Палитра

Автор: Skjelle
Персонажи: Циклон/ламборджини
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: ну как бы он такой идет... а они тута оп! и вот... И они все трое! Как-то так :-D
Предупреждение: отмороженный Циклон и лишенные всяких представлений о чести и достоинстве ламбы ))
Комментарий: по заявке Jit на фестиваль в сообществе ТF-porn ко дню Святого Валентина 2012.

Помимо верного служения идеалам заместитель Великого и Ужасного Гальватрона периодически занимался тем, что можно было назвать спокойным отдыхом.
Для этого им была избрана белковая планета с умеренным климатом, идеальность которой портило наличие около пяти миллиардов местных жителей и еще нескольких десятков автоботов.
Впрочем, его персональное место для отдыха было удачно расположено в местности, которую белковые не посещали из-за труднодоступности, ну а автоботы всегда терлись возле этих жалких пискливых созданий, качественно притворяясь (по мнению Циклона), что лучших друзей им не сыскать во всей Вселенной.
Впрочем в данный момент два алюминиевых болвана ухитрились занять именно его поляну и именно в то время, когда ему захотелось почтить это тихое место своим присутствием.
Алюминиевые болваны активно катались по траве и мяли друг другу бока, видимо, что-то не поделили. Чувствуя острое неудовольствие от того что его любимое место так беспардонно занято, Циклон включил все шумоподавители и поглотители поля, каковые только имелись у него в распоряжении, и двинулся к громкому тандему, собираясь вымести их куда подальше залповым огнем. Не то чтобы он имел какие-то счеты лично с этими двумя, но некоторые автоботы определенно заслуживали его личного наказания.
Перемещался он в двуногой альтформе, чтобы не спугнуть шумную добычу явлением космического челнока. Неожиданное нападение всегда было намного приятнее.
Но чем ближе он подходил, тем сильнее чувствовалось, что от обоих шпарит электромагнитными пульсациями, и в конце концов он был вынужден остановиться. В личном своде правил Циклона было множество нюансов, которые он старался соблюдать в зависимости от обстоятельств. В данном случае, находясь на нейтральной территории и не имея прямого приказа разделаться с форсерами, - а судя по конструкции это были именно они, слишком тяжелые для гонщиков и слишком легкие для штурмовиков, - он не мог позволить себе испортить их романтическое уединение.
Клятые автоботы вздумали почесать провода и шлюзы на его любимой поляне.
Впрочем, просто так уйти тоже было невежливо, и потому он отключил все маскирующие системы. Автоботы учуяли его с похвальной быстротой, перестали лапать друг друга под раздвинутой броней, и дружно обернулись к источнику посторонних сигналов. Циклон предвидел возможность открытия по нему шквального огня, поэтому заранее поднял ладонь и сформировал голографическую пиктограмму мирного присутствия. Зеленый треугольник подмигивал синей искрой в центре, сообщая, что его хозяин не намерен затевать обмен плазменными выстрелами.
Автоботы одинаково сердито выгнули спины, глядя на внезапного свидетеля их развлечений.
- Че надо? - агрессивно спросил ярко-красный, отпихнув мешающий локоть приятеля.
- Вы заняли мое место, - сообщил Циклон, с легкой досадой разглядывая изрядно вытоптанный органический покров. Местами даже вырванный клочьями.
- Какое еще твое? - фыркнул золотой автобот. - Мы здесь уже две декады... кх... бываем, - от толчка в грудную секцию он запнулся и закончил мысль явно не так прямолинейно как собирался.
- Я отсутствовал три декады, - уведомил их десептикон. - Надеюсь, в следующий раз вас тут не увидеть.
- А дуло пососать не хочешь? - тут же оскалился золотой. - Что-то я не вижу вашего ржавого знака на этом месте! Руки коротки себе все захапать!
- Я предупредил, - Циклон проигнорировал мелкие выпады. - В следующий раз буду стрелять.
- Да мы тебя!... - начал золотой, однако красный остановил его, обхватив руками за шею и потянув к себе, а потом и зашептав что-то в датчик.
Золотой трансформер пару секунд вслушивался, а потом ухмыльнулся, глядя на десептикона слишком яркими голубыми линзами. Циклон склонил голову к плечу, и едва-едва позволил себе чуть сменить тональность свечения собственной оптики, когда золотой внезапно облизнулся. Циклон у многих видел этот странный апгрейд, но значения его не понимал. До сих пор точно не понимал. Сейчас ему было ясно, что автобот его дразнит. Холодная рассудительность на мгновение мигнула, прогибаясь и потрескивая под напором дикой ярости, сконцентрированной в скорлупе брони, закачанной в нее самим Юникроном, ожидающей удобного момента, чтобы выжрать до остова...
Оно опомнился и резко поднял голову. Золотой трансформер смотрел на него удивленно, а красный еще и настороженно. Глупые автоботы. Собранные гораздо раньше него, они все-таки были такими... нецелесообразными. Не имеющими своего места в картине упорядоченного существования. Бесполезными.
Циклон развернулся и двинулся было в обратном направлении, не собираясь сжигать двигателями и без того испорченный травяной покров, и не прислушиваясь к возне за спиной, когда его остановил громкий оклик.
- Эй, рогатый! - крикнул все тот же золотой. - Куда же ты так сразу уходишь?
Циклон обернулся, на всякий случай держа все боезаряды в полной готовности. Он никогда не пытался строить предположений насчет поведения окружающих, и просто всегда был готов нанести удар еще до того, как появится реальный повод. Оба трансформера уже стояли на ногах, и это тоже ему не слишком понравилось.
- Иди сюда, - помахал ему золотой трансформер, упираясь ладонью в собственное красиво выгнутое бедро. - Не хочешь поиграть в палитру?
Его красный приятель зашипел что-то невразумительное, однако с места не сдвинулся, по-прежнему держа руки сердито сложенными на груди.
- Мне такая игра неизвестна, - отозвался спейсджет после небольшой паузы.
- Фиолетовое в обрамлении красного и золотого, - промурлыкал форсер с совершенно очевидным подтекстом. - Нравится идея?
Циклон развернулся всем корпусом и направился к трансформерам. Красный опустил руки и небрежно выщелкнул легкие бластеры. Золотой и не подумал сменить позу, видимо, будучи уверенным в их численном превосходстве. Спейсджет в мгновение ока оказался с ним почти нос к носу и резко поддел пальцем за подбородок. Трансформер удивленно мигнул линзами, а десептикон почувствовал холодное прикосновение бластерного дула к шлему. Краем оптики он видел недоброе выражение лица красного трансформера. Впрочем, он все еще не стрелял, и это было хорошо. Уверенные в своей правоте так не поступают.
- Мне больше нравится идея фиолетового на золотом, - выразил он свою точку зрения.
- Надо же, ты хорошо пахнешь, - совершенно некстати удивился автобот и сразу же пояснил: - я думал, что от вас, десептохламных, воняет...
Красный фыркнул так, словно собирался прочистить как минимум турбины целого шаттла. Циклон недоверчиво сузил кольца датчиков, из-за чего его линзы потемнели и снова вспыхнули.
- Правда? - почти вкрадчиво спросил он.
Когда он начинал разговаривать таким голосом, свипы в ужасе вытягивались во фрунт, готовясь к самым чудовищным последствиям.
- Ну... мы сразу почувствовали, что запах приятный, - признался золотой и повел головой, высвобождаясь. - Но подумали, что ошиблись.
- Я знаю, - Циклон чуть-чуть ухмыльнулся, но выглядело это так самодовольно, что автобот сердито на него посмотрел. - Сила Юникрона, - добавил спейсджет.
В свое время еще Октан по секрету сообщил ему, что от Юникроновых отродий так шпарит, что хочется немедленно все забыть и уйти в этот запах с головой, что он лучше, чем самое высококачественное топливо. Наверное, потому что это была мощь самого разрушителя планет, текущая по энергопроводам и опьяняющая простых и слабых трансформеров.
Между тем оружие от его головы убралось, трансформер чуть сдвинулся назад, и Циклон неожиданно ощутил, как к нему прижимается разогретый корпус.
- Меня Сайдсвайп зовут, - проворковал красный, без всякого стеснения потираясь о его спину и стискивая обеими руками мощное предплечье. - Что ты там говорил про силу Юникрона? Покажешь?
- А меня Санстрикер, - добавил золотой, немедленно протянул руку и ухватив Циклона за мощный передатчик, украшающий шлем десептикона, подвигал по нему ладонью.
- Красивые имена, - дипломатично сказал Циклон, полагая, что подобная фраза должна понравиться автоботам, у которых отметка самолюбования явно была на высоте. Не дав паузе затянуться, он продолжил ритуал знакомства. - Я Циклон.
Его дружно потянули вниз под громкое урчание двигателей, однако он не поддался. Вместо этого чуть повернулся, вытащил Сайдсвайпа вперед и поставил рядом с Санстрикером, а потом одновременно засунул ладони между автоботских бедер. Тщательно соблюдая принцип равенства, чтобы не обидеть ни одного из внезапно нарисовавшихся партнеров. Автоботы нетерпеливо переминались перед ним, сладко распуская электромагнитные поля длинными лентами и позволяя трогать множество чувствительных датчиков. Хватались за его руки покрепче, пощелкивали статикой, ворчали и сияли линзами от удовольствия. Циклон не стал задаваться вопросом, откуда в них столько энтузиазма. Видимо, раз они столь активно занимались друг другом, значит потребность в энергообмене была критической. Появление нового лица рассматривалось ими только как способ побыстрее достичь желаемого.
- Чур я первый! - нетерпеливо сказал золотой, чуть отодвигаясь и опускаясь на землю.
Циклон без возражений последовал за ним, тут же нависая над растопырившимся трансформером. Санстрикер приподнялся на локтях и вытянул шею, нетерпеливо заглядывая ему в пах, где медленно расходились пластины, выпуская разнообразные элементы. По правде говоря, Циклон не был уверен как работает часть из них, списывая это изощренное оборудование на торопливость Юникрона. Не исключено, что тут были попросту какие-то лишние детали. Впрочем, форсер одобрительно присвистнул обеими парами вокалайзеров и нетерпеливо качнул бедрами.
Циклон почувствовал, как сзади на него наваливается ярко-красный автобот и поторопился подключиться. У нижнего партнера вырвалось слабое стенание, диафрагмы на линзах сошлись полностью. Циклон с удивлением понял, что подошли они друг другу почти идеально. Пару лишних разветвителей он просто убрал, и наугад включил все остальное. Резкая дрожь пробила все его системы, когда незнакомое удовольствие волной прокатилось из паха по всему корпусу. Прижавшийся сзади автобот удивленно вскрикнул и обхватил его обеими руками за талию, утыкаясь лицом в плечо. Циклон чувствовал жаркий воздух, идущий из его фильтрующих систем.
Санстрикер под ни вскинулся, застонал и начал бурно играть с напряжением. Инициатива была приятной и снимала с Циклона большинство обязанностей - если поймал автобота, то сделай его как настоящий десептикон, будь элитой, и все такое - поэтому он позволил форсеру самому выбирать наиболее приятный ритм и регулировать обмен энергоимпульсами.
Только когда стонущий трансформер начал явственно терять контроль над ситуацией, посылая беспорядочные запросы и срываясь на половине отката, Циклон вновь навел строгий порядок. Придавив дрожащего автобота всем телом, он решительно и безжалостно послал целую череду импульсов, постепенно наращивая темп и сокращая время отклика. Санстрикер неожиданно тонко закричал у него над датчиком, цепляясь за широкие плечи и судорожно стискивая разведенные до предела бедра. Его собственное удовольствие раскручивалось строго по плану, заданному Циклоном, и автоботу не оставалось ничего кроме как сдаться.
Отключив оптику, он с головой ухнул в щедро подаренное наслаждение, от переизбытка чувств грызя темную прохладную броню, яростно царапая ее и взрывая ногами влажную землю. Спейсджет глухо зарычал в ответ на его старания и очень быстро как-то по-военному перезагрузился. Санстрикер горячо вскрикнул, ловя последние недостающие импульсы, и последовал за ним, только гораздо более насыщенно и ярко. Ммм!
Выровняв энгергопотенциал, спейсджет четко и ясно осознал одну важную вещь - ему больше не хотелось. Сбросившись один раз, во втором он не нуждался. Кажется, утилитарности в нем было намного больше, чем он предполагал.
- Эй, - автобот нетерпеливо елозил у него за спиной. - Оставь его уже в покое, займись мной, а? Тебя не закоротило?
- Нет, - коротко ответил Циклон, разворачиваясь и прихватывая автобота за шею. План сложился мгновенно. - Поверь, мне найдется чем тебя занять.
В следующее мгновение Сайдсвайп оказался опрокинут наземь, а рука немногословного воителя уже шарила у него между ног. Сайдсвайп сглотнул. Неожиданно ему стало жарко, искрово и очень волнительно. Он словно оказался в одной из фантазий - ну тех, которые с насилием, наручниками и десептиконами... только эти десептиконы не откручивают голову и не выжигают датчики, а почти нежно раздвигают колени и внезапно чей-то рот оказывается у тебя между ног, и делается так сладко...
Циклон перенес вес на одну руку, а пальцами другой быстро перебрал его лепестки защиты, потирая украшенные микросхемными печатками поверхности. Сайдсвайп возбужденно засопел, колени у него дернулись совершенно непроизвольно. Впрочем, последующее его очень сильно удивило. Он ожидал прямой стыковки во все порты, однако вместо этого спейсджет в несколько движений подключился к его топливным рукавам, прилично нагрузив клапаны и совершенно точно попортив несколько фильтров. Сайдсвайп хотел было возмутиться, однако затем несколько горячих струек брызнули в его приемные секции, и вот тогда...
Сайдсвайп дико закричал, взбрыкивая обеими ногами и подкидывая зад. Нестерпимое ощущение возникло в подводе к резервной топливной камере, мгновенно сделалось мучительно-острым, почти что зашипело на анализаторах - и он не выдержал и без всякого осознанного усилия включил топливосброс. Горячий поток мгновенно переполнил его и без того изнасилованные клапаны, и выплеснулся на свободу, щедро брызнув веером.
Циклон ощутил, как автобот сбрасывается, и почувствовал приступ острой гордости за свое оборудование, которое так хорошо приспособлено для стимуляции чужих топливных рукавов. И за собственное топливо, которое удержать не мог даже пресловутый Октан, хвастающийся своей универсальностью. Не столь уж важно, что для него самого этот раунд закончился ничем, главное - автобот поставлен на место и примерно удовлетворен. Классика ведения холодной войны.
Отработав с каждым, Циклон собрался уже отчаливать, мгновенно потеряв интерес к ситуации, однако здесь его планы дали трещину. Автоботы вцепились в него, доказывая, что они все-таки форсеры, и силой потянули вниз и даже ухитрились уложить полностью. Когда он оттолкнул их, оба сердито зарычали.
- Тебе не нравится с нами что ли? - пихнул его локтем Санстрикер. - Чего выкручиваешься?
- Такого опыта нас лишаешь, - в более игривом ключе поддержал Сайдсвайп. - Может нам всегда хотелось попробовать, как с десептиконом вместе валяться.
Спейсджет понял, что его опять разводят на автоботские фантазии, оценил их и решил всячески укрепить. Создание определенного имиджа для общего блага тоже приветствовалось.
Для создания он резко взял обоих за загривки, тряхнул и по-собственнически прижал к себе, сопроводив действие рычанием двигателя. Форсеры немедленно запели движками в ответ и приняли его властное поведение. Судя по тому как они поглядывали друг на друга, припав к широкому корпусу десептикона, общение шло в прямом коммлинковом режиме и, видимо, очень интенсивное. Циклон не стал им мешать, а тем более вламываться на закрытую линию. Вряд ли автоботы могли сейчас обсуждать что-то стратегически интересное. Скорее всего делились впечатлениями.
- Циклон, - протянул Сайдсвайп, постукивая пальцами по фиолетовому знаку.
- Тихо, - велел спейсджет, поддерживая игру, - я отдыхаю.
- Ну Циклоон, - почти пропел автобот, теперь еще и потираясь об него щекой, однако ответа не дождался и замолчал.
Пара минут прошла в блаженной тишине, но затем Сайдсвайп уже всерьез дернулся и выкрутился из ослабленного захвата. Поднялся на локтях, упираясь в десептикона, и пристально посмотрел на того сверху вниз.
- Что? - среагировал спейсджет.
- Раз уж взял на себя роль ведущего, то и позаботься как полагается, - предложил форсер.
- В каком плане? - удивился Циклон. Двигаться не хотелось.
- Чтоб мы не начали дублировать, - пояснил Сайдсвайп. - Ну... Ну ты что? Почисть нас.
Циклон несколько мгновений молчал, а затем все-таки нашел в базе данных, о чем идет речь. Без лишнего слова он спихнул Санстрикера в сторону и вздернул красного автобота так, что тот успел лишь удивленно охнуть, прежде чем оказаться над десептиконом в прекрасной интимной позиции - весь растопыренный, остро пахнущий его собственным топливом. Форсер уперся руками в землю, а Циклон потянул его к себе ближе, и даже не пожалел ультразвуковой чистки, чтобы стопроцентно достичь нужного эффекта. Сайдсвайп над ним самозабвенно стонал и ахал, и в конце концов опять немного сбросился. Но зато это гарантировало результат.
Стащив с себя блаженствующего автобота, Циклон сел и посмотрел на Санстрикера. Тот мгновенно развернулся на спину, расставил колени и кокетливо прикрылся растопыренными пальцами, притушив оптику. Циклон хмыкнул, оценив по достоинству разыгранное представление, и с готовностью наклонился к следующему пациенту. Золотой форсер сладко дышал всей вентиляцией, и двигал задом, помогая десептикону как можно лучше вычистить густую тяжелую жидкость, несущую в себе множество нанокапсул, набитых базовыми кодами. В отличие от напарника он не сбросился, но выглядел так восхитительно-развратно, что Циклон на мгновение даже почувствовал прилив сил. Но тут же укротил излишний порыв.
Крайне довольные автоботы устроились друг подле друга, сделав Циклону несколько предложений, на которые он молча качал головой. Вместо неуместных нежностей Циклон рассматривал обоих, изучая автоботов в расслабленном состоянии, и в конце концов решил, что для мирного времени они как раз очень сгодятся в качестве содержателей домашнего отсека.
Если, конечно, ты достаточно сильный и уверенный в себе десептикон, который не забывает про древний кибертронский календарь и вовремя приносит всякие подарки в честь различных событий. Иначе такие держатели однажды могут проломить шлем только потому что ты опоздал к праздничному столу в честь дня какого-нибудь покровителя возлюбленных, вместо этого завоевывая другие планеты.

Вернуться к фанфикам