотрошили брюшную секцию, во-вторых, ободрали всю защиту на ногах, и теперь припаивали острые пластины быстрого сращивания. По идее, как только ему вернут контроль над нейросетью, эти пластины должны были сразу же интегрироваться в общую церебральную схему.
Его предположения оправдались - спустя сорок минут усиленной работы, его ноги превратились в шедевр холодного оружия. Его собственную броню вернули на место, а вот броню на животе не отдали, поставив вместо нее прозрачную монопластиковую панель. Персептор поднял голову и едва не подавился от возмущения, увидев, как сквозь новый сегмент бесстыдно красуются его топливные и соединительные системы. Это было просто верхом неприличия. Даже не все интер-боты так выглядели.
Пока он молчаливо злился, трансформеры постепенно завершили все работы и выстроились по бокам.
- Поздравляю с новым молдом, - неожиданно заговорил один из них, отличающийся странной формой визора - изломанной, неожиданно-оранжевого цвета. - Настоятельно рекомендую обращаться с ним осторожнее, этим ты можешь самому себе перерезать полезные детали.
- Пошел ты, - сквозь дентопластины процедил автобот.
- Я предупредил, - техник пожал плечами. - Запустить нейросистему.
Еще два техника на мгновение склонились над Персептором и тут же отступили. Ученый ощутил толчок возвращающихся к жизни энерговодов, прислушался к целому сонму новых сигналов и осторожно выпрямил ноги. Потом задрал их и осмотрел. Техники отступили еще на полшажочка.
- И зачем это мне нужно? - поинтересовался снайпер, вперив взгляд в старшего.
- Для участия в игре, - с заметными нотками самодовольства ответил тот.
- В какой? - прошипел Персептор.
- Бомба, - ухмыльнулся техник. - Слышал о такой?
Линзы Персептора вспыхнули, а затем экс-ученый резко развел ноги в стороны, выполнив идеальный поперечный шпагат. Длинные лезвия врубились в грудные пластины не успевших отскочить техников, пробили их и высунулись из спин, разукрашенные фиолетовыми разводами.
- Твою шестерню! - взвыл старший, отскакивая в сторону.
Впрочем, дикие вопли Персептора заглушили его крик. Изловленный автобот чудовищно визжал в непереносимом для датчиков диапазоне, крутясь на месте и пинаясь почем зря в попытке достать еще кого-нибудь из окружающих его уродов. Однако когда первый шок рассеялся, его быстро поймали двумя углепластиковыми петлями, безжалостно заарканив и растянув красивые ноги. Персептор еще подергался некоторое время а потом затих, свирепо гоняя воздух сквозь вентиляцию. Техники сноровисто уволокли пострадавших и надежно прикрепили ноги автобота к держателям. Обладатель оранжевого визора подошел вплотную, взял с верстака масляный дозатор и выразительно им потряс. Персептор грозно зашипел, словно киберкобра перед броском. Техник ухмыльнулся, встряхнул дозатор еще раз и вставил длинный носик в раскрытую щель между двумя острыми пластинами. Персептор яростно взвизгнул. Техник сжал бока дозатора, и густая жидкость пролилась в узкие зазоры, заставляя сведенные детали расслабляться. Вытащив дозатор, техник помассировал одним пальцем быстро нагревшуюся поверхность и удовлетворенно кивнул, когда автобот резко возбужденно вздохнул, а из-под щитка медленно показалась первая розоватая капля.
- Мы тебе порядком сузили все разъемы, - глумливо хихикнул техник. - Будешь теперь с микронарезкой как гаечка.
Персептор еще раз взвыл, изогнулся, поднявшись над верстаком, и рухнул обратно.
Верстак оказался мобильным, поэтому к месту событий Персептор оказался транспортирван прямо на нем. Оценив обстановку из-под полуопущенных линзовых заслонок, он досадливо вздохнул. Зрителей было не очень много, и если бы у него при себе было оружие, то порядок бы здесь установился очень быстро. Увы...
- А вот и наш экземпляр! - довольным голосом объявил кто-то невидимый, а потом и вошел в поле зрения. Трехрежимник какой-то. - Говорят, он уже успел пару ржавых банок прикончить. Отлично, не так ли?
- Дааа! - в припадке энтузиазма заорали зрители.
- Эй, Дозер, тащи сюда своего любимца!
Персептор предпринял очередную тщетную попытку к высвобождению. Трехрежимник обошел его, встал между раздвинутых до предела ног и проверил заглушки, выставленные на броню. А то некоторые энтузиасты оттачивали края сегментов до бритвенной остроты, и могли срезать ими начисто все, что в них пытались затолкать. Но тут ремонтники потрудились на славу, и все автоботские усилия заканчивались только гудением перенапряженных сервоприводов.
Трехрежимник аккуратно двумя пальцами нажал на промасленные детали, раздвигая второй уровень защиты. Персептор судорожно напрягся, но большего у него не получилось. Вызванный истребитель с ленивой грацией подошел к нему, тоже двумя пальцами придерживая чуть подрагивающего любимца. Персептор яростно взвыл, вызвав у зрителей радостные смешки и комментарии. Любимцем Дозера был, естественно, скадрон. Истребитель продемонстрировал ему выгнувшегося скадрона со всех ракурсов, потом опустил руку, и автобот почувствовал прикосновение гладкой теплой оболочки. Мгновение спустя скадрон задергался.
- Вон как торопится во влажное местечко, - прокомментировал Дозер, с трудом удерживая дико извивающегося скадрона. Тот бешено крутил хвостиком, по всему тельцу пробегали волны сокращений, позволяющих ему двигаться. Дозер разрешил ему просунуть головку в новый домик, а затем неторопливо разжал пальцы.
Персептор не выдержал и завопил. Скадрон ввинтился в его топливоотвод и заскользил вверх, выпуская тягучие наниты. Автобот захлебнулся криком, извиваясь на месте. Скадрон уже пробирался сквозь отчаянно стиснутые внутренности. Персептор из последних сил попытался сдавить его, но хитрая тварь с легкостью просочилась еще дальше и оказалась прямо в камере вторичной переработки. Персептор с воплем приподнялся и автоматически качнул бедрами несколько раз. Острое удовольствие пронзило весь низ живота, запуская горячие щупальца во все основные нейромагистрали. Почти сразу брызнули первые тонкие струйки. Персептор с клокотанием втянул воздух. Шлак, ему уже не хватало охлаждения.
Обычные скадроны были разработаны для медицинских исследований, поскольку без ущерба для механизмов могли прокинуть в любой укромный уголок. Изобретательные трансформеры немедленно взяли себе это на заметку, и очень скоро на рынок были выброшены скадроны, перепрограммированные на излучение определенной частоты и базирующиеся только в одном месте. Прямо в самом интимном. Это даже считалось хорошим тоном - подарить любимому партнеру футляр с одноразовым скадроном и устроить вечер разгульного интерфейса. Ну а десептиконы, само собой, добавили в это дело изрядную долю садизма. Они заряжали скадрона на непрерывное действие в течении восьми минут, после которых скадрон взрывался. Предотвратить взрыв можно было только сбив ту самую базовую частоту электромагнитными импульсами интерфейс-активности. А чтобы было совсем весело, жертву скадрона модифицировали, и зачастую храбрец, взявшийся оттрахать корчащегося в экстазе трансформера, оказывался распотрошен раньше, чем успевал закончить - и тогда разносило корпуса обоим.
Персептор не выдержал и капитулировал. Горячие всплески следовали один за другим, и он никак не мог остановить это извержение. Скадрон безумствовал в его вздрагивающей камере, дико щекоча гиперчувствительные стенки набором щупиков и усиков. Весь имеющийся там запас топлива быстро уходил в расход от такой стимуляции. Персептор в отчаянии напряг живот, теряя голову от острых ощущений, и очередной выплеск залил ему бедра.
Десы с удовлетворением и искренним восторгом наблюдали, как смазливый красно-синий автобот с хрипом сливает залпами, выстреливая горячий сырец. Вся суровость, тяготы военного времени и прочие невзгоды были смыты с его лица экстазом, и от этого он казался таким же новеньким и чистым, как сразу после сборки. Широко раздвинутые бедра и прозрачная броня предоставляли роскошный обзор всем желающим.
Узнавший давнего недруга Скайварп пробился вперед, вызвав несколько недовольных рявков, вышел в первый ряд, с радостным смешком прикинул расстояние и точность стрельбы, отогнал всех и присел на полусогнутых. Открыл рот, и мгновение спустя точный залп угодил прямо в цель. Десептиконы затопали ногами от восторга. Кричащий автобот вновь напрягся и опять фонтанировал. Время неумолимо отсчитывало секунды.
- У вас что... н-не искрит... ни у кого?! - в отчаяньи проорал снайпер, тоже помнивший об этом, несмотря на нестерпимо ворочающийся в животе экстаз. - Ааах! Трусы! Аххррр! Оооо!..
Скайварп покачал головой и отступил. Только вчера подновив корпус, он не собирался связываться с этим модернизированным фриком-снайпером. В толпе раздалось несколько проклятий, и из нее выскочил штурмовик, растолкав всех широкими крыльями. Скайварп хихикнул себе под нос, узнав и этого участника торжественного мероприятия. А что, достойный противник.
Остановившись напротив Персептора, Рамджет на мгновение застыл, а потом решительно тряхнул головой и ринулся в атаку.
Сходу влетев в тугую нарезку, штурмовик застонал от восторга. Автобот дико возопил, корчась на месте, и этот звук побудил Рамджета вспомнить, что времени у него не так уж много.
- Пусть начнется резня! - заорал трехрежимник, сдергивая металлические пластины с держателей.
Надрывающийся автобот стиснул бедра и ноги. Лезвия воткнулись в толстую броню как в пластик. Штурмовик завыл, брызнув десятком энергоновых струек в разные стороны. Ноги автобота сжались еще сильнее, распахивая длинные полосы и перепиливая многочисленные провода.
Десептиконы свистели и топали, жадно пялясь как раздуваются трубки топливосистемы, как прокручивается генератор штурмовика, и как дрожит расширившаяся камера автобота. Скадрон заметался гораздо активнее, когда наконечник генератора начал сбрасывать первые импульсы. Крики автобота переросли в слитную мелодию удовольствия, едва к наслаждению от скадроновых метаний добавилась стимуляция пресловутой нарезки. Голубые сполохи прокатывались по всей длине. Уже стонущий от боли и кайфа штурмовик сбрасывал напряжение все чаще, явственно подкатывая к собственной сладкой агонии, и наконец напрягся, застыл на мгновение, запрокинул голову и вдарил так, что под броней у автобота вспыхнуло.
Скадрон отчаянно забился, заметался, вытянулся и пошел ко дну.
Перезагрузка выбила Персептора в оффлайн за пять секунд до окончания срока. Распотрошенный счастливчик застонал и отодвинулся от него, медленно вытащив джампер. Уже очнувшийся и задыхающийся от перегрева Персептор раскинул ноги пошире и расслабился на несколько мгновений.
- Ну а теперь - кто его поймает, тот и чешет, - подытожил довольный трехрежимник. Успех и слава сегодняшнего мероприятия завтра будет у всех на слуху. Чего еще желать скромному предпринимателю?
Персептор вскинулся и увидел, что находится под прицелом множества жадных взглядов. Поджав колени к груди, насколько это было возможно, Персептор напружинился и глухо зарычал.
- А ну! - рявкнул какой-то темно-красный дес и прыгнул с места.
Бешеные пинки не позволяли оказаться между стройных ног, и десептиконы выли от расстройства, вновь и вновь отскакивая, чтобы не угодить под удар длинных лезвий, имплантированных в красивые длинные ноги от самого паха и до кончиков ступней. Они были юникроновски опасными, но в то же время не давали автоботу сжать бедра, вынуждая его все время держать колени раздвинутыми - так что хорошо была видна промежность, не прикрытая обычной защитной броней. Один из тех, кто зазевался, обратив слишком много внимания на этот сладкий приз, уже поплатился, и теперь сидел на полу, глухо стеная и прижимая ладони к лицу. Удар ноги пришелся ему прямо между линз, вышибив их обе, проломив лицевую пластину и повредив дублирующий процессор.
В конце концов произошло удивительное - десептиконы начали отступать. Еще немного времени спустя возле воинственно настроенного бывшего ученого осталось только двое упертых энтузиастов, но затем плюнули и они. Торжествующе ухмыляясь, Персептор завертел головой, ища трехрежимника. Насколько он разбирался в десептиконских традициях, победителям полагалась свобода. Но вместо этого он увидел, как с места у раздаточной стойки поднялся еще один трансформер.
Глянув на него, Персептор тут же вздрогнул и активизировался до последнего серва. Неизвестно откуда взялась твердая уверенность, что от этого типа просто так не избавишься. Уж очень толстой была его зелено-фиолетовая броня, и совершенно невозмутимым - выражение лица.
Раз! Удар ноги попал в хорошо защищенную ладонь. Два! Пинок закончился таким же захватом.
- Нет! - взвыл Персептор, поняв, что крепко попался.
Десептиконы уважительно зашушукались. Этот наземный тяжеловес хоть и выглядел неуклюжим, но на деле оказался просто мастером. Автобот подергивался, однако зафиксирован был надежно.
- Не вопи, - лениво сказал Бонкрашер. - Я сделаю все нежно.
Персептор отвернулся, не желая смотреть как на него будет громоздиться этот фиолетово-зеленый гад. Упомянутый гад не стал долго тянуть и громоздиться не рискнул - задрал ноги выше, подошел ближе и ткнул собственным генератором. Затем протолкнул его глубже, еще глубже, и одним толчком вогнал до самого основания. Персептор вскрикнул и завертел головой, когда в него вторглась столь внушительная конструкция. И, Праймас всемогущий, там еще что-то двигалось! Ааа, не м-может быыыть...
Подобравшиеся ближе десептиконы недружно, но выразительно застонали, наблюдая за удивительным агрегатом. Генератор добровольца не двигался, но разделялся на несколько подвижных элементов, которые как раз проявили мощную активность. Автобот стонал и дрожал, наслаждаясь происходящим.
Конструктикон почти бережно держал его за щиколотки, аккуратно расположив ладони так, чтобы не остаться без пальцев. Периодические судорожные дергания гасились им в зародыше. Зрители одобряюще посвистывали, отдавая должное его мастерству. Зелено-фиолетовому умельцу понадобилось не очень много времени, чтобы добиться результата. Растопыренные ноги беспомощно задрожали, автобот яростно вскрикнул и плеснул под себя, сладко выгнув спину. Конструктикон напрягся, его генератор сложился, светодиоды на нем вспыхнули, и строитель тоже гортанно вскрикнул, стрельнув в и без того перезаряженные мембраны.
От злобы Персептор утратил дар речи. Да, он перезагрузился, когда его отымел штурмовик, но это был форсированный топливосброс, и ничего постыдного в этом не имелось. Но этот клятый десептикон... этот шлаков отсос... украл у него настоящий автоботский экстаз, который бывает только со своими, кто знает все твои слабости и нежные местечки. К тому же после того как он вытащил генератор, Персептор почувствовал, как его покидают ставшие бесполезными жидкости и вместе с ними к выходу перемещается дохлый скадрон. Десептиконы одобрительно зааплодировали, когда киберчервь выскользнул из раскрытого шлюза и плюхнулся с верстака на пол.
- Так. Я могу забрать его себе? – поинтересовался Бонкрашер у трехрежимника.
- Запросто, - тот пожал плечами. – Только не сломай, мы вроде как перемирие временное заключили.
- Я вас всех перестреляю, - прошипел снайпер со своего места. – Перемирие, говоришь? Недолго болтать осталось!
Бонкрашер протянул руку и получил от понятливого хозяина нейроподавитель, который тут же приладил автоботу как раз между ног. Тот расслабленно откинулся на верстак. Попытался двинуть ногами – движения сделались медленными и неуверенными. Бонкрашер снял добычу с верстака и двинулся к столу. Он чувствовал, какая горячая броня у его партнера – ему явно требовалась заправка каким-нибудь охладителем.
- Мне жарко, - почти жалобно сказал автобот. – Напои меня...
- Не вопрос, - отозвался Бонакрашер.
Персептор опустил голову ему на плечо. Ну только дайте ему как следует залиться топливом. Вот тогда каждая сволочь здесь узнает, что такое настоящие боевые модификации, сделанные на уровне нанотехнологий...

Вернуться к фанфикам