Месть Оллспарка

Автор: xyopea
Вычитка: Мечтательный Дракончик
Персонажи: Бэрикейд/Блэкаут, Сэм/ОС
Рейтинг: R
Жанр: драма, pwp
Предупреждение: Evil!Cэм, ОС, мпрег, черный юмор
Краткое содержание: АУ после первого фильма (без второго) - Сэм-Оллспарк в руках у добрых автоботов.

…Ага, как же.
Голые стены, чтоб он не мог себе навредить, мерзкая белковая смесь в качестве "идеальной диеты" и запертая дверь, чтобы он не покинул "покои". Все, что нужно начинающему Олспарку. Жаль только, что после пары недель ему понадобятся еще и транквилизаторы, чтоб с ума не сошел. Заодно не стоит давать ему встречаться со своей болезненной, заразной расой.
Но как бы объяснить своим тюремщикам, что для создания новых искр Олспарк должен хотеть размножатся, а изоляция от всего, что он когда-либо любил, не очень-то возбуждает.
То же самое касалось и требований ремонта и желания Олспарка жить. Рэтчет утверждал, что это идеальные условия для его расы. Идеальные - для превращения в тусклоглазого зомби, лишенного всякой надежды на свободу и тихо мечтающего о способе покинуть мир живых.
Именно по этим причинам Сэм Витвики был твердо уверен, что Олспарк он засунул в искру не того урода. Три месяца "безопасных условий" в руках автоботов ему настолько осатанели, что он…
- Господи, как я рад видеть твою мерзкую рожу!
Был очень рад видеть мерзкую рожу Баррикейда в дверном проеме своей тюрьмы, так же, как почувствовать его когти вокруг своих ребер, так как это предшествовало посадке в кабину незнакомого Ф-22.
- На базу его, Скайварп, - приказал "полицейский". - И пусть Саундвейв его осмотрит. Что-то он странный какой-то.
С одобрительным воплем истребитель взмыл в воздух, а затем исчез, унося своего пассажира к неведомой судьбе.
Сначала Сэм побаивался толпы незнакомых десептиконов, собравшихся поглазеть на новый Олспарк. Но тут один из них спросил:
- А это нормально для них быть такими белыми?
- Не белыми, а бледными, - поправил другой. - А что это на нем за тряпка? Такой даже вытереться после драки противно! Наверняка еще и заражена чем-нибудь!
- Напоминает мне кого-то, кто провел пару ворнов с Шоквейвом.
- А у них оптика не должна на свет реагировать? Наверно, его чем-то одурманили.
- Да кто так обращается с Олспарком? - Возмутился Скайварп. - Даже если это всего лишь органическая дохлятина.
А вот этого Сэм уже не стерпел.
- А ты попробуй, пожри то дерьмо, которым меня пичкал Рэтчет. Тоже подохнуть захочешь!
- Дерьмо? - спросил кто-то.
- Шлак переработанный, - перевел Скайварп. - Отбросы, которые ни один "человек" есть не станет. Даже я это знаю.
- А на вкус таки да, дерьмо. И так каждый день, одно и то же. В тех же дозах, - пожаловался Сэм, подозревая, что жизнь начинает налаживаться.
- Уточни, - спросил монотонно один десептикон.
- Душу продам и глотку перегрызу за гамбургер и глоток чего угодно, кроме воды.
- Гамбургер? Пережеванные обрезки плоти непонятного происхождения и свежести? - удивился "монотонный".
- Мяа-асо! Убитое животное! Белок, который бегал, прежде чем был зажарен! В булке! С раздавленным помидором поверх него!
В толпе пронеслись шепотки:
- Убитая плоть с убитым растением. Почему Олспарк желает разрушения? Не грядет ли Разрушитель? А может, это не тот человек?
Голоса становились все громче, пока визг Старскрима не перекрыл гул толпы:
- Да заткнитесь вы все! Тот он. А если и диковат, так вспомните того автобота, которого поймал Шоквейв. Он тоже начал на всех кидаться.
- А его запросы…- начал Скайварп.
- Потребности Олспарка соответствуют его органической оболочке. Вот, смотрите, - Старскрим протянул Сэму бумажный пакет. - Тут есть мертвые животные и растения. Сойдет?
Сэм заглянул в пакет, затем посмотрел на Старскрима:
- Суши? Без шуток?
- Нравится?
- Угу! - Ответил Сэм с набитым ртом.
- Видите? Простые потребности, легко удовлетворяемые. И вся агрессия прошла. Правда, Дамский Угодник?
Сэм прочавкал что-то, напоминавшее признание в любви и верности, затем проглотил то, что было во рту, и заметил:
- Меня зовут Сэм... Ой, фу, осьминог! Да ладно…- прокомментировал он последний кусок суши, прежде чем затолкать его в рот. - Еще есть?
- Потом дам. Обещаешь, что не сбежишь?
- Куда? К этим гребанным автоботам? Да ни в жисть!
- Вот и хорошо.
Следующие несколько дней Сэм понемногу приходил в себя. Подход Старскрима к уходу за ним был полностью противоположен методу Рэтчета. Например, если Рэтчет не пускал Сэма наружу, боясь рака кожи, то Старскрим выгонял его "попастись" на травку, по часу в день, правда, под присмотром, дабы добрать необходимый витамин Д.
Рэтчет использовал все, включая транквилизацию, чтобы Сэм не навредил себе. Старскрим приказал Скорпоноку играть с Сэмом ("аккуратно, глюк хвостатый!"), для поддержания инстинктов выживания.
Рэтчет готовил специальную питательную смесь, подавая ее в определенное время. Среди десептиконов Сэм ел все, что попало, при условии, что он набирал дневную норму всего необходимого. А уж решение проблемы общения со своей расой...
- Мы все делаем, как ты говоришь, Старскрим. Где же обещанные искорки? Мы сливались в его присутствии, а результата никакого.
Старскрим тоже задумывался над этой проблемой. Решение, к его удивлению (и неудивлению остальных), нашел Саундвейв.
- А вас возбуждает совокупление органиков?
Присутствующих передернуло.
- Его тоже, - пояснил офицер связи.
- А это идея, - загорелся Старскрим. - Саундвейв, изучи разум Олспарка, найди то, что его возбуждает, и собери все необходимое. Мы ему это дадим во время следующего слияния, и посмотрим, что произойдет.
Саунду приходилось делать неприятную работу в жизни, так что он даже не опорожнил баки от мысли о том, что от него потребовали. Приказ есть приказ, подумал он, направляясь к Олспарку за "размножательными мыслями".
Через пару дней Сэма призвали выполнить его "долг Олспарка", в этот раз для Баррикейда и Блэкаута. Он вошел в их комнату, пытаясь придумать, как именно он должен думать о размножении в присутствие двух трахающихся гигантских психопатов, когда услышал голоса.
- Да, хорошо Саунд придумал, - сказал Блэкаут. - А может, мы его потом оставим, в качестве зверюшки?
- Этот предназначен Олспарку, - Ответил Баррикейд. - Гыр-гыр! - добавил он.
Судя по всему, подумал Сэм, там находилось третье существо, явно более слабое и напуганное. Он уже предвкушал встречу с пленным автоботом, но, перешагнув через порог, Сэм застыл от ледяного взгляда самых голубых глаз, которые он когда-либо видел. Эти глаза смотрели на него из-под золотистой челки, падавшей на лицо парня того же возраста, что и Сэм. Он был связан, с кляпом во рту, совершенно обнажен, и эта нагота только подчеркивалась искусственным освещением комнаты, придавая коже золотистый блеск. Вдобавок ко всему, у кого-то хватило чувства юмора нарисовать на голом теле черные полосы, а на голову нацепить обруч с двумя пчелками на пружинках.
- Нравится? Саундвейв это специально для тебя притащил, - сказал Баррикейд.
- Его, - поправил Сэм и подошел к пленнику, который пытался стряхнуть обруч с головы, чуть ли не рыча от злости. - Шикарно…
Пленник перестал рычать на обруч и Баррикейда, и начал рычать на Сэма.
- Тише. Они тебя не обидят.
- Мы-то? - удивился Блэкаут.
- Он же так похож на кого-то, с кем я дружил… Я вам его не отдам, - Сэм улыбнулся. Пленник перестал рычать, и в его глазах мелькнула надежда. - Пока сам с ним не разберусь, - "Олспарк" схватил свою жертву за волосы и безумно рассмеялся.
Пленник начал вырываться, понимая, что ничем хорошим дело не закончится. Сэм вытащил кляп из его рта.
- Ты что-то хочешь сказать?
- Отпусти меня!
- Я тебя об этом тысячу раз умолял. В этот раз, это будет для твоей же пользы, - Сэм бросил в лицо своей жертвы те самые слова, которые ему говорил Бамблби, так похожий на несчастного парня. - Надеюсь, ты это оценишь, - И с тем же безумным смехом, он начал раздеваться.
В болезненном сознании Сэма, это был Бамблби, именно он кричал под ним от боли, в расплату за свое предательство. Мысли о мести возбуждали его, как никогда не возбуждала Микаела. Баррикейд и Блэкаут поняли, что процесс пошел, и не теряли времени, царапая и кусая друг друга, доводя свои Искры до полной готовности. Сходство пленника с автоботом возбуждало и их, его боль дополняла их удовольствие.
- Я спас тебя от Сектора Семь, я пошел против Мегатрона, а чем ты мне отплатил? Бросил, предал, приговорил к бесконечному кошмару. Ну, вот тебе твоя награда, страж мой. Наслаждайся ей!
И когда крики жертвы смешались с криком торжества его палача, две кровавые искры слились в одну. В их адском свете, Сэм почувствовал себя живым как никогда.
На секунду, мир остановился. Затем, раздался голос Блэкаута.
- Сработало! Вот это да!
Блаженную усталость сдуло с Баррикейда, как ветром. Горящими от восхищения окулярами он уставился на маленький комочек красного света, круживший по орбите вокруг искры Блэкаута.
- Это то...
Сэм усмехнулся, глядя на счастливую пару, и ушел из комнаты, не уделив своему тихо всхлипывающему "подарку" даже взгляда.
Время пролетело, новая искра приняла протоформу. Сэм сидел на берегу неподалеку от подводной базы десептиконов, и играл с новым трансформером. Тень упала на них, и искренок чирикнул от любопытства.
- Уже пора домой? - Спросил Сэм. Затем он развернулся и шарахнулся в ужасе. - Оптимус!
- Это то, что я думаю? - Великан автобот с интересом указал на искренка, который, почувствовав страх Сэма, шипел и плевался паром.
- Его зовут Карвер. В честь мальчика из книги Стивена Кинга, победившего демона из далеких миров. Что, давно таких не видел?
- Слишком давно. - Оптимус присмотрелся к маленькому десептикону. - Я не понимаю. Почему ты решил подарить новую жизнь именно десептиконам?
- Ты смеешь спрашивать, после того, что вы со мной сделали? Зачем мне доверять новую, нежную жизнь, моим тюремщикам, мучителям, палачам? - Сэм погладил искренка, а он чирикнул что-то в ответ. - Вот и хорошо, - он кивнул. - Остальные скоро прибудут.
- Мы только хотели тебе добра. Мы пытались уберечь тебя… - Оптимус попытался достучатся до разума Сэма.
- Вот от вас-то меня и уберегут, - Сэм улыбнулся фигурам, вышедшим из воды. - Ты когда-то сказал, что свобода - это право всех разумных существ. Я разумный. Достаточно разумный, чтобы ненавидеть тех, кто меня обидел. Знаешь, может, когда они будут тебя медленно убивать, я вновь почувствую себя живым, и смогу создать еще жизни. Ведь Карверу так нужен товарищ для игр…

Вернуться к фанфикам