Запятнанная честь
(Scared Bluestreak)

Автор: Amilyi
Перевод: Skjelle
Персонажи: Старскрим/Блюстрейк
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: насилие

NB! We could not get in touch with Amilyi, if you know her, please tell her about this translation. Thanks.

Кибертрон никак нельзя было назвать маленькой планетой. Его география включала в себя и огромные, тянущиеся на мегамили равнины, и переполненные трущобы, где гордое название улиц носили крохотные переулки, в которых кто угодно мог незаметно следить за ничего не подозревающей жертвой.
Одной из таких трущоб был сектор Тета, подуровень Сигма.
Здешнее освещение давно уже могла затмить любая, даже самая слабая звездочка на небе - проще говоря, целый сектор был погружен во тьму. Тьма воцарилась здесь еще до столкновения автоботов и десептиконов и не сдавала своих позиций, в чьи бы руки ни переходил сектор. Тем не менее, в непроглядном мраке, среди заброшенных опустевших зданий, где не было ни малейшей вспышки света, ни даже призрака движения, у воюющих сторон имелся общий интерес: источник энергии.

Охота за незначительным, в общем-то, источником, привела к очередному вооруженному столкновению. Айронхайд охранял Рэтчета, который склонился над бессознательным и серьезно поврежденным Санстрикером. Сайдсвайп буквально вколачивал десептиконов в землю, горя желанием отомстить за брата. Миниботы подзаряжали и поддерживали всех, кого могли, однако всерьез противостоять десептиконам, нападающим с воздуха, могли только стрелки. Хаунд и Трэйлбрекер вели непрерывный заградительный огонь в небо. Но как только падал один десептикон, на его место вставал другой...
Численный перевес противника делался все более очевидным. Блюстрейк прицелился в очередного летуна и почти неохотно нажал на курок. Вот упал еще один трансформер, который уже больше никогда не поднимется. Это была его четвертая жертва. Для чего нужна эта череда смертей? Он прицелился. Выстрелил. Пятая жертва. Шестая. Неужели все свелось к тому, что в итоге одна сторона должна физически истребить другую? Всех до единого? И неужели он окажется на стороне проигравших? Он хотел, чтобы все это скорее закончилось, но похоже, его желание было невыполнимым.

Старскрим заметил, что кто-то ведет огонь с одной из высоток в трущобах. Неизвестный снайпер подстрелил уже нескольких бойцов из его эскадрильи. Он заложил вираж и нацелил всё оружие на предполагаемого стрелка. Трансформер, засевший в здании, очевидно тоже его заметил: сначала последовало несколько одиночных выстрелов, затем их стало больше и, наконец, отдельные вспышки превратились в сплошной заградительный огонь. Несколько зарядов ударило истребителя в крыло, он потерял управление и с диким боевым воплем рухнул на здание, пробив перекрытия.
Разработать план отступления Блюстрейк не успел - фактически, он не успел даже оглянуться. Истребитель пропахал разрушенное здание и столкнулся с ним, уже наполовину трансформировавшись. У Блюстрейка вырвали из рук оружие - оружие, которое было необходимо ему, чтобы выжить - а его самого выдернули из укрытия. Потеряв равновесие, он начал падать. Он видел, как здания трущоб резко устремляются ввысь, видел злобную усмешку Старскрима - буквально на расстоянии вытянутой руки, видел зияющую дыру в собственном основном блоке и сыплющие искрами провода... Он видел все это отчетливо, но его разум не мог обработать информацию. А потом никаких мыслей не осталось совсем... и накатила неумолимая тьма трущоб.

Видеосистема загружалась постепенно. Он не сразу сообразил, работает ли его оптика - казалось, разницы между "включено" и "выключено" вообще нет. Затем он все-таки отрегулировал систему видеозахвата в соответствии с параметрами окружающей среды и увидел во тьме полыхающие жаром кроваво-красные линзы. Стрелок резко сел и подался назад. Десептикон подошел ближе - очень, очень близко - и навис над ним.
- О, замечательно - ты наконец-то очнулся. Было бы не очень весело, если бы ты так и оставался без сознания, - свет от оптики был достаточно ярким, чтобы осветить оскаленные белые зубы Заместителя Главнокомандующего десептиконов.
Взгляд десептикона опустился на грудную пластину Блюстрейка.
Его центральный блок! Защитных пластин больше не было! Стрелок панически зашарил руками, пытаясь обнаружить повреждения, и понял, что его центральный блок... отремонтирован?
- Ты... это ты сделал? - спросил Блюстрейк, мысленно выругав себя за предательски дрогнувший голос.
Старскрим продолжал ухмыляться.
- Не благодари, автобот. Неужели так сложно догадаться? Ты больше интересуешь меня живым. Чтобы сделать кое-что.
- О чем ты го…
Старскрим уселся на него верхом и наклонился так, что они соприкоснулись краями шлемов.
Он чувствовал, как дрожит младший трансформер, как он трепещет от страха. Это было просто восхитительно.
- Разве ты не собираешься сопротивляться, маленький автобот?
Блюстрейк действительно не собирался. Он до сих пор был в таком шоке от произошедшего - и происходящего - что никак не мог собраться с мыслями. Да, он должен сопротивляться, он просто обязан сопротивляться.
Стрелок поднял руки и толкнул в грудь придавившего его десептикона. Старскрим ухмыльнулся, чуть-чуть переместившись, и сжал бедра Блюстрейка коленями. Блюстрейк заизвивался, судорожно глотая воздух. Он попробовал сбросить десептикона, однако эффект от его усилий был незначительным. Старскрим начал хихикать. Блюстрейк снова сделал попытку высвободиться из пугающе уверенных рук, однако все его усилия Старскрим отражал с возмутительной легкостью, которая казалась перепуганному автоботу просто сверхъестественной. Блюстрейк заскулил от безнадежности.
- Теперь ты понимаешь, автобот? Ты не можешь сражаться со мной, я сильнее.
- Нет! Нет! Я не позволю убить меня! - охваченный паникой Блюстрейк начал отбиваться с удвоенной силой. Он не может умереть в таком позоре, в какой-то безвестной дыре, где его просто не найдут, и никто из друзей не узнает, что с ним случилось. - На помощь! Проул! Айронхайд! Прайм! На пом..!
Старскрим в ярости схватил Блюстрейка за руки и прижал их к бокам, одновременно затыкая автоботу рот грубым поцелуем.
Блюстрейк почувствовал, что его системы перегреваются от напряжения. Паника лишала его способности связно мыслить, и хотя смутный голос разума подсказывал, что сопротивление только навредит ему, он не собирался так просто сдаваться. Старскрим поднял голову и смотрел, улыбаясь, как Блюстрейк вопит во всю силу датчиков, и извивается, пытаясь высвободиться. Наконец последний отчаянный крик затерялся среди уходящих в темноту мертвых стен.
Обессиленный, дрожащий Блюстрейк снова изогнулся и запрокинул голову, стараясь оказаться как можно дальше от Старскрима. Он тяжело дышал, пытаясь охладить системы. Старскрим легко удерживал автобота под собой. Он то сжимал пальцы сильнее, то ослаблял захват, снова сжимал и снова ослаблял. Ощущение власти над чужой жизнью, текущее сквозь его схемы, опьяняло. И это было только начало.
- Слушай, маленький стрелок, слушай мир вокруг себя! Здесь никто не придет тебе на помощь. Никто, кроме меня, не услышит твои крики.
В темноте высоко над ними раздавался грохот выстрелов. Надежды на то, что оставшиеся наверху друзья смогут расслышать его крики через шум битвы, не было ни малейшей.
- Я совсем один... - сорвался с губ Блюстрейка испуганный шепот.
- Не совсем.
Старскрим подался ближе к своей добыче. Блюстрейк с отвращением отклонился назад, изо всех сил стараясь сохранять дистанцию. Именно этого Старскрим и хотел - он полностью контролировал ситуацию, неважно, допускал это Блюстрейк, сопротивлялся или просто смирялся с судьбой.
Спина Блюстрейка коснулась пола, и Старскрим резко навалился на него.
- Что ты делаешь?
- Тшшш, - мягко прошипел Старскрим. - Делай все, как я скажу, маленький автобот, и если ты доставишь мне удовольствие… - в этот момент Блюстрейк умоляюще вскрикнул, - ...я оставлю тебя в живых до нашего следующего столкновения.
Воздушный Командующий погладил его по лицу. Блюстрейк тут же схватил Старскрима за подбородок освободившейся рукой и попытался оттолкнуть. Старскрим не впечатлился этим жалким сопротивлением, и, схватив обессиленную жертву за руку, прижал ее к земле. Блюстрейк снова вскрикнул - он был полностью в его власти.
- Кричи громче, маленький автобот. Кричи все, что захочешь. Здесь нет никого, кроме нас с тобой.
И Блюстрейк закричал.
Охваченный маниакальным возбуждением, Старскрим чувствовал, как разгоняются все его системы. Он хотел получить от этого автобота, как можно больше, подчинить его себе, заставить кричать и умолять. О, как это было замечательно! Определенно он больше не мог сдерживаться!
Старскрим провел ладонями по рукам Блюстрейка и осыпал его лицо обжигающими поцелуями. Автобот в его объятиях задыхался, корчился и пытался сдержать крики, которые - как Блюстрейку было прекрасно понятно - только подстегнут врага.
- Я не хочу, не хочу, я действительно, честное слово, не хочу...
- Тихо, - приказал Старскрим, однако, Блюстрейк продолжал лепетать, пока Старскрим не зажал ему рот: - Тебе когда-нибудь говорили, что ты слишком много болтаешь?
Перепуганно мерцающий линзами автобот, наконец, замолчал, умоляюще глядя на своего пленителя.
- О, я знаю, что тебе должно понравиться...
Старскрим жадно улыбнулся и наклонился. Его язык заскользил по открытым схемам Блюстрейка, отыскивая чувствительные места, прикосновение к которым заставило стрелка громко ахнуть.
- Пожалуйста, прекрати!
- Почему?
Дразня автобота, Старскрим погрузил язык глубоко в его тело. Блюстрейк выгнулся под насильственной лаской, но только доставил себе еще больше оскорбительного удовольствия.
- Я не хочу! Не хочу!
Старскрим грубо схватил его за затылок и дернул, принуждая смотреть на себя.
- Ах, значит ты не хочешь? А это что такое? - Старскрим погладил его по руке, и ответом ему была явственная дрожь. - Смотри, как ты дрожишь от моих прикосновений! Смотри, автобот! Посмотри на меня, посмотри на себя! Посмотри, как твоя...
Пылающий кусок металла рухнул буквально в паре метров от них, вертикально вонзился в бетонный пол, и оба пораженных трансформера увидели знак десептиконов, исчезающий в огне. Старскрим опознал в этом куске правое крыло Тандеркракера.
- ...жизнь, - переориентировался он со слегка смущенной усмешкой, - продолжается.
Все еще удерживая Блюстрейка коленями, Старскрим снял с себя грудную броню. У стрелка совсем не осталось сил для сопротивления и, безвольно раскинув руки, он с тихим ужасом наблюдал, как Старскрим подключается к его системам. Крыло догорело, и Блюстрейк снова остался в удушающей, безнадежной всеобъемлющей тьме, наедине со Старскримом.
Воздушный Командующий устроился на нем в самой интимной позе. Когда Старскрим произвел окончательное подключение, Блюстрейка затрясло. Старскрим вскинул голову и прерывисто выдохнул. Удовольствие было неполным: Блюстрейк все еще сопротивлялся, и пока он не уступит, ни один из них не будет окончательно удовлетворен. Блюстрейк снова задрожал, когда Старскрим начал двигаться на нем вверх-вниз. Он чувствовал, как десептикон кусает и облизывает его плечи, гладит его, тискает - делает все для того, чтобы успокоить и расслабить его, чтобы полностью подчинить себе. Каждое движение Старскрима сопровождалось слабым стоном Блюстрейка и мольбами, в которых смешивались удовольствие, отвращение, испуг и замешательство.
- Нет! Нет! Хватит, хватит!
- Сдайся, автобот - я хочу, чтобы ты полностью подчинился! Не отталкивай меня, помни, что ты обязан мне жизнью.
Стоило Блюстрейку немного уступить своему желанию, и пульсация энергий, нарастающая в их соединенных системах, наконец достигла пика. Они застонали хором.
Старскрим сжал его в крепком объятии и мягко поцеловал в губы.
- Видишь, как это может быть приятно? Видишь, что я могу сделать с тобой?
Блюстрейк отвернулся, ожидая, когда все это закончится. Однако Старскрим не собирался останавливаться. Он снова и снова уговаривал Блюстрейка подчиниться, соблазнял его ласками, запугивал угрозами...
В финальный миг их страсти, Старскрим стиснул Блюстрейка в объятиях и торжествующе зарычал, но все же услышал, как кричит от удовольствия его пленник.

Полностью удовлетворив свое желание и остыв, Старскрим отключился от него и тут же вернул свою броню на место. Блюстрейку он этого не позволил.
Нисколько не опасаясь оставлять автобота за спиной, Старскрим направился к ближайшей стене. Усевшись и откинувшись на нее, он похлопал себя по бедру.
- Иди сюда, - скомандовал он. Блюстрейк не двигался. - Предупреждаю, автобот, если мне придется идти за тобой самому, то...
Блюстрейк медленно поднялся, помогая себе дрожащими руками, и поплелся к Старскриму, ориентируясь на голос. Он не поднимал взгляд.
- Умница.
Истребитель обхватил стрелка поперек талии и силой усадил к себе на колени. Снова начав ласкать его обнаженные схемы, Старскрим удовлетворенно вздохнул. Он обладал полной и окончательной властью над хрупким и слабым автоботом, дрожащим в его руках
- Ты был очень послушным, молодец. Я думаю, что позволю тебе жить, чтобы я мог овладевать тобой снова и снова.
Блюстрейк не ответил. Он смотрел в небо, тихо глотая воздух приоткрытым ртом. Он умолял высшие силы, чтобы никто из автоботов не узнал о его позоре, о том, как он потерял себя в мрачных глубинах Кибертрона.

Вернуться к фанфикам