Научи его плохому

Автор: Skjelle
Персонажи: истребители/Скайфайр
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp, романтика
Краткое содержание: очень собственнические истребители в довоенное время обучают большого приятеля премудростям личной жизни. Что выходит всем боком, то есть пузом.
Предупреждение: мпрег.
Комментарий: для Мечтательного Дракона на День Св. Валентина в сообществе TF-porn (2009 год).

- Ну вот здесь мы и будем развращаться, - довольно произнес Скайварп, окидывая взглядом ярко освещенную заправку с таким видом, будто он сам ее построил.
- Ээ... Знаешь, Скай, что-то мне уже не хочется, - жалобно сказал Скайфар и сделал шаг назад.
- Кудаа?
В спину ему чуть повыше кормы, уперлись сразу четыре руки.
- Еще чего, не хочет он, - прорычал Тандер, налегая вперед и подпихивая челнока в нужном направлении.
- Ты хочешь сказать, мы зря тебя столько времени наряжали? - поддержал его Старскрим.
- Но... Но вы посмотрите, кто там собирается? - беспомощно возразил челнок. - Я там совсем не к месту! Вот если бы у меня была злобная рожа и хищная расцветка...
- Это у меня-то и злобная рожа? - возмутился Скайварп.
- То есть я хотел сказать...
Скайфайр замялся и попробовал сообразить, когда же его успели протащить через всю улицу и буквально запинать на контроль-платформу перед входом. Настоящая живая охрана почти равнодушно оглядела его. Равнодушно - потому что роста они с ним были одинакового, а почти - благодаря тому, что истребители превратили своего большого приятеля в ходячую выставку. На белого челнока навесили такую массу украшений, что он переливался разноцветными бликами, а при ходьбе позвякивание прорывалось даже сквозь слаженный гул сервоприводов.
В представлении охранников подобное количество опознавательных сигналов "я доступен!" могло принадлежать только эскорт-ботам высшего класса. Челнок с такой профессией не вязался. Хотя, если вспомнить несколько действительно огромных трансформеров, но все еще не дотягивающих до звания гештальта, то... Охранники обменялись ухмылками и дружно облизали челнока взглядами.
- Они на меня смотрят, - обвинительно сказал Скайфайр, когда он и истребители оказались в помещении.
- Кто? - невинно спросил Старскрим.
- Все, - мрачно определился челнок.
- Точно, - ухмыльнулся Скайварп и украдкой показал кулак какому-то стройботу, отвалившему челюсть едва не до грудной пластины. Ишь, зарится, колесное несчастное.
Скайфайр нервно махнул крыльями, едва не снеся парочку трансформеров, и направился следом за истребителями, дружно распихивающими всех встречных. Скайварп по-прежнему страховал тылы их дорогого белоснежного друга. Право лапать такую роскошную задницу было только у него самого и еще у этих двух гнусных пронырливых типов, которым Скайварп руки бы поотрывал, но все-таки приятели...
Пока истребители расчищали стол для своей теплой компашки, челнок постоянно оглядывался, словно что-то высматривал поверх чужих голов. Скайварп не выдержал и обхватил его за талию, прижавшись к теплому ракетному блоку.
- Скай! - нервно произнес челнок, пытаясь посмотреть себе за плечо.
- Что ты такой пугливый? - промурлыкал истребитель. - Боишься этот сброд?
- Я никого не боюсь, - с прорезавшимся раздражением ответил челнок. - Но меня тут половина присутствующих трахает взглядами. Думаешь, это приятно?
- А разве нет? - изумился фиолетовый истребитель и потерся о белую броню.
Скайфай вздохнул и аккуратно высвободился из цепких объятий. Он прекрасно знал, что к нему действительно никто не рискнет подойти, пока рядом ошивается троица истребителей. Несмотря на свои ученые степени, Старскрим оставался злобным собственником, а его приятели полностью оправдывали звание военных из анекдотов. Особого ума в них не наблюдалось, зато дури и силы было предостаточно.
Разместившись за столом, челнок почувствовал, как звенят все его украшения и вспомнил, как его увешивали этим запасом драгоценных минералов, оправленных в драгоценные же металлы. Он бы предпочел пустить все это в научную деятельность, однако истребители уперлись турбинами и запретили ему даже думать о подобном. Скайфайр еще раз вздохнул. О эта воинствующая бескомпромиссность...
Воинствующая бескомпромиссность вернулась от раздатчика и притащила с собой гору разноцветных эфнергоформов, утыканных тонкими шлангами.
- Опа! - довольно сказал Тандер, вываливая все это богатство на стол.
- Эй-эй, - запротестовал челнок, отодвигая предложенное. - Я же не пью хайджет, вам это прекрасно известно.
- Ну да, ну да, ты такой правильный, - нетерпеливо вздохнул Скайварп. - Но ты попробуй.
- Вы меня научите плохому, - мрачно сказал исследователь.
Истребители дружно осклабились, а Старскрим вообще расплылся в масляной улыбочке. Скайфайр строго посмотрел на него, понимая, о чем тот думает. Они уже давно научили его плохому.
Например, групповому интерфейсу, беспорядочному коннекту прямо в полете, использованию тонких научных приборов в качестве секс-игрушек и так далее.
Скайфайр никогда не думал, что может связаться с такими шумными и неинтеллигентыми существами, напичканными агрессией по самые кончики наплечников.
Точнее, первым к нему начал приставать Старскрим, пользуясь сходством научных исследований, и все-таки добился своего путем длительной и насыщенной дружбы. Скайфайр довольно быстро уступил настойчивым домогательствам и позволил истребителю стать ведущим в коннекте. Все равно, если бы он попробовал взять на себя эту ответственную роль, истребитель просто перегорел бы.
Тогда Скайфайр получил приятную, но все же недостаточную стимуляцию. Старскрим вроде бы огорчился, но уже на следующий день начал активно знакомить исследователя со своими друзьями, в точности повторяющими его собственную модель. Скайфайр сразу же заявил, что трахаться с ними не собирается. Старскрим сказал: "Посмотрим", а фиолетовый и синий истребители одарили Скайфайра такими взглядами, что челнок ощутил себя многократно поиметым.
Несмотря на его твердое решение не связываться с тройничком, он сам не заметил, как оказался объектом интенсивных ухаживаний - причем ему это нравилось. Невзирая на существенную разницу в размерах, от истребителей прямо-таки перло острое намерение обладания. Скайфайр пробовал провести с ними суровые беседы, но истребители обзывались "красавчиком" и норовили облапать его между ног.
Доведенный до отчаяния Скайфайр наконец сдался и предложил им один раз - только один - попробовать себя в этом деле. Чтобы они могли на собственном опыте убедиться, что их стараний ему просто не хватит. Дикая радость истребителей его не насторожила, а когда он понял, в чем дело, было уже поздно - все трое знатно где-то проапгрейдились.
Заваленный на платформу челнок орал и выл, пытаясь скинуть с себя насильников. Больно ему не было, просто общий энергопоток оказался слишком силен - раза в полтора сильнее, чем у тех трансформеров, с которыми Скайфар имел дело всю свою жизнь. Объединенными усилиями истребители вышибли его за пиковый порог и продержали там достаточно долго, чтобы челнок утратил всю респектабельность и сдержанность, залил антифризом платформу и взорвал высокочастотными воплями несколько стандартных датчиков слежения.
По итогам восхитительного интерфейса истребители немедленно возжелали, чтобы он раз и навсегда сделался их приемным партнером. Тут взбыркнул уже сам исследователь, показал всем неприличный жест шлангом и заявил, что он сам распоряжается своим личным временем, и никакие наглые летуны ему не указ. Злобно поворчав, истребители согласились, что такой вариант действительно неприемлем.
В эту несчастную заправку его тоже потащили из соображений слегка развратить. Впрочем, накачиваться сомнительным топливом Скайфайр не собирался. Ну ладно, разве что для приличия глоточек...
Посетители заправки с огромным интересом посматривали на раскинувшегося в кресле трансформера, явно наглотавшегося присадок до отваливания центрального процессора. Длиннющие ноги мешали проходу, но никто не жаловался. Сопровождавшие белого красавца истребители явно собирались устроить междусобойчик не сходя с места. Подобные зрелища в этой заправке были не в новинку, однако столь интересного соотношения размеров еще никто не видел, и потому многие заинтересовались. Ослепительно-белый челнок попробовал приподняться, но те самые длиннющие ноги ему отказали, и он рухнул обратно в кресло, отчетливо звякнув подвесками - все, кто насторожил датчики, хорошо это расслышали. Остальные, кому было наплевать, продолжали развлекаться на полную катушку. Ну и что, что кто-то решил публично спутаться проводами? Подумаешь, делов-то.
Скайфайр пробовал собрать мысли в кучку и решительно отказать домогательствам. Только криков болельщиков ему и не хватало... Он хотел оттолкнуть темный шлем, оказавшийся у него между ног, однако потерпел неудачу. Владелец шлема ловко разомкнул все держатели, и массивная броневая пластина попросту отвалилась. Скайфайр издал стон протеста и быстренько погасил оптику. Дальнейшее гнусное насилие происходило в приятной темноте. Истребители как обычно сношали его на пределе, гранича с грубостью, но созданные с большим запасом прочности системы челнока реагировали на это с большим удовольствием. Скайфайр вслепую поднял ногу и положил на стол, раздавливая энергоформы. Целая последовательность шлюзов начала открываться, и Скайфайр сразу же почувствовал, как почуявшие желаемое истребители уже лезут на него с ногами. Его старательно отполированное и украшенное тело содрогнулось ровно три раза - пока истребители всаживали шланги в раскрытую горловину. Само собой, они были не в состоянии подогнать свое оборудование под размеры челнока даже через апгрейд, но зато они втроем могли впихнуть их через одно место.
Зрителей это восхитило. Куча-мала, образовавшаяся на челноке, воплощала групповой интерфейс в его чистом и первозданном виде. К тому же, учитывая несоответствие шлангов и топливоотвода, все это было очень мокро и липко. Челнок поднял другую ногу и перехватил себя под коленом, выворачивая бедро почти до предела, так что стали видны блики на бедренном шарнире. Даже оттуда капало.
Для Скайфайра неожиданное рвение истребителей было немного чересчур, однако расслабленные хайджетом рецепторы не спешили устроить болевую атаку, и он просто наслаждался происходящим, трусливо не включая оптику.
- Ах, Скай, ты так здорово реагируешь, - промурлыкал ему в датчик Тандер. - Тебе приятно, что на тебя смотрят? Нравится, что тебе... о-ох... завидуют?
- Заткнись, - ответно простонал Скайфайр, действительно отзываясь всем корпусом.
- Мой дорогой исследователь, - проскрежетал Старскрим в другой датчик. - Я тебя обожаю.
Скайварпу говорить было некуда, поэтому он молча наяривал электричеством, заставляя Скайфайра конвульсивно вздрагивать. Скайфайр смутно подумал, что совершенно не представляет, как будет смотреть на окружающих после перезагрузки, но упруго вибрирующие в нем шланги отметали все здравые мысли. Истребитель сжал подрагивающие мембраны и резко качнул задом вверх. Выдающаяся корма проехалась по креслу, скользя в натекшей лужице. Скайфайр понял, что сейчас рухнет, однако начав уже не мог остановиться. Бедра подлетали сами собой, и с каждым движением челнок сползал все больше и больше. Наконец он почувствовал пустоту под собой, и в следующее мгновение с грохотом приземлился на пол. От сотрясения истребители разом вскрикнули, шланги дернулись и также разом проскочили еще дальше. Незадействованные металлические крепления задели внутренние плотные стенки и высекли крошечные искры. Скайфайр взвыл дурным голосом, исходя топливом, судорогами и блаженством. Ему даже показалось, что у него в центре корпуса то ли что-то лопнуло, то ли еще как-то изменилось.
Как он и ожидал, после перезагрузки смотреть на окружающих было неудобно. Особенно при том, что он пришел в себя чуть-чуть раньше, чем истребители, и пару минут был вынужден оставаться в пришпиленной позе - совать руки не глядя и пытаться повыдергивать из себя переплетенные шланги было бы верхом глупости. Они настолько глубоко оказались внутри него, что внутренние полости аж распирало. Не больно, но ощутимо.
- Скай, - наконец-то прохрипел Старскрим возле его датчика. - Никогда, никогда, никогда так больше не делай. И радуйся, что мы использовали мягкое подсоединение.
- Отстань, - пробурчал челнок, злобно глядя на некоего зеленого трансформера, который пялился на них совершенно бесстыдно. - Не надо было устраивать оргию в публичном месте.
Охая, ахая и посмеиваясь, истребители поочередно расцепились с ним. Вернее, они общими усилиями вытянули из него спутанный жгут, а потом принялись разбирать, где здесь чье и не оторвалось ли оно.
До самого окончания посиделок в этом сомнительном заведении, Скайфайра не оставляло то самое ощущение переполненности. А когда они наконец-то вывалились на улицу, изрядно опустошив свои личные счета и налакавшись разных присадок, ощущение это только усилилось. Он не стал скандалить прямо на проезжей части, но когда они кривобоко и неуверенно долетели до родного сектора и оказались за надежно закрытой дверью личного блока, исследователь дал выход эмоциям. Шипя от негодования, он высказал все что думает по этому поводу и в конце уточнил, что его от них выворачивает и, кажется, они его все-таки поломали.
- Мда? - с сомнением произнес Скайварп, оглядывая хоть и помятого, но все-таки прекрасного челнока, устроившегося на платформе. - Такого сломаешь… А дай-ка я тебя обнюхаю...
- Это еще что за новости? - раздраженно спросил Скайфайр, потирая живот. - Какая-то новая методика диагностики, о которой мой жалкий зашоренный интеллект не догадывается?
- Ну да, - с солдатской прямотой бухнул Скайварп. - У тебя анализаторы дохлые, не то что мои.
- Лучше дайте дезинфектора, - все так же склочно потребовал челнок. - Чтоб и следа от вас не осталось, а то...
- О! - воскликнул Скайварп, прекращая втягивать воздух. - Нашел.
- Ну? - поднял надлинзовые щитки Скайфайр и тут же поморщился. Тянущее чувство стало чуть сильнее.
- Да протоформа там растет, - без излишних прелюдий сообщил фиолетовый истребитель.
- Что-о?!
Исследователь встал на дыбы. Вся его интеллигентная сущность яростно протестовала против высказанного суждения. Впрочем, поверил он сразу, и в основном исключительно материл партнеров всеми известными его "зашоренному интеллекту" словами.
- У меня через три цикла презентация! - на предельных тонах закончил он, врубив вокалайзеры на всю мощь. - И как я должен буду стоять и демонстрировать комиссии плоды своих работ, когда со мной будет ЭТО?!
- Вы, гражданские, всегда очень остро реагируете на проблемы, - заявил Скайварп. - Подумаешь, разнесет на пару декад. Что здесь такого?
- Такого? - Скайфайр яростно ткнул в его сторону пальцем, потом содрал с крыла горсть подвесок и швырнул ими в истребителя. - Моя репутация, вот что такого! Я позволил нацепить на себя эти цацки, как на интер-бота, но я не собирался позволять запихивать в меня вашу гребаную ТНК!
- А я-то думал, что мой партнер спокоен и уравновешен как никто другой, - восхитился Старскрим.
- Я уравновешен, пока речь не идет о моей карьере! - гаркнул Скайфайр и оглянулся, ища Тандера, чтобы еще и в него профилактически плюнуть. Синий истребитель удивительным образом куда-то испарился.
- Карьера, карьера, - скучным голосом сказал Скайварп. - Подумаешь одно выступление. Я же не спрашиваю тебя, как мне через три цикла стоять на строевом смотре, когда у меня будет ЭТО, - на последнем слове он передразнил интонации челнока.
- Будет это? - глупо переспросил Скайфайр.
- Как хорошо, что ЭТО случилось не со мной! - немедля возрадовался Старскрим и полез на платформу, уже готовясь оценивающе пощупать челнока.
- Заткнись, - Скайварп швырнул в него подобранными подвесками.
- Но почему? - утратив весь пыл растерянно произнес Скайфайр.
- Да откуда я знаю, - на этот раз Скайварп засмеялся и похлопал себя по животу. - Я, думаешь, отслеживал, что из кого и куда лилось? Но на доводку протформы вместе отдавать будем...
- Ну-ну, - раздалось со стороны заправочной, и синий истребитель высунул голову из дверного проема. Следом высунулась рука, сжимающая тест-электрод, и Тандер с кислой миной помахал им в воздухе. - Только не забудьте меня третьим взять...
Старскрим опрокинулся на спину и захохотал.

Вернуться к фанфикам