Полет шмеля

Автор: Skjelle
Персонажи: истребители/аэроботы
Рейтинг: NС-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: Свершилась мечта всех правозащитников и либерастов - настал мир на Кибертроне. При условии весьма относительной победы десептиконов. Празднуется день Кибертронских ВВС со всеми вытекающими последствиями.
Комментарий: написано для Эстебан Бореад ко второму юбилею сообщества TF-porn (2009 год).

В жизни Эйр Рэйда зачастую случалось так, что он приходил в себя где-то в неизвестном месте, неизвестно с кем и в непонятный период цикла. Иногда это было больно, иногда приятно, иногда его жутко укачивало... в общем, бывало по-разному. Нынешний подъем он мог сравнить разве что с онлайном после очередного падения и погребения под обломками рухнувшего здания. Мм... Ужас.
Правда, здания обычно не были теплыми и не урчали двигателями. Еще они были несколько потяжелее и... понеприятнее, само собой. Эйр Рэйд осторожно включил оптику и посмотрел куда-то в переплетение длинных разноцветных плоскостей. О. Крылья. Некоторые из них он узнал сразу, в конце концов, видел он их почти четыре четверти каждого цикла. Еще он чувствовал сразу несколько энергетических рисунков. Некоторые прямо так сразу не опознавались. Хотя после некоторого размышления он смог с девяностодевятипроцентной гарантией сказать, кому они принадлежат. Открытие не очень радовало, и на всякий случай он тут же проверил, как там у него с жизненно-важными функциями. Вроде бы все было в порядке.
А уже потом он начал вспоминать, как это они все оказались в такой куче-мале.
Память сработала чуть ли не со щелчком, и Эйр Рэйд всхлипнул вентиляцией от неожиданности.
Во-первых, это был день кибертронских ВВС, а это значило, что все мало-мальски пригодные для полета трансформеры высыпали на улицы. Логичнее было бы предположить, что они поднимутся в воздушные коридоры, но во время праздника, где все нажирались до визга и энергоновых галлюцинаций, это было строго воспрещено. Поэтому все голосили пенсии на улицах и купались в бассейнах с дезинфекторами, а иногда еще и били на себе фюзеляжи. Аэроботы тоже присоединились к веселью, вытащив даже Сильверболта, который поначалу упирался и твердил, что не желает иметь к этому никакого отношения. Во-вторых, они все-таки тоже напились и даже приняли участие в тектоник-вечеринке, всласть наплясавшись на стихийно возведенном ритм-поле где рулили трансформеры, обладающие звуковыми способностями. В-третьих, самыми стойкими оказались он сам, Скайдайв и Файрфлайт. Даа... как же они назюзюкались, вспомнить страшно.
Ну а потом они ломанулись на территорию главного полигона своего сектора, где по слухам регулярно образовывались десептиконские полетайчики. Припомнив это глупое слово, выдуманное для обозначения важного действия, Эйр Рэйд едва сдержал нервное хихиканье. И, конечно же они, разгоряченные энергоном крутой заварки, которым свободно торговали на всех улицах, поперлись туда наводить справедливость. Всем троим неистово хотелось утереть острые игольчатые носы истребителей. Наверное, в этом было немножко зависти, потому что десы все равно были чуть-чуть лучше. Мешало им собственное эго, индивидуализм и прочие психологические заморочки, а вот технические характеристики были на высоте.
На полигон их, конечно, не пустили. Пялясь на сверх-пилотаж, устраиваемый кучкой десов в недоступной вышине, автоботы все сильнее выходили из себя и в конце концов приготовились беспардонно нарушить чужое воздушное пространство, невзирая на возможные охранные системы.
От самоубийственного шага их удержало появление таких же истребителей, но почему-то не занятых в общей картине. Файрфлайт первым заметил выходящих через КПП десептиконов, и одновременно пихнул локтями обоих товарищей, до сих пор пялившихся в небо с приоткрытыми ртами.
- Так-так-так, - скрипуче произнес отвратительно знакомый всем троим истребитель. - Что тут у нас?
- Недолетучие автоботы, - подсказал Скайварп, всегда отличавшийся способностью воспринимать все в прямом смысле и констатировать очевидные по его мнению факты.
- Сам вижу, - сварливо отозвался лидер триады. - И что же они тут делают?
- Хотят поболеть за нас? - предположил Тандер, чуть выдвигаясь вперед. - Эй, беленькие, что же вы смотрите вверх? Мы столько с вами работали, что ваше невнимание обижа-ает.
- Работали? - поперхнулся Эйр Рэйд и взмахнул открытым кубом. Энергон выплеснулся.
- Неряха, - почти равнодушно сказал Старскрим, оглядывая всех троих с головы до ног.
- П-почему это нас не хот-тят туда пускать? - вопросил Скайдайв, не в силах управиться с вокалайзером. - И я не беленький, болт вам в выхлоп.
- Вход только для элитных частей, - серьезно объяснил Скайварп и пошевелил крыльями так, чтобы блеснули длинные полосы краски другого цвета, собственно, и означающие принадлежность к элите.
- Да мы ничуть не хуже, - надулся автобот. - Т-тоже мне элитчики.
- Скайдайв вас всех может сделать, - подтвердил Файрфлайт. - Помнится мне…
- Тсс! - зашипел Эйр.
- К нам можно попасть только двумя способами, - сообщил Старскрим, причем таким тоном, что уже следовало приготовиться к какой-нибудь словесной гадости.
- Эт какими? - немедля купился Файрфлайт.
В это время Эйр Рэйд отчаянно пытался собраться с мыслями и сообразить - не стоит ли им отступить пока не поздно. Сейчас-то не военное время, попробуй с победителями поспорить. Сразу же налет цивилизации улетучится, начнется отрывание крыльев. Ой как неприятно...
- ...или как элитные интеры, - договорил Старскрим.
- Эээй! - завопил Файрфлайт, гневно набычиваясь.
- Я еще не предлагал, - ухмыльнулся Старскрим. - Ты думаешь, что вы настолько мне нравитесь?
- Ну не знаю, - мне вон тот черный нравится, - Скайфарп бесцеремонно ткнул пальцем в Скайдайва.
- А что, хорошая идея, - Тандеркрэкер посмотрел на лидера и вопросительно мигнул оптикой. - Слышишь, Скример, может прихватим их с собой?
- Не называй меня так, - раздраженно отозвался командующий десептиконских ВВС.
- Не смейте нас обсуждать, - вклинился в разговор наконец-то определившийся Рэйд. - Эй, Скай, Флай, идем отсюда! нечего нам тут делать.
- Стоять, - почти в унисон произнесли все трое истребителей, и Скайварп тут же коротко хохотнул.
Аэроботы замерли, хотя и выражали всем видом неприязнь. Однако победителям не возражают. Хотя в случае прямого столкновения им ничего не угрожало за исключением разве что изрядно помятой брони и порванных проводов. Но все прекрасно помнили те жуткие и темные времена, когда десептиконская победа только что состоялась, и озверевшие от запаха чужих вывернутых и расплавленных схем победители рвали в клочья любого, кто казался им подозрительным или смел не так посмотреть на фиолетовознаковых. Потом дело в руки взял командор Шоквейв, всегда отличавшийся большой рациональностью и сумел убедить главного десептикона, что не стоит топтать руду, из которой добываешь энергон. Потом был тяжелый период восстановления технической базы Кибертрона, когда автоматизации еще не было и автоботам пришлось взваливать на свои плечи все тяготы переходного периода. Ну а затем технологии вновь восторжествовали, а пресытившиеся ролью хохочущих тиранов десептиконы рассосались на огромных территориях планеты, заняли высокие башни и темные нижние ярусы. Для удовлетворения инстинктов им было куда удобнее сражаться друг с другом, чем с теми, кто заведомо поддавался в силу обстоятельств.
В общем, именно поэтому автоботы не ушли, а остались под пристальными изучающими взглядами.
- Может быть сделку? - протянул Тандеркрэкер. - Пари?
- Не смеши меня, - резко ответил Старскрим. - Если я чего-то захочу, то получу это сразу!
Его самодовольное заявление было смазано появлением истребителя, вышедшего из сверхдрайва. С неистовым ревом остроносый спейсджет прошел в паре метров над их головами, вырвался на улицы и вертикально ушел вверх. Эйр Рэйд едва не подавился от зависти - ему еще никогда не удавалось сделать прямой угол подъема. На мгновение он даже забыл, где находится. Опомнился он лишь когда у него за спиной послышался тихий хлопок, и длинные черные пальцы сжались на его плечах.
- Этот мне не нравится, - сообщил Скайварп, слегка встряхивая автобота. - Предлагаю его не брать.
- Мы поставляемся исключительно оптом, - высокомерно сказал Файрфлайт, и Эйр только сейчас понял, насколько снесло крышу его товарищам.
Оба стояли одинаков подбоченившись, вскинув голову и практически одинаково отставив ноги. Эйр прекрасно знал, что означают такие позы и, похоже, истребителям это тоже было знакомо. В конце концов, общий язык жестов воздушных трансформ никто не отменял.
- Ничего. Мне он симпатичен, - Старскрим ухмыльнулся и неторопливо двинулся к аэроботам.
Тандер последовал за ним, а Скайварп в свою очередь отпустил белого летчика.
- Скример, а ведь у нас есть бласт-капсулы, - тоном ученого, вспомнившего о завалявшейся где-то кварковой бомбе, произнес Тандер и беспардонно обхватил обеими руками Скайдайва.
Эйр Рэйд только хрюкнул воздухозаборниками, видя как оседает в крепких объятиях товарищ. Видимо, последние пять минут он держался исключительно на каких-то скрытых резервах, а теперь вареное топливо скосило его окончательно. Несколько мгновений спустя его судьбу повторил Файрфлайт, оприходованный Скайварпом. Эйр Рэйд угрюмо посмотрел на лидера триады, стараясь не слушать урчащие звуки, издаваемые товарищами по полетам. Тряпки несчастные... промасленные...
- А ты не спешишь упасть ко мне в объятия? - полюбопытствовал десептикон.
- Еще чего, - воинственно сказхад Эйр. - Я себя прекрасно держу в собственных руках.
- Где запас? - Старскрим проигнорировал его, повернувшись к синему истребителю.
- Ну не в этой же казарме, - отозвался тот, и Эйр с возмущением отметил, как беспардонно он щупает Скайдайва.
Вот вернуть бы старые добрые времена и промеж линз вмазать из ионной пушки... Эх.
- До Башен я их волочить не желаю, - безапелляционно заявил Скайварп. - Давайте всех подброшу.
- А не надорвешься? - ехидно спросил глава триады, между делом обнимая Эйда за талию.
Аэробот мысленно хорошенько пнул его в голень.
- Мы прекрасно выдерживаем скорость, - максимально холодно постарался выразить он свои чувства.
- Да-да, конечно, - нетерпеливо кивнул Старскрим. - Держись крепче, скоростной...
Скайварп не промахнулся и выбросил их прямо в чьих-то обширных апартаментах. Встроенный высотометр немедленно подсказал, что это действительно Башни.
- Ооо, шлак, все кружится, - простонал Файрфлай... - Проклятье.. где это мы? Оо, моя голова...
- Иди на платформу, - предложил ему Скайварп, поощрительно хлопнув по низко опущенным крыльям.
Платформа была та еще. Аэроботов усадили на нее рядком как курсантов перед инструктором, и Тандер торжественно продемонстрировал им здоровенный пакет, вытащенный из настенного сейфа. Пакет был плотно чем-то набит. Эйр быстренько переключился на рентгеновское зрение, но углядеть смог только круглые контуры. Множество небольших шариков.
- Это бласт-капсулы, - начал лекцию Тандер, доставая один из таких шариков.
- Взрываются штоль? - развязно поинтересовался Скайдайв, откидываясь на локти, насколько позволяла конструкция.
- Угу, - Скайварп потянулся к приятелю и тоже достал шарик. - Внутри.
Эйр покосился на Скайдайва и обнаружил, что у того слегка отвисла челюсть.
- ...в них находится электрофлюид и микродатчики на основе наносборки, - менторским тоном продолжил синий истребитель. - Срабатывают они по цепочке, если лопается один, то отзываются и остальные. Ну а лопаются они, как это понятно, из-за давления.
Скайворп ухмылялся и косо поглядывал на аэроботов, катая шарик между пальцами, чуть сдавливая его...
- Что за электрофлюид? - решил подключиться к разговору Скайдайв.
- Это одна интересная вещь, которую раздобыл мой бывший соратник, - неприятным тоном отозвался Старскрим. - К сожалению для него, секрет этого стал доступен и нам.
- Открой рот, - велел Скайварп "своему" автоботу и наклонился вперед.
Файрфлайт замотал головой, но потом кинул взгляд на Старскрима и понял, что лучше не спорить. Он осторожно разомкнул челюсти, и Скайварп пихнул между них шарик. Затем пальцем нажал не подбородок аэробота, заставляя того сомкнуть дентопластины. Эйр Рэйд услышал, как тихо лопнул шарик и увидел, как изо рта приятеля брызжет прозрачная жидкость с синеватыми искорками внутри.
А потом Файрфлайт замычал, замерцал оптикой и коротко содрогнулся.

На этом Эйр Рэйд прервал воспоминания, потому что неожиданно ощутил себя весьма неловко. Ну если говорить честно, то от дальнейших воспоминаний он подмок. Уж очень насыщенными они были. Он беспокойно пошевелился и едва не вскрикнул, когда его схватили за крыло.
- Еще... - прошелестел слабый голос совсем рядом.
Эйр Рэйд рискнул посмотреть, кто это, и наткнулся на бессмысленное счастливое мерцание голубой оптики. А в линзах Файрфлайта он увидел те же самые воспоминания.

...Летчик ощутил, как остро и горячо обожгло ему весь рот, после чего все датчики зарегистрировали мгновенное сладкое удовольствие. Он еще никогда не пробовал ничего подобного этому... Никакой энергон, никакой синтетик такого не давал.
Скайварп толкнул его на спину, Файрфлайт завалился на фюзеляж, застыл на секунду и наконец пришел в равновесие. На спине лежать он не любил - зад оказывался выше головы. Он сглотнул электрофлюид, чувствуя, как жжет все сенсоры. А десептикон уже сдирал с него слегка отошедшую паховую броню. Мгновение спустя Файрфлайт почувствовал, как в него начинают заталкивать теплые гладкие шарики, и тихо зашипел. Ему было наплевать, что сейчас товарищи пялятся на него во все глаза, потому что в данный момент волновало его только одно - он должен максимально расслабиться, иначе бласт-капсулы в нем начнут лопаться прямо сейчас.
Скайварп успел напихать их в него не меньше двух десятков. Во все разъемы, отводы, шлюзы и промежутки, а в некоторые и по нескольку штук. Словно услышав его мысли, Скайварп добавил еще две бласт-капсулы в бедренные сочленения, пальцами заглубив их получше, а затем медленно втолкнул еще один в топливоотвод.
Удовлетворенно оглядев проделанную работу, он кивнул сам себе и полез на летчика, одновременно углами оптики отслеживая, как пичкают своих аэроботов остальные десептиконы. Шарики один за другим скрывались в разогретом железе, в резервных шлюзах, в каждом мало-мальски подходящем убежище. Старскрим заставил своего партнера еще и наглотаться их порядком. Скайварп поразмыслил и велел Файрфлайту просто взять шарики в рот. Аэробот раздвинул челюсти, поймал ненадежные подарочки и в таком положении застыл, слегка нервозно поглядывая на Скайварпа. Тот убедился, что шарики не выскользнут, потыкав в них пальцем. Затем мигнул оптикой и выпростал кабели. Он был готов испытать новое интерфейс-развлечение по полной программе.
Заодно он вооружился редко используемыми штекерами, которые с небольшой заминкой прошли в узкие промежутки, легко проскользнули на несколько десятков сантиметров и одновременно уткнулись в несколько нагревшихся бласт-капсул разом. Скайварп ухмыльнулся как самый натуральный маньяк, завершил кабельное соединение и мягко, но сильно толкнул первую энергетическую волну.
Из вокалайзеров Файрфлайта вырвался утробный стон. Следующий толчок штекеров пропихнул шарики глубже в его тело, и к неописуемому изумлению летчика на это движение откликнулись все остальные капсулы, тяжело пульсируя. Файрфлайт хрипло взвыл, пуская длинные нити смазки изо рта, но все же умудряясь не прокусить бласт-капсулы. Теперь-то он понимал, что значит "бласт". Гидравлическая стимуляция зажгла его датчики прямо-таки ядерным огнем. Скайварп качнулся назад, злобно ухмыляясь, и вновь поддал электричества. Сразу три шарика отчаянно стукнулись друг об друга, и их собратья, засаженные куда попало, быстро откликнулись острой вибрацией. Автобот задергался, хрипя от невыносимого удовольствия. Сброс перегретых жидкостей начался мгновенно, и бласт-капсулы в шлюзах заскользили к выходам, однако Скайварп вовремя заметил это и с хихиканьем оперативно вернул шарики пальцами куда положено.
Быстро съезжающий с подшипников автобот бессильно повернул голову и неожиданно уперся взглядом в непотребство, происходящее между Тандером и Скайдайвом. Последний громко и бесстыдно стонал, пропуская сквозь широко раздвинутые пластины в паху цепочку шариков - Файрфлайт видел, как подергивается напичканное сенсорами железо, стремясь сойтись в прежнее положение. Во рту у него летчик тоже увидел поблескивающий шарик, уже покрывшийся тонким сияющим энергоном, струившимся откуда-то из внутренней охладительной системы. Потом Тандер закрутил длинную цепочку так, что бедра Скайдайва оказались запутаны в ней напрочь, и принялся за дело с энтузиазмом гладиатора на секс-арене. Посыпались искры.
Файрфлайт повернул голову в другую сторону, но там творилось примерно то же самое. Старскрим вцепился в автобота как хищник в добычу и охаживал его примерно как обезумевший от жажды контакта дрон. Файрфлайт с удвоенной остротой ощутил, как тяжело налегает на него собственный партнер и почувствовал, что вот-вот начнет перезагружаться. Всего через несколько минут после начала интерфейса... с такой скоростью он еще никогда не заканчивал... Оох...

- Файр, - тихо прошептал аэробот. - Ты как?
- Я? В норме, - так же тихо ответил тот и на пробу сжал сервоприводы. Все работало нормально. - А где... оо... где мы вообще, я не пойму?
- Не имею ни малейшего понятия, - Эйр пошевелился. - Хотя... погоди. Это же просто статлон.
- Снимай его, - решительно сказал Файрфлайт и первым сел, скидывая ткань.
Статлон являлся уникальным изолирующим материалом. Только он мог отрубить все диапазоны восприятия у трансформера. Поэтому сначала оба аж выставили фильтры одновременно на слух, зрение и запах. Во-первых, свет был ярким, во-вторых, железо лязгало слишком громко, в-третьих, пахло интерфейсом и жженой изоляцией.
- Юникрон сожри, - пробормотал шокированный Файрфлайт.
Эйр поддержал его мычанием, во все линзы глядя на сногсшибательное зрелище - трахающихся истребителей. Они делали это по-десептиконски, обрывая друг другу провода и брызгаясь горящим топливом. Они хрипели, стонали и рычали. Кусались, сжимали скрежещущий металл. Наверное им было хорошо, особенно черному и синему истребителям, потому что они пялили своего командира с двух сторон. Эйр успел почувствовать легкий стыд, а затем изо рта Старскрима вылетел полупрозрачный фонтанчик, и скрежещущий визг заполнил пространство.
- Уф... что тут творится? - еле слышно прозвучало из-за спины Рэйда, и он машинально определил, что это уже Скайдайв.
Однако отвечать он не стал, узнав этот фонтанчик.

...- хва... Скрим... хватит, - стонал он, обеими руками держась за напряженный живот. Бласт-капсуды дрожали и вибрировали. Пик удовольствия был неимоверно близок, вернее, ему казалось, что он уже настал, но экстаз не прекращается. Мучительное, сладкое ощущение...
- Получай, - прошипел Старскрим, всаживая в него какой-то неимоверный шланг, которого точно не было у колесных трансформ.
Шарики в резервной топливной системе не выдержали и лопнули, заливая внутренние детали аэробота электрофлюидом. Тут же волна крохотных взрывов прокатилась по остальным, и автобот с подвыванием забился на платформе. Бешено реагирующий электрофлюид выплеснулся у него изо рта.

- Ааа, хорошо! - простонал Скайварп, присаживаясь на турбины и выгибая спину от удовольствия.
Кинув косой взгляд на Файрфлайта, поглощенного зрелищем, Эйр вновь уставился на объект своих нынешних мыслей. Не стерпев соблазна, он очень осторожно, совсем чуть-чуть протянул руку вперед и накрыл ладонью беспризорно валяющуюся на платформе бласт-капсулу.

Вернуться к фанфикам