Jumper penetration

Автор: Nueteki
Персонажи: Брейкдаун/Кнокаут
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: экзотические развлечения в небоевой обстановке.
Предупреждение: фетиш
Иллюстрация от [anzzy]: бу

- Что было раньше - джампер или порт? - с порога вопросил Брейкдаун.
Кнокаут оторвался от консоли и заинтересованно покосился на ухмылявшегося напарника:
- Это единственное, что тебя сейчас беспокоит? - сладко произнес он.
- Нет, просто вспомнил старый анекдот и задумался, может, ты в курсе.
- Я конечно, специалист в этой сфере, но немного по другим вопросам, - медик изящно потянулся и отключил монитор. - Исторические обзоры - не моя специализация.
- Да уж, - хмыкнул стантикон. - Ну, если даже ты не знаешь...
- Не все ли равно? Это в любом случае одно и то же. - Кнокаут пожал плечами.
- По сути - полная противоположность! - возразил Брейкдаун.
- Праймас, это два набора контактов. Какая разница, с какой стороны и в каком порядке их замыкать?
- В смысле - с какой стороны? - не понял стантикон.
- Могу показать, - интригующе улыбнулся медик.
- На себе показывай. - Брейкдаун затруднялся даже предположить, что могло заставить Кнокаута превратить джампер в порт. На всякий случай он предпочитал не задумываться.
- Себе мне объяснять ничего не надо, - развел руками Кнокаут. - А для тебя был бы интересный опыт.
- Спасибо, я предпочту остаться без опыта, но с джампером! - огрызнулся стантикон.
- Конечно, - ухмыляясь, проговорил Кнокаут. - Я же только и жду возможности, чтобы лишить тебя жизненно необходимой детали. Просто перезаряжаться спокойно не могу, только и думаю, какой бы подходящий момент выбрать. Даже полировка тускнеет.
- Вот и займись ею, а мой джампер оставь в покое.
- Совсем оставить? - Кнокаут выразительно приподнял надлинзовый щиток, и Брейкдаун махнул рукой: если Кнокауту уперлось познакомить его с очередной малоизвестной технологией интерфейса, то переключить его внимание крайне проблематично. Дешевле согласиться на новую познавательную экскурсию, тем более, что результат всегда был крайне приятным.
- С меня ничего не свинчивать, - буркнул стантикон, садясь на ремонтную платформу. - И не разбирать! - спохватившись, добавил он, опасливо покосившись на Кнокаута, уже примостившегося рядом и трансформировавшего один из длинных пальцев в какой-то заумный инструмент.
- Не нужно ничего разбирать, - успокаивающе пояснил медик, выразительно поцарапав напарника в районе паховой брони второй рукой. - Достаточно знать строение штекеров - они все выводятся к одному центральному каналу.
Брейкдаун пожал плечами, раскрывая панели и высвобождая чувство собственного достоинства. К достоинству тут же потянулась жадная рука с длинным щупом, и Брейкдаун с трудом удержался, чтобы не перехватить ее в захвате. Медик прикоснулся к нему кончиком ключа в паре мест, чем-то щелкнул, после чего штекеры немедленно раскрылись во все стороны, и интерфейс, пусть даже экспериментальный, стал казаться Брейкдауну не такой уж и плохой идеей. Кнокаут занес над верхней точкой джампера тонкий металлический стержень и Брейкдаун хотел было сострить на тему магических штифтов, меняющих джамперы на порты, но вовремя вспомнил, что штифт находится в руке опытного хирурга, и решил воздержаться.
- Смотри внимательно, - Кнокаут слегка опустил руку, кончик стержня уперся в сплетение сегментов. Стантикон собрался было поинтересоваться, не взялся ли его напарник снова за нездоровые игры с дрелью, когда вдруг почувствовал легкую щекотку и увидел, что миниатюрные сегменты медленно расходятся, пропуская инородный объект.
- Твои же ж платы!.. - с чувством сказал Брейкдаун, с изумлением наблюдая, как стержень медленно погружается в джампер. Дискомфорта он при этом не испытывал - скорее, слабое удовольствие, слегка непривычное из-за впервые задействованных датчиков. Брейкдаун попробовал представить, будут ли ощущения сходными, если вывернуться наизнанку вместе с джампером, но он не настолько был силен в абстрактном моделировании, поэтому просто зачарованно наблюдал, как тонкие пальцы напарника порхали над его джампером, то вытаскивая стержень, то погружая его почти полностью. Впрочем, ощущений было не больше, чем от легкого энергококтейля - приятно, но, чтобы пробрать стантикона, нужно что-то покрепче, о чем Брейкдаун и не замедлил заявить.
- От простого контакта удовольствие, естественно, будет крайне условным, - усмехнулся в ответ медик. Стантикон вдруг сообразил, что выпустил из поля зрения вторую руку напарника, в данный момент уже держащую электрод. Активированный.
- Кнокаут... - угрожающе прорычал он, и напарник успокаивающе погладил его по сжавшейся в кулак руке:
- Там минимальное напряжение. Поверь, стоит попробовать. Или же тебе этого хватает? - он лукаво улыбнулся.
Брейкдаун мрачно покосился на него и неохотно кивнул, на всякий случай приготовившись ко всему - он слишком хорошо знал, что может последовать из-за потери бдительности рядом с Кнокаутом. Тем не менее, в этот раз сюрпризов не последовало - напряжение приятно защекотало, поднимаясь горячей волной ощущений от паховой секции до искры. Кнокаут задал ритм, постепенно его ускоряя, и Брейкдауну стало очень хорошо - настолько, что он на автомате протянул руку, сжав одно из колес напарника. Фыркнув, тот подставился под ласкающие прикосновения, не переставая играть с настройками, уже прижав электрод к стержню и практически вгоняя его в джампер. Мощный двигатель стантикона заурчал, и очень быстро к нему присоединился разогнавшийся движок спорткара: Брейкдаун знал, как завести партнера и не замедлил это знание применить. Вскоре медик, почти извиваясь под его руками, притушил оптику и отвел руку, сжимавшую заряженный инструмент, чтобы случайно не задеть им напарника - сейчас это было бы крайне невовремя, тем более, когда Брейкдаун уже успел снять пластины и добраться до его порта. Мысли об интерфейсе уже почти полностью завладели процессором стантикона, хотя медик инициативы не проявлял. Но Брейкдаун видел по разгоревшейся оптике партнера, что тот уже и сам не прочь провести глубокие джамперальные исследования, да и заметно потеплевшая алая броня полностью выдавала его намерения, так что опасения Брейкдауна окончательно развеялись. Он убедился, что в этот раз Кнокаут твердо намерен принять в коннекте непосредственное участие, а не шокировать его очередным безумным изобретением, и большего ему не требовалось.

- На интерфейс это влияет? - поинтересовался Брейкдаун, ненавязчиво положив руку на гладкое бедро.
- Хмм... - неразборчиво отозвался Кнокаут, подставляясь под поглаживающие движения. - По сути, не влияет... то есть, не совсем... ммм, выше, да... так вот...
- Короче, не помешает, - заключил стантикон, приподнимая партнера и усаживая на проапгрейженный джампер.
- Я об этом пожалею, - пробормотал Кнокаут, устраиваясь на нем и активируя подключение.
- Да ладно, - удивился Брейкдаун, поглаживая его по спине между линий алой подсветки. - Когда это ты жалел об интерфейсе?
Кнокаут ответил инициализацией потоков, и оба партнера застонали одновременно: Брейкдаун - от накативших ощущений с двух сторон джампера, Кнокаут - от прямого контакта. Хлынувшие на Брейкдауна приятные ощущения двоились, как будто шли двумя параллельными потоками с двух сторон, закручиваясь в цветной калейдоскоп на внутренних мониторах, которые постепенно один за другим начали отключаться. Судя по нетерпеливо царапающему его броню медику, тот только еще начал разгоняться, но стантикон не обратил внимания на столь незначительное расхождение, поскольку был слишком занят попыткой еще хоть как-то удержаться он-лайн. Кнокаут тоже не отследил причину легкой заторможенности напарника, точнее, он слишком завелся, чтобы вспомнить собственные опасения несколько кликов назад, и сейчас развлекался, разгоняя разность потенциалов почти до максимума и надеясь высокой амплитудой слегка расшевелить обычно активного партнера.
Потоки сигналов словно перекрещивались в его восприятии, и Брейкдауну уже с трудом удавалось удерживать на периферии памяти, где он и с кем - сил на "кто он" уже не оставалось, но его это нисколько не беспокоило. Хотя одни те же импульсы, перехватываемые двумя наборами датчиков, многократно усиливали ощущения, они не воспринимались как повышенная нагрузка - скорее, будто ход времени ускорился сам по себе.
- Не могу понять, то ли у меня два джампера, то ли один двойной, - выдохнул Брейкдаун в перерыве между импульсами.
- Тебе их посчитать? - ехидно отозвался медик, вцепившись в него мертвой хваткой и слегка покусывая за мощные кабели на шее.
Брейкдаун хотел было ответить, но вдруг понял, что вокалайзер отключается, как и оптика, аудио и все остальные сенсоры: перезагрузка накрыла его так быстро и неожиданно, что он едва успел это осознать.

Придя в себя, Брейкдаун, не активируя оптику, сначала вспомнил, кто он, где он, и куда делась шапочка из фольги, после чего прислушался к загрузившимся аудиопотокам и едва удержался, чтобы не рассмеяться: сидевший на нем Кнокаут яростно, громко и крайне изощренно ругался.
Стантикон помедлил немного, с интересом выслушивая характеристику дрон-знает-чего, но очень любопытную, когда поток выражений резко прервался, и по его броне ударили кулаком с фразой:
- Я все вижу!
- Чего ты так кипятишься? - поинтересовался стантикон, активируя оптику. Ему было настолько хорошо и спокойно, как обычно и бывает после полной перезагрузки, что даже злой Кнокаут не мог пробудить в нем параною. По крайней мере, пока.
- А ты как думаешь? - разъяренно фыркнул тот. - Двойное подключение, естественно, ускорило перезагрузку. Твою.
- То есть, я вырубился раньше тебя, - заржал Брейкдаун.
- Как студент Академии на первом коннекте, - едко подтвердил медик.
- Ничего не знаю, мне было хорошо, - стантикон потянулся и рухнул обратно на платформу. - Еще бы в перезарядку сейчас циклов так на восемь...
- Не смей! - взвыл Кнокаут, вцепляясь в его броню десятью остро отточенными когтями сразу. - Или ты думаешь, мне хватило тех несчастных трех кликов?!
- Слушай, у тебя столько разных... эмм... идей, - примирительно проговорил Брейкдаун, стараясь по возможности аккуратно отцепить от себя хотя бы одну руку напарника. - Неужели ты не можешь поиграть сам с собой?
Кнокаут одарил его выразительным взглядом, от которого дроны с броней потоньше наверняка бы оплавились, и Брейкдаун молча сбросил замки паховой брони. Он слишком хорошо знал напарника, чтобы угадать ту тонкую грань между моментом, где его еще можно было раздразнить, и моментом, когда хирург превращался в патологоанатома.
- Надеюсь, ты все из меня извлек, пока я перезагружался? - на всякий случай уточнил он, легко опрокидывая медика на платформу.
- Не-а, просто вогнал поглубже, - беззаботно отозвался тот, ухмыляясь. - Шучу. Но если кто-то сейчас же не компенсирует мне бездарно потерянный цикл, то шутить перестану.
- Охотно верю, - хмыкнул Брейкдаун, закидывая длинные отполированные ноги к себе на плечи. - Кто же шутит в такой позе.
Кнокаут многообещающе улыбнулся в ответ.

Вернуться к фанфикам