Заповедник гоблинов

Автор: Skjelle
Персонажи: звероботы/ Джекпот
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Предупреждение: опять оно, ужасное насилие... бгг.
Краткое содержание: сюжет о деликатесах как-то вдруг зачесался в мозгах, просясь выпустить его наружу. Герои были смутны и непонятны. Пришлось искать светлый образ в энциклопедии - нашелся.

Джекпот замучался чиститься. Постоянный топливосброс доводил его до бешенства. Ровно как и еще примерно пять миллионов жителей Киберона, страдавших в этот же момент тем же самым. Дурацкое наследие нищего прошлого заставляло его протекать, повсюду оставляя за собой след из капель. Не помогали даже тройные фильтры и абсорбирующие вкладки. Надежно помочь могли только постоянные заглушки, но Джекпот считал, что пользоваться такими крайними мерами - это жест слабости. Он еще в прошлой эпохе облазил все доступные инфоресурсы, на которых желающие щедро делились своими методиками борьбы с неприятным недугом, и составил для себя небольшой список-панацею. Впрочем, в последнее время его отлаженный организм совсем разбушевался, и топливосброс сделался не только сильнее, но и намного дольше.
Выкидывая очередной кусок впитывающего пиропласта, Джекпот вслух проклял создателей собственной расы. Чтоб им болт плашмя в выхлоп запихали.
Трансформерские системы переработки были уникальны. Они в буквальном смысле пожирали все, что так или иначе могло давать энергию, расщепляли это все и действительно превращали топливоресурс. Непрерывно, без сбоев, с огромным запасом. Вечно. В условиях ограниченности источников существования это было спасением. В условиях всеобщей обеспеченности - сделалось сущим бедствием.
Несколько астероидных поясов, открытых даль-разведкой, обеспечило Кибертрон почти неистощимыми запасами. Даже десептиконы наконец-то утихомирились, предпочитая пользоваться сиюминутными благами, а не метаться по галактике, размахивая оружием. Вот уже несколько галактических оборотов трансформеры блаженствовали, если не считать маленькой проблемы. Одуревающие от непрерывных и регулярных поставок высококачественного топлива системы начинали в бешеном темпе запасать свалившееся счастье, не считаясь с реальным положением дел. Трансформеры обнаружили, что просто не могут удерживать в себе продуцируемый запас. Начались лихорадочные поиски решения проблемы, но ни один не давал стопроцентного результата. Единственное, чего добилась прикладная медицина – это чтобы не случалось регулярных фонтаноподобных конфузов. Массовые добровольные операции позволили заменить мгновенный выброс неторопливым истечением на протяжении нескольких циклов. Избавляться от всего запаса, скажем, раз в цикл опять-таки не удавалось - параноидально настроенные системы лихорадочно боролись за каждую каплю. Плюс никакой регулярной системы не существовало, просто в определенный момент достигался критический порог, и трансформер с унынием обнаруживал, что опять перебрал.
Конечно, существовал самый радикальный метод - сесть на принудительный экономичный паек. Но в реальности ни у кого не хватило сил отказаться от настоящего высококачественного топлива и возвращаться к отвратительным смесям, из которых с трудом можно было вытянуть условно подходящий тебе состав.
Ну хорошо. Существовал еще один вариант. Джекпот вздохнул, вышел из дезки и, оставляя за собой мокрые следы, направился к терминалу инфосети. Подключившись, он выбрал излюбленный ресурс. Как всегда там присутствовали полторы сотни матриц, живо обсуждавших, куда же лучше податься в таком случае. Джекпот не смог удержаться от улыбки при виде месива красных значков, обеспокоенно вращающихся на месте, и неподвижно возвышающихся фиолетовых угловатых символов среди них. Десептиконы как обычно отслеживали происходящее на автоботской стороне.
Джекпот знал, что у давних врагов наблюдаются те же проблемы, и есть свои порталы, где они обсуждают наболевшее, но порталы эти прочно закрытые. В этом смысле десептиконы были очень замкнуты и, по мнению автоботов, чрезмерно стеснительны. Впрочем, так дела обстояли только в инфо-сфере. На деле автоботы предпочитали отсиживаться за закрытыми дверями, а вот десептиконы без раздумий противопоставляли недомоганию ЭТО.
Они бурно трахались.
"Эй, кто знает хорошую сливку?" - кинул Джекпот запрос.
После секундной паузы на него посыпались адреса, пароли и явки. Он даже удивился тому, насколько хорошо осведомлены товарищи насчет неприличных заведений. Несколько десептиконских значков медленно крутанулась, и от них тоже пришли сведения с подцепленными эм-образами глумливых ухмылочек. Как раз к их-то рекомендациям Джекпот и решил прислушаться. Если автоботы насоветовали порядка пятнадцати мест сомнительной репутации, то десептиконы выдали ровно два, и можно было не сомневаться, что там происходят самые грязные и смачные топливосливы в радиусе городского сектора. Джекпот поблагодарил всех и отключился.
Некоторое время он сосредоточенно анализировал все полученные сведения, так и сяк вертя карту города и сверяясь со сводкой несчастных случаев в указанных районах. Как ни крути, а все же десептиконские советы были самыми верными. Причем одна из сливок находилась в нейтральном секторе.
Поднявшись с места и злобно посмотрев на образовавшуюся лужицу, Джекпот затолкал в себя три фильтра и решительно направился вон из дома. Трнасформироваться он не стал, опасаясь забрызгать корпус, и предпочел монорельс.

Заворот лениво тыкал по кнопкам виона, последовательно переходя с канала на канал. Ничего интересного там не демонстрировали, и хозяин "Анкера" уже собрался уйти в поверхностный ждущий режим, когда его отвлекли деликатным скрежетом.
- Чем могу помочь? - осведомился Заворот, неторопливо понимая голову.
Напротив него стоял автобот довольно интересной наружности. Заворот скользнул взглядом по черно-желтой фигуре, машинально отметив ладно подогнанные пропорции, и изобразил всем лицом вежливое ожидание.
- Аэмм... - автобот глянулся, явственно что-то выискивая. - Это точно "Анкер"?
- Абсолютно, - кивнул Заворот.
- Мне адрес дали, - неохотно сказал автобот, мерцая визором. Колеса у него на плечах медленно начали поворачиваться. - Сказали, что тут сливка.
- Мм... очень даже может быть, - с ухмылкой отозвался Заворот, понимая, что пустой зал не произвел впечатления гнезда порока и разврата. Он наметанным взглядом оценил степень вздрюченности посетителя, и пришел к выводу, что она похвально велика.
- Очень надо, - чуть застенчиво сказал автобот и вильнул бедрами. - Протек весь...
- Да я уже вижу, - Заворот оперся на стойку и задумчиво осмотрел гостя. - Слушай, - наконец сказал он. - Ты как относишься к групповым заездам?
- Нормально, - автобот пожал плечами, переступил на месте, и по желтым бедрам прокатились масляные блики. - Со стандартным ограничением.
- Хорошо-о, - протянул Заворот. - Есть дело. Предлагаю маленькую забаву.

Джекпот осторожно следовал за хозяином сливки, касаясь его спины кончиками пальцев. Благодаря предложенной "маленькой забаве" он оказался лишен сразу нескольких сфер восприятия - Заворот отключил ему зрение и несколько частотных спектров, позволявших обходиться без оного. Теперь Джекпот чувствовал себя как жертва электромагнитной глушилки. Впрочем, слышал он хорошо - например, как отворилась дверь, и из-за нее хлынул гул голосов совместно с бешеной музыкой. А еще оттуда пахнуло жаром и покатились волны тяжелого запаха - синтетики, смазки, масла, топлива, присадок...
- Эй! - десептикон перед ним остановился и гулко хлопнул в ладоши. - Внимание, болты!
Музыка чуть притихла, голоса стали тише на порядок. Джекпот повертел головой, автоматически пытаясь определить, кто здесь и сколько их. Но он даже не мог разобрать, о чем они говорят.
- Я привел вам хорошую игрушку! - продолжил Заворот. - Обращайтесь с ним осторожно, не сломайте! - Потом он взял Джекпота за плечо и чуть подтолкнул вперед. - Его зовут Джекпот и он изъявил желание посливать свое топливо в ваши похотливые пасти!
Воцарилась тишина, нарушаемая привычным шелестом многочисленных систем вентиляций разного типа.
- Привет, - слегка неуверенно сказал Джекпот.
- Пр'ве-ет, - протянул кто-то.
- И главное, что у него есть, - сказал Заворот, отчетливо ухмыляясь, - он невидящий.
С этими словами он пихнул Джекпота в спину так, что тот буквально пролетел по воздуху неясное количество метров. Финишировав во что-то, он все-таки услышал, как дверь закрывается. Музыка немедленно вернула громкость, а чьи-то руки начали выпутывать его из... из того, где он был.
- Прошу прощения, - на всякий случай извинился он.
Сливка сливкой, но нарваться на грубость Джекпоту не хотелось. Тем более, Заворот предупредил его, мол, здесь жесткие ребята. Отдерут так, что мало не покажется.
Поименованные жесткие ребята одобрительно засмеялись, кто-то хлопнул его по заду, кто-то сразу потер выдающиеся паховые пластины, чьи-то руки взялись за его колеса... А потом его подцепили за подбородок, вынуждая поднять голову, и по щеке автобота скользнул холодный палец, приласкал мимоходом.
- Эй, почему вы молчите? - спросил Джекпот, осторожно поворачиваясь за пальцем.
- Трата вр'мени, - буркнул кто-то.
- О...
Если на слова десептиконы поскупились, то на действия - вовсе нет. Его уже лапали со всех сторон, и он искренне этим наслаждался. Теперь можно было смело пускать струйки и брызгать. Он знал, что в сливках считается хорошим тоном выпивать то, что течет из добровольных партнеров. Хотя лично сам считал это неимоверным извращением. Но раз уж кто-то любит такое, то почему бы и не помочь? Особенно если это поможет тебе.
Невнятные переговоры вокруг совершенно неожиданно закончились скачком инфра-сигнала. У Джекпота ослабели ноги, подогнулись коленки, и из вокалайзеров вырвался непроизвольный стон. Видимо, здесь было действительно очень много десептиконов. Он повертел головой, пытаясь уловить электромагнитные подписи, но они опять-таки сливались в общий возбуждающий фон. Автобот поднял руки и потянулся вперед, стремясь достать тех, кто обступил его. Однако его запястья тут же перехватили, и развели ему руки в стороны - причем, судя по натяжению, сделали это два разных трансформера.
- Мне больно, - на всякий случай старательно жалобным голосом сказал Джекпот.
Захваты чуть ослабли, но не исчезли. Еще немного, и он начал бы нервничать, однако его продолжали поглаживать, лаская все местечки, где была повышенная плотность датчиков. Джекпот ощутил как к самому клапану подкатывает волна перегретого топлива и автоматически сжал ноги, удерживая лишний груз. Десептиконы захихикали - насколько он мог слышать в реве музыки - и кто-то пощекотал его сзади, потер согнутыми пальцами тяжелые пластины. Затем его погладили по животу и... О Праймас... и надавили. В сочетании со щекоткой и поглаживаниями по спине, это дало эффект фонтанчика. Броня чуть-чуть сдвинулась, клапаны приоткрылись, и Джекпот плеснул струйками на пол. Он застонал от возмущения, не в силах перебороть чистоплюйские стремления. Праймас, как отвратительно, когда из тебя что-то льется, течет, хлюпает, пузырится... брр!
А между тем в него начали совать пальцы, вынуждая истекать все сильнее. Конечно, с одной стороны это было приятно, но с другой - как-то мерзопакостно. Джекпот никогда в жизни не занялся бы этим сам, и в данный момент он был готов возблагодарить десептиконов за их существование и за то, что они такие грубые самоуверенные ублюдки. Можно спокойно представлять, что они его насилуют, принуждая к бесстыдному и грязному поведению. Он снова застонал, вертя бедрами. Несмотря на активность десептиконов, этого было недостаточно. От удовольствия он всего лишь сильнее подтекал, а нужно было сбросить все разом. Для этого ему требовался жесткий и смачный интерфейс, который вышибает все предохранители.
Он переступил на месте и выразительно стиснул колени. По сведенным бедрам потекли густые струйки антифриза и масла. Он чувствовал, как его пробуют заставить раскрыть пластины, и демонстративно не давался. В конце концов его вынудили расставить ноги пошире, и Джекпот чувствовал, как теперь капает на пол. Массивные пальцы гладили его броню, потирали бедренные соединения, но никак не касались самого желанного местечка с шипящими от электричества разъемами.
Как раз в тот момент, когда он был готов закричать, чтобы его наконец-то трахнули, десептиконы резко изменили активность. Его отпустили, тут же подняли за талию, куда-то пронесли и на что-то посадили. Он попробовал уцепиться за носильщика, но горячий металл опять ускользнул из-под его пальцев, оставив впечатление чего-то острого и зазубренного.
Видимо, десептиконам не хотелось, чтобы он размахивал руками, потому что мгновение спустя их завели ему за спину, и он почувствовал, как на запястьях мягко защелкиваются блокираторы. Недостаточно сильно, чтобы причинять боль, но вполне надежно, чтобы не дать высвободиться. Автобот строптиво дернулся и попробовал кого-нибудь пнуть, однако был пойман за ступню. Изловленную ногу стали поднимать все выше и выше, пока Джекпот не потерял равновесие и не опрокинулся на спину. Даже от такого маленького толчка из него опять плеснуло. Он почувствовал, как горячая жидкость стекает по броне между ног. Потом его взяли за голову, и опустили поверх шлема нечто, оказавшееся внешними аудиопередатчиками. Он окончательно перестал слышать окружающих - все заглушила бьющая на предельно низких частотах музыка. Ему были чужды подобные извращения музыкального искусства, но одно он мог сказать точно: она заставляла его по-настоящему хотеть интерфейса.
Чьи-то ладони заскользили по всему корпусу, потерли под капотом, погладили фары, покрутили колеса... Джекпот немного подумал и поощрительно выгнулся. Впрочем, долго с ним разводить масло не стали. Даже сквозь музыку он четко услышал щелчки выдвигающихся штекеров, а в следующее мгновение они плотно вошли во все разъемы, которые он счел нужным открыть для доступа. Невидимый партнер сунул пальцы в его клапаны, и Джекпот зафыркал от возмущения, уже предвидя возникновение лужицы под собой. Большой такой лужицы.
Десептикон передал мощный электрический импульс, Джекпот со всхлипом втянул прохладный воздух и основательно брызнул. Он не слышал, как партнер одобрительно рычит, но прекрасно ощущал сопровождающую это вибрацию всего корпуса.
Полностью отдавшись происходящему, автобот не зацикливался на меняющихся партнерах, старательно избавляясь от дикого количества сжиженной энергии с каждой собственной холостой перезагрузкой.
- Все, - наконец-то вздохнул он после неизвестно какого по счету экстатического приступа. - Я слил.
- Ещ' н'много... - страстно проурчали ему, приподняв край внешнего передатчика.
- Не хочу, - тут же закапризничал Джекпот, впрочем, подрагивая от удовольствия. - Вы меня перегрузите!
- Вкл'чи зр'н'е, - прохрипел его партнер, сотрясая автобота мощными разрядами.
Сосредоточиться в таких условиях было почти нереально, но Джекпот сумел сконцентрироваться на нелегкой задаче и запустил указанную функцию. Чернота мигнула и сквозь нее медленно проступили контуры.
- Ойяй! - Джекпот взвизгнул от всаженных в задние разъемы штекеров.
Десептикон ответил безумным рычанием, издавать которое мог только...
Глядя в звериную морду Джекпот вопил от ужаса и одновременно спускал останки топлива от сильнейшего удовольствия. Он ни одним нейроном не подозревал, что мерзавец Заворот продаст его звероконам. Никто из нормальных автоботов не желал с ними путаться, потому что... потому что это было не принято.
- Сто-о-ох! - незавершенное слово закончилось криком. Мощный разряд вновь атаковал его дрожащую нейросеть, вызывая спиральные вихри электричества в конденсаторах.
- Не б'йся м'ня, сл'дк'й, - прошипел-проскрежетал зверокон, чей примитивный голосовой модуль с трудом выдавал нормальную речь. - Не сд'лаю б'льно...
- Хватит, - пролепетал Джекпот, экстатически вздрагивая раз за разом, - стой... я не догова... - он вскрикнул, бессильно запрокидывая голову.
- Тсс, - прошипел зверокон.
Джекпот опять ощутил брызжущие из него струйки. Топливоотвод судорожно закрылся, потом диафрагма снова развернулась, внутренние шлюзы расслабились, и Джекпот в сотый раз пустил энергон.
Перегруженный трансформер настолько перестал себя контролировать, что смазка полилась у него даже изо рта - потянулась сверкающими ниточками из уголков губ.

Заворот некоторое время ожидал, а потом все же явился на возмущенный визг, пробивающийся даже сквозь двойную переборку отгораживающую настоящую сливку от обычного заправочного зала.
Окинув взглядом поле интерфейс-боя, он сразу понял, в чем дело. Черно-желтый автобот извивался на залитом столе и пытался пнуть насевшего на него звероформера. Он явно включил оптику и, естественно, сразу увидел, с кем его спарили. У Заворота собирались исключительно представители жутких трансформ, с которыми опасались связываться все, кроме, разве что, наэнергонившихся гештальтов в полной форме. Слишком уж непредсказуемы, агрессивны и ограничены интеллектом были эти типчики. Автоботы вообще относились к ним с содроганием и, насколько было известно Завороту, никогда не снисходили даже до обжиманий по углам ритм-полей.
- Ну-ну, - укоризненно сказал он, подходя к месту действия и распихивая сгрудившихся рядом монстров. - Я же говорил, быть с ним осторожнее.
- Заворот! - взвизгнул активно сношаемый автобот. - Сними его с... с меня-я-аах!
Последний крик знаменовал бурный оргазм. Забрызганный уже непонять чем автобот отчетливо треснулся шлемом об стол.
- Все, ша, - Заворот протянул лапищу, сгреб насильника за суставчатые звероконечности и легко стащил его с выгнувшегося трансформера.
- Отд'й! - возмутился Триггер, говорящий в этом сборище лучше всех. - Мы ещ' не все!
- А я сказал - все, - веско произнес Заворот. - Мы с ним договаривались на сливку, а не заправку.
- Да-да, - слабым голосом подтвердил расчухавшийся автобот. - Я все. Хватит.
Заворот проследил за снятием блокираторов, помог ему встать и увлек за собой, крепко держа за запястье. Он ухмыльнулся, краем линзы заметив смутное отражение в полированной стене - автобот обернулся и помахал звероформерам.
- Сволочь, - обиженно сказал ему автобот, когда они снова оказались в тихом зале. - Меня отдать звероконам? Возмутительно!
- Да ладно, - фыркнул Заворот. - Понравилось же.
Джекпот точно так же фыркнул в ответ и дернул рукой, пробуя освободиться. Заворот отпустил его, однако тут же перехватил за талию и усадил на идеально-чистую стойку. Джекпот вздохнул и укоризненно посмотрел на него.
- Не дуйся, - весело сказал владелец заведения. - Должен же и мне достаться кусочек автоботского тела?
- Звучит так, будто ты хочешь оставить себе мою руку на память, - менторским тоном произнес Джекпот.
Заворот наклонился вперед, упираясь ладонями в стойку, и ухмыльнулся.
- Ну что ты. Ну может пару литров твоей смазки...

Вернуться к фанфикам