Воспитательные меры

Автор: К.Хелла
Персонажи: Проул/Родимус
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: во что выливается лопнувшее терпение тактика.
Предупреждение: бдсм в некотором роде, нестандартное использование подручного оборудования.
Комментарий: написано в подарок для Ladena.

О том, как именно несчастным скитальцам удалось вернуться на Кибертрон, ходили самые разные слухи. Сами же участники экспедиции предпочитали огрызаться или отмалчиваться, а остальные стыдливо не настаивали, словно чувствуя себя виноватыми и понимая, что гибель сотоварищей стала для многих шоком. Но через некоторое время стало понятно, что вернувшиеся не отказались от своих юношеских устремлений, а Родимус планирует новую попытку.
И теперь, слушая разглагольствования Дрифта на тему организации повторной экспедиции, Проул почувствовал, что его охлаждающая система не справляется со своей задачей - того и гляди взорвется. Еще немного - и повторится давешняя истерика, причем с куда более плачевными результатами, ибо на этот раз голова, на которую предполагалось обрушить летающие столы, была в пределах прямой видимости.
Привалившийся к стенке Родимус, впрочем, был слишком изможден событиями последних дней, чтобы удивляться, когда его схватили за спойлер, процедив что-то вроде "на пару слов". Опомнился гонщик уже в коридоре, едва поспевая за Проулом, который выглядел так, словно ему на любимый датапад встали.
- Куда ты меня тащишь? - Родимус предпринял вялую попытку высвободиться.
- Увидишь, - процедил тактик, и не думая замедлить шаг.
Спросить, почудились ли ему рычащие нотки в звуках, воспроизводимых вокалайзером Проула, Родимус не успел. Его весьма бесцеремонно подтащили к двери, которая услужливо распахнулась, а потом неласково пихнули в спину через порог.
- Эй, полегче! - возмутился гонщик и тут же невнятно вскрикнул, прикусив глоссу, когда с уже откровенным рычанием Проул швырнул его лицом на стол под грохот разлетающихся датападов. Общий шок не помешал Родимусу почувствовать холодок по сенсорам на спине - ему раньше не доводилось видеть тактика в таком бешенстве. Выглядело со стороны это весьма жутковато, и именно это обстоятельство побудило гонщика взбрыкнуть ногами, выдираясь. Подлый Проул немедленно заломил ему руку за спину в каком-то хитром захвате - вроде и не сказать, что больно, но и не дернешься. Но настоящую безвыходность положения Родимус осознал мгновением позже, когда на запястьях защелкнулись наручники.
- Проул! Какого дрона!
- Заткнись, - весомо бросил тактик холодным и незнакомым голосом, зачем-то принимаясь шарить в ящиках стола. Шорохи и подозрительный лязг не внушали Родимусу никакого доверия, особенно когда они сменились негромким гудением. В панике обернувшись через плечо, насколько позволяла поза, гонщик увидел в руке Проула указку, которой тактик пользовался на совещаниях. Управляя настройками, указку можно было раздвигать и делать ярче или бледнее по необходимости. Вопрос о том, что собирается делать с этим предметом Проул, отпал, как только тактик одной рукой прижал гонщика к столу, а другой врезал ему указкой повыше бедер.
- Проул! - вокалайзер Родимуса превратил выкрик в нечто, напоминающее взвизг.
Игнорируя протесты, Проул неумолимо продолжал экзекуцию, охаживая гонщика по задней части бедер и заднице, в промежутках между ударами ледяным тоном поясняя, что раз словами до бестолковых путешественников достучаться не получается, возможно, физическое воздействие…
Родимус почти не слышал слов, извиваясь под ударами, то запрокидывая голову, то утыкаясь лбом в прохладную поверхность стола, непроизвольно поджимая то одну, то другую ногу, обещая себе не издать больше ни звука, но вокалайзер то и дело срывался на невнятные поскуливания. Но вместе с тем гонщик не протестовал, хотя и никогда не считал себя мазохистом - но теперь словно сработала вбитая со времен Академии схема: пойман-наказан-прощен. Родимусу не нужно было прощения со стороны тактика, ему вполне хватало собственного чувства вины, застарелого, но всколыхнувшегося, когда в очередной раз он, пусть и невольно, стал причиной гибели нескольких ботов, доверившихся ему. И сейчас одна боль затмевала другую, принося пусть временное, но облегчение. И с каждым ударом камень вины словно таял, а сознание отчаливало в заоблачные выси, где Родимус внезапно почувствовал, что импровизированный хлыст рассыпает по броне разряды, очень удачно сходящиеся в район паховой области. Сдерживая стон, он машинально приподнял бедра, прогибаясь еще сильнее, подставляя правильное место.
Дав выход накопившемуся раздражению, Проул далеко не сразу обратил внимание, что тональность стонов поменялась, что по напряженным ногам гонщика с внутренней стороны поползли подозрительные дорожки, а его электромагнитное поле пошло вразнос самым похотливым образом. И когда тактик опомнился, от Родимуса фонило так, что экранироваться было уже поздно. По правде, Проул всерьез забеспокоился, хватит ли изоляции для того, чтобы к его кабинету не начали стягиваться изголодавшиеся по разнузданному интерфейсу. Отбросив указку, тактик наклонился к своему пленнику, стараясь не думать о превышении должностных полномочий. Впрочем, судя по звуку, который издал Родимус, когда чужая глосса прошлась по истерзанным бедрам с медленно угасающими отметинами, протестовать гонщик и не думал. Да подозрительные потеки из-под охотно отщелкнувшейся паховой брони не вызывали сомнений в желаниях Родимуса. С трудом соображая, что делает, Проул запустил руку в нагретое от повышенной температуры внутренних систем переплетение проводов, нащупывая и распутывая переходники, одновременно нависая над гонщиком и прикусывая край спойлера. Родимус отозвался протяжным всхлипом, под усилившееся колебания схлестнувшихся полей, лишая ответно взрыкнувшего Проула остатков здравого смысла и самоконтроля.
Наверное, не стоило подсоединяться так резко, не отключая питания, да еще и сразу давая на порты повышенное напряжение. Но Родимус ничуть не огорчался, ругаясь сквозь зубы вперемешку, требуя еще и сильнее, срывающимся на стоны голосом. Горячие волны энергии захлестывали гонщика, начинаясь где-то в паху и заканчиваясь чуть ли не в лихорадочно пульсирующей Искре.
- Еще раз… заикнешься про новый полет… - прерывисто выдохнул Проул ему прямо в аудиодатчик. - Выпорю публично, напару со всей вашей… командой искателей приключений…
Эксгибиционизмом Родимус тоже никогда не страдал, но непререкаемый тон вкупе с хриплым голосом подхлестнул, ускорив приближение разрядки. Сладкие протуберанцы раз за разом перегружали центр удовольствия, пока два голоса не слились в единый вопль. Вспышка наслаждения была такой яркой, что Родимусу показалось, что у него вылетели все системы разом.
В себя он пришел довольно скоро, разом почувствовав и нытье затекших ног, и то, какой у стола неудобный край, и приятную тяжесть тактика, навалившегося сверху и дышащего отработанным воздухом куда-то в стык спойлера гонщика. Мельком проглядев системные сообщения, Родимус не без удовлетворения отметил улучшение сразу нескольких параметров после выправившегося в результате их маленькой шалости перераспределения энергии.
В дверь уже настойчиво стучали и встревожено спрашивали, все ли у них в порядке, явно опасаясь, что в порыве ярости Проул открутил кому-то голову.
С трудом повысив мощь голоса до нужной величины, Родимус разразился тирадой, из которой следовало, что непрошенные доброжелатели могут отправляться прямиком в задницу Юникрона, чем вызвал за дверью невероятное оживление.
- Какой слог, - неодобрительно произнес Проул, одновременно вопреки тону довольно прикусывая сплетение проводов на шее гонщика, сразу под шлемом. Родимус согласно заурчал и тюкнулся шевроном в стол, подставляя шею. Он готов был согласиться с чем угодно, лишь бы тактик не прекращал своего замечательного… ох-х… занятия. Проул, казалось, был с ним солидарен в этом вопросе, и гонщик вполне всерьез начал задумываться насчет второго раунда, как Проул вдруг отстранился, перевернув Родимуса на спину, словно забыв, что у того связаны руки.
- Дай мне слово, что больше не будешь вспоминать про этот ваш идиотский поход.
- Даю слово, - охотно пообещал гонщик, честно глядя на тактика прозрачно-голубой оптикой. - Ближайший месяц - никаких походов.
Проул открыл было рот, чтобы проехаться как на тему слишком короткого срока, так и на тему земных терминов в оном, но потом, видимо, передумал и только оценивающе оглядел оттраханного командира скитальцев. У Родимуса возникло стойкое ощущение, что через месяц его ожидает повторный визит в этот же самый кабинет с тем же самым исходом.
Что ж, если у Проула хватит изобретательности и дальше отвлекать гонщика от перспективных идей разными интересными способами, то кто Родимус такой, чтобы возражать?

Вернуться к фанфикам