Фейлы не суммируются

Автор: SSC
Персонажи: Онслот/Дрэгстрип
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор
Краткое содержание: комедия положений, приправленная буйным дсептиконским нравом и регулярным поревом.
Комментарий: по заявке Skjelle на пятый юбилейный фестиваль в сообществе TF-porn.

1.
Вортекс подозрительно мялся. Решительности выйти за спину насвистывающему лидеру он набрался, но вот потом... Остальные боевиконы с положительным интересом наблюдали, как он звенит винтами и перетаптывается.
- Командир, а, командир, - наконец-то вертушка набрался решимости отвлечь Онслота от бодрой полировки брюшной брони, - слуш. Ты когда пойдешь? Прям щас?
- Угу, - Онслот полюбовался на свое отражение, скорее угадывая свои очертания в битом листе стали, чем реально рассматривая, - шлак, не дотянусь до спины. Интересно, как они решают.
Даже последний слепой и невнимательный идиот в стане десептиконов догадался бы, куда собрался командир боевиконов. Ставки уже даже не делали - ну коннектятся и коннектятся, все веселей. Командир нейтрализован, весь гештальт стантиконов - нейтрализован вдвойне.
- Им Мотормастер спинки трет, - неуважительно отозвался Бласт Офф со своей платформы.
- Эмм, командир, - Вортекс еще помялся, - в общем, командир... ты средство для джампера бластово упер?
Теперь шаттл насторожился. Онслот, в принципе, тоже. Ничего хорошего такой голос не предвещал. Вортекс еще сильней замялся под прицелом линз товарищей. Только Броул делал вид, что он ничего не видит - его платформа стояла прямо у Бластовой, и шаттл уже о чем-то догадался, переводя взгляд с одного шлакова оплавка на другого, и звучно пощелкивая кулаками.
- В общем, командир, отменил бы ты свиданку, - вертушка чуть присел, готовясь взлететь, - а то будет, ээ...
Под тяжелым взглядом Онслота он зазвенел лопастями.
- Так. Что ты туда напихал?
- Ну это, ээ... шутка... Была.
Броул не выдержал, коротко рявкнув:
- Босс. Оставайся. Не позорься. Там клей.

2.
Увлеченно лапаться в коридорах базы, полных других десептиконов и камер видеонаблюдения, обычно могли только меха совсем уж без комплексов и габаритов Онслота - чтобы жаждущих присоединиться в тройничок отправлять в стену, не отрываясь от процесса. Драгстрип кусался, лип, и не отрывался, увлеченно дергая спаренные стволы и практически на них же и вися.
- Шлак... я отломаю твою маску-уу... - он куснул антенну и застонал, ерзая в руках.
- Только не сейчас, - Онслот выдохнул горячий пар ему в шейные провода, - потом. Отломаешь, да.
Он пнул ногой дверь, даже не задумавшись, что она другого цвета - слишком сосредоточившись на оранжевой броне под пальцами. Целоваться он не мог по конструктивным особенностям, так что больше тискал и лапал, уже забравшись под верхний слой брони.
Странное ощущение заставило его поднять шлем.
- Предположение: ошибка уровнем лифта, - издевательски сгенерировал Саундвейв. Он сидел ближе всех. Всех. Всего шлакова высшего командования Немезиса.
- Так что, Старскрим, вот тебе наглядная демонстрация, - Мегатрон тоже нехорошо улыбнулся, - что я с тобой сделаю, если сдашь базу. Пшли отсюда, - он повел пушкой, выметая Онслота с довеском на броне.

3.
- Ну слооот! Не надо! Хва-аааа!..
- Хук сказан - надо, - Онслот мрачно провентилировал, возвращаясь к процессу.
Сначала Дрэгстрип не орал. Сначала он палил и пытался оторвать всем манипуляторы. Теперь же, зафиксированный мало не за длинную глоссу, только ныл и пытался брыкаться.
- Не надо! Онслот! Хватит! Ну Слот! Ты же меня любишь!
- Я десептикон, - он мрачно прошипел неблагоприятное по конкретным адресам, примеряясь потом обязательно там отбомбиться.
- Я еще понимаю - гонять, - Онслот вернулся к своему нелегкому труду, и ввернул нравоучение в паузу между стонов, - я еще понимаю гонять. Даже одновременно с белковыми - понимаю, прикольно.
- Ну Слот, хватит! Перекрати!
- Я даже понимаю, - Онслот безжалостно его перебил, - не заметить, что гоняешь с миниботами. Ты вниманием на трассе не страдаешь.
Драгстрип снова застонал, в тысячной попытке его пнуть.
- Но пить с ними! Шлака ради, Стрип, ты как малолетний спарклинг-наркоман! - боевикон раздраженно фыркнул, вспоминая всю операцию "выудить Дрэгстрипа с автоботской попойки", и продолжил свое черное дело: наждачным диском он раз за разом проходился по изрядно посеревшей броне, сдирая активную краску. Шлаковы миниботы! Неприличные глифы "Мегаболт" и "Порноскрим", намалеванные от всей Искры ядовито-зеленым, отлично читались.

4.
Шлаково редко им так везло - чтоб два гештальта отсылали с оптики долой и подальше, но притом - в одну сторону.
Точнее, Менэйзора прислали в помощь Брутикусу на чуть провисшем участке фронта, но локальные части боевых махин восприняли это как небольшой отпуск. Подальше от нервного Старскрима, ярившегося от военных неудач Мегатрона, и общей обстановке "амнистия на Турхулоне", воцарившейся на Немезисе последние пару циклов.

- Онслот, ну тут же эта, как ее. Флора, - Дрэгстрип попытался снять с брони нечто зеленое. Зеленое издало странный звук и исчезло. - Она же гнусная.
Онслот продул горячим паром его шейные провода, обнимая со спины, и молча полез под броню.
- Джампер позеленеет и отвалится! - Дрэг попробовал оскорбленно отмахнуться, но не выдержал и захихикал, - если простаивать дальше будет! Слот, уммм... - лапанье перешло в фазу, после которой он уже не очень помнил про прыгающую органику вокруг.
"Смотри, какая полянка, - Онслот не замечал, что утопал он несколько глубже привычного, почти по колено в этой вязкой почве, - давай уже", - он дернул рукой, Дрэгстрип заорал от восторга и позволил себя поднять, прижать, и даже красиво рухнуть в обнимку.
Полянка издала печальный хлюп и раздалась, пропуская почти всю массу Онслота под поверхность.
- Слот! - Дрэгстрип забился в приступе паники, - отпусти! Шлак!
Он в ужасе выдрался из сомкнувшихся на манер капкана рук и взвизгнул движком.
- Сло-от! Ты где!
"Не подходи, тоже утопнешь", - разворошенная полянка показывала то стволы, то кусок брони, но все меньше и меньше, - "зови моих, вытянут".

- Шлак, вот и сконнектились, - Онслот печально вычищал из-под брони грязь, - паникер ты писклявый. Герой. Полез. Спасатель, - добавил он с непередаваемым оттенком восхищенного презрения.
Драгстрип грустно вздохнул, выпуская из-под брони что-то маленькое и прыгучее.
- Флора, - уронил он с печальной ненавистью, - так и прет.

5.
Онслот еще раз прогнал в памяти весь план, подтаскивая Дрэгстрипа к двери. Мотормастер возвращает ему должок. Свиндл - наоборот, долг запишет. Мегатрону на антенны навешано. Вортекс нейтрализован.
Но - фейл первый - Дрэгстрип отозвался на закрывание линз статлоном совсем не так положительно, и сейчас орал. Ладно, коридор пустой, это Онслот предусмотрел.
Подарки собраны - где по делу, где шантажом, где угрозами. Даже Хук что-то прислал. С припиской "постоянным клиентам".
- Итак! - Онслот пинком закрыл дверь, с трудом удерживая вертлявого и сильного оплавка, - да стой ты спокойно! Итак, уже пять ворн ровно мы нарушаем спокойствие базы, - он тряхнул Дрэгстрипа, проверяя, чтобы статлон не закрыл ему аудиодатчики, но не открыл вокалайзер, - поражаем воображение красотой - твоей, и мощью - это моей... - потенциального противника, и союзников, которым бы навешать.
Драгстрип на клик перестал яростно пинаться и прислушался. Была бы у Онслота маска съемной - он бы улыбался. Шлаков любопытный болтик.
- Так что я нашел время, место, двадцать кубов энергона и почти цикл свободы, - он театрально содрал статлон со шлема стантикона, едва не своротив ему антенны, - и оборудовал отсек.
- Ох шлак, - Дрэгстрип с трудом, но удержался на ногах, - это все мне?! - он с восторгом оглядел кварту, оборудованную "под старый Кибертрон"; который он никогда не видел, - ржа... это еще подарки? - он осторожно пнул большую коробку у двери.
Онслот просканировал все еще раз. Нет ни шарктиконов, ни шипящей кислоты, ни Брейкдауна, ни мерных капель клея, которым в пошлую годовщину Брейкдауна и приклеили им на потолок. Ничего... подозрительного. Только вот незарегистрированный подарок. Ржа.
- Это конструктиконское, - решил Онслот скрыть опаску и не портить праздник, - в последний момент принесли. Можешь глянуть.
Драгстрип закопался в слои столь любимого землянами пупырчатого полиэтилена, как экскаватор, от любопытства попискивая.
- Ну что там? - Онслот нервно шевельнул стволами.
В конце концов, он сделал все для хорошего отдыха! Нашел время, место, энергон, снял партнера с гонок... У них были даже кибертронские полироли!..
- Слот, эта... Хук что-то о тебе не договаривает? - Дранстрип поднял подарок уважительно, на обеих руках, боясь уронить на ногу.
У них тут нашлось все! ...и даже гигантский фальш-джампер с неизвестными функциями.
...
- Дрэг, не включай!

Вернуться к фанфикам