Форсаж

Автор: Skjelle
Персонажи: Дайвбомб/Сладж
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: жывотная страсть, прах её побери. Дайвбомб донемогается большого приятеля.
Комментарий: диноботы в "Максимум Диноботс" весьма умны. И Сладж огромен, он самый большой среди них. Дайвбомб будет ему где-то по грудь. Написано на день Св. Валентина в сообществе TF-porn.

Быть диноботом всегда было грустно. Десептиконов ты ненавидишь, автоботы презирают тебя, наемникам плевать. Даже когда ты с товарищами благополучно завершил миссию на Земле, погиб, воскрес и лишился лидера - все равно не можешь вернуться к прежней жизни. Крушить и убивать - девиз, который будет преследовать тебя всегда.
Впрочем, жизнь была не совсем невозможной - все-таки имелись те, кому плевать, сколько ты голов оторвал. Те, кто давно не автоботы, уже не наемники и все-таки не совсем десептиконы. Монстры. Такие же как ты. Например, предаконы.
Пусть даже у них фиолетовые символы на груди, но они гораздо больше обеспокоены своими делами, чем десептиконскими. Они были, пожалуй, дружелюбно настроены к диноботам. Не прочь вместе выпить, поспорить, подраться.
Некоторые были даже слишком... гррр... дружелюбны.
" Слааадж... Слааадж, - вот уже вторую минуту непрерывно дергали динобота по коротковолоновой связи. - Ау, Слааадж... Не молчи, я знаю, ты в онлайне. Слаааадж..."
"Ну что? - заорал выведенный из себя динобот - Отдыхаю я! Тупой клюв!"
"А у тебя хвост жирный, - отозвался предакон и захихикал. - Вылазь из своей берлоги. Приходи в "Спираль", есть дело"
"У диноботов нет дел без Гримлока", - мрачно радировал динобот.
"А предаконы и не вызывают вашу помощь, - фыркнул Дайвбомб. - Тащи сюда свою толстую задницу!"
"Ты пожалеешь о своих словах, когда я до тебя доберусь", - пригрозил Сладж.
Дайвбомб отключился, сопроводив это издевательским клекотом. Повернувшись с боку на бок, Сладж тяжело вздохнул и поднялся. Крылатая тварь опять им манипулировала.
На улице творилось что-то невообразимое - гости и местные толпились в огромном количестве, явно отмечая какой-нибудь день всеобщего влюбливания и расцветания. Сладж с усилием пробивался сквозь толпу, храня каменное спокойствие. Еще не хватало влипнуть в неприятности из-за того что ты случайно оторвал кому-то руку.
В "Спираль" тоже было не просто пробиться - у входа топталась уймища народу. Их Сладж раздвигал уже чуть менее вежливо, и совсем помрачнел, когда увидел охранника. Однако прежде, чем он успел крупно поссориться с угловатым кибом, тот осмотрел его с ног до головы и приветственно запел.
- Ваша каюта - справа на полубаке! - отрапортовал он. - Добро пожаловать на борт!
Сладж пожал плечами и вошел. Ржа его знает, что значит "полубак", но он мог ориентироваться на следы энергоподписей. Что было хорошо в "Спирали" - уединенность каждого отсека, в котором можно было спокойно повыщипать кое-чьи наглые перья.
Когда он вошел, Дайвбомб яростно спорил с кем-то по коммлинку, но обернувшись на звук тут же прервал передачу.
- Ага! - завопил предакон. - Пришел все-таки?
- Ну да, - отозвался Сладж, внимательно оглядывая помещение. Типичная комнатушка для развлечений, вон и столб для танцоров стоит. Ничего необычного. - Зачем звал?
- Смотри, что мне досталось, - Дайвбомб ухмыльнулся и протянул руку, разжав ладонь.
Сладж наклонился, всматриваясь в предмет. Как и все его товарищи он был несколько ограничен в видеозахвате, поэтому предпочитал опираться сразу на несколько диапазонов ощущений. Сейчас, к сожалению, можно было использовать только один, и его слегка раздражало, что он вынужден тыкаться носом в ладонь предакона.
- И что это? - спросил он, выпрямившись. - Какие-то новые технологии? Ради которых стоило меня тревожить?
- Не то слово, - осклабился Дайвбомб. - Я выиграл эту штучку на одном... в одном... короче, тебе лучше не знать, - он хихикнул и сжал ладонь, пряча объект разговора. - Говорят, у нее отличный эффект!
- Эй, Дайв, не собираешься ли ты... умфф!
Подозрительная речь Сладжа была прервана, когда Дайвбомб прыгнул на него с места. Ударом динобота отбросило прямо к столбу, он зарычал, но Дайвбомб уже набросился на него с ласками, заключавшимися в активной лизательной деятельности. Сладж глубоко вздохнул. Если диноботов некоторые смертельно-ошибочно считали тупыми, то насчет предаконов и их психической нестабильности молва была стопроцентно правдива. Сдвиги в высшей процессорной деятельности (если кончено ее можно было так назвать) происходили за один щелчок. Динобот поднял руки, собираясь обхватить предакона за талию, но тот схватил его за запястья и толкнул мощные руки вниз. Сладж слегка удивился, но не забеспокоился.
Встрепенулся он только услышав щелчки, вжиканье и прикосновение к сильно отведенным назад запястьям. Однако было уже поздно. Сладж взревел и рванулся, Дайвбомб отпрыгнул от него, проплыл по воздуху, приземлился на стол и с любопытством уставился на беснующегося динобота. Пометавшись у столба, Сладж слегка растерял пыл и злобно уставился на предакона.
- Убью, - коротко пообещал он.
- Понимаешь, мне нужен был доброволец, - начал Дайвбомб, вставая на столе в величественную позу.
- Я не доброволец! - заорал Сладж.
- Хорошо зафиксированный участник эксперимента приравнивается к добровольцу, - заявил Дайвбомб. - Хочешь стать жертвой изнасилования?
- Что? Ты хочешь со мной сынтерфейситься... принудительно? - Сладж загоготал во все вокалайзеры.
Дайвбомб соскочил со стола, подошел ближе и с готовностью поддержал его смех, вообразив себе столь идиотскую ситуацию. Но потом веселиться ему надоело, он резко замолчал и хлопнул ладонью по губам динобота. Тот мгновенно перестал хохотать и зло сверкнул оптикой. В глубине широкой груди зародилось предупреждающее рычание. Дайвбомб приподнялся на антигравах и обхватил его обеими руками за шлем. Мизинец уперся прямо под нижний край, Дайвбомб легко шевельнул им. Цереброконтроллер с хрустом вцепился в толстую броню и распустил тончайшие усики нейроволокон.
- Ох, - неожиданно жалобно сказал динобот и затряс головой, словно пытаясь избавиться от щекотки.
- Говорят, эта штука разгоняет приемные интерфейс-модули до максимума, - сообщил Дайвбомб, оглядывая динобота. - Но никто не знает ее мощности, поэтому я решил проверить на тебе. Ты самый большой из моих хороших знакомых. Мой любимый друг!
- Убью, - неоригинально и вяло пообещал Сладж, ворочаясь во внезапно ставших неподъемными блокираторах.
- Либо тебе понравится, и ты меня поблагодаришь, либо эффекта не будет и я тихо уйду отсюда, оставив ключик неподалеку, - бодро пообещал предакон.
Сладж заворчал, и Дайвбомб предусмотрительно отошел подальше. Бухнувшись в глубокое кресло, он скрестил ноги и принялся наблюдать за диноботом. Тот сначала стоял неподвижно, опустив голову, затем обеспокоенно переступил на месте и снова замер. Затоптался, дернул блокираторы, покрутил головой, включил вентиляцию, подвигал плечами и сгорбился. Дайвбомб переключился в тепловое зрение и радостно хихикнул - динобот весь горел от подскочившей температуры.
Поднявшись с места, Дайвбомб неторопливо двинулся к Сладжу, разминая на ходу пальцы. Динобот задрал голову, уставился на него взглядом, полным недоумения, плохо скрываемого вожделения и обещания скорой смерти, а затем зарычал.
- Ну-ну, - погрозил ему предакон. - Не стоит столько угрожать.
Сладж застонал, когда руки крылатого мерзавца коснулись его напряженного живота, а затем скользнули еще ниже, оставляя за собой пылающие следы.
Толтые броневые пластины разлетелись как легкий пластик. Дайвбомб немедленно сунул руку под горячую панель и пошевелил пальцами. Уже покрытые испариной многочисленные сегменты затрепетали от его ухаживаний. Потом он нащупал связку тонких проводов и легонько за неё потянул.
Сладж затрясся в судорогах, поливая охладителем дразнящую его руку. Удовольствие было таким острым, таким ослепительным... Он задрал голову, втянул воздух и зарычал, пуская тот же охладитель из уголков губ. Краем сознания он понимал, что это цереброконтроллер, но... но... горячие пальцы слегка надавили на токоприемники, и он завопил. Дикое пронзительное наслаждение взорвалось глубоко внутри него, обжигающим потоком окатив каждый нейрон. А затем и выплеснувшись тугой струей. И даже сквозь этот безумный экстаз он чувствовал усиливающиеся толчки еще большего кайфа...
Чуть позднее пришло осознание того что это вновь пальцы, проникшие гораздо глубже и настойчиво дергающие слабенькие перегретые провода. О... о... о не-ет... Та до сих пор неизвестная функция снова включилась, наполняя его жидким огнем, брюшные пластины вновь дико стиснулись, и Сладж тут же скинул запас во второй раз. А спустя десяток секунд - еще раз, крича на пределе вокалайзеров.
Расчухавшись, он собрал разъезжающиеся ноги, сфокусировал зрение и определил, что предакон отошел чуть в сторону и возится со своим интерфейс-оборудованием. Динобот остекленевшим взглядом следил за недостижимой игрушкой. Бедра сжимались и разжимались, где-то внутри клокотало электричество. Он ужасно хотел, чтобы к нему поскорее пристыковались восхитительные генераторы свободного профиля... Праймас, от одной мысли об этом он весь покрывался испариной, а капель хладагента усиливалась.
Пристально наблюдая за диноботом, Дайвбомб неторопливо настраивал штекеры и переходники, усиливая свое оборудование так, чтобы получить максимальную отдачу. В конце концов он собирался иметь дело не с каким-нибудь легковесным колесником, а с полнофункциональным озверевшим от стимуляции диноботом. Последний как раз выгнул спину и жадно застонал. Раздвинутые бедра двигались в воздухе, искры летели едва не до пола. Динобот вздрогнул несколько раз, и густые нити потекли ему под ноги. Потрясающее зрелище. Действие контроллера оказалось невероятно мощным.
Дайвбомб общался со Сладжем довольно давно и знал, что тот не большой любитель интерфейсовых развлечений. Толстенная броня и огромное количество модификаций, которыми он был напичкан, оставляли мало места для тонкой сенсорики. Но чудесное устройство отлично хакнуло все эти преграды. Дайвбомб еще раз прокрутил в памяти мгновения, когда Сладж орал на его пальцах, и сладко поежился в предвкушении еще больших развлечений.
Закончив с подготовкой, он подошел ближе, и динобот рванулся ему навстречу, едва не выворачивая плечевые суставы. Дайвбомб даже отступил на шаг от неожиданности.
- Дайв! - взревел Сладж, буксуя на месте. - Иди сюда, порхалка! Я хочу трахаться!
Предакон радостно фыркнул и подошел ближе, следя за тем, чтобы мечущийся в блокираторах здоровенный трансформер не вдарил бы ему случайно коленом. Не то собирай потом повылетавшие детали в разных углах. Праймас, какая дикая страсть... Он любил, когда его партнеры горят от нетерпения, а динобота сейчас почти обожал. Особенно за производимое тем количество оверранов.
Оказавшись совсем рядом, он схватил приятеля за бедра и стиснул пальцы с такой силой, что послышался скрежет. Динобот слегка пришел в себя, опустил голову, вытягивая шею, и мутным взором уставился на него. Дайвбомб поощрительно лизнул его в грудь, толкнул коленом в бедро, и Сладж немедленно расставился, нетерпеливо заворчав.
Узкий кончик штекера проник в положенное вместилище, и динобот застонал, поддавая задом. Дайвбомб тоже поднажал, втискивая утяжеленный инструмент до упора. Сначала контактные поверхности не желали притираться, но затем динобот дернулся, и металлические захваты сомкнулись с явственным щелчком. Сладж застонал еще громче, часто задышал, вскрикнул и брызнул топливом. Охладитель уже закончился, в ход пошли другие средства. Мощные ноги задрожали и подогнулись, Дайвбомб напрягся, удерживая внезапно налегший на него вес, и к первому штекеру присоединились последователи. Судорога вновь заставила динобота вскинуть голову и захрипеть. Дайвбомб обхватил его за талию обеими руками, чувствуя, как резко сжимаются компенсаторные мембраны, слыша вжиканье сервоприводов и понимая, что динобот вновь вылетает на перезагрузку... опять и опять, снова и снова... Надо было пристегнуть этого тяжеловеса за шею, но кто же думал, что он под цереброконтроллером будет почище любой эски, модифицированной по последнему слову техники. Предакон видел, как струйки уже шлак знает чего беспрепятственно текут из уголков разомкнутых губ. И тогда он наконец-то включил энергопередачу.
Сладж завыл, не в силах остановить сотрясающие его волны непрерывных загрузов. Сервоприводы, отвечающие за работу бедренных суставов, сокращались с такой безумной интенсивностью, словно сквозь них пропускали промышленный ток. Датчики горели, захлебываясь от бешеных нагрузок. Еще-е ра-аз... Даа! Он запрокинул голову, чувствуя, как электрические судороги медленно стягивают каждый сервопривод тугой петлей. Руки сами собой сгибались в локтях, колени подламывались, в спинной магистрали что-то похрустывало и двигалось.
Дайвбомб, видя столь потрясающую реакцию, приподнялся, удерживая многотонную радость, и ухитрился поймать динобота за затылок, а затем потянул вниз, преодолевая сопротивление мощных тросов и сервоприводов, скрытых под шейной броней. Да, ему очень нравились эти покрытые шрамами губы, теперь беспомощно приоткрытые. Дайвбомб для начала смачно лизнул приятеля, а затем щедро цапнул острыми дентопластинами, пуская на них электричество. Шипучие струйки брызнули ему на язык одновременно с неизвестно какой по счету влажной судорогой между окаменевших бедер.
Очень скоро предакон уже сам стонал от удовольствия, когда Сладж вновь с хрипом отдавал ему электромагнитные импульсы, приятно ерошащие все провода, даже самые глубоко спрятанные. Дайвбомб еще пытался удержаться, но чистый сгусток похоти, в который превратился динобот, не дал ему этого сделать. И Дайвбомб не выдержал.
- Оооо!
Сладж почти болезненно задрожал, чувствуя пороговое электричество, наполняющее его внутренности. Это было просто невыносимо. Он взвыл от восторга, бедра стиснулись, топливосброс с рычанием включился на полную мощность. В датчиках стоял шум хлещущей жидкости.
Дайвбомб уткнулся длинным козырьком в пылающую грудь динобота. Ноги скользили в образовавшейся луже, и он решил, что лучше отступить прямо сейчас, пока он не потерял равновесие. Разжав стиснутое объятие, он отступил - очень осторожно, следя за состоянием каждого шарнира. Потом отступил еще и еще. Наконец под ступнями оказалась сухая поверхность. Динобот под собственным весом начал опускаться вниз, плечевые суставы опасно скрипнули. Дайвбомб обошел его кругом и одновременно со снятием блокираторов выдернул цереброконтроллер, безжалостно ободрав тончайшие усики. Динобот вскрикнул, предакон отскочил и быстро вернулся на исходные позиции.
Сладж бухнулся на колени, опасно наклонился вперед и застыл, тяжело дыша. Затем медленно поднял голову и уставился на предакона. Дайвбомб шаловливо помахал ему липкими шлангами и обольстительно улыбнулся.
- Ты, - обозначил свое мнение динобот. - Ты!
- Да, это все я, - охотно согласился Дайвбомб. - Правда, здорово?
Сладж прислушался к затихающим раскатам удовольствия в глубине корпуса и зарычал. Затем опустил руки и попер на удивленного предакона на всех четырех. Дайвбомб взвизгнул, когда динобот очень быстро оказался рядом и схватил его за талию. В следующее мгновение динобот опустил голову и устроил ее поудобнее на груди предакона.
- Я устал, - вздохнул он и закрыл линзы диафрагмами. - Очень устал.
Дайвбомб сделал очень знакомое его гештальтникам выражение лица, переводившееся как "ну ты и фигня без палочки" подвигал надлинзовыми щитками. Динобот, трогательно прижимающийся к нему и дышащий горячим воздухом - это конечно, очень мило, но, в шлак его, утомительно.
Едва он успел додумать эту мысль, как идиллия была нарушена. Сладж сомкнул руки намного сильнее, явственно напрягся, мучительно зарычал, застонал и внезапно блеванул отработанным энергоном.
- Твою гайку! - заорал Дайвбомб, чувствуя, как горячая темная жидкость стекает по его животу и бедрам. - Какого болта ты тут устроил?
- Заткнись, - прорычал Сладж, - иначе я оторву твою тупую птичью голову и выкину ее к шаркам!
- Не надо, - тут же сменил тактику предакон. - Ты же знаешь, как я тебя люблю.
- Идиот, - простонал Сладж и наконец-то отлепился от него.
С трудом поднявшись на ноги, он грозно осмотрел предакона сверху вниз. Дайвбомб кокетливо улыбнулся и мигнул ему оптикой. На мгновение Сладж ощутил неуемное желание все-таки оторвать упомянутую тупую птичью голову, однако потом передумал. Несмотря на возмутительность нового опыта, он все-таки был очень хорош. В животе приятно покалывало, а сомкнутые пластины терлись друг об друга, производя остаточное электричество.
- В следующий раз я испытаю его на тебе, - пообещал динобот, направляясь к выходу.
- Не сомневайся, я буду ждать, - хихикнул предакон. - Возвращайся поскорее!

Вернуться к фанфикам