Равноправие

Автор: Skjelle
Персонажи: Граундбрейкер/Хоррибэл
Рейтинг: NС-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: каждый автобот может рассчитывать на то чтобы завалить десептикона. Хотя бы по праздникам, а особенно по личным праздникам.
Комментарий: Хоррибэл является обладателем звероформы типа минотавра. Написано к первому юбилею сообщества TF-porn (2008 год).

Хоррибэл ошивался под дверьми очередной заправки и никак не мог решить для себя, идти туда или нет. Он давно уже облазил все доступные его воображению притоны, но тут недавно прошел слух, что появилась еще одна забава. Весьма специфическая, рассчитанная только на тех, у кого широкие вкусы. Или, как добавляли ухмыляющиеся рассказчики, подавлен один из основных инстинктов. Хоррибэл себя подавленным не считал, но жуткое любопытство зудело в его микросхемах, казалось, с самой сборки. Он и в десептиконы подался исключительно потому, что это давало шанс посмотреть, как кричат убиваемые противники, и что у них внутри. Открывшаяся заправка предлагала узнать еще кое-что.
Он переминался под яркой вывеской уже пару минут, и конец его терзаниям положила сама судьба. Двери разъехались, и на улицу вывалился явно наэнергонившийся автобот, при этом едва не врезавшись в десантника.
- Эй! - недовольно возопил носитель красного знака. - Смотри где идешь! То есть... Куда стоишь! Тьфу...
Он отступил на шаг и сердито уставился на десантника.
Хоррибэл ничего не ответил, внимательно сканируя взглядом одного из тех, для кого эта заправка и создавалась. Говорили, в хозяевах там какой-то монстрбот, примкнувший к пафосному движению равенства и справедливости. Говорили, он внимательно следил за порядком, нещадно карая хулиганов.
- Чего стоишь? - бесцеремонно осведомился автобот, оглядывая Хоррибэла с головы до ног.
- Да вот думаю, зайти или нет, - ухмыльнулся десантник.
- Боишься? - ответно ухмыльнулся автобот.
Десантник внимательно его оглядел. Серо-голубая броня переливалась промежуточными оттенками, за плечами расходились короткие крылья, линзы поблескивали совсем уж нахально. И он был на голову ниже собеседника.
- Не боюсь, - наконец сказал Хоррибэл. - Еще чего.
- Только ты сюда просто так не попадешь, - автобот склонил голову к плечу. - Если хочешь, чтобы я тебя гулял и танцевал, пошли со мной.
- Один вопрос, - Хоррибэл еще раз оглядел автобота и пришел к выводу, что тот ему весьма симпатичен. - А как вы тут вообще ээ... ведете? Вы же все приемные.
- Потом узнаешь, - хихикнул автобот. - Меня зовут Граундбрейкер.
- Хоррибэл, - отозвался десантник.
- Вот и пойдем, Хорри. Только не вздумай пытаться устроить там свои порядки.
Хоррибэл выдохнул, призвал себя к порядку, запретил себе душить наглого собеседника голыми руками и шагнул вперед. Граунд взял его за руку и буквально втащил в заведение. Двери "Шифта" закрылись за спиной десантника с очень многозначительным звуком.
Хоррибэл оглядывал новую заправку с огромным интересом. Его постоянно слегка дергало от неправильности происходящего, но с другой стороны это было потрясающе ново. Здесь действительно "гуляли и танцевали", как изволил выразиться Граунд, исключительно десептиконов. Зрелище странное и завораживающее.
- Вон там наша компания, - Граунд целеустремленно двигался сквозь толпу и махал рукой кому-то на другом конце зала. - Как видишь, только тебя там и не хватало.
Хоррибэл позволил себе засмеяться, попутно расталкивая тех, кто мешал ему пройти. За большим столом вовсю праздновали автоботы, сопровождаемые монструозными траснформерами. Создавалось ощущение, что краснознаковые специально искали кого побольше да пострашнее. На секундочку десантника посетила мысль, что это от комплексов, но потом он махнул на нее рукой.
Их встретили нетрезвые приветственные выкрики
- Ого, наш виновник торжества тоже кого-то снял? - пьяно восхитился какой-то оранжевый автобот с необычным визором, выдающимся даже за края шлема. Сопровождающий его десептикон ухмыльнулся пастью, полной острых треугольных зубов. Хоррибэл вернул усмешку.
- Ага, - согласился Граунд, плюхаясь на выдвижное сиденье. - Сейчас накатим сырца!
И они накатили. А потом еще и еще раз. Хоррибэл пару раз выходил на улицу, развеяться и заодно поговорить с коллегами по выгуливанию и вытанцовыванию. Боевую маску он уже давно сдвинул, открыв лицо холодной атмосфере, и даже наслаждался этим ощущением.
- ...вообще смешно получилось, - рассказывал Хаммер. - Шел я по улице мимо, а тут этот вывалился из дверей, да как прицепится, мол, пошли праздновать, я тебя красиво поимею... Я его сначала хотел по стенке размазать, а потом подумал и согласился. Смешно же! Не представляю, как он собирается на меня лезть...
- Я тоже чисто из-за этого согласился, - кивал Хоррибэл. - Интересно просто.
Смешно или не смешно, но странные парочки постепенно расползались по индивидуальным отсекам, и в конце концов Граунд повлек десантника за собой в такой же отсек. В довесок им выдали бутыль сырца и всяких редких масел в доливку.
- У меня вчера был день активации, - сообщил Граунд, когда они ополовинили бутыль. - Круглая дата. Я уже отметил ее всеми известными мне способами, и остался только один.
- Поиметь десептикона? - ухмыльнулся десантник.
- Точно.
Граунд поднялся с места и чуть-чуть виляющей походкой двинулся к Хоррибэлу. Десантник отодвинулся от стола и развернулся вместе с креслом, выжидательно и с легким любопытством глядя на автобота. Тот неожиданно легко и точно вскочил на кресло, встав коленями прямо на подлокотники.
- Опустись ниже, - приказал он. - И полижи меня.
С забавляющей его самого покорностью десантник съехал по сиденью и оказался прямо под раскрытой промежностью. Уж что-что, а дразнить чувствительные автоботские системы он умел. Правда, обычно при этом автобот находился в какой-нибудь интересной сабмиссивной позе, а сейчас он явно доминировал или по крайней мере пытался быть таковым... хорошо пытался, надо сказать.
Наглая гайка трахала его в рот, изо всех сил работая тазовой секцией. Десантник то и дело ловил языком возбужденно торчащие короткие штекеры, и тогда вдобавок из автобота начинало стрелять искрами. Иногда срывались редкие капли самзки. Граунд держался за его альт-форменные рога, словно наездник, и шипел вслух что-то непристойное. Хоррибэл обхватил его за талию обеими руками, однако все еще следовал правилам игры и не оказывал ни малейшего давления.
- Все, - автобот дернулся и слез с него. Встал, пошатываясь. - А тепе-ерь... то, о чем ты хотел узнать. Раздвинь для меня ноги, а, красивый?
- Допустим раздвину, - Хоррибэл прикрыл одну линзу диафрагмой. - А потом что?
- Я использую базовый порт доступа, - Граунд облизнулся. - Ну давай же. Ты сам на это подписался.
Десантник фыркнул, вздохнул и отщелкнул подлокотники, разводя их в стороны. Потом съехал еще чуть пониже, устроился как можно удобнее и закинул на них ноги. Прежде чем подпустить к себе похотливое создание, Хоррибэл залочил все информационные выводы и поставил мощные фильтры.
Граунд сам отщелкнул его пластину, опустился на колени и начал дразнить языком сомкнутые створки, защищавшие столь важный порт от чужих домогательств. Десантник сам не ожидал от себя такой быстрой реакции - створки не выдержали щекотки, вздрогнули и разошлись. Граунд заворчал от восторга и провел кончиком пальца по граням порта, дразня его слабым электричеством. Хоррибэл тоже заворчал, однако не стал брыкаться.
- Тебе понравится, - Граунд поднялся, навалился на десантника и начал пристраиваться поудобнее.
- Вы так все между собой интерфейситесь? - поинтересовался Хоррибэл, чувствуя, как в него проскальзывает полужесткий кабель, щекоча внутренние стенки щеточкой выдвинутых штекеров.
- А что делать, если конструкция обделила, а хочется, - Граунд сладко прикрыл линзы диафрагмами. - Ну так как? Нравится?
Вместо ответа десантник басовито замурлыкал, и так же замурлыкал его двигатель. Жар от соединения медленно растекался по всей тазовой и брюшной секции, переходил на ноги и поднимался по центральным спинным магистралям. Медленно подняв руку, он тяжело положил ее на спину автоботу, притискивая того к себе. Граунд коротко хохотнул и сосредоточился на интерфейсе.
Остро вздрагивая всеми внутренностями, Хоррибэл чуть отстраненно размышлял, что автоботы, конечно, нашли себе компенсацию получше. Десептиконы в случае западания друг на друга ограничивались всяким сованием кабелей и джамперы никак не использовали. А автоботы, по большей части лишенные базовых передающих систем, все-таки додумались до интересного. Десантник не мог сказать, что получает феерическое ослепительное удовольствие, но ему сейчас было очень хорошо. Граунд на нем аж двигался от усилий, и Хоррибэл представлял, как сейчас неожиданно развернется, подминая автобота под себя и ломая ему суставы, а потом изнасилует со всей щедростью... но ничего такого делать не собирался. Ему нравилось, как ракетчик старается доставить ему удовольствие, и он начал понимать, что же именно привлекает в это заведение десептиконов, почему они соглашаются на подавление основного инстинкта. Он снова заворчал, когда Граунд просунул обе руки под тяжелые наплечные пластины и начал щекотать подергивающиеся сервоприводы. Автобот явно знал, что делает.
- Тебе же меня не хватает для перезагрузки, верно? - задыхаясь, спросил Граунд.
- Мм... да... не хватит, - признал Хоррибэл. - Но мне и так хорошо. Продолжай...
- Я тебя... могу сделать... если дашь шлюзы...
Хоррибэл открыл шлюзы почти без раздумий. Продолжая вертеть кабелем, автобот начал пропихивать в него свои шланги, пока не добрался до топливных баков.
- Все... ну сейчас будет хорошо, - выдохнул он.
- Да я... - начал Хоррибэл и поперхнулся. В него ударило тяжелое топливо, которого совсем нельзя было ожидать даже от ракетчика. Тем не менее, в его баки вливалась заряженная до предела субстанция, буквально поджигающая нежные внутренние датчики. Десантник взревел. Ноги конвульсивно дернулись, сорвались с подлокотников, и так же конвульсивно сжались. Граунд завопил от неожиданности и крепости захвата. Системы десептикона вылетели на пиковую нагрузку молниеносно и точно так же молниеносно перезагрузились. Откатной волной Граунда захлестнуло по самые кончики антенн, и он перезагрузился мгновением позже, даже толком не сообразив, что происходит.
Выйдя из оффлайна, он обнаружил, что прошло всего двадцать минут. Десептикон под ним не шевелился, но при его размерах это было неудивительно - сложные разветвленные системы требовали куда больше времени на восстановление. Граунд поерзал, попробовал вытащить кабель и шланги, но сдвинутые и стиснутые защитные створки не дали этого сделать. Граунд хихикнул себе под нос - застрять в десептиконе, это, конечно, весело...
Он немного передвинулся под тяжелой ладонью, покоившейся на его спине, и устроился с максимальным комфортом. Дергаться и крутиться все равно было бесполезно, поэтому он посвятил время отдыху и пристальному рассматриванию партнера. В уголках жестких стиснутых губ поблескивал энергон, и Граунд преисполнился невероятной гордости, осознав, что это исключительно благодаря ему Хоррибэл перекачал топливо даже себе в рот.
- Чего ты там хихикаешь, автобот? - десантник неожиданно включил одну линзу, тут же заполыхавшую нестерпимо красным сиянием.
Граунд от неожиданности дернулся, десептикон разжал все захваты, и шланги автобота выскочили сами собой.
- Я радовался своему подарку, - наконец-то ответил он. - А ты доволен?
- Да, - ответил десантник после короткой паузы. - Это было интересно. Что-то в этом есть.
- А еще хочешь? - поинтересовался Граунд с прорвавшейся надеждой в голосе. - Я тут кое-что придумал...
Десантник захохотал.
- Так понравилась ведущая роль? - наконец-то поинтересовался он.
Граундбрейкер сверкнул ослепительной улыбкой, показывая отношение к вопросу.
Хоррибэл взял его за бедра и резко поднял, выдергивая из себя кабель.
- Я согласен, мой дорогой автобот, - сказал десантник. - Но только если ты сейчас опять встанешь на колени и подставишь мне свое сладкое местечко.
Естественно, возражений не последовало.

Вернуться к фанфикам