Наркотик инсайд

Автор: Skjelle
Персонажи: кассетиконы/Спрингер
Рейтинг: NС-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: наркотики - плохо. Поставщики наркотиков - еще хуже. Особенно на отдыхе, когда так и хочется чего-то недозволенного.
Комментарий: написано ко второму юбилею сообщества TF-porn (2009 год).

Чужое звездное небо ласково мерцало сквозь тонкую газовую вуаль атмосферы. Осветительные кристаллы переливались палевыми оттенками всех спектров преломления. Из соседних переулков доносились разнообразные вопли. Курортная жизнь процветала. Отмечался очередной праздник из бесконечной череды, составляющей нейтровскую культуру.
Спрингер был невероятно зол.
Поддавшись соблазнительному воркованию рекламных проспектов, обещавших удовлетворить даже самые изысканные вкусы, он собрал чуть ли не весь запас уников, скопленных честным и не очень путем, и направился на эту планету, вполне обоснованно надеясь отыскать кое-что для себя. Ему до трясучки в коленных суставах хотелось попробовать что-нибудь нового из синтетиков.
Не то чтобы он прочно сидел на той дури, нет, ничего подобного... Просто у каждого были свои маленькие слабости, и Спрингер считал, что гораздо лучше быть потребителем головокружительной химии, чем в обэнергоненном виде с бластером наперевес гоняться за визжащими фемками и почем зря лупить их по бамперам. Или кататься на диноботах, распустив шланги и горланя неприличные песни. Или... в общем, он был гораздо более социален, чем многие из его приятелей.
Но в этот раз, кажется, удача не собиралась ему улыбаться, или он просто не знал, как найти желаемое.
- Ну что за ржавый шлак? - прошипел он вслух, просматривая очередной переулок, где по его понятиям просто обязаны были толкаться поставщики всякого синтетического добра. - На всю эту гребаную курортную зону ни одного поставщика?! Чтоб вас Юникрон сожрал и выблевал!
- Эй, приятель! - окликнули его из-за спины. - Ты, кажись, ищешь поставщиков?
Спрингер резко обернулся, моментально воспряв духом. Вот она, справедливость!
Впрочем, радость его была недолгой. Посмотрев, кто отозвался на его страстный мольбы, он чуть не пустил пар с досады. На него нахально пялились малявки, все время ныкавшиеся у Саундвэйва. Как там их... Рамбл и Фрэнзи, что ли. Только их ржавой четвероногой приятельницы тут не хватало.
- А вам чего надо, болторезы? - грубо осведомился он. - Как вас в одиночку на улицу пускают, мелочь?
- Э, ты за вокалайзерами-то следи, дылда! - возмутился красный десептикон.
- Сначала торгашей ищет, а потом обзывается, - поддержал его фиолетовый. - Ты так многого не получишь!
- А что, у вас есть что? - подозрительно поинтересовался Спрингер.
Несмотря на нейтральную зону, паршивцам этим он не доверял ни на ломаный винтик.
- Шутишь, приятель, - осклабился фиолетовый. Кажется, это был Рамбл, вспомнил трехрежимник. - У нас тут свой маленький бизнес для господ отдыхающих.
- Да нуу? - протянул Спрингер, рассеянно поглаживая себя по бедру, где теперь отсутствовал бластер. - А если проверю?
- И где их делают таких недоверчивых? - обратился Рамбл к Френзи. - Прямо шпик на задании.
- А может он и есть шпик, - ощерился тот. - Вон как пырится. Давай с ним не будем связываться, наболт надо, потом неприятностей отхватишь...
- Эй, эй, стойте! - пошел на попятный Спрингер. - Я еще не сказал, что отказываюсь! Давайте показывайте, что там у вас есть...
- А заплатить ты сможешь? - теперь уже въедливым и упертым сделался продавец, а не покупатель.
Спрингер почувствовал, что наглая рожа Рамбла ему глубоко противна. Тем не менее, он раскрыл ладонь, и над ней высветилась голографическая карта с указанием уников на счете.
- Отлично, - Рамбл прищелкнул языком и ответно поднял руку.
Список, развернувшийся над его ладонью, был гораздо длиннее. Спрингер присел на корточки и начал внимательно изучать предлагаемое, иногда шипя от удивления. Близнецы обещали даже очень редкие вещи, которые, впрочем, он уже пробовал. Рамбл терпеливо ждал, а Френзи непрерывно медленно вертел головой из стороны в сторону, видимо, отслеживая возможных стражей порядка. Таковых не наблюдалось, а Спрингер вскоре наткнулся на незнакомое название.
- Это что? - ткнул он пальцем в короткую строчку.
- Это? - Рамбл на секунду запнулся. - Ну, я бы не сказал, что от этого можно ловить глюки.
- Хмм?
- Ну это скорее что-то вроде возбудителя, - признался мелкий десептикон. - Мы его на всякий случай тоже держим, потому что от него штырит всех и неслабо.
- Грит, - трехрежимник покатал название в вокалайзерах, и оно ему понравилось. - Штырит, значит. А я такое люблю. Давай рассказывай про него все. Не верю, что обычный оверрантер продают как синтетик.
- Ну я не говорил, что это оверрантер, - ухмыльнулся Рамбл. - Я сказал, что это возбудитель.
- А в чем разница? - изумился Спрингер.
- Этот действует на всю нейросистему сразу, - пояснил Рамбл. - Шоковый удар.
- Но сначала конечно на интерфейс, - встрял с комментарием Френзи. - Выбивает крышу через низ, так сказать.
- Совершенно верно, - довольно подтвердил Рамбл.
- Вот даже как, - с интересом протянул Спрингер. - А на чем его замешивать надо?
- Ни на чем, - отозвался десептикон. - Собственно поэтому мы его и не особо продаем, чисто для тех, кто толк знает.
- Я перепробовал столько всего, что ты и в кошмарах не видел, - надменно отозвался Спрингер. - Говори давай, не тяни резину.
- Его не пьют и не нюхают, и даже не вкалывают, - Рамбл свернул список товара. - Его прямо так запихивают.
- Забивают свечу зажигания, - снова проявил остроумие Френзи.
- Ммдаа... - протянул Спрингер. - Занятная штука. И где он у вас хранится?
- Че, берешь? - подпрыгнул на месте Рамбл. - Серьезно не вешаешь изоленту?
- А что? - Спрингер поднялся и отряхнулся. - Есть какие-то проблемы?
- Да не, - Рамбл выставил большой палец. - Просто некоторые пугаются, стесняются там. А ты так сразу - опа, и берешь. Свой чувак.
- Идем, чувак, - нетерпеливо сказал Спрингер. - Чем больше болтаешь с клиентом, тем меньше шансов продать ему то что нужно. Учись, мелкий.
- Можно подумать, можно подумать, - проворчал Френзи, перестав вертеть головой. - Ладно, айда.
Они весьма культурно вышли на главную улицу и двинулись по ней. Причем через пять минут ходьбы близнецы хором затребовали от Спрингера, чтобы он взял их на руки, мотивируя это тем, что терпеть не могут шляться среди чужих ног и обещая в качестве бонуса скидку на грит.
- Вот это наглость! - возмутился Спрингер. - За такое процентов тридцать надо скидывать.
- Пять! - хором сказали близнецы.
- Наступит на вас кто-нибудь, - безжалостно резюмировал Спрингер. - Двадцать пять.
- Возможно, десять, - смилостивился Френзи, уворачиваясь от большегруза, протопавшего мимо.
- Жадность до добра не доводит, - покачал головой трехрежимник, как бы мимоходом толкая Рамбла ногой. - Сойдемся на двадцати.
- Пятнадцать и бесплатная демонстрация, - твердо сказал фиолетовый близнец. - Подарок от фирмы. В честь юбилейной продажи.
- Согласен, - ухватился за халяву Спрингер.
- В убыток себе работаем, - посетовал Френзи, ловко запрыгивая к трехрежимнику на руки.
Спрингер фыркнул, чуть присел, и Рамбл тоже занял свое место. Хоть и маленькие, близнецы были довольно увесистыми, но спрингер не собирался этого показывать. К тому же вели они себя благопристойно, ногами не болтали, попусту не говорили и только периодически указывали, куда свернуть.
Наконец они очутились в одном из торговых районов - из разряда тех, в которых действует странная система: когда трансформер сам следит за своим товаром, сам принимает оплату и потом уже выдает товар терпеливо ожидающему покупателю. Ни тебе платежных терминалов, ни предзаказа, ни доставки в стоянку... Курортные причуды.
- Туда, - показал пальцем Рамбл на маленькую торговую точку, украшенную вывеской "Е-112" по названию одной из самых популярных вкусовых присадок.
Возле входа Спрингер безжалостно спустил их на дорогу, отказавшись изображать носильщика и в дальнейшем. Близнецы важно зашли внутрь и первым делом отключили дроида, встрепенувшегося при виде гостей. Потом Рамбл переключил указатель на двери в положение "закрыто", и пристально следящий за ним близнец тут же поманил Спрингера к себе. Автобот подозрительно смерил взглядом обоих поочередно, но все же пошел следом за мелким десептиконом в подсобное помещение. Там ему предложили сесть в полуразваленное пилотное кресло, а Френзи нырнул за груду коробок без опознавательных пометок. Спустя пару минут, наполненных шелестом, грохотом, скрипом и сдавленными проклятьями, десептикон вынырнул на свободу. Спрингер скептически посмотрел на него, однако Френзи с торжествующим видом раскрыл ладонь и продемонстрировал лежащие на ней шарики - чуть светящиеся, неровно слепленные и подозрительно кустарные.
- Это? - презрительно сказал трехрежимник. - И такая цена за эту фигню?
- Еще не попробовал, а уже оскорбляет, - покачал головой Френзи. - Мы же сказали, что от нас будет подарок.
- Давай сюда свой подарок, - вздохнул Спрингер.
- Неа, - Френзи погрозил ему пальцем. - Сначала скажи - ты модифицирован под джампер? На прием я имею в виду.
- Нуу... да, - кивнул Спрингер, действительно сделавший себе модификацию энное время назад.
- Отлично, - Десептикон подбросил на ладони шарики. - Раскрывайся. Самый лучший эффект от этой штуки, когда все идет через низ.
Спрингер поерзал на месте, пробормотал что-то вроде невнятной угрозы на случай если его решили подставить, и все-таки опрокинулся на спину, задействовав регуляторы кресла. Мощные бедра раздвинулись, паховая броня разошлась с отчетливым пощелкиваньем микромеханизмов. Френзи подошел ближе, и внезапно Спрингер услышал характерный звук трансформации. Резко подняв голову, он увидел, что Френзи... вот шлак. Что у Френзи почему-то образовались отбойники вместо рук.
- Эй, эй, эй! - начал Спрингер, все еще не закрывшись и не желая расставаться со сладким предвкушением, которое только-только начало захватывать его. - Какого... Ааахррр!
Это было неожиданно. Примерно как если прийти в себя во время глубокого техосмотра и обнаружить, что тебе не отключили сенсорные датчики. Спрингер все-таки заорал и автоматически подкинул бедра, пытаясь соскочить с отбойника, но едва не разорвал себе провода, уже успевшие против его воли обмотаться вокруг мощного электромагнита, в режиме которого отбойник находился. Потом инструмент дернулся.
- Ааа... - Спрингер закинул руки за голову, цепляясь враз ослабевшими пальцами за подголовник.
- А мы поменялись раскраской, - невозмутимо сказал якобы Френзи.
Отбойник снова дернулся. Спрингер открыл рот в мучительно-сладком стоне и выгнулся.
- Заряжай, - скомандовал настоящий Фрэнзи, подпрыгивая на месте от нетерпения.
- Есть, сэр! - отрапортовал его паскудный близнец, и включил отбойник на медленную передачу.
Спрингер тихо взвыл, хватаясь за подголовник вдвоем сильнее. Мелкий гаденыш размеренно пробивал себе дорогу среди его модифицированных систем, заталкивая грит все глубже. От такого воздействия у Спрингера быстро начало просачиваться топливо, перемешиваться с гритом и поступать обратно в цикл перегонки уже сверхнасыщенным. Ну во всяком случае в одном десептиконы не соврали - от ощущений мгновенно вылетали все шарикоподшипники.
Рамбл прислонился к его раскрытому паху, погрузив отбойник на всю длину. Автобот дико стонал и дрожал, подергивая бедрами. Френзи запрыгнул на подлокотник, отозвавшийся пронзительным скрипом, и придержал автобота за колено, страхуя брата от опасности быть непроизвольно раздавленным. Он точно знал, что долго это не продлится, и поэтому начал мысленно отсчитывать, сколько секунд понадобится бесстыдно кайфующему автоботу, чтобы закончить. Джамп-переходники у трехрежимника уже искрили вовсю, слегка пульсируя - это раздвигались и складывались сегменты. Френзи потянулся и провел пальцем по напряженно поблескивающему кончику форсунки. Зеленый начал стонать громче, его живот напрягся, а по сегментам начали стекать капельки конденсата. Френзи прислушался к работе его двигателей и удовлетворенно кивнул.
- Давай довертим его, - посоветовал он близнецу, - а то перегреется и залочится.
- Не вопрос, - ухмыльнулся Рамбл.
Отбойник на мгновение остановился, а затем десептикон включил ультракороткую вибрацию, из-за которой очертания видимой части отбойника аж расплылись в воздухе.
Автобот заголосил, тут же захлебнувшись криком. Его спина выгнулась с отчетливым треском сервоприводов, ноги взлетели в воздух, а все топливосбросы включились разом. Последней деталью выступили электрические сполохи, пронесшиеся по броне голубоватым пологом.
- Аппетитно брызнул, - заключил Френзи, с хихиканьем посматривая на брата. - Ты там не захлебнулся?
- Почти, - булькнул тот. - Зато какие кадры...
Спрингер краем аудиодатчика слышал эти переговоры. Несмотря на пульсирующее дикое ощущение во внутренностях, основательно раскачанных отбойником, он все-таки сообразил о чем идет речь.
Ему оставалось только понадеяться, что на порноплощадках эти кадры будут выложены без участия его физиономии. Ему надо было потянуться, схватить этого поганца, который до сих пор, между прочим, не убирал отбойник. Надо было схватить его за ноги и треснуть об стену, оставив в живых только благодаря тому, что это было действительно потрясающе. Надо было встать...
Прикрыв лицо рукой он соскользнул в перезарядку.

Вернуться к фанфикам