Подарок от доброго доктора

Авторы: SSC и -solar
Персонажи: Брейкдаун/Кнокаут
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: у доброго доктора хорошая память и глумливое настроение.
Комментарий: по заявке Toto_horse.

Брейкдаун в первые циклы же этой вот... дополнительной нагрузки выучил два простых правила:
1. Не расслабляться, если Кнокаут в зоне действия радаров.
2. Не поворачиваться спиной к Кнокауту, если он находится в радиусе досягаемости.

То, что он отвлекся и нарушил сразу оба, ассистент ощутил через полтора клика. Ему в спину под отошедшую пластину что-то воткнулось.
- ТЫ! - Брейкдаун едва удержался от стрельбы. Чтобы дотянуться до его плеча, медику пришлось бы подпрыгивать, так что, не убирая какой-то юникроновски острой штуки от его главного нервного ствола, Кнокаут убедительно подергал его вниз. - Ты что делаешь, гайка колесная?
- Сидеть, - острая дрянь чуть-чуть кольнула, раздвигая оплетку на топливной магистрали. Мурлыканье вокалайзера не слишком-то вязалось с действиями. Ослушаться ассистент не рискнул.
Подержав стантикона на коленях, Кнокаут освободил его спину и неожиданно пристроился рядом, уложив острый подбородок на его левое плечо.
- Ну и чего ты хочешь? - желтый окуляр грозно прищурился.
- Поздравить! - ухмылку Кнокаута, кажется, можно было бы использовать как оружие. - Прошел ровно звездный цикл с тех пор, как ты перестал бояться каждого светофора в окрестности! Как думаешь, сколько именно датчиков в твоем правом окуляре УЖЕ устарели?
На осознание, что именно хочет этот юникронов болт, у Брейкдауна ушло целых несколько кликов.
- Ты хочешь снова переделать мне окуляр? - прошипел он, примериваясь стряхнуть медика со спины. Что-то острое - наверняка очередной инструмент из пальцев - кольнуло в шейную магистраль.
Кнокаут хмыкнул, забираясь на него с ногами. Скальпель от шеи он, впрочем, убирать не стал.
Алая оптика расширилась, выдавая задуманное коварство.
- Я хочу тебя поздравить, - терпеливо, как последнему эрадикону, объяснил медик, поигрывая магистралью. Датчики то и дело регистрировали неприятные покалывания и легкие надрезы - недостаточные, чтобы действительно что-то повредить. Черная оплетка покрывалась едва заметными царапинами. - С Днем, Когда Героический Брейкдаун Был Спасен От Страшных Белковых...
Он так увлекся декламированием издевательской речи, что пропустил легкий тычок под колесо, и с коротким писком обнаружил себя намертво прижатым к столу.
- Кстати, - Брейкдаун нехорошо улыбнулся, - это действительно праздник. И я, кажется, точно знаю, какой у меня будет приз.
На фейсплейте Кнокаута расплылась точно такая же гнусная ухмылка.
- Только попробуй меня поцарапать, - почти нежно пропел медик, похрустывая суставами - активный ремнабор то выдвигался, то снова исчезал в его руке. И раз тут еще не свистела пила - он действительно не собирался слишком сопротивляться.

Брейкдаун прекрасно знал, что в понимании напарника "не слишком сопротивляться" обычно означало "не пытаться разобрать онлайн", а вот остальные действия он себе никогда не запрещал. Впрочем, он точно знал лучший метод борьбы - ни на клик не выпускать его запястья и не тормозить. Как гонщики, они прекрасно друг друга понимали в этом тонком вопросе.
Кнокаут любил все, что не царапало его краску. От поцелуев до полировки.
Довольный донельзя, медик ухмылялся и подставлялся под поглаживания Брейкдауна, искренне радуясь, что у него настолько понимающий ассистент. Не зря все-таки искал в свое время именно колесного. Летучки, и уж тем более всякие эрадиконы с малой процессорной мощностью вряд ли догадались бы о тонкостях чувствительности этих прекрасных трансформ.
Мягкий рокот мотора, передающий слабую вибрацию по корпусу - это весьма приятно. Так же, как и все внимание ассистента. Кнокаут обожал быть в центре внимания, когда все взгляды исключительно на нем, когда только он - единственная фигура для долгих вздохов.
Он прекрасен.
Сейчас это восхищение читалось в разноцветной оптике, Брейкдаун улыбался, показывая дентопластины. Пока Кнокаут маячил впереди, он не нервировал - только заводил. Особенно так отщелкивая паховую броню - и конечно, убрать ее в пазы придется пальцами... или глоссой. Второе - приятнее.
- Ты так активно себя любишь, что мне становится страшно, не мешаю ли, - Брейкдаун показал кончик глоссы, уже увенчанный статическим разрядом, но немедленно его спрятал.
- Ревнуешь? - проводил задумчивым взглядом медик интересную искорку. Его системы уже предчувствовали самое приятное.
Брейкдаун неопределенно заворчал, продолжая поглаживать Кнокаута, кое-где оставляя из вредности небольшие царапины, которые партнер пока не замечал, с мстительной радостью предвкушая фемковский писк, как обнаружит. Ну и потом гудение циркулярной пилы, это уж неизбежно.
Сам же Кнокаут уже выгибался, требуя, чтобы Брейк опустился ниже и делал то, что по мнению медика, получалось у него намного лучше, нежели полировка царапин... ну или что-либо еще.
- Тебя к тебе самому? Я бы с процессора съехал в первый день. Возможно, и съеха...
Рассудительную тираду перебил решительный рывок - ждать Кнокауту надоело. Глосса сразу скользнула в разогретые механизмы, сбрасывая слабый заряд, плеснуло энергоном - засбоил попавший под разряд топливный шлюз.
Подхватив напарника под бедренную секцию, Брейкдаун с тихим урчанием зарылся в механизмы глубже, яростно стимулируя все, что только попадалось под глоссу и дентопластины - от каждого сжимания Кнокаут выдавал дроновскую трель, едва не вылетев в перезагрузку в первый клик. И где Брейкдаун только добыл такое себе?..
Сжав ногами широкие плечи, медик вновь дернул бедрами, заставляя глоссу стимулировать более глубокие датчики. Несколько слабых разрядов снова почти заставили его перезагрузиться, пока просто соскальзывая вглубь смешения проводов. Следующие ударили прямиком в мембрану топливного шлюза, снова заставив стравить топливо.
Брейкдаун подключил украдкой несколько проводов к себе, стимулируя и через них - интерфейсить напарника он предпочитал только после первой перезагрузки, расслабленного и раскрытого. И забывшего о полировке!
Кнокаут урчал, стонал и воспроизводил другие, недостойные трансформера с нормальным процессором, звуки. Ему крайне нравилось все - от того, как старался Брейкдаун, и до того, в какой позе сам медик пребывал.
Откинувшись чуть назад, он приглушил оптику. Наблюдать за Брейкдауном ему, конечно, никогда не надоедало в подобный момент, но в темноте он раскрывался сильнее, давая возможность стимулировать все больше датчиков и саму мембрану. Топливо выплескивалось короткими толчками, смешиваясь с маслом, антифризом и шлак разбери, чем еще.
Еще несколько рывков, вошедшие глубже в замасленные скользкие системы пальцы - и он словил первую сенсорную перегрузку, выбивающую системы на раз, и стравливая топливо.

Его оптика включилась через несколько кликов, и гироскопы зафиксировали новое положение в пространстве. Теперь медик сидел на синих бедрах, непристойно растопырив длинные ноги.
- Я тебя почти не поцарапал, - самодовольно заявил Брейкдаун, - но если ты сейчас не сядешь на джампер - поцарапаю.
Еще не совсем придя в себя, Кнокаут последовал приказу. Брейк знал, чем ему угрожать, и он предпочел спасать свою идеальную внешность, запланировав месть на потом.
Опустившись на джампер, чувствуя, как стыкуются все его части с системами стантикона, он издал еще пару тихих трелей, будто на пробу. Пока еще ничего не чувствовалось, но сам медик уже выходил на первые интерфейсные покалывания - напарник никогда не заставлял ждать его слишком долго.
Джампер медленно разогревался за счет собственных систем, расширялся, заполняя полости.
- Я тебя в два раза больше, - пробормотал Брейкдаун, - и как ты не боишься...
Они друг другу подходили по верхней грани совместимости. Полностью разогнанный джампер почти разрывал нежные приемные системы, но Кнокаут на внутренние травмы еще ни разу не жаловался.
- Мне нравится риск, - ухмыльнулся Кнокаут, поудобнее устраиваясь на джампере. Его мотор вновь начинал набирать обороты, громко урча и посылая по всему корпусу приятную вибрацию.
Длинная серия импульсов вновь выбила его голос в дроновые трели.
Подключение близких трансформ всегда отзывалось особенно - совместимые системы, понимание на уровне технических особенностей, легкость прямого подключения - мотор Брейкдауна загудел громче. Кнокаут опустил ладони на грудь ассистента, царапая его обшивку, подвывая наравне с судорожными завываниями вентсистем. Впрочем, скоро чистый экстаз на его лице сменился нетерпеливым неудовольствием.
- Быстрее! - его голос ушел в высокий писк, и медик заерзал, требуя больше оборотов.
- Тебе всегда мало, - Брейк хмыкнул и захлебнулся воздухом - откат вынес все системы, приближая к перезагрузке.
Топливные шлюзы клацнули и сомкнулись, герметизируя соединение. Автомобильное топливо мощно ударило в систему, шланги напряглись почти до металлической твердости, резко стимулируя плотно сжатые мембраны.
Кнокаут заорал сейчас едва ли не на всех частотах, чувствуя мгновенную реакцию датчиков, и с мурлыканьем наклонился к Брейкдауну, заглядывая в оптику. В неожиданном приливе чувств к ассистенту, медик его поцеловал, и немедленно куснул дентопластинами.
Мощные руки немедленно облапили колесные стойки, почти обдирая тонкую краску. Брейкдаун рычал, заливая его баки по полной, до переполнения и критического топливосброса через форсунки в горле. Вид затраханного партнера с потеками энергона на фейсплейте он обожал.
Первым не смог остановить тотальную перезагрузку всех систем именно Кнокаут. Избыток топлива он немедленно слил, часть возвращая Брейкдауну, а часть радужным веером брызнула между неплотно пригнанных деталей приемной системы. Все-таки они не совсем совпадали.
Удар почти кипящего энергона вышиб и Брейкдауна в тотальную перезагрузку, неконтролируемую и мощную. Он едва не сломал легкого медика, зажав его в мертвой хватке.

Клик. Актив.
Брейкдаун автоматически разнял руки под невнятные ругательства.
- Не заткнешься, Кнок - получишь еще раунд.
Поворчав для приличия еще немного, Кнокаут не сдержал ухмылки - идея его нисколько не испугала. В плане интерфейса, как и в гонках, алый трансформер славился ненасытностью, как активная ржа в подвернувшемся металле.
- Подарок будет в двух частях. Или трех? - Брейкдаун рассмеялся, проталкивая большие пальцы в сплетение тяжей у колес. Там находились группы датчиков, отлично реагирующие на такое воздействие - он давно их нашел и обожал использовать.
Не отстыковавшаяся джамперная система снова разогревалась.
- А тебе скажи… - чуть подавшись назад, пробурчал Кнокаут, подставляясь под ладони Брейкдауна, не забыв приятно поерзать и сжать внутренние механизмы. Чтоб не отвлекался от основного.
Стантикон легонько пощекотал систему выдвижения Искры - только намекнув. Они никак не добирались до этого контакта, затрахав обычно друг друга раньше до полного оффлайна.
- А ты скажи. Тебе же нравится, верно?
- Глупые вопросы, - хмыкнул Кнокаут, вздрогнув от щекотки. Он давно подумывал о том, чтобы открыть Брейкдауну свою Искру, но постоянно не получалось. Минус гоночных альтформ - слишком быстро перегорают. Впрочем, не страшно. Не получалось тогда - получится сейчас.
Разум стантикона, утративший не так давно истерические нотки паранойи, жадно ударился в файерволлы медика.
"Откройся, - потребовал Брейкдаун без слов, - иначе я тебя взломаю!"
Горячий рывок включил соединенные интерфейс-системы, и обжег нейросети. Топливные системы объединились так же, смешанный энергон забился между ними, нагружая системы переработки присадками друг друга.
"Наглая юникронова тварь!" - хмыкнул Кнокаут, но так и не убрал файерволлы, заставляя Брейкдауна биться о них, выискивая возможные лазейки. И медик для него, так уж и быть, оставил одну основную и пару обманок. Чтобы не чувствовал себя обделенным.
Впрочем, все это отошло на второй план, когда он вновь ощутил перекачку топлива. Мотор рыкнул, потом заурчал на средних оборотах, выражая удовольствие. Через несколько кликов Брейкдауну удалось взломать защиту, проникая в разум его так же жадно, как в его системы и его топливо.
"Ты не лучше", - смех стантикона заставил вибрировать разум напарника.
Он медлил, не давая толком раскрутиться контактным кольцам на джампере, не выгоняя мотор партнера на максимум, позволяя зарядам едва ощутимо дразнить внутренние системы длинными уколами электричества.
"Ну да", - фыркнул десептикон, прижимаясь фарами к груди Брейкдауна, и ощущая, как натягиваются кабели, шнуры и прочие составные джампера. Его раздражала в этот раз медлительность партнера, решившего обшарить его архивы и процессор. А мог бы постараться вновь взбить их энергон, загнав до перезагрузки лишь этим!
"Терпение - добродетель", - Брейк перехватил управление системами на себя, заставляя мотор напарника работать в рваном ритме, вышибающем все предохранители, и держа его на грани перезагрузки. При каждом намеке на оффлайн он притормаживал, подавая хладагент, и никак не давал меньшему партнеру разрядки.
"Кто мне это говорит?" - рыкнул на него Кнокаут, пробуя перехватить главенство над своими же системами, или, и того лучше, - ухватиться за системы партнера, чтобы вновь нагнать нужную скорость. Чужой хладагент в собственном перегретом корпусе ощущался уже как изысканная пытка.
"Открой Искру", - шипение Брейкдауна казалось ирреальным, как шепот в самих процессах. Он снова охладил перегревающиеся системы, чувствуя, что скоро вылетит на перезагрузку даже со всеми своими преимуществами.
"А не слишком ли много чести какому-то ассистенту?" - каплями кислоты прошипел Кнокаут в ответ. Он бы отодвинулся, но партнер крепко держал его под колесную часть и за бампер, и попытка вырваться обернулась бы царапинами. Не-ет уж.
Кнокаут неожиданно оскалился - и разомкнул камеру Искры, едва оторвавшись от корпуса Брейкдауна. Медик ухмыльнулся, ощутив удивление партнера. Тот явно ждал, что до такого медика придется сначала отынтерфейсить еще раз пять.
Через клик пришло удовлетворенное согласие. Для начала Брейкдаун крепко зафиксировал руки медика. Все-таки самая уязвимая часть, вдруг не удержится от своих деструктивных порывов.
Его выдающийся капот медленно разделился посередине, механизмы выдвижения срабатывали один за одним, пока наконец комнату не озарил слабый мерцающий синеватый свет.
"Вот теперь..." - голос Брейкдауна даже в мыслях звучал слабо, так его заводил один вид Искры партнера... он врезал кулаком чуть ниже колесной стойки, вбивая пискнувшего Кнокаута в себя.
"Ш-шарк!.." - едва успел прорычать Кнокаут, а потом их Искры соединились.
Ни с чем несравнимые ощущения - будто его поместили одновременно и в жар похлеще жара Солнца, и опустили в самую низкую температуру, что есть только в этой Вселенной. Слишком сильные ощущения. Все системы выбивало в перезагрузку.
Брейкдаун взвыл в голос, всаживая когти ему в спину, и окончательно втиснув в себя - топливо мгновенно перегрелось, замкнутые друг на друга нейросети гоняли электрическую волну в едином механизме объединившихся трансформеров, судорожные стоны и крики звучали снаружи и внутри, в мыслях друг друга.
Еще через клик Брейкдаун тоже влетел в перезагрузку, как в бетонный блок.

Вернулся в онлайн Кнокаут спустя местный час. И ощутил самое неприятное - мало того, что его сжали в поистине железных объятиях, так еще и… поцарапали! Полировка ныла, несильно - на бедрах, отчаянно - на спине. Шлак!
- Сволочь! - он пнул Брейкдауна коленом куда-то в бедро, хотя это, пожалуй, не было настолько сильно, насколько хотел сам медик.
Ассистент нарушил обещание, поцарапал, взломал ему файерволлы, заставил открыть свою Искру. Практически изнасиловал. Удивительно просто. До дезактива.
И до сих пор еще не покалечен. Это следовало исправить.
Но Брейкдаун очень неуместно вернулся в онлайн, заворчав негромко.
- Будешь брыкаться - я на тебя лягу, - блаженно проурчал он, вытягивая ноги и наконец-то замыкая Искру до конца. - А не будешь - отполирую. Не очень помял?
Он с некоторым трудом вытянул когти из тонкого металла спины и примкнул плоскости шлема, ожидая припадка ярости.
Кнокаут остановил свою руку на полпути к фейсплейту Брейкдауна, раздумывая. В принципе, он в любом случае хотел ему заменить оптику и если он сейчас ее разобьет - ничего страшного не случится. С другой стороны… полировка… и долг... почему бы и нет? Тем более сколько у него уже царапин и дыр на корпусе?
Вот пускай и отработает все!
- Как тебе сказать. Но полировать будешь долго и качественно, - хмыкнул Кнокаут, пытаясь встать с бедер ассистента.
- Буду, - твердо сказал стантикон, отсоединяя джампер. Медик умудрялся драться, даже под завязку набитый чужим оборудованием в интимных портах. - Непременно. И броню починю. Простишь?
Он так и не стал подниматься, внимательно глядя в алую оптику. Ну, в конце концов он уважал маленькие заскоки напарника. Иногда. По крайней мере этот маленький заскок.
Кнокаут встал наконец-то с бедер и захлопнул свою паховую броню, испятнанный живописными потеками энергона, смазки и хладагента с головы до ног. Но все-таки не отошел, нависнув над ассистентом.
- Прощу. Поднимайся, - наконец, медик ухмыльнулся своему личному стантикону и протянул ему руку.
- Ну вот и отлично, - Брейдаун поднялся сам, и подхватил напарника под спину, тихо урча двигателями.
Давно он не получал столь... впечатляющих подарков.

Вернуться к фанфикам