Как убить время
(Just to Pass the Time)

Автор: Dancing Mouse
Перевод: Skjelle (бета DieMarchen)
Персонажи: близнецы ламбо/Тандеркракер
Рейтинг: NC-17
Жанр: романтика
Краткое содержание: близнецы развлекаются с пленником.

NB! We could not get in touch with Dancing Mouse, if you know her, please tell her about this translation. Thanks.

Тандер сидел на скамье, подтянув колени к груди, и пялился на пустую оранжевую стену камеры.
"Это было самое тупое решение в моей жизни! Чтобы я еще хоть раз послушался Скайварпа! Да этот идиот не отличит собственную голову от турбин! Теперь я торчу в этой автоботской дыре, а он запропастился вообще неизвестно где".
Свирепея все больше, он стиснул челюсти и обхватил себя руками.
- И почему, шлак забери, здесь постоянно так жарко? - добавил он уже вслух.
- Спасибо, что заметил. Ты тоже ледышкой не выглядишь.
Тандер резко обернулся и, увидев говорившего, сверкнул оптикой и слегка расслабился.
- А, это ты… эээ... шлак знает, как там тебя зовут, неважно.
- Зови меня Сайдсвайпом. Я уверен, что ты помнишь моего брата, Санстрикера. Это тот самый, который подстрелил тебя, и благодаря которому ты сидишь тут.
Он ухмыльнулся, и из-за его спины вынырнул желтый бот, тут же одаривший Тандера широченной улыбкой.
Тандер фыркнул, отворачиваясь. Конечно, он помнил, он же не идиот. Так же прекрасно он помнил, как ему угрожал этот их горластый медик, и как по пути сюда его постоянно пихал в спину заместитель Прайма.
- И что вы тут делаете? Приперлись, чтобы потыкать пальцем и посмеяться над десептиконом, которого поймали за турбину?
- Нет. На самом деле, мы пришли сюда, чтобы показать тебе, что сидеть за решеткой... не так уж плохо, как кажется, - заявил Санстрикер, усмехаясь еще шире.
- И заодно убить время, пока ваш лидер и Прайм договариваются, чего будет стоить твое освобождение, - добавил Сайдсвайп, набирая код, чтобы открыть камеру.
- Откуда вы знаете, как сюда войти? - поинтересовался Тандер.
Близнецы шмыгнули в камеру, хитро улыбаясь пленнику, и решетки за их спинами снова включились.
- Знаешь, сколько раз мы тут сидели? Достаточно, чтобы запомнить код, - ответил Санстрикер, медленно подходя к нему.
"Отлично. Самое время остаться без оружия, когда тебя загоняют в угол", - подумал Тандер, стараясь скрыть беспокойство, когда желтый близнец уселся рядом и между делом положил руку ему на бедро.
- Да-да, мы сидели здесь столько раз, что придумали множество способов с толком провести время, - добавил тот в аудиодатчик Тандера, начиная поглаживать его колено.
- Хочешь, покажем? - произнес Сайдсвайп, нарисовавшись с другой стороны, и с издевательской нежностью провел пальцами по его щеке.
Тандер задрожал от их прикосновений, и его оптика слабо замерцала от удовольствия, прежде чем он понял, что, собственно, происходит. Он выдохнул, и оптика снова превратилась в твердое холодное стекло.
- Не распускайте руки, автоботы! - огрызнулся он, хотя голос у него и дрогнул.
Отпихнув руки близнецов, он снова обхватил себя за плечи.
- Хм, не тот ответ, на который мы рассчитывали, - деланно обиделся Санстрикер, скользя пальцем по крылу истребителя.
- Угу, мы надеялись услышать "да". Похоже, мы должны постараться, чтобы достигнуть цели, а? - спокойно произнес Сайдсвайп и провел языком по линии челюсти истребителя.
- Нет! - Тандер вскочил и отступил в самый дальний угол.
Отвернувшись, он пытался справиться с чувствами, которые разбудили в нем близнецы. Никто и никогда его так не касался. Секс всегда был грубым, почти на грани боли. К тому же, несмотря на то, что он не желал признаться в этом даже самому себе, он боялся. Боялся, что ему может понравиться то, что предлагают близнецы. Боялся, что ему захочется большего.
От мучительных раздумий его отвлекла пара черных рук, проскользнувших под его руками. Обхватив истребителя поперек груди, Сайдсвайп начал поглаживать его воздухозаборники. Тот затаил дыхание и пригасил оптику, наслаждаясь... однако здравый смысл все еще сопротивлялся, не позволяя ему сдаться полностью.
Сайдсвайп попятился, вытаскивая истребителя из угла и не прекращая ласкать его.
- Тебе же нравится, ну давай, уступи нам, - прошептал он в синий аудио-датчик и медленно провел по нему языком.
Тандер отключил оптику, стараясь не обращать внимания на соблазнительные шепоты и прикосновения. Но это было не так-то просто, поскольку ламбо оказался весьма искушенным. Истребитель так увлекся, что даже не заметил, когда желтый автобот успел оказаться прямо перед ним. Пока этот самый автобот не поцеловал его.
Система охлаждения у Тандера заработала в два раза быстрее. Истребитель не мог сказать, как долго он продержится, но будь он проклят, если не станет сопротивляться.
- Я думаю, что наш друг наслаждается этим куда больше, чем кажется, - сообщил Сайдсвайп брату, медленно скользя пальцами по гладкому стеклу кокпита истребителя.
- Просто он не хочет в этом признаваться, - ответил Санстрикер. Проведя языком по губам истребителя, он нащупал и начал поглаживать замки на желтой кабине.
Оптика Тандера вспыхнула от этих прикосновений, и он протестующе замычал, пытаясь оттолкнуть желтого ламбо. Заметив это, Сайдсвайп удвоил усилия, облизывая и покусывая чувствительную шею истребителя. Тот слабо застонал, не в силах больше сопротивляться. Старания близнецов наконец увенчались успехом.
Сайдсвайп посмотрел на брата поверх плеча истребителя и усмехнулся. Санстрикер кивнул, догадавшись, что тот собирается сделать. Сайдсвайп начал отступать, не отпуская истребителя, до тех пор, пока не уперся в жесткий край скамьи и не плюхнулся на нее, увлекая истребителя за собой.
После того как Тандер оказался на коленях у Сайдсвайпа, Санстрикер встал на колени перед застывшим истребителем и открыл его кабину, обнажая сложные схемы и массу проводов. Глядя истребителю прямо в потемневшие от удовольствия линзы, Санстрикер взялся искусными пальцами за самый толстый провод. Тандер полыхнул оптикой, застонал и дернулся, едва не вывернувшись из объятий Сайдсвайпа. Однако красный ламбо удержал его и начал поглаживать грани раскрытой кабины.
"Так неправильно... мне не должно нравиться... но нравится", - обрывочно думал Тандер, пока Санстрикер ласкал разъем на конце провода. Волна удовольствия раскатилась по всему телу истребителя, он задрожал и прикусил губу, чтобы не застонать. Увидев, как Тандер пытается сдержаться, Санстрикер удвоил усилия - он взял новую игрушку в рот и начал ласкать разъем языком, наслаждаясь острым металлическим вкусом и одновременно покручивая сам провод.
Для истребителя это оказалось слишком. Он выгнулся, всхлипывая от наслаждения, и близнецы обменялись улыбками. Санстрикер продолжал выкручивать и облизывать провод, уделяя особое внимание чувствительному разъему. Сайдсвайп в свою очередь выбрал два других провода, не таких нежных, но все же достаточно чувствительных, и мягко потер их между пальцами. Одновременно он осторожно покусывал главный топливный шланг на шее истребителя.
Тандер задохнулся, оптика начала разгораться, сигнализируя о нарастающем уровне энергии. Он вцепился в бедра Сайдсвайпа и откинул голову на красное плечо.
- Наконец-то вошел во вкус, а? - прошептал Сайдсвайп, начиная быстрее гладить его провода. - Так ведь лучше, чем сопротивляться, правда?
Истребитель кивнул, сдавленно охнув, когда Санстрикер наконец проник языком в разъем. Вот это было уже действительно чересчур, и он громко застонал в экстазе, полыхая оптикой, когда энергия взорвалась в нем и затопила удовольствием каждую микросхему. Он так сильно сжимал пальцы, что на броне Сайдсвайпа остались вмятины.
- Видишь? Это вовсе не так уж плохо, да? - сказал Санстрикер, облизываясь и убирая заласканный провод на место.
Истребитель, медленно спускающийся с вершин блаженства, бессмысленно смотрел на желтого автобота. Система охлаждения работала на полную мощность, пытаясь остудить перегретые системы.
- Ему понравилось, и он прекрасно это знает, - усмехнулся Сайдсвайп, закрывая стеклянную кабину, и нежно поцеловал истребителя в лоб.
Момент нежности был грубо нарушен звуком шагов. Сайдсвайп быстро столкнул Тандера с колен, поднялся сам и вздернул на ноги Санстрикера.
- Мегатрон и Прайм пришли к соглашению. Можешь быть свободен, - объявил истребителю Проул (а это был именно он), и, не присматриваясь, набрал код.
Когда датсун наконец посмотрел за решетку, то аж дернулся, сверкнув линзами.
- Какого шлака? - удивился он, разглядев рядом с пленником двух автоботов, однако быстро взял себя в руки. - Как вы двое пробрались сюда без кода?
- У нас свои способы, - игриво произнес Санстрикер, самодовольно при этом улыбаясь.
- Хмм, ну что ж, значит я сменю код. А ты выходи.
Он схватил все еще дрожащего Тандера за плечо и вытащил наружу. Близнецы тоже хотели выйти, но Проул преградил им путь движением руки.
- Ну а вам придется остаться здесь. Пока не запомните, что самовольное проникновение в камеру нарушает столько правил, что вам даже сложно это представить.
С этими словами он включил решетки, заперев близнецов в ловушке, и повел Тандера к выходу.
- Ну вот. Теперь мы здесь застряли, - тяжело вздохнул Сайдсвайп.
- Похоже, нам снова придется попрактиковаться в искусстве убивать время, - промурлыкал Санстрикер прямо в аудио-датчик брата, дразняще щекоча его языком.
Сайдсвайп рассмеялся.
- Санни, ты просто ненасытен.

Вернуться к фанфикам