Обещание

Автор: Tailgate
Персонажи: Дрифт/Рэтчет
Рейтинг: R
Жанр: романтика
Краткое содержание: Рэтчет снова берет всё в свои руки. Драббл.
Комментарий: для всех на шестой юбилейный фестиваль сообщества ТF-porn (2013 г).
Написано по вот этому и вот этому арту авторства Пьяных Пончиков.

— И чем это, по-твоему, ты занимаешься?
Дрифт на мгновение замер, кинув быстрый взгляд вверх, а затем как ни в чём не бывало, продолжил скользить ладонями вниз по торсу командующего мед-офицера.
— Помогаю тебе расслабиться и обрести гармонию.
Чёрные пальцы осторожно пробрались под панели основной брони на спине медика, нежно прошлись по скрытым за ними чувствительным проводам и швам трансформации.
— Это теперь так называется, — проворчал Рэтчет, невольно подаваясь назад и удовлетворённо выдыхая, когда чужие руки вернулись к круглой панели у него на животе и опустились ещё ниже. Дрифт почти требовательно провёл одной ладонью по его паховой броне и интерфейс панели, а затем по внутренней стороне бедра, очерчивая большим пальцем трансформационный шов. Медик проглотил непрошенный стон и подался вперёд, в свою очередь обхватывая руками чужой торс.
— Так будет честнее, не находишь? — проговорил он чуть ухмыляясь, с наслаждением проводя руками по броне мечника. Медик со смешком сжал зад второго бота, получив в ответ забавный вскрик, и оставил свои руки там.
— Нет, честно будет, если ты хоть раз позволишь мне позаботиться о тебе, вместо того чтобы, ахх… брать всё в свои руки, — с ноткой недовольства ответил Дрифт. Его пальцы вернулись к интерфейс панели медика, настойчиво требуя её открытия. — К тому же, я первый начал.
Рэтчет стоически улыбнулся, борясь с диким желанием сдаться, откинуться на спинку кресла и позволить Дрифту продолжить.
— Правда? Я ухожу в оффлайн подремать за рабочим столом на десять минут, и просыпаюсь с жаждущим интерфейса ботом на коленях, — Рэтчет предусмотрительно умолчал о том, что он совсем не против, вместо слов мягко перебирая пальцами провода в стыках брони мечника. — И где же здесь гармония?
— П-прекрати, — запротестовал Дрифт и вильнул бёдрами, пытаясь стряхнуть чужие руки. Движение вызвало у них совместный стон. Рэтчет в ответ ещё больше подался вперёд, сдвигая ладони ниже и надёжно накрывая ими край интерфейс панели мечника, заставляя того выгибаться ему на встречу. — Рэтчет, пожалуйста…
— Пожалуйста что? — тихо хмыкнул главный медик, легко наклоняясь и прижимаясь губами к проводам возле соединений ключиц партнёра, а затем провёл по ним глоссой. Дрифт судорожно втянул воздух и тихо застонал. Его интерфейс панель с мягким щелчком открылась, обнажая скрытое оборудование.
— Пожалуйста, открой свою интерфейс панель, иначе, да поможет мне Праймус, я точно—ммм!.. – Рэтчет не долго думая заставил говорливого бота замолчать, притянув к себе для поцелуя.
— Кажется, из нас двоих, тебе больше нужно обрести гармонию, чем мне, — с улыбкой проговорил главный медик, когда их поцелуй кончился. Дрифт смотрел на него затуманенной от желания оптикой. — Я помогу.
Рэтчет сдвинул ладонь ещё ниже, полностью накрывая теперь доступные ему соединительные провода и ныряя в них пальцами. Он с удовольствием ощутил прохладу хладагента, почти невесомо очертил кончиками пальцев принимающие порты и снова вернулся к проводам, поглаживая, перебирая, сжимая…
Дрифт забыл о своём намерении бороться. Он беспомощно цеплялся за чужие плечи, пытаясь сдержаться и не подаваться навстречу дразнящим, умелым прикосновениям. Мечник продержался без звука всего несколько секунд, а затем запрокинул голову и застонал. Рэтчет наградил его мягкой улыбкой и поцелуем в открывшуюся ему шею у самого подбородка. Дрифт не сразу заметил, когда интерфейс панель медика наконец скользнула в сторону, и Рэтчет прервался, чтобы подключить их друг к другу.
— Я тебя ненавижу, — задыхающимся шёпотом произнёс Дрифт, прежде чем первая волна напряжения прошла по его телу, заставив выгнуться от удовольствия и забыть обо всём.
Рэтчет позволил себе откинуться назад и расслабиться, придерживая своего партнёра за бёдра, но позволяя ему ерзать и двигаться как угодно. Дрифт был симпатичным ботом ещё до войны, и за прошедшие годы это не изменилось. Больше, чем полностью захватывающее тепло напряжения в системе, чем приятные касания, медику нравился вид бьющегося у него в руках Дрифта, такого нетерпеливого и жадного до внимания даже когда сам мечник отрицал это. Гладкий торс с красно-белыми полосками казался нереально тонким и хрупким, оптика — притушенной и невидящей, рот открыт в почти беззвучном стоне, вентиляция работает на полную мощность. Рэтчет зачарованно скользнул рукой по белому корпусу вверх, к ключицам, по шее и выше, остановив ладонь на белой щеке. Дрифт чуть наклонил голову на бок, навстречу прикосновению, и провёл глоссой по полным сенсоров пальцам, заставив медика застонать в ответ. Этот низкий стон был последней каплей. Дрифт простонал имя своего партнёра и ушёл в перегрузку. Рэтчет почти сразу последовал за ним, не в силах выдержать отдавшуюся во всём теле вспышку чужого удовольствия и вида мечника. Когда медик более-менее пришёл в норму, он притянул всё ещё дрожащего белого бота к себе и крепко обнял.
— Я тоже тебя люблю, — хрипло пошептал Рэтчет в ответ с ухмылкой. Дрифт слабо фыркнул ему в шею.
— Ты дождёшься, — честно предупредил медика белый бот, устраивая голову удобнее в тесном промежутке между чужой шеей и наплечником, — и однажды выйдешь из оффлайна прикованным к одному из своих смотровых столов. И тогда я, наконец, смогу сотворить с тобой все те непотребства, которые ты сам мне делать не даёшь.
— Это угроза?
— Обещание.
Рэтчет со смешком выдохнул. Кто знает? Возможно, этому он тоже будет не против.

Вернуться к фанфикам