Мораль

Автор: CasusFere
Перевод: Nueteki
Персонажи: Оптимус Прайм и его фантазии
Рейтинг: R
Жанр: ромнатический ангст
Краткое содержание: написано по генератору пейрингов на Optimus Prime/Blackout/addiction - в чистом виде оно и есть.
Комментарий: драббл.

Это была фантазия, о которой он никогда никому бы не смог рассказать. Он был нужен своей команде как источник силы и мужества, на него надеялись, как на лидера, способного принимать верные решения во время войны. И эта фантазия была из тех, о которых невозможно забыть.

Он знал, остальные переживали за него. Те, кто был к нему наиболее близок, старались каждый по-своему помочь ему отдохнуть, расслабиться и открыться. Бамблби в своей искренне-дружественной манере, Джаз, с его возмутительными выходками на грани трибунала, Рэтчет с его откровенной прямотой, Айронхайд, размашисто хлопающий его по плечу и предлагающий куб высокоградусного энергона - все они не понимали, что именно их привязанность и дружба заставляли его отстраняться.

Мегатрон назвал бы это блестящей иронией.

Наедине с самим собой Оптимус Прайм мог признаться, что в глубине искры завидует своему своенравному брату. Завидует не из-за статуса и не из-за офицеров, не дай Праймас того же Старскрима. Точнее, причина заключалась только в одном офицере. Блэкаут.

Он никогда не показывал этого в бою, но иногда, поздней ночью он думал, каково это могло быть - если бы Блэкаут служил ему с той же преданностью, с какой он служит Мегатрону. Каково это - обладать тем, кто никогда не обсуждает его приказы и ничего от него не требует взамен за исключением разрешения подчиняться.... Оптимус никогда не стал призывать автоботов слепо следовать за ним или заставлять идти против своих принципов, но иногда ему хотелось иметь рядом с собой кого-то, кто не ждет никаких объяснений. Того, для кого ему не нужно тщательно подбирать выражения или опасаться разочаровать.

Того, к кому он мог не бояться прикоснуться, не причинив вреда. Даже увешанный броней Айронхайд намного меньше его, так что Прайм не решался на спарринг.

Оказавшись один в своем отсеке, Оптимус мог позволить себе погрузиться в грёзы, представляя, как его ладони скользят вверх по длинным лопастям, чувствуя дрожь Блэкаута, как он ласкает чувствительные схемы и слышит ответный стон... он почти мог видеть это: обычно невозмутимый Блэкаут, послушно стоящий на коленях перед ним, который клянется ему в своей вечной верности и который жаждет только одного - служить своему повелителю.

Блэкаут над ним, его огромные руки скользят по плечам Прайма, дразнящие касаясь к стыкам брони, поглаживают тонкие проводки, все его внимание сосредоточено на том, чтобы заставить Оптимуса стонать от удовольствия...

Он постепенно отключился, переходя в режим перезарядки, на один только клик пожелав, чтобы все сложилось иначе.

Вернуться к фанфикам