Любовь с оружием

Автор: Skjelle
Персонажи: Циклон/Блёрр
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: двое случайно пересекаются где-то и между ними случается что-то.
Комментарий: по заявке Windwave на четвертый юбилейный фестиваль сообщества TF-porn (2011 год).

Блёрр знал, что в скоростях на трассе ему нет равных. Это подтверждали многочисленные кубки и прочие материальные призы, которые украшали его жилье. Ладно, украшали когда-то в прошлом. Вряд ли теперь от них что-то осталось, но его скорость всегда была с ним.
Единственное, где он был вынужден отступить - это когда соперник шел по воздушным коридорам. Или как в данный момент держался прямо над ним, с точно продуманным визгом конденсаторов медленно набирая заряд, призванный вывернуть гонщика наизнанку как минимум.
- Чтоб тебя, - прошипел Блёрр, форсируясь еще чуть-чуть сверх возможного.
На несколько мгновений он оторвался от преследователя, но затем угловатая тень тяжелого челнока снова накрыла его. Варианты рисовались настолько неутешительные, что Блёрр решил частично пожертвовать нормальным функционированием и резко затормозил.
Обратный компенсационный удар сотряс его от кормы до кончика носа, вся жидкая гидравлическая начинка на несколько мгновений словно окаменела, что было крайне неприятно. Благо на трассе никого не подвернулось - теперь Кибертрон был тихим затаившимся местом, то и дело огрызающимся огневыми вспышками. По широким мостам больше не ходили плотные потоки транспорта. Скрежеща каждой деталью, Блёрр натужно развернулся, вытягивая себя из настоящего гравитационного мешка, слыша как челнок недовольно ревет двигателем, закладывая мертвую петлю или еще какую фигуру высшего пилотажа. Преодолевая отчаянное сопротивление собственных механизмов, Блёрр опять врубил форсаж и понесся в обратном направлении. Напряжение в стыках брони было почти нестерпимым - еще чуть-чуть, и застрявшая в них вибрация пойдет вразнос, раздирая плотно подогнанные части на куски.
Ему нужно было соскочить с трассы и уйти в непригодные для полета районы. Где-нибудь среди развалин, а еще лучше - в туннелях. Но он катастрофически не успевал. Челнок обогнал его, зашел далеко вперед и трансформировался. Неизвестный кибертронец, украшенный хорошо известным знаком, с грохотом встал на покрытие трассы.
Блёрр еще раз попробовал затормозить, понял, что потерял управление и решил идти на таран. Все равно после такой гонки пришлось бы ремонтироваться по полной, так что несколько дополнительных повреждений не так уж всё портят.
В момент пробивного удара всем носом, он очень четко осознал, что трансформер его ловит.
С трассы они слетели в самом тесном объятии, которое только можно вообразить. На лету Блёрр тоже трансформировался, почти крича от жгучих вспышек в протестующих механизмах, и о бетонные осколки они грянулись вместе.
- Ты очень быстрый, - услышал он, - но не очень сильный...
Расчухавшись, гонщик обнаружил неприятный факт - его куда-то несли, причем он вовсе не мог при этом свободно и весело махать руками и ногами. Ладно, ногами еще мог, но вот руки были надежно закреплены в блокираторах, и ниже локтевых шарниров не чувствовались совсем. Он поднял голову и всмотрелся в лицо того, кто был во всем совершенно очевидно виноват. Сняв полный скан, он запустил поиск по базе, торопливо подгруженной ему в момент перехода на сторону автоботов. Поиск оказался долгим и в конце концов выбросил нужный файл, в котором кроме имени и общего описания трансформы ничего не было.
- Зачем ты охотился на меня? - воинственно поинтересовался гонщик, делая пробный пинок в воздух. Набедренная пластина проскрежетала по чужому корпусу, и на этом видимые последствия его демарша исчерпались.
- Предварял неизбежные повреждения при заходе на чужую территорию, - пояснил трансформер.
Голос его отдался где-то под основной проводкой. Неприятный голос, откровенно говоря. Какой-то неестественный, словно обычно Циклон говорил в другом диапазоне. Да и строение лицевой пластины никаких приятных мыслей не навевало. Излишне хищные сочленения, надстройки над шлемом - все было чуждым аэродинамическим формам, которые Блёрр привык видеть вокруг себя.
- Я туда по доброй воле стремился, - мрачно сказал Блёрр. - У меня свои дела были, и если тебе кажется, что ты можешь вот так по каким-то своим внутренним соображения взять и помешать чьему-то свободному передвижению по незакрытой территории, то ты сильно ошибаешься, и если ты меня сейчас отпустишь, то неприятностей у тебя не будет, а если продолжишь играть в похитителя, то...
- Тише, - Циклон тряхнул его так, что челюсти лязгнули. - Я выполняю свой долг.
- Какой еще долг? - взвыл Блёрр, видя, что заходят они в какое-то полуразрушенное здание. Точнее, заходит Циклон и заносит его вместе с собой. Вот шлак...
- Долг в том, что я патриот своей планеты, - прохладно сказал Циклон, - поэтому не вижу смысла уничтожать беспомощных мирных жителей.
- Это я-то и беспомощный? - возмутился Блёрр.
- Полагаешь, нет?
Циклон ухмыльнулся, от чего его оскал стал совершенно чудовищным, и Блёрр дернулся, пытаясь отстраниться. Десептикон одним движением поставил его на пол, после чего легкими пинками заставил расставить ступни пошире. Чем-то это неуловимо напоминало принудительные осмотры перед гонками, во время которых делался полный скан на модификации запрещенных уровней.
Блёрр немедленно пнул его, заработав внимательный взгляд красной оптики. Обдумав некую несомненно важную мысль Циклон надавил ему на плечи. Блёрр просопротивлялся немного, подавляя невыносимое желание в ярости выпалить целую очередь оскорблений, но потом был вынужден уступить превосходящей силе. Циклон опустился вместе с ним и задумчиво обвел пальцем контуры точеного лица. Блёрр сердито оскалился, но предпочел сохранить неподвижность, чувствуя, что пальцы десептикона увенчаны острыми когтями. Все-таки ему не хотелось начинать военный конфликт с сильно попорченной физиономии. Корпус исправить можно, а вот эстет-профильных медиков в развалинах некогда сияющего города он бы точно не нашел.
Циклон выпустил из ладони тонкую леску и одним движением накинул на шею автобота. После чего склонился близко-близко.
- Что ты вез на закрытую территорию? - прошелестел он в датчик пленного. - Я не буду разрезать твой процессор напополам в поисках, ведь вопрос можно решить мирным путем...
- Себя любимого, - нагло ответил гонщик, двигая плечами в попытке хоть как-то раскачать моторные функции.
- Странно, я слышал, что ты очень болтлив. Но не в данной ситуации, да?
- Врут, - коротко и сердито ответил гонщик, отворачиваясь, насколько позволяла леска.
- Хмм... может я неправильно понял, - Циклон перехватил леску поудобнее и потянул вниз, - возможно, они имели в виду что-то другое, когда говорили "любит работать ртом"?
- Кто они? - не выдержал и негодующе возопил автобот. - Какого болта? Что за чушь ты несешь? Никто никогда не смеет говорить обо мне такуумф!
Негодующая речь прервалась, когда Циклон сунул два когтистых пальца между раскрытых челюстей. Блёрр немедленно укусил его, однако броня десептикона оказалась слишком крепкой.
- О да, обычно это действительно прячут здесь, - довольным голосом сказал Циклон, двигая пальцами и нащупывая несколько капсул, примагниченных в укромных местах.
Блёрр замычал, однако это помогло мало, и капсулы быстро оказались снаружи. Циклон небрежно вытер о его броню гель, призванный защищать капсулы от перепадов напряжения. Находка отправилась куда-то под броневые пластины, где явно был сделан суб-карман, а затем Циклон сделал два шага в сторону и включил гравитационные подавители.
Мгновение спустя Блёрр удивленно охнул, чувствуя, что твердая поверхность внезапно выскальзывает из-под ног. Обычно те, кто пользовался такими локально-ограниченными штуками, не задевали других трансформеров, поскольку подавители действовали в крайне узком радиусе. Но у Циклона явно было что-то мощное и недоступное обычным кибертронцам. Отчаянно выругавшись, Блёрр оказался в воздухе, да еще и в глупом положении - голова ушла вниз, ноги оказались где-то совсем высоко - он словно скользил с крутой горки на спине, готовясь влепиться шлемом в стену. Циклон обернулся на его ругань и хмыкнул с явным интересом. Постоял на месте, заложив руки за спину, и судя по всему раздумал улетать.
- Давай, тебе уже пора! - сердито произнес автобот, совершая кувырок. Тот оказался слишком мощным, и Блёрр вернулся на те же позиции, с которых начинал. - Вот же шлак! Что смотришь, а?!
- Ты мог бы не только ездить или летать, - почти задумчиво сказал десептикон, подходя ближе. - Ты мог бы доставлять удовольствие своими движениями. Тебе бы подошли несколько арен.
Гонщик заизвивался, надеясь выскользнуть из поля нулевой гравитации, но успехов не добился, более того - Циклон одним движением поймал его за набедренную пластину и подтянул ближе. Заетм раздался короткий зудящий писк оружия, переводимого в режим повышенной боевой готовности, и по животу гонщика скользнуло нагретое дуло лазера. Блёрр на мгновение подумал, что можно снова укусить десептикона, но поскольку перед лицом оказалась тазовая секция, такой поступок выглядел бы отвратительно пошлым.
Но Циклон от нравственных раздумий точно не страдал. Дуло спустилось вниз, снова поднялось вверх и прошлось между ногами, прочертив по паховой броне горячую линию, а под конец уперлось в крестец, смачно целуя протонным жаром. Блёрр вскинул бедра, уходя от опасного соседства, еще сильнее перевернулся, и оказался совсем кверху тормашками.
- Давай проверим, не прячешь ли ты чего-нибудь между ног? - предложил Циклон, для выразительности тыкая бластером в означенную область.
- Да пошел ты, - Блёрр вновь дернулся, совершая очередной полуакробатический трюк. - Странно, что в базе данных нет ни слова про твои извращенные идеи! Это точно могло бы стать важной чертой психологического портрета!
- Тихо, автобот, - велел Циклон. - Иначе я сочту тебя отнюдь не мирным жителем.
Убрав оружие, он прихватил гонщика одной рукой, а когтями другой начал деловито вскрывать броню. Блёрр тут же утратил всю сдержанность, и из его вокалайзеров полился нескончаемый поток ругани, проклятий и угроз, пропадающих где-то между коленями десептикона. На волнительном моменте, когда броня наконец-то треснула и отошла, Блёрр немелодично заорал от негодования. Даже неподвижные пальцы слегка дернулись.
- Будешь дергаться - отдам Джиаксусу, - пообещал десептикон.
Кто такой Джиаксус Блёрр понятия не имел за исключением каких-то смутных воспоминаний из древней ржавой истории. Он никогда особо не интересовался копанием среди ветхих накопителей информации. Гонки были лучше. Но имя ему не понравилось, как и тон угрозы.
Отчаянно выворачивая шею, чтобы разглядеть, что там происходит, он так и не смог уловить момент, когда Циклон снова достал бластер. А вот почувствовать, как нагретое дуло внезапно и крайне напрямую интегрируется в него - вполне.
- Шлак тебя сожри! - взвыл гонщик, судорожно пытаясь сложиться пополам.
Циклон отпустил его, и только засунутый между сдвинутых деталей бластер удерживал брыкающегося трансформера на месте, но действовало это не хуже якоря. Затем к оружию присоединилось другое оружие - Блёрр с ужасом ощутил, что его поднятые сенсорные панели стискивают чем-то крайне похожим на дентопластины. А затем и начинают полировать их раздвижными тончайшими полосками анализаторов. Трепет удовольствия раскатился по всему телу, форсированные датчики мгновенно отозвались на ласку. Ему так не хватало дружеских интерфейс-свалок, которыми гонщики обычно занимались после выплеска всех сил на трассе... Оох даа!
Циклон продолжал стимулировать его бластером, и Блёрр только успевал испуганно вздыхать на каждом толчке, когда горячее навершие дула скользило по и без того перегруженным кондесаторам где-то едва не в центре корпуса. Впрочем, удовольствие быстро начало пересиливать, и он совсем расслабился, пропуская в себя большую игрушку и поджимаясь разве что от приятных ощущений.
- Сколько выдерживает твой энергопорог? - поинтересовался десептикон, оторвавшись от вкусового изучения его приемной конфигурации.
- Мм... - Блёрр запнулся, резко поняв, откуда взялся такой вопрос и успев поймать свои вокалайзеры на слове "много". - Ннх!
- Лучше определись, - десептикон погладил панели и начал приподнимать их одну за другой, обнажая лишенные изоляции конвертирующие устройства. - Я могу ошибиться.
- Акхх... а мирные жители? - простонал гонщик, вздрагивая от уверенных прикосновений.
- Трагические потери. Я уже испытываю грусть, - ответил Циклон без тени насмешки, однако Блёрр был уверен, что он над ним издевается.
- Сто двадцать единиц! - торопливо сказал он.
- Плюс еще сорок за вранье, - вот теперь Циклон отчетливо ухмыльнулся.
Дуло начало ощутимо нагреваться.
- Нет! Стой! - Блёрр сорвался на высокие частоты. - Сто сорок! Ровно! Это максимум! Клянусь Праймасом!
- Внушительные цифры, - Циклон пощелкал переключателями бластера.
Блёрр выгнул спину и почувствовал, как испарина от резко возросшей охладительной активности начинает покрывать его спину. Бластер оказался переведен в импульсный режим и работал на полуактивном ходу. Таким раскачивали застрявшие в трансформации системы или активировали выпавших в оффлайн. Соприкасаясь с внутренними системами напрямую, оружие производило сногсшибательный эффект. Точнее, ноги Блёрра уже давно не касались опоры, но теперь начинала сбоить еще и процессорная деятельность. Ему было хорошо-о...
Циклон удостоверился, что автобот оказался погружен в приятные ощущения, и только после этого раздвинул собственную броню. Подсказывать не пришлось - красивый гонщик сам поймал губами несколько тонких проводов и открыл поверхностный доступ к собственным переживаниям. Теперь удовольствие пошло по замкнутому кругу, и с каждой секундой мощность прибавлялась.
- Ммм! - Блёрр застонал сквозь дентопластины, стянутые проскакивающим меж них электричеством. Ноги сами собой разложились в шпагат, бластер покачнулся, и десептикон поправил его, вгоняя еще немного глубже. - Мммм!
Навершие уперлось в фильтр, сделанный из редких металлов, и сквозь высокотехнологическую мембрану начало просачиваться масло. Тоже хорошее. Пока что оставшееся в заправочных. Оооах! Струйки заскользили по спине наряду с такими же струйками собравшегося конденсата.
Удовольствие сделалось почти нестерпимым, когда пространство неподалеку явственно искривилось. Блёрр содрогнулся, чувствуя все то же гравитационное возмущение, и выгнулся, тщетно вертя головой по сторонам. Провода он так и не отпустил. Из его беспомощной позиции не было видно ничего.
Десептикон придержал его за бампер, четко подергивающийся от накатывающего удовольствия, и на секунду отвлекшийся от любви с бластером гонщик услышал отчетливое гудение чужих сервоприводов, а затем и тяжелые шаги. Вот шлак, кто-то еще и напрямую открыл портал, и этот кто-то сейчас рассматривает его! Рассматривает как ему хорошо, как он дергается и крутит бедрами, пробуя... ухх... мм...
- Циклон.
Говоривший не то чтобы спрашивал или возмущался - он просто констатировал факт наличия Циклона в данном месте и в данное время.
- Мой Лорд, - голос Циклона тоже изменился, в нем не было больше и намека на игривые нотки, но и боязливой почтительности тоже не прибавилось. Словно он переключился в другой режим, в котором не было места излишним эмоциям. Блёрр горячо подумал, что с двумя трансформерами и одним бластером должно быть интересно. Или с двумя бластерами? Из вокалайзеров вырвался низкий стон. Ему почти не было стыдно, хотя на фоне сдержанно говорящих десептиконов он должен был выглядеть как дешевая эска, готовая за три уника визжать и обтекать смазкой по самые кончики антенн. Словно издеваясь, первые капли конденсатов сорвались с его собственных датчиков.
- Ты нашел нужное?
Тяжелая рука опустилась на оттопыренную автоботскую корму. Блёрр вздрогнул - рука оказалась горячей, хотя в первую наносекунду ему показалось, что она очень холодная. Большие пальцы небрежно погладили влажную и разогретую броню.
- Конечно, мой Лорд.
Гонщик все-таки умудрился поднять голову и разглядеть мощно сконструированные ноги. Хозяин ног продолжал ласкать его зад, а затем... Видимо, затем он взялся за дуло, поскольку оно нежно скользнуло еще глубже. Оказывается, у него был еще запас. Блёрр тяжело задышал, поджимая ноги, и даже не сразу понял, что его фильтр попросту раздвинулся, уберегая себя от повреждений.
- Он красиво получает удовольствие? - осведомился незнакомец.
- Весьма, мой Лорд.
- Что ж, приятно, когда меня встречает эстетически насыщенный вид...
Бластер провернулся, Блёрр застонал, кусая губы. Снова загудели сервоприводы, и перед ним оказался присевший на корточки Циклон. Прикушенные провода натянулись. Обхватив Блёрра за подбородок, он заставил гонщика посмотреть на себя в упор. Блёрр отвел взгляд и оскалился в мучительно-приятной попытке игнорировать движение бластера под новым углом. Охладитель начал медленно заполнять узкие канальцы, собираясь в скором времени политься через край.
- Как следует постарайся для моего Лорда, - Циклон подергал его за уловитель на шлеме. - Ты ему понравился. Разряжайся быстрее.
Блёрр открыл было рот, чтобы высказать все что думает о чьих-то лордах, но в этот момент по внутренней стороне бедра скользнули чужие полоски анализаторов, и он забыл обо всем на свете.
Циклон поднял взгляд и сдержанно улыбнулся в ответ на довольную ухмылку Гальватрона. Всегда приятно сделать подарок тому, за кем ты следуешь уже многие пустотные циклы.
- Давай отпразднуем, автобот, - почти повторил его мысли Гальватрон. - Я собрался принести сюда новый порядок, и ты будешь приятным вступлением.

Вернуться к фанфикам