Хозяин
(Master)

Автор: CasusFere
Перевод: Skjelle (бета DieMarchen)
Персонажи: Блэкаут/Скорпонок + Симмонс, подразумевается Блэкаут/Глен Уитман
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Блэкаут с точки зрения одного из его домашних животных.

Это была идея Глена - похитить его. Симмонс точно это знал. Вряд ли возиться с подготовкой похищения стал бы огромный трансформер.
А вот Глен... Глен кое-что хотел, и у Симмонса были контакты, которые позволили бы ему получить желаемое.
Блэкаут сделал ему то же предложение, что и Глену раньше: стать домашним животным Блэкаута, есть из его рук - или стать его пищей. Симмонс хотел жить. В обмен на его службу Блэкаут предложил ему... всё.
- Я хочу видеть страдания автоботов, - ответил Симмонс без колебаний. Из-за них он перенес столько унижений, столького лишился по их вине... Он хотел слышать, как они будут кричать.
Блэкаут засмеялся:
- Служи мне верно, и я научу тебя, как заставить их умолять.
Вот так Симмонс и оказался в ангаре, и теперь наблюдал за Блэкаутом, растянувшимся на полу. Огромный трансформер полулежал, опираясь о стену, лопасти-лезвия крыльями лежали по обе стороны, а Скорпонок устроился у него на груди и мурлыкал, когда Блэкаут гладил своего любимца по загривку
Когда Симмонс впервые попал сюда, та явная склонность, которую Глен питал к своему хозяину, вызвала у него легкое отвращение. В конце концов, Блэкаут был инопланетянином. Заинтересованность хакера в нем казалась нездоровой. Извращенной. Однако едва ли не хуже их сомнительных игр была та причина, по которой Глену собственно и понадобился Симмонс. Глену нужны были знания Сектора 7. Он хотел стать таким же, как Блэкаут. Ну или хотя бы чем-то вроде.
Свои собственные отношения с Блэкаутом Симмонс считал куда более нормальными. "Передо мной гигантский инопланетный робот, а я пытаюсь рассуждать о нормальности?" - мелькнула непрошеная мысль. Это были деловые отношения, пусть даже ему и отводилась роль младшего партнера. У него были навыки, нужные Блэкауту, а вертолет располагал необходимыми ресурсами и знаниями.
Однако он стоял здесь и смотрел, как кончик жала Скорпонока щекочет ноги Блэкаута... Он не мог вспомнить, когда же все изменилось. В какой именно момент он перестал думать о Блэкауте как об образчике инопланетных технологий и даже как о собственном боссе.
Было в нем что-то совершенно неотразимое, некая сила и власть, не имеющая никакого отношения к его размерам. Аура доминирования и самоуверенности. Это кардинально отличалось от ощущения угрозы, исходившего от ИНП-1, ощущения, от которого по спине бежали мурашки и хотелось забиться в угол или бежать без оглядки. Здесь было совсем другое - Блэкаут вызывал своего рода трепет. Пади предо мной ниц - казалось, говорила каждая его линия. Склонись передо мной, и я вознагражу тебя. Посмей отказать мне - и умри.
Симмонс в принципе не мог бы объяснить, как нечто столь огромное и жестокое как Блэкаут может быть сексуально привлекательным. Но вместе с тем он не мог отрицать, что в штанах у него стало тесно при виде того, как четыре набора когтей Скорпонока скользят по бокам Блэкаута, проникают под броневые пластины, снова выныривают наружу и слегка царапают его...
Когда когти на задних конечностях Скорпонока медленно прошлись по ногам Блэкаута, у Симмонса перехватило дыхание. Длинный гибкий хвост начал двигаться между ног трансформера, лаская внутреннюю сторону бедер, обвиваясь вокруг выступов и потирая его промежность, пальцы Блэкаута поглаживали броню Скорпонока - и сердце агента заколотилось быстрее
Он сглотнул, на мгновение представив, как массивная рука осторожно и мягко прикасается к его спине: прохладный металл против горячей плоти, палец скользит между его бедер и гладит там...
Воображаемые ощущения захлестнули Симмонса с головой, и он содрогнулся, не сдержав придушенного стона. Потом развернулся и слепо вышел из ангара. У него была масса работы.
Но сначала он должен был сменить бельё.

Вернуться к фанфикам