Гигантомания

Автор: Skjelle
Персонажи: Мегатрон/Рамбл/Френзи
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: близнецы решительно читают, что их большой друг должен быть сильно хорош как партнер - и проверяют на практике.
Комментарий: написано для Babe Mause к первому юбилею сообщества TF-porn (2008 год).

Мегатрон развалился в кресле, отдыхая от праведных трудов по выбиванию чужих процессоров. Очередной бой в командном составе был выигран вчистую, и на счет гладиатора упало еще энное количество уни-знаков. В отличие от своей команды, он не торопился просадить их в ближайшей заправке, поэтому сейчас расслаблялся в полном одиночестве, если не считать близнецов-миниформеров. Рамбл и Френзи сопровождали его с момента бунта на шаттле, и он настолько привык к их компании, что когда говорил "я хочу остаться один", то это следовало понимать как "я хочу чтоб никто не подходил ко мне под страхом дезактивации, но двух мелких проныр это не касается". В данный момент мелкие проныры сидели у него на коленях и резались в триск, ревностно пряча друг от друга набор плашек. Мегатрон беззастенчиво подглядывал за комбинациями, сложившимися у обоих, и периодически вносил в игру элемент неожиданности, резко разводя ноги. Близнецы теряли равновесие, отчаянно хватались каждый за индивидуальное гладиаторское колено, и напропалую светили плашками. После этого интрига закипала по новой, и страсти раскалялись добела.
Вот только в один прекрасный момент Мегатрон перестарался, и близнецы-рудокопы едва не сверзились окончательно, дружно растеряв плашки.
- Ржавчина забери! - выругался Френзи, с огорчением глядя на бесславно погибшую комбинацию. - Босс, скажи, ты это нарочно сделал, а?
- Конечно, - самодовольно согласился Мегатрон. - Вы постоянно отираетесь в моем бункере, воруете мой энергон, практически сидите у меня на шее, а что я получаю взамен?
- Наши искренние почитание и уважение, - сказал Рамбл, прижав руку к груди и возвышенно глядя в потолок.
- И почему я вас до сих пор Миксмастеру не сдал? - задумчиво спросил Мегатрон сам себя. - Нет, серьезно, с какой стати вы так держитесь за меня?
- Ты помог нам избежать тюряги, - Френзи пожал плечами, - мы можем быть юникроновски хитрыми, умными, ловкими и еще шлак знает что. Но мы маленькие. Нам нужен большой и злой парень, который в случае чего будет нас защищать.
- Я невероятно польщен, - хмыкнул Мегатрон и заложил руки за голову, снисходительно глядя на миниформеров.
- Ну и вообще мы любим все большое, - непосредственно объяснил Рамбл, что-то ковыряя на чужой броне.
- Микробот ползал по гештальт-конструкции и орал: "Это все мое, мое!" - добавил Френзи, и захихикал на пару с братом.
- О нет, мои маленькие друзья, только не говорите, что у вас ко мне интимный интерес, - ухмыльнулся Мегатрон, свысока (во всех смыслах этого слова) рассматривая красно-фиолетовый дуэт.
- О! - сказал Рамбл и поднял палец.
- Это идея, - поддержал его Френзи, сел поудобнее и искоса посмотрел на Мегатрона.
- Ты же лопнешь, деточка, - ласково сказал гладиатор, тоже показывая палец, но совсем в другом смысле.
Братья переглянулись, после чего Френзи необычайно томным голосом осведомился, не желает ли Мегатрон предоставить им доказательства.
Вообще-то, в приличном обществе было не принято размахивать джамперами направо и налево, однако Мегатрон получил воспитание в шахтах, где собирались отнюдь не цивилы, и потому на приличное общество лил топливом. А также клал на него джампер, кстати, тоже модифицированный во время пребывания в криминальном обществе. Так что для него не составило никакой проблемы сдвинуть паховые пластины и продемонстрировать братьям, от чего именно они могут лопнуть.
- И сразу всем этим ты пользуешься? - восхищенно ужаснулся Френзи, осторожно тыкая пальцем в хищно растопырившиеся сегменты.
- Нет, по отдельности, - язвительно сказал Мегатрон. - Набираю по пять-шесть миниботов, и давай их на себя гроздью вешать.
Рамбл захохотал и чуть не свалился с его ноги. Восстановив равновесие, он тоже осторожно пощупал особо впечатлившие его части и резко заерзал, будто уже вообразил, как его интерфейсят с помощью этого агрегата.
- Как жаль, что я не здоровенный бот, - выразил его мысли Френзи, - я бы на этом попрыгал.
- Я бы вас и поверхностно сконнектить мог, мне не жалко, - гладиатор ухмыльнулся, - только вы слишком маленькие.
- Мм, да, пожалуй, умереть от перегрузки будет позорно, - согласился Рамбл. - Но... это не мешает нам попробовать доставить удовольствие тебе. Так сказать, в обмен на покровительство.
Мегатрон недоверчиво усмехнулся, однако ничего не сказал. Ему было интересно, как маленькие бандиты осуществят это громкое обещание. Краем датчика он уже слышал кое-какие слухи, в которых подвиги братьев выглядели как подвиги толпы озверевших от воздержания преступников, только что вырвавшихся на свободу прямо в районе борделя.
Братья синхронно искривились, точно пытались найти застрявшую в дентопластинах гайку, а потом одинаково улыбнулись, и в приоткрытых ртах у них заплясали электрические разряды. Мегатрон удивленно приподнял надлинзовые щитки. Интересное техническое решение вопроса...
Бывшие шахтеры подобрались к нему еще ближе, а потом взялись за дело с двух сторон сразу.
Громкое урчание моторов буквально заставляло воздух вибрировать. Мегатрон, сначала отнесшийся к этой идее крайне скептически, уже вцепился в подлокотники и пригасил оптику, полностью сосредоточившись на ощущениях. Близнецы самозабвенно играли с ним и руками, и языками, и электричеством... Он уже был готов поверить как минимум в половину сплетен, ходивших о них. Они умудрялись буквально облизывать его сверху донизу… И их было просто слишком много!
Френзи пытался пропихнуть язык в узкую щель между явно раздвигающимися пластинами, когда гладиатор резко приподнялся, почти отрываясь от кресла, и его двигатель бешено взревел.
- Ой... - только успел сказать Рамбл, обеими руками держащийся за чужой джампер, как за энергоновый леденец, купленный на последние уни-знаки. На пальцы ему выплескивалось бурлящее топливо.
Френзи вообще не успел произнести не звука, потому что развернутые детали джампера внезапно резко схлопнулись, и ему прищемило язык. А потом его так ударило током, что он моментально вылетел в оффлайн, дернувшись в экстазе.
Чисто трансформерское, не промышленное электричество оказывало на всех одинаковое возбуждающее влияние. Но такой мощный выплеск точно заставил бы перезагрузиться любого трансформера, в частности, если бы произошел у него внутри. А для мини-ботов хватило и того, что оно просто окатило их с ног до головы, моментально повышибав все цепи.
Мегатрон неохотно включил оптику, все еще пребывая в состоянии приятной расслабленности, и посмотрел вниз. Расслабленность улетучилась сразу же. С трудом подавляя нездоровый хохот, Мегатрон осторожно высвободил Френзи и расцепил сжавшиеся пальцы Рамбла. Немного подумав, он поднялся и так же осторожно пристроил их на свое место, а сам присел на корточки перед креслом. Водрузив локти на сиденье, он оперся подбородком о скрещенные пальцы и начал вдумчиво рассматривать маленькие фигурки. Он никогда не обращал на братцев особого внимания, однако сейчас пришел к неожиданному для себя выводу - если бы они доставали ему хотя бы до плеча, то он не возражал бы с ними позабавиться... С близнецами это должно быть очень интересно. Он принюхался к аромату паленой изоляции и перегретых предохранителей.
- Что я вспомнил, - внезапно произнес Рамбл, до сих пор выглядевший напрочь отключенным.
- Ах ты транзистор гиперактивный, - пробурчал Френзи, пихая его локтем в бок и пытаясь свернуться в клубок.
- Сегодня этот... день то ли всепрощения, то ли воссоединения, - невнятно пробормотал Рамбл, - правда, я забыл, что надо делать - трахаться или гулять под звездами... Никто не помнит?
Мегатрон смерил взглядом прижавшихся друг к другу миниформеров и все-таки засмеялся.

Вернуться к фанфикам