Приватный разговор

Автор: Skjelle
Персонажи: Локдаун/Проул
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: интерфейс по коммлинку с применением нетрадиционных средств самоудовлетворения.
Комментарий: написано для BabeMause к первому юбилею сообщества TF-porn (2008 год).

Официально смывшийся с планеты вольный охотник доставлял Проулу массу проблем.
Несмотря на запрет вызовов и блокировку его частоты, Локдаун все равно ухитрялся пробиваться сквозь помехи, выдавая на диво чистый сигнал. Причем делал он это, как специально, исключительно в наиболее неудобные для Проула моменты.
Когда Проул пытался медитировать, хриплый голос, возникавший прямо в голове, сбивал его с мыслей об умиротворенности и гармонии. Когда он был в мойке, многозначительные смешки заставляли его нервничать, будто Локдаун стоит рядом и подглядывает. Когда он патрулировал ночные улицы Детройта, ему казалось, что он слышит рокот мощного двигателя.
К тому же Локдаун называл его "маленький полицейский", что невыносимо выводило Проула из себя. В конце концов он не выдержал и снял многодневную блокаду игнора, рявкнув в ответ, чтобы охотник не смел называть его таким образом.
"Значит ты все-таки ко мне неравнодушен", - хохотнул любитель трофеев.
- Прекрати меня доставать, - приказал кибер-ниндзя. - Мы уже давно решили все наши проблемы.
- Ты не прав, - отозвался Локдаун. - Понимаешь, ты меня заинтересовал. Я внезапно понял, что хочу увидеть, как замечательный борец за идеалы выглядит во время интерфейса.
Проул поперхнулся от бешенства и выключил связь полностью.
Однако он не мог долго находиться в таком состоянии, и уже через несколько часов ему пришлось вернуться в привычный волновой диапазон. Как люди не умели переставать дышать, он не мог обходиться без контакта с остальными автоботами.
Локдаун молчал целых три местных дня, а потом снова начал прорезываться в личном эфире Проула. Он говорил. Не спрашивал или звал в гости, а просто говорил. Расписывал прелести кибер-ниндзя со своей точки зрения, подробно рассказывал, что хотел бы сделать с Проулом, предварительно привязав его к ремонтному верстаку, и какие у него есть интересные апгрейды для всего этого. Проул то перегревался от злости, то впадал в ледяную ярость. Проблема относилась к классу нерешаемых.
Еще позже Локдаун начал фантазировать. Он делился с Проулом соображениями на тему внутреннего строения самого Проула, вслух прикидывал, узкий тот или разношенный, строил гипотезы насчет того, почему кибер-ниндзя ушел из элитной гвардии, искренне интересовался, умеют ли кибер-ниндзя что-нибудь из запрещенных статей "Инструкции по интерфейсу" и спрашивал, правда ли, что тренированные трансформеры могут растягиваться и раскрываться сразу под двоих партнеров.
Его разнузданное воображение в конце концов стало оказывать влияние и на самого Проула. Кибер-ниндзя не особо нуждался в интерфейсе, однако когда об этом говорили постоянно, к тому же отводя ему главную роль, он волей-неволей начал чувствовать нехватку энергообмена. Посчитав в переводе на местные года все свое время воздержания Проул неожиданно осознал, что не имел ни с кем дел лет так десять. Люди называли подобные круглые цифры юбилеем. Причем "юбилей" мог иметь как значение радостного события, так и печального. Похоже, в случае Проула это был печальный юбилей.
Поэтому раздразненный каждодневными сеансами "секса по телефону" - еще одно людское изобретение - кибер-ниндзя начал потихоньку заниматься личными интимными потребностями сам. Под речи Локдауна было приятно потеребить несколько проводов, покрутить шланги и потереться всем телом о то, на чем лежишь. Да, заниматься самоудовлетворением было приятнее всего лежа. Главное - не давать себе задуматься о таких вещах как мораль.
Но однажды Локдаун замолчал. Проул сразу забеспокоился. Он с досадой понял, что попался на крючок, снабженный нехитрой приманкой, попросту говоря - привык к Локдауну. Без рассказываемых им интересностей он не мог потушить уже разгоревшуюся жажду удовольствий. Проул решил не изображать из себя гордеца. Некоторые вещи надо было выяснять сразу, без излишнего рассусоливания.
- Локдаун, - первым позвал он. - Ты еще здесь?
- Допустим, - моментально отозвался охотник. - А что?
- Почему ты умолк? - без малейших угрызений совести поинтересовался ниндзя.
- Думал, ты меня не слушаешь. Терпение-то не из металла.
- Я слушаю, - заверил его Проул. - И хотя я по-прежнему против твоей политики, мне нравится слушать тебя. Ты говоришь очень интересные вещи.
- Ты играешь с собой, когда я говорю? - с явной ухмылкой спросил Локдаун.
- Угадал, - легко кивнул Проул. - Не хочешь еще что-нибудь сказать?
- Я выхожу на связь уже в пятидесятый раз, - промурлыкал Локдаун, - может стоит как-то отметить этот маленький юбилей?
Проул усмехнулся. Оказывается, Локдаун тоже подхватил кое-что из земной терминологии. Отказываться от соблазнительного предложения он и не подумал, ощущая себя в полной безопасности. Собственно говоря, именно разделявшее их расстояние и было причиной спокойствия кибер-ниндзя. Пока дело не касалось его личного мировоззрения или автоботской идеологии, Проул мог принять и понять многое. Обладая чрезвычайно гибкой психикой он с легкостью преодолел личностный барьер, который многим иным автоботам показался бы нерушимым.
- Но я не собираюсь с тобой встречаться, - предупредил он.
- Не хочешь как хочешь, - согласился Локдаун. - Просто отзывайся на мои слова. Давай поучаствуем в этой игре уже вдвоем.
- Ммм... хорошо, - согласился Проул, уже пощелкивая контактами. - Начинай.
- Ну если бы я был рядом с тобой... То для начала я бы начал лизать твой замечательный сенсорный датчик... Он же у тебя поднимается от возбуждения, правда?
- О... э... - выговорил Проул, с трудом справившись с изумлением. - Ну... да.
- Что ты напрягся, как нулевка? - промурлыкал Локдаун. - Хочешь? Нравится?
- Нравится, - согласился Проул, улыбаясь.
- Я стал бы давить на него языком - медленно, чувственно - пока ты не начал бы сливать свое горячее топливо.
- Угумм, - согласился Проул, касаясь пальцем упомянутого датчика. Он действительно приподнялся, и от первого же легкого нажатия моментально среагировал. Проул ощутил, как в нем раскрываются шлюзы, и первые струйки неторопливо поползли по узким резервным топливоотводам.
- Потом бы я сунул пальцы в твои бедренные сочленения, там где самые тонкие провода, и начал бы подавать на них напряжение. От этого весьма забавно сокращаются сервоприводы. И это очень приятно, поверь мне.
- Мммм... - среагировал Проул, поглаживая те самые бедренные сочленения.
- Я бы проверил все твои разъемы фазовым пробником. Укол электричества там, щекотка напряжением здесь... Думаю, под тобой растеклась бы приличная лужица к этому времени.
Проул вздохнул, чувствуя, как горячо становится у него в груди и между ног. И если без высокодуховного соединения он мог обойтись, то отказаться от пошлого физического был не в силах.
- Еще, - сказал он с заметными просительными нотками в голосе.
Вдохновленный Локдаун начал расписывать интерфейс как по нотам, выдавая такие вещи, о которых Проул и не слышал за всю свою жизнь. Похоже, у Локдауна был большой опыт по этой части. Несколько его идей крайне заинтересовали кибер-ниндзя. Например та, касающаяся использования энергетического оружия... Своего у Проула не было, но он являлся счастливым обладателем трофейных нунчак, подаренных Джаззом в качестве памяти об их веселых деньках еще на Кибертроне. Проул колебался несколько минут, но затем уступил желанию и взялся за нунчаки.
- Локдаун, - остановил он увлекшегося охотника. - Погоди. У меня есть такая штука... энергонунчаки. В полной зарядке.
- Ооо, да ты знаешь толк в маленьких невинных развлечениях, - засмеялся Локдаун. - Ну что ж, я тебе подскажу, как их правильно использовать. Только расслабься и расставь колени пошире.
Следуя откровенным указаниям Локдауна, Проул частично трансформировался, посдвигав некоторые внутренние части, и раскрылся в позу медицинского техосмотра.
- Убавь заряд, чтобы не сжечь себе все, и аккуратно вставляй, - порекомендовал охотник. - Я практически вижу, как ты это делаешь. Знаешь, мне всегда нравилась конструкция твоей бедренной секции. Узкая…
Собравшись с духом и окончательно отринув смущение, Проул медленно ввел кончик оружия между ног, просунул поглубже, еще глубже... и нунчаки коснулись нетерпеливо раскрытых и готовых к соединению схем, спрятанных в корпусе. Острая дрожь прошлась по всем сервоприводам, Проул выгнулся и застонал.
- Говори... дальше... - прохрипел он.
- Они достаточно глубоко? - уточнил Локдаун.
- Да...
- Для начала скажи, ты использовал пару?
- Мм... только одну, - несколько удивленно ответил Проул.
- А как же резервный шлюз? - сладким голосом уточнил Локдаун.
- Туда тоже мм... м... можно? - Проул пошевелился, и его внутренности поджались. В напряженной промежности с красовавшимися в ней нунчаками невольно подергивались сервоприводы, и пузырился энергон. Проул намеренно не трогал своеобразный фальш-джампер даже пальцем. Он слушал Локдауна, и его детали вибрировали так, что иной стимуляции не требовалось.
- Можно-можно, - уверил его Локдаун. - Давай, возьми свободный конец и сделай это.
- Там же топливо, - возразил Проул, на мгновение обретя ясность мысли.
- Это еще приятнее, - хихикнул Локдаун. - Уж поверь мне. Я точно знаю. Ты же видел, как делают сверхзаряженную взгонку? Вот это же самое будет происходить прямо в тебе. На моей памяти некоторые зарабатывали этим лишние уники. Из тебя бы получился неплохой шейкер. Давай, приятель, порадуй меня и себя заодно.
Уступив энергичным уговорам Проул все-таки начал вводить гудящий энергетический кокон в непроизвольно вздрагивающий отвод. Наконец рукоятка уперлась прямо в развернутые сегменты горловины, и он отпустил нунчаки. Вот теперь он был полностью замкнут и готов к длительным перегрузкам.
Локдаун попросил его немного подвигать игрушками туда-сюда, а потом велел убрать руки за голову и вновь начал говорить. Спустя несколько минут Проулу стало казаться, что он перегорит на месте от удовольствия. Из-за повышенного напряжения он начал спускать энергон, который тут же вступал во взаимодействие с нунчаками, порождая очередной выплеск напряжения, и так по кругу.
- ...а еще я вогнал бы в тебя парочку автономных магнитогенераторов, чтобы у тебя даже коленки задрожали...
Проул зашипел, не в силах отвечать членораздельно. Держался он на чистом усилии воли, на знаменитой медитативной технике металликато. Но колени у него и впрямь дрожали.
- Кстати, Проул, ты проверил, чтобы дверь к тебе была закрыта? - неожиданно поинтересовался Локдаун.
- Да, - неохотно ответил тот, сосредоточившись на своем удовольствии.
- А по-моему нет.
Проул вздрогнул и включил оптику. Забитые статикой возбуждения датчики ничего не улавливали. Однако когда он посмотрел - он увидел. Возвышавшуюся над ним темную фигуру ростом в полтора раза выше Проула, с красной оптикой...
Локдаун с любопытством оглядывался, а потом постучал пальцем по дереву. Кибер-ниндзя с легкой паникой подумал, что лучше бы он для этого разговора устроился на ветке… Он дернулся и сделал автоматическую попытку прикрыться, но потом понял, что это бесполезно. Зато он сумел чуть-чуть оттянуть неизбежную перезагрузку.
- Ты живешь в таком странном месте, - Локдаун поднял голову и пристально осмотрел развалины. - Какая здесь вообще может быть дверь?
- Просто сюда никто не заходит, когда я не хочу, - с придыханием ответил Проул, решительно не понимая, как это наемник оказался тут и как бы не забиться в экстазе прямо перед ним.
Локдаун наклонился и взял двумя пальцами рукоятку нунчак. Кибер-ниндзя протестующе вскрикнул и тут же прикрыл рот ладонью. Постороннее внимание ему вовсе не хотелось привлекать. Локдаун осклабился в улыбке и покачал плотно засевшую игрушку. Наклонился еще сильнее и обхватил обе рукоятки ладонью. Проул ощутил, как наполовину разрядившиеся нунчаки начинают двигаться и проходить сквозь металл...
- Лок... даун... прекрати... - простонал-прошипел он, непроизвольно покачивая бедрами.
- Я тебя не трону, - заверил охотник. - Отключи оптику и представь, что меня по-прежнему нет рядом. Просто я придам фантазиям немного больше вещественности.
- Например? - Проул снова дернулся, чувствуя толчки энергии.
- Помнишь я тебе рассказывал про интересные апгрейды?
- Конечно... Нхх… - шипящие нунчаки прошли сквозь один из центральных нейроузлов.
- Про самые интересные.
- Да... но... эй, подожди, - Проул сумел пересилить вопли страждущего тела и приподнялся на локтях. Нунчаки опять зашипели, и Проула тряхнуло - Ты же не хочешь сказать, что...
- О да, - сладострастно произнес Локдаун, доставая из-за спины другую руку, оснащенную апгрейдом. - Это именно он. Нравится такой джампер?

Вернуться к фанфикам