Фанатики

Автор: Skjelle
Персонажи: Троица Хаоса/Джетфайр
Рейтинг: R
Жанр: pwp
Краткое содержание: некоторые даже из интерфейса ухитряются сделать культовое приношение.
Предупреждение: насилие
Комментарий: написано для Babe Mause к первому юбилею сообщества TF-porn (2008 год).

Джетфайр вывалился в онлайн, будто ему дали пинка под крылья - резко и болезненно. Он моментально вспомнил, как уродливый древний трансформер, у которого сквозь корпус прорывалось инфернальное пламя, бубнил что-то о мистической геометрии, о предназначении и прочую муру, которую преподносят миру одержимые мистикой фанатики.
Боль вспыхнула снова, и он торопливоо включил оптику, ожидая увидеть над собой решетчатое забрало и безумно полыхающую оптику. Вместо этого он наткнулся взглядом на троицу трансформеров - красный, синий, фиолетовый... Их веселая расцветочка совсем не сочеталась с мрачностью окружающей обстановки, и в любое другое время они бы выглядели очень мирно, но только не сейчас. Красный, с покореженным визором, сжимал в руках длинную иглу, чей тонкий конец хищно подрагивал.
- Добро пожаловать в суровую реальность, - хрипло сказал он. - Я-то думал, придется тыкать тебе в оптику.
Джетфайр не счел нужным поддерживать беседу, лишь поворочался, убеждаясь в том, что подозревал с самого начала: его крепко прикрутили к платформе - руки в стороны, ноги вместе. Вдобавок провода какие-то подозрительные повтыкали в разъемы.
Бладжеон еще раз окинул взглядом вытянутую белую фигуру. Еще когда он увидел этого здоровенного трансформера на мертвой планетарной поверхности, то сразу почувствовал, как его неудержимо влечет отполированная белая броня и плавные формы. Странное дело, и как только некоторые ухитряются всегда оказываться чистенькими и незапятнанными в любой обстановке. Бладжеон поморщился и потер собственный визор, пострадавший от огненного прикосновения хозяина.
Присев на платформу, он фамильярно похлопал напрягшегося трансформера по животу.
- Мы тут посоветовались и решили... Наш, мм, работодатель намерен использовать тебя в своих великих целях. И мы опасаемся, что после этого от тебя вряд ли останется что-нибудь большее, чем кучка шлака...
- Поэтому мы хотим порадовать тебя напоследок! - не стерпел Баг.
- Да-да, и себя, - уточнил Вайп.
- О, то есть отпустить меня на свободу? - предположил Джетфайр издевательским тоном.
- Ну, знаешь ли... Просто сегодня день свободной любви, - Бладжеон искоса посмотрел на белого истребителя. - Нельзя не воспользоваться случаем, а?
Автобот одарил его взглядом, в котором недоумение в равной степени смешалось с отвращением. Впрочем, это ему не помогло. Окружившие его разноцветные маньяки явно не собирались весело смеяться и объявлять, что это была шутка.
- Такие красивые белые ножки, - промурлыкал Бладжеон, начиная гладить его по бедрам, - сразу видно, что делали тебя не для грубой работы. Приятно летать, да?
- А поработать все равно придется, - добавил Баг, тяжело выдыхая перегретый воздух.
Бладжеон встал с платформы и махнул рукой сообщникам. Вайп тут же разомкнул держатели на ногах автобота, и тот немедленно попытался пнуть ближайшего к нему врага. Баг увернулся и издевательски хохотнул.
Подождав, когда белый трансформер перестанет месить воздух ногами, троица подобралась ближе. Слаженно действуя, Баг и Вайп ухватили Джетфайра за ноги, а Бладжеон на правах лидера уселся тому на живот.
- Даа, ножки красивые, - протянул Баг. - Интересно, какие там дюзы?
Джетфайр резко дернулся. У него, как и у всех летунов, использующих реактивную тягу, основные дюзы были выведены на ступни, и защищались плотной диафрагмой. Однако насильники буквально вывернули металлические сегменты наизнанку, и теперь вдумчиво исследовали внутреннюю поверхность. Джетфайр запрокинул голову, чувствуя, как у него начинают дрожать ноги, а под коленями ноют сервоприводы. К внутренним стенкам его дюз прикасалось только его же собственное пламя, и хотя оно обладало огромной температурой, но, шлак побери, оно не гладило и не царапало!
Он слабо дернулся, пытаясь высвободиться, однако добился только того, что его начали исследовать куда активнее.
Бладжеон рассеяно погладил клинообразный щиток, защищавший пах автобота, после чего нырнул под него пальцами, тут же найдя порт интерфейса. Фантазии у создателей этого белого типчика явно не хватило на более интересный вариант. Бладжеону пришлось немного подвинуться, чтобы воткнуть свой кабель в гладко отполированный – интересно, чьими штекерами? – разъем.
- Извращенцы! - заорал Джетфайр, содрогаясь с ног до головы, и совершенно забыв о том, что соседние платформы вовсе не пустуют.
Его неумолимо отынтерфейсили по очереди, и он внезапно обнаружил, что у всех его нежеланных партнеров есть что-то общее - что-то жутковатое было в биении их энергий, что-то очень древнее... как тот трансформер. От этого все схемы потрескивали от ужаса и болезненного удовольствия. И дюзы, его бедные дюзы... Он опасался, что теперь не сможет летать, из-за того, что заблокированные датчики были так мощно активированы.
На его счастье, насевшие на него трансформеры все-таки были обычного роста, и поэтому своими габаритами не могли причинить ему особого вреда, хотя уже пустили его по второму кругу. Однако, относительная безопасность продолжалась ровно до тех пор, пока они не сообразили, что делать это можно всем троим сразу, нужен всего лишь тройник, смастерить который им не составило труда.
Вот тогда Джетфайр закричал.
Гримлок, давно пришедший в себя из-за возни на соседней платформе, не выдержал и включил одну линзу. Брошенного вскользь взгляда ему хватило, чтобы немедленно вырубить оптику и как можно тщательнее притвориться деталью обстановки. Он успел увидеть, как над сплетенными телами клубится голубоватая электрическая дымка, и в ней проступает контур чужого лица, закрытого решетчатым забралом. И оно явно улыбалось...

Вернуться к фанфикам