Моя половинка

Автор: Hemachatus
Персонажи: Динобот II/Рэмпейдж
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp, экшн
Краткое содержание: Рэмпейдж хочет часть своей Искры обратно. Динобот II против.
Предупреждение: насилие.
Комментарий: Рэмпейдж известен также как Протоформа Икс.

Когда он шел по коридорам «Дарксайда», предаконы предпочитали расходиться в стороны. Кто-то с выражением отвращения, кто-то – откровенного ужаса, это забавляло. Пространство корабля напоминало гиперкуб его сознания: где-то там, под мутно-красным взором аварийного освещения, из бездны выползали на плоскости датабанков умытые слизью обглоданные конечности, перебегали из дыры в дыру паучки перверсий. Перекрученные фигурки, жертвенно трепещущие в грязных цифровых потеках на дурно пахнущем дне механического Эго. Рэмпейджу было приятно погружаться в Тетис чужих фобий и олицетворять их.
Но был один, кого не смущали ни внушительные размеры, ни сила, ни тёмная, словно мазут, ярость. И Рэмпейдж думал вовсе не о Мегатроне: тот боялся Икса больше всех.
Тень Рэмпейджа распласталась по стенам оружейного отсека «Дарксайда», где объект его поисков что-то вынюхивал в полутьме, недовольно щелкая когтями.
– У тебя есть кое-что мое, – Рэмпейдж заблокировал входные створки и уставился в оптические датчики Динобота II, как в жерло возбужденного вулкана.
Клон сверкнул частоколом клыков и легким движением обнажил камеру Искры, вызволив ее из дутых пластин грудного отсека.
– Это тебе нужно? – Динобот II чуть сдавил когтями аккуратный куб камеры, через который пробивалась корона сиреневого свечения.
Рэмпейдж неожиданно всхлипнул, потеряв на клик контроль. Это принадлежало ему – часть Искры, вдохнувшая по воле Мегатрона жизнь в трансметаллический клон Динобота. Единственное слабое место.
Динобот II скривил губы.
– Даже не пытайся угрожать мне. Все твои грязные секреты теперь и мои. – Он двинулся в сторону Рэмпейджа, с противным скрежетом волоча по полу длинный хвост, затем постучал кончиком когтя по дверце камеры, порождая слабую, волнующую вибрацию.
Рэмпейдж непроизвольно царапнул грудной отсек. Малейшие колебания Искры в чужом корпусе дублировались его системами. Теперь они с клоном были словно уродливые близнецы. Колебания отозвались под пластинами стимулирующим резонансом.
– Послушай, я и не думал отбирать её, я только…
– Конечно, не думал, – прострекотал клон, тихим щелчком откинув заслонку и запустив кончик когтя прямо в защитную упругую мембрану Искры, нежно массируя поверхность, электрические импульсы разбегались от инородного предмета, как спайдер-боты Тарантула.
– Ар-р-р… – Рэмпейдж судорожно дернулся. Динобот II точно подзагрузил вирусов, если полез в самое святое своими кривыми обрубками. Безопасным для системы считалось только проникновение одной Искры в другую – это даже Рэмпейдж знал, но если тыкать в нее всем подряд… Впрочем, это Икс-Искра, она открывает дорогу безумию.
От медленных ласковых поглаживаний Рэмпейджу захотелось дотянуться до паховых пластин и повторить движение там. Импульсы стекали по нейроволокнам, постепенно разогревая корпус. Клон тихо зарычал на низких частотах, не угрожающе, наоборот, аудиоволны приятно задевали сенсоры, щекоча Рэмпейджа прямо под броней. Колени подгибались. Хотелось обо что-нибудь потереться. Он хватал себя за грудь, не решаясь обнажить перед клоном свою часть Искры, пытался вывернуть паховые пластины прямо из пазов, стонал, скулил, глупо хихикал, пока Динобот II заинтересованно стимулировал выпуклый сияющий сгусток. В этом не было ничего от насилия, полюбившегося Мегатрону – тот испытывал перед Протоформой Икс такой страх, что сжимал камеру Искры мертвой хваткой, отчего Рэмпейдж скрючивался в приступе системных судорог и аварийно отключался. Он нужен был как покорный солдат, но Динобот II был с Иксом на равных и получал удовольствие иного рода.
– Ах-х, я-а хотел, хотел просто договориться... – Рэмпейдж исступленно желал вырвать сейчас этот исстрадавшийся комочек данных из когтей клона, стать наконец цельным, приласкать Искру, словно бедолагу трансмутанта, стереть следы унижения и чужих грязных лап.
– Давай, говори, мне нравится, когда твой рот полон отчаяния.
– Ах ты ржавый крысотрах! – взорвался Рэмпейдж, взвизгнув ультразвуком. – Это моё, отдай!
Он в ярости прыгнул на Динобота II, но получил с разворота сокрушительный удар тяжелым хвостом, голова страшно дернулась, раны тут же вскрылись распущенными нитями проводов и расцвели энергоном. Рэмпейдж грузно упал.
Динобот II засунул коготь почти под оболочку, дальнейшее проникновение грозило нарушить целостность информационного поля. На него самого эти операции производили меньший эффект: Искра изначально была не его.
Болезненный стон Рэмпейджа забил все частоты. Динобот II растянул маниакальную улыбку почти до оптосенсоров. Одно дело – малыш Васпинатор, разваливающийся на части от каждого толчка, другое – этот самоуверенный выносливый психопат, медленно перегревающийся и спазматически дергающийся на полу.
Динобот II еще какое-то время любовался им, потом, насколько позволяли приводы, нагнул голову, высунул глоссу и пощекотал кончиком самый краешек спарк-оболочки. Разряды убегали прямо в глотку.
Эффект был потрясающий: Рэмпейдж взбрыкнул, с воплем выдрал наконец паховый щиток и с ходу засунул себе в коннект-порт кулак целиком.
– Горячее же у тебя нутро, – пробормотал Динобот II, с интересом наблюдая за судорожными толчками. Рэмпейдж, вокалайзер которого застопорился на монотонном «а-а-а», работал рукой с беспощадностью отбойного молота. Диафрагмы оптосенсоров расширились, придав его и без того не сильно симпатичному фейсплету маниакальное выражение. Мысль, что он делает все это против своей воли, распаляла еще сильнее. Динобота II хотелось одновременно сожрать и сконнектить. Клон переступал с ноги на ногу, размышляя, не присоединиться ли, но это было представление одного актера. К тому же, краб должен понять, кто вожак в их маленькой стае.
– Х-хватит… – проскулил Рэмпейдж, кривясь от боли и удовольствия перед перезагрузкой, между ног натекла симпатичная мутная лужица. – Я хотел только сказать, что раз у тебя моя Искра, я буду о тебе заботиться… Я не позволю, чтобы с ней что-то случило-о…
Он с устрашающим хлюпаньем выдернул перемазанный маслом манипулятор из отверстия, содрав оплетку, чувствительное покрытие внутри канала было повреждено и больно саднило, сенсоры оказались раздавлены. Рэмпейджа скрутило в судорожной перезагрузке, корпус тряхнуло от перепада напряжения.
Динобот II одобрительно смотрел на Cтрах-и-Ужас, сладко фонящий и растерянно возящийся в луже на полу. Искра вернулась под броню.
– Считаешь, самотрахающийся крабик, что я нуждаюсь в твоей заботе? – полюбопытствовал он по каналу внутренней связи.
– Мы могли бы это обсудить, – Рэмпейдж подполз на коленях к клону, ухватился перепачканными в собственной смазке руками за его бедренные выступы и потерся о них шлемом, металл заскрипел. Рэмпейдж решил, что перед тем, как приручит, а затем сожрет Динобота II, еще непременно отделает его не только кулаками, но и клешнями. Засадит так, что манипулятор через все механизмы вылезет прямо из этого поганого зубастого рта. А потом оторвет мокрую вертлявую глоссу.
– В отличие от ос и пауков я, по крайней мере, подхожу тебе по размеру.
Динобот II зафыркал и довольно свернул хвост колечком. Ему нравился Рэмпейдж.

Вернуться к фанфикам