Plug and Pray

Автор: Nueteki
Иллюстратор: Anzzer Maar
Вычитка: Megan Z. Marble
Персонажи: Брейкдаун/Кнокаут
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: БДСМ = Бронированный Десептиконский Сексуальный Маньяк. В ходе экспериментов пострадал один десептикон.
Предупреждение: кинк, бондаж и нонкон.
Комментарий: еще один подарок для Anzzer Maar, по иллюстрации этого же художника :) завершение серии фиков Victim Play, Master and Master, Happy Interface Day, Happy Interface Night и Feel the Vibe.

Брейкдаун не стал мелочиться на контактный бой: несмотря на явное физическое превосходство, в скорости и ловкости он Кнокауту уступал, а желания затягивать схватку у него не было. Поэтому он попросту затаился в тени, пригасив оптику и почти сливаясь с переборкой, и дождавшись, пока Кнокаут выйдет на открытый участок, активировал установку, которой не пользовался еще со времен распада гештальта. Попав под первую волну ультразвука, Кнокаут ахнул, схватившись за шлем, и вот тут уже стантикон выскочил и хорошенько приложил его направленным лучом. Медик обмяк в его руках безвольным корпусом, и Брейкдаун, уложив его на плечо, отправился к их отсеку. Попадавшиеся по пути эрадиконы провожали их взглядами, но лишних вопросов не задавали.

В медбее Брейкдаун скинул добычу на платформу и задумался. Бить бесчувственный корпус не хотелось, да и будь Кнокаут в сознании - тоже не вариант. Взгляд ассистента упал на незакрытый контейнер с игрушками медика. План мгновенно сформировался в его процессорах, и Брейкдаун ухмыльнулся, укладывая медика в подходящую позу: пора напарнику сыграть по собственным правилам.

Сознание возвращалось медленно и неохотно, сервоприводы вообще отказывались подчиняться, а оптосенсоры, активировавшись, выдали только раздражающее свечение голубых бликов. Кнокаут с трудом сфокусировал оптику и, опознав источник бликов, резко пришел в себя. Стазис-наручники. Шлак, вот это уже серьезно. Он на мгновение испугался, но заставил себя мыслить логически: терять процессоры в такой опасной ситуации никак нельзя. Плохо, что стазис-режим активирован, очень плохо - из обычных он бы освободился с легкостью, но сейчас не способен даже пошевелиться. Хорошо, что он попал не в руки какого-нибудь автобота, возжелавшего мести, и не к лорду на выволочку, а к собственному ассистенту. Плохо - ассистент явно зол и если не прибил его во время схватки в доках, то стазис-наручники навряд ли нацепил, чтобы напугать. С Брейкдауна, конечно, станется, хотя... шлак. До Кнокаута только сейчас дошло, что вызывало странное тянущее ощущение в нижней челюсти, и почему он не мог сомкнуть дентапластины. Прерыватель вокалайзера, надо же. Совсем не похоже на Брейкдауна, но очень похоже, что одним "запугать" дело не обойдется. По всей видимости, Брейкдаун решил отплатить ему той же валютой и по тому же курсу. Что ж, значит, Кнокауту остается только ожидать своей участи и надеяться, что его ассистент не дойдет до идеи смены руководства.
Посторонний звук отвлек его от размышлений: тишину медбея нарушили тяжелые шаги. Появившийся в поле зрения Брейкдаун наклонился, заглядывая ему в оптику:
- Привет, док. Не сильно пострадал?
Кнокаут мрачно уставился в ответ. Отвечать с кляпом во рту он посчитал нерациональным, коммлинк был заблокирован, так что медик постарался выразить взглядом всю глубину своего негодования.
- Ни следа раскаяния, - констатировал Брейкдаун. - Придется проводить воспитательную работу. - Он встал и обошел платформу.
Раскаяния? Ответ пришел почти сразу: широкая ладонь сняла с его паха интерфейс-панель, и Кнокаут мысленно вздохнул: к такому наказанию он был готов. Не сказать, чтобы он любил грубый коннект, но тут уж выбирать не приходилось, и хорошо бы напарник этим и ограничился.

Брейкдаун уставился на сияющую подсветку начальственного порта, размышляя, чем бы подкрепить свою угрозу. Из предыдущего общения с медиком Брейкдаун выяснил, что нет такого вида интерфейса, который бы тот не пробовал и не практиковал, разве что с гештальтом не коннектился, и то не факт, при его-то биографии. Победить Кнокаута на платформе шансов мало, он все равно останется при своем. В самом деле, не звать же свой гештальт... стантикон мысленно содрогнулся, представив сотоварищей, особенно Мотормастера, активно налаживающих его личную жизнь. Нет уж, на болт, всех на болт и Мотормастера первым. С трудом отделавшись от мыслей о гештальте, Брейкдаун перебирал в памяти воспоминания последних коннектов, когда его внезапно озарило. Интерфейсом Кнокаута действительно не взять...

Коммлинк, конечно же, был отключен. Впрочем, даже работай он - кого звать? Конечно, поглазеть на него с открытыми портами и в стазис-наручниках сбежится весь «Немезис», но на спасение рассчитывать не стоит - скорее, страждущие выстроятся в очередь. Единственный десептикон, к кому он когда-либо обращался, сейчас явно не на его стороне. Что ж, придется справляться самостоятельно, должен же быть выход из этой досадной ситуации.

Большую часть препаратов Кнокаут педантично подписывал, поэтому Брейкдаун сразу нашел искомое - энергон с возбуждающим синтетиком. Распечатав колбу, он полностью залил содержимым порт и шлюз, так удобно подставленные под его манипуляторы. В системы, конечно, попадет немного - в самый раз, чтобы завести, а уж разгонялся Кнокаут и сам прекрасно, да и серия микрозамыканий, вызванных энергоном, отлично оживит притихшего Кнокаута. Брейкдаун ухмыльнулся: как он помнил, единственное в интерфейсе, что всегда гарантированно выводило Кнокаута из себя - это отсутствие самого интерфейса. Он распечатал еще одну колбу - когда-то Кнокаут, не подумав, предложил ее содержимое Брейкдауну, за что получил несколько мегациклов жесткого интерфейса. Теперь же состав с незатейливым названием "как долго не перезагружаться" был кстати, поскольку в своей выносливости, да еще и после перенесенного "тестирования оборудования" стантикон уверен не был.
- Знаешь, док, я думаю, тебе стоит пересмотреть твою горизонтальную позицию, - задумчиво произнес Брейкдаун, одновременно набирая полную ладонь ароматной смеси. - Не то, чтобы я был против интерфейса, но согласись, тебя иногда заносит. Ты теряешь всякое чувство меры и забываешь, где стоит остановиться.

Кнокаут не мог обернуться, и ему пришлось слушать нотации ассистента, уставившись в стену и размышляя, не могла ли вибрация в области камеры искры отрицательно повлиять на процессорную деятельность стантикона. Размышлял медик недолго: не особенно заботясь о полировке - все равно в таких условиях ей не выжить - Брейкдаун замахнулся и звонко припечатал пятерней раскрытые бронепластины кормы, щедро размазывая энергон с присадками по мембранам порта и шлюза. Кнокаут глухо взвыл сквозь подавитель вокалайзера - Брейкдаун бил не со всей силы, но шлепок был отнюдь не символический. За первым ударом последовал другой, уже по бедру, и на сверкающей гладкой поверхности появился отпечаток широкой ладони стантикона.
- Я вообще никогда не против интерфейса, - сообщил Брейкдаун в паузе между шлепками. - И даже согласен на большую часть твоих игрушек, шлак их побери, но некоторые твои изобретения надо запрещать даже в камерах пыток.
Интенсивность шлепков возросла, энергон начал замыкать контакты порта, и Кнокаут уже нетерпеливо бы ерзал под карающей дланью, если бы мог пошевелиться. К ситуациям такого рода ему было не привыкать, и единственное, что его интересовало - когда ассистент успокоится, перестанет говорить и начнет действовать более прямолинейно, желательно, джампером. К карательному интерфейсу Кнокаут сейчас относился очень положительно - его системы уже начала скручивать нехватка напряжения, и коннект был бы очень кстати.

От просветительной терапии Брейкдауна отвлек назойливый сигнал коммлинка медбея - поскольку Кнокаут связи с внешним миром был лишен, все вызовы автоматически переадресовывались ассистенту. Адрес был ему незнаком, так что Брейкдаун залез в архив и первым делом наткнулся на коллекцию видеозаписей своего пылающего порта. Вот, значит, как. Отойдя от напарника на несколько шагов, он выбрал наиболее удачный ракурс, чтобы в кадр влезли массивные стазис-наручники и истекающий смазкой порт, и отправил изображение неизвестному любителю горячего. Ответ пришел почти сразу: "Слабовато для начинающего. Не хочешь посетить персональный тренинг?" К приглашению прилагалась подпись, и только по ней Брейкдаун сообразил, что вступил в переписку с Хуком. Ответив, что пару тренингов он уже прошел и более не нуждается, Брейкдаун поспешно оборвал связь. Не то, чтобы он боялся Хука - Брейкдаун никого не боялся - но персональных занятий с него хватило.

Отключив внешние вызовы коммлинка и решив, что стоит уже показать медику, что именно не стоит делать с партнерами, Брейкдаун высвободил свои провода, позволив сформироваться джамперу, и устроил его на приглашающе оттопыренной корме, перемазанной энергоном. Сквозь густые потеки приглушенно сияло марево подсветки порта, и Брейкдаун порадовался тому, что предусмотрительно принял тормозящие присадки: несмотря на испытанию вибрацией, джампер здорово хотелось пустить в ход. Кнокаут невнятно застонал, и Брейкдаун перехватил его за колесо в стопе, заставляя еще шире раздвинуть ноги.
- Интерфейс - это не когда всякую ерунду пихают в порт, - сурово сообщил он мелко дрожавшему медику. - Порт предназначен для джампера.
В этом вопросе Кнокаут был с ним сейчас согласен на все двести процентов, но действовать по своей же логике ассистент не торопился.

Брейкдаун почувствовал, как приятно скользит джампер по густой смазке, и только изрядная порция синтетиков, предусмотрительно принятых Брейкдауном перед экзекуцией, удерживала его от немедленного коннекта. Разглагольствуя уже больше для виду, он пристраивал джампер то сверху на отчаянно сигналившей диодами корме, то едва касался краев порта, то исследовал внешние мембраны шлюза, но потом снова разложил на пояснице напарника, решив, что этот вид подставки будет самым удобным.

Кнокаут в голос стонал, полив топливом на все приличия, по его бедрам уже стекали ручейки смазки пополам с энергоном, он уже был готов что угодно отдать за интерфейс, любой степени тяжести, только бы прекратить это ожидание. Никакая гордость не шла в сравнение с жаждой коннекта, выжигавшей сейчас процессор. Больше всего Кнокаута выводила из себя неизвестность - он уже не представлял, когда и чем все это закончится, и как и на чем поклясться Брейкдауну, что он готов во многом, очень во многом уступить, лишь бы тот наконец-то перешел к коннекту. Если сначала он думал, что ассистент решил его подразнить, то теперь уже ни в чем не был уверен.
Брейкдаун наградил алую броню еще одним несимволическим шлепком, медик глухо взвыл и уже не смог остановиться, сдавленные стоны почти непрерывно вырывались из его вокалайзера. Сейчас бы Кнокаут отдал что угодно за любой аналог джампера, лишь бы ему дали возможность сбросить безумное напряжение, из-за которого он уже ни о чем другом думать не мог. Перед оптикой все плыло, кулеры надсадно гудели, распаленную нейросеть измучили потоки сигналов от перегруженных датчиков, каждый сенсор плавился в волнах дразнящих прикосновений. От напряжения и статики его порт горел так, словно в него залили расплавленный металл, в нейросети пошли сбои, и стазис изредка прерывался - недостаточно, чтобы освободиться, максимум - слабо пошевелить конечностями, но в один из пиков он смог дернуть рукой, уже не чувствуя собственных пальцев. Кнокаут действительно был на грани отчаяния. Отчасти из-за своего положения, но в основном - из-за почти невыносимых ощущений, сжигавших его порт, искру и все схемы. Брейкдауну ничто не мешало продержать его так не один мегацикл - вряд ли кто заглянет в их отсек, а надеяться, что кому-то вне боевых операций понадобится помощь хирурга, смешно. С более простыми случаями ассистент сам справится. Жгучий приступ желания скрутил его искру еще сильнее, подавляя остатки воли, и уже в попытке вырваться от него он начал лихорадочно перебирать все частоты коммлинка, пока не дошел до аварийной...

"Х в а т и т."
Сообщение пришло на комм так внезапно, что Брейкдаун даже не сразу понял, что это и от кого. Видимо, Кнокаут действительно был на пределе, так что затягивать дальше означало как раз перейти ту тонкую грань в их отношениях, за которой нормальные десептиконы обычно уже убивают. Такого развития конфликта Брейкдаун не хотел, а хотел наконец-то трахаться, шлак побери, так что решил, что затихший и еле слышно стонавший начальник осознал свои ошибки и искренне раскаялся. Он провел рукой по раскрытой интерфейс-панели медика, стирая излишки смазки, но пальцы почти разу же натолкнулись на намертво сведенные от напряжения сегменты - Кнокаут и вправду сдался в самый последний момент. Что ж, не проблема. Брейкдаун взял с соседнего стола упаковку тонких калибровочных щупов, достал один и аккуратно ввел в порт, придерживая скользкие от потоков смазки и антифриза бедра. Медик слабо дернулся в его хватке, но коммлинк молчал - либо у него закончились слова, либо силы, либо и то и другое.

Убедившись, что щуп прошел достаточно далеко, Брейкдаун подсоединил выходной канал к одному из своих вспомогательных кабелей и сбросил небольшой разряд. Медик сдавленно вскрикнул, по напряженным сервоприводам прошла судорога, другая, третья...
Сжимая бьющегося в мощном экстазе перезагрузки Кнокаута, Брейкдаун пришел к выводу, что все-таки все эти игры с наручниками не для него. Сначала тянешь с коннектом, лишая себя и партнера приятных ощущений, а потом и вовсе стоишь, как дурак, пока он перезагружается без тебя. Ерунда какая-то.

Уложив повисшего в его хватке Кнокаута на платформу, он отключил стазис-наручники и швырнул их с остальным оборудованием в злополучный контейнер, стоящий в углу. Если его расчеты верны, то содержимое этого контейнера медику еще долго не понадобится. А если нет - об этом варианте Брейкдаун предпочитал не задумываться. Интерфейс-система неприятно ныла, но Брейкдаун надеялся, что в ближайшее время он сможет получить свою порцию разрядки - Кнокаут никогда не отказывался от повторных заездов подряд, да и приходил в себя обычно быстро... Обычно. Забеспокоившись, он перенес партнера в медбей и запустил сканер, но тот показал лишь глубокую зарядку всех систем - видимо, Кнокаут и вправду довольно долго был во взведенном состоянии, и теперь на перезапуск и калибровку ему потребуется время. Досадно.

Кнокаут очнулся как раз тогда, когда Брейкдаун размышлял, а не пойти ли ему поискать согласного на быстрый коннект эрадикона. Закашлявшись, медик попробовал сесть, но тут же схватился за пятую точку.
- Сильно приложил? - сочувственно поинтересовался стантикон, помогая ему встать.
- Еще спрашиваешь? Я даже не буду поднимать вопрос о полировке, - трагичным тоном сообщил ему Кнокаут.
- Согласен, - покивал Брейкдаун. - Не самая твоя большая сейчас проблема.
Их взгляды встретились, но золотистая оптика смело выдержала взгляд алой.
- Ну? - нарушил паузу медик. - Не подскажешь, чем я обязан столь... изобретательному обращению?
- Собственно, то же самое хотел спросить у тебя, - невозмутимо отозвался ассистент.
- Шлак побери, Брейкдаун, если существует интерфейс-ад, то ты устроил мне по нему подробную экскурсию!
- Всего лишь хотел поделиться с тобой своей путевкой.
- Я ни разу не поступал с тобой так.
- И сколько было этих ни разу?
Медик задумался.
- Ну-у... хорошо. Допустим, я действительно немного увлекся нестандартным применением медицинского оборудования. И выбрал не самый подходящий объект для экспериментов.
- Вот с этого надо было начинать, - ухмыльнулся Брейкдаун, сгребая медика в охапку. - А теперь - как насчет простого, обычного интерфейса?
- Полностью поддерживаю, но отказываюсь я только от игрушек и то на время, - хмыкнул Кнокаут, тут же кусая его за кабели на шее.
Стантикон охнул от неожиданности, резко насаживая партнера на джампер:
- Знаешь, насчет игрушек - с кляпом ты мне больше нравился. Был такой милый...
- Так с игрушками или без? - хмыкнул Кнокаут в ответ, активируя подключение и устраиваясь на нем удобнее, и Брейкдаун фыркнул в ответ. Он предпочел надеяться, что конфликт исчерпан - хотя бы на пару декад.

Очередной конфликт в сфере интерфейса, конечно же, произошел намного раньше. Кнокаут снова применил свой любимый "аргумент", и Брейкдаун пришел к выводу, что каждый раз ловить острое лезвие собственной обшивкой ему надоело. Перехватив более легкого партнера, стантикон скрутил ему руки, заставив убрать опасные инструменты, и замер, не обращая внимания на чувствительные пинки в коленные приводы. Медик было дернулся, но быстро осознал, что сервоприводы выдернуть проще, чем освободиться, и что пилу трансформировать он тоже не может. Прекратив сопротивление, Кнокаут оценил свое положение и мрачно сказал:
- Надеюсь, ты понимаешь, что делаешь, и до конфликтов дело не дойдет, иначе мне будет сильно не хватать ассистента.
Брейкдаун тщательно обдумал столь серьезную угрозу и ответил:
- Не, мне конфликт тоже не нужен, мое начальство меня полностью устраивает.
- Твое начальство в данный момент сильно не устраивает... - Кнокаут вынужденно прервался, когда ассистент резко сдернул цепь с ближайшего стола и обмотал вокруг его запястий, фиксируя руки за спиной. - Оу... Пожалуй, я тебя слишком многому научил.
- Вы сами провели аттестацию, доктор, - ухмыльнулся Брейкдаун в ответ. - Поздно теперь жалеть.

Вернуться к фанфикам