Поцелуй

Автор: Gripen
Персонажи: Трейлбрейкер/Джазз
Рейтинг: PG
Жанр: романтика
Краткое содержание: генератор пейрингов выдает интересное.

Трейлбрейкер не очень разбирался в земной культуре: он никогда этого не хотел и предпочитал знать только то, что ему уж совсем нельзя было не знать. Не то, чтобы это кому-то мешало – у всех есть свои желания и нежелания. Стратег обороны не путал мужчин и женщин – и ему этого было достаточно. А зачем люди делают то или это – это его не касалось.
Поэтому, когда на экране двое людей зачем-то соединили рты, он лишь недоумённо дёрнул полем.
Джаз, как он сам выражался в последнее время, «насторожил уши». Краткая вспышка недоумения не могла испортить просмотр, но оставляла слабый след незавершённости. К счастью, на экран поползли титры, ребята тихо загудели, обсуждая фильм (динамики телевизора жалобно свистели, пока кто-то не догадался его выключить), и можно было отвлечься. Порше перелез через колени Праула – тот только чуть откинулся назад, давно привыкнув к тому, что лейтенант не затрудняет себя вежливым испрашиванием разрешения – и, щёлкнув Блюстрика по шеврону, устремился к источнику незавершённости. Источник, то есть Трейлбрейкер, не заметил подобной целеустремлённости и уже двигался к выходу, когда его настиг вопрошающий вызов:
– Брейк?.. Вопросец можно?..
– Да, Джазз? – Стратег остановился в дверях, дожидаясь собеседника. Порше догнал пикап и поинтересовался:
– Ты чего скис в конце?
– В конце чего?.. – Не понял Трейлбрейкер, потому что он как-то не ощущал себя скисшим (а ему было с чем сравнивать).
– Фильма же! – Хмыкнул Джазз, задирая голову, и невпопад спросил, – И чего у тебя визор красный?
– Для красоты, – хмыкнул Трейлбрейкер. Лейтенант расхохотался в голос:
– Хорош! Не, Брейк, серьёзно – что такое?..
– Да не скисал я никуда, – отмахнулся пикап, – просто не очень въехал в концовку.
– А чего там въезжать? Счастливый конец, все радуются!
– Жест этот… – Трейлбрейкер неопределённо взмахнул рукой, потому что не очень представлял, как это объяснить, и скинул скриншот.
– А! Это легче лёгкого! Это поцелуй!
– Поце… что? – Стратег поднял поисковики и целый клик листал разные картинки с объяснениями.
– Выражение эмоций!
– Странное какое-то выражение. Оно используется всегда, даже к неполовозрелым… а, если я не ошибаюсь, по отношениям к детям у людей многое запрещено. Конечно, если нельзя, но очень хочется, то можно, но как-то странно.
– Это просто разные поцелуи. Ты смотри, – Джазз попробовал усадить Трейлбрейкера на стул, – да сядь ты! Смотри. Ребёнка целуют в щёку, – и порше, не стесняясь, клюнул пикапа в скулу, – или в глаза – я тебя в визор не буду, а то потом вытирать заставишь. А…
– Подожди. Как в глаза, они же очень чувствительные?
– В закрытые. В веки, то есть. Так вот, не перебивай меня! А есть ещё другой поцелуй, – Джазз оседлал колени пикапа и чуть поёрзал, – настоящий. И это так… – Он осторожно прижал рот к губам Трейлбрейкера, подумал клик и отстранился.
– Что-то это не очень похоже на то, что было в фильме… – с сомнением протянул Трейлбрейкер.
– А ты выключи визор, – посоветовал Джазз. Пикап послушался.
Лёгкое, невесомое касание к губам сменилось слабым давлением, потом глосса лейтенанта ткнулась в губы, и стратег приоткрыл рот. Хм, пожалуй, что-то в этом было…
Джазз переполз вниз, на пол, заставляя Трейлбрейкера раздвинуть колени. Тёплый рот прошёлся по стеклу, тронул дворники, скользнул по рёбрам жёсткости капота и опустился ниже…
– Джазз! Это уже далеко не рот!
– Мне проваливать? – Мурлыкнул порше откуда-то от коленей.
Трейлбрейкер пытался думать, но эта юркая глосса…
– Не-ет!..

Вернуться к фанфикам