Высокие отношения

Автор: Aksalin
Вычитка: Арика Дэгаре
Персонажи: Мегатрон/Старскрим
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: всевластный Старскрим и его садистские наклонности.
Комментарий: написано для WTF TRANSFORMERS 2014.

Ему нравилось то чувство всевластия над могучим Мегатроном, то сладкое ощущение, когда вновь и вновь переходишь границу дозволенного, как будто перетягиваешь на себя едва осязаемое, наэлектризованное и чуть звенящее магнитно-энергетическое поле партнера – и вот уже он не в состоянии противиться тебе, и в его процессоре нет и не может быть никаких посторонних мыслей.
И особенно ему нравилось соблазнять Лорда, когда тот возвращался израненным и искореженным с поля боя. Терпко-сладкий привкус сочащегося из трещин энергона, крошево микросхем под нарочито неловкими пальцами, шипение Мегатрона… и, пожалуй, самой прекрасной нотой этих слияний была вынужденная пассивность лидера, который не мог ни отказать Старскриму, ни стиснуть его и отконнектить так, как привык с ним обращаться и на платформе, и вне ее.
– Прости, о могущественный, – промурлыкал Старскрим, опустив голову и стараясь не выдать голосовыми модуляциями своего торжества.
Мегатрон с завыванием провентилировал, хрипло, чуть слышно выругался и неловко навис над меньшим трансформером, помня, что придавливание якобы хрупкого сикера чревато приступом клаустрофобии или, как все чаще подозревал лидер, выплеском неудовлетворенного и несоразмерного чувства собственной важности. Жар, исходящий от серого корпуса, был почти осязаем – системы Мегатрона перегревались от поврежденной вентиляции и слишком резких движений, в то время как при подобных поломках стоило лежать и позволить профессионалам себя ремонтировать. Как-никак, шлаков Прайм три или четыре раза попал в его корпус, а после еще и швырнул спиной на неровные каменные склоны, по которым лидер десептиконов и проехался, разодрав броню практически до центрального нейроствола.
Мегатрон не мог позволить себе демонстрацию слабости, поэтому еще несколько земных часов после происшествия тратил и так небольшие для такого крупного трансформера энергоресурсы на поддержание маскировки. Он не мог позволить себе и обратиться к кому-либо другому – практически все его воины имели узкую военную специализацию. Или, даже если и широкую, то скорее в плане крушения, разрушения, уничтожения и прочих не менее полезных навыков. Единственным ученым, которому Мегатрон мог доверить починку своих поврежденных систем, был этот вечно недоконнекченный истребитель, который с удовольствием пользовался своим привилегированным положением и регулярно вызывал у лидера короткие замыкания в эмоциональных блоках.
– Ты так и будешь лежать? – рыкнул Мегатрон.
– Ты же злишься, когда я прикасаюсь к тебе, мой Повелитель, – ехидно протянул Старскрим, выгибаясь с противным скрипом крыльев и сгибая правую ногу в колене.
Паршивец – с его-то самомнением! – наверняка полагал, что выглядит необычайно соблазнительно. Но никакого интерфейса Мегатрону сейчас не хотелось, о чем он не постеснялся сообщить. Старскрим пофыркал, попытался начать речь о том, как его не ценят, но после воспитательного тычка, от которого сам лидер чуть не свалился на пол, выбирая между печальными перспективами упасть всем весом на хрупкий кокпит (несколько земных дней истерик Старскрима и широкий спектр проблем с доставкой деталей с Кибетрона) или удариться о не слишком мягкую поверхность платформы простреленным боком, понял наконец, что вожделенного коннекта придется добиваться самостоятельно.
Притушив оптику, Мегатрон откинулся на спину и позволил сикеру лизать холодной глоссой раскрытые интерфейс-порты. Напряжение во внутренних цепях постепенно возрастало, и если бы не саднящая боль в глубоких трещинах брони и не идиотские попытки Старскрима залезть руками в эпицентры неприятных ощущений, это можно было бы назвать приятным.
– Я проверяю, насколько сильно повреждены твои системы, – невнятно пробурчал Старскрим, уткнувшийся лицом куда-то вглубь корпуса. Белые плоскости крыльев подрагивали справа и слева от Мегатрона, но он помнил, что без крайней необходимости тянуть их и дергать не стоило – конечно, если он не хотел добиться непредсказуемой негативной реакции.
Лорд шумно провентилировал системы и сдержал ругательства, рвущиеся из динамиков. В этом положении он мог разве что приподнять Старскрима за талию, усаживая на себя – не задеть его тазовыми сочленениями обгоревшие платы внизу корпуса, а этот вредитель как будто старается потереться руками и броней обо все поврежденное – и сорвать стеклянный фонарь кабины. Сикер сам раскрыл сверкающие смазкой и искрящиеся разъемы, отползая чуть дальше, чтобы Мегатрону удобнее было соединяться. И, конечно же, едва Мегатрон распрямил спину, от чего некоторые трещины расширились и закапали антифризом на фиолетовое покрытие платформы, Старскрим неловко поднял руку, задевая локтевым сочленением разошедшиеся от выстрела оплавленные магистрали.
Лидер издал звук – нечто среднее между стоном и рыком – и стиснул тонкие крылья в том чувствительном месте, где они соединялись. Старскрим взвизгнул фальцетом, уже специально ударяя корпус Мегатрона, кажется, всеми четырьмя конечностями. Но это уже не имело значения – не обращая внимания на захлебывающуюся вентиляционную систему и сигналы бедствия от рецепторов со всего корпуса, Мегатрон навалился на своего заместителя, одной рукой сдавливая трансформационные швы на его спине, а другой направляя кабели в соответствующие интерфейс-порты. Сикер пинал и царапал бедренные сочленения Мегатрона тупыми лопастями турбин, но при этом вроде как все сильнее обхватывал его туловище ногами, так что можно было допустить, что этого Старскрим и добивался.
– Слезь с меня, тупое ведро с болтами! – завизжал истребитель, лихорадочно мигая неестественно яркой оптикой.
– Мое терпение не безгранично, Старскрим, и никогда не забывай об этом! – рыкнул Мегатрон и от всей искры встряхнул партнера – и за крылья, и одновременным мощным разрядом по наконец установленному интерфейс-соединению.
– Пошел ты, – слова едва угадывались в статическом треске.
Лишь на несколько земных минут Мегатрону удалось получить моральное удовлетворение от обезображенной паникой и злобой лицевой пластины сикера – от следующего разряда Старскрим подпрыгнул, сдирая краску и микросхемы в открытом корпусе лидера, а в следующий момент до него с прискорбным опозданием дошел истинный смысл движений нижней части истребителя. Когда турбина коснулась края глубокой трещины на спине Мегатрона, всю заднюю часть его корпуса охватил огонь, и лишь базовая программа самосохранения не позволила отключиться.
Перекатываясь по платформе, безнадежно портя ее покрытие и спешно направляя весь имеющийся охладитель на пылающие внутренности – к счастью, непосредственно под спинной броней не находилось ничего жизненно важного, а центральный нейроствол был защищен на совесть – Мегатрон чуть не упустил партнера из своих стальных объятий, но все же успел схватить спрыгнувшего на пол Старскрима за ломкий, алюминиевый предкрылок.
– Сколько у тебя поверхностей на крыльях? – поинтересовался Лорд. – Мне кажется, их количество стоит уменьшить… например, вдвое.
Обычно слегка топорщащиеся спойлеры с тревожным звоном прижались к белой плоскости, сливаясь с ней.
– Не надо, великий Мегатрон, – шлаков заместитель всегда идеально чувствовал момент, когда надо было перестать выпендриваться. – Если ты отпустишь мое крыло… Если ты позволишь мне взять инструменты, я быстро и качественно тебя отремонтирую.

Вернуться к фанфикам