Shake your body

Автор: Skjelle
Персонажи: Флайвил/Чейнклоу
Рейтинг: NС-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: развитие идеи влияния звуковых волн на чувственную сферу... Короче, секс с динамиками. По принуждению.
Комментарий: Флайвил - первый созданный Шоквейвом трехрежимник, но с раздвоением личности; Чейнклоу - звероформер-параноик. Написано к первому юбилею сообщества TF-porn (2008 год).

Чейнклоу неторопливо прогуливался по слабо освещенной улице, вот уже минут двадцать отслеживая ведущих его десов. Прятались они неплохо, однако Чейнклоу овладел искусством подозрительности в совершенстве, и потому заметил их в первые же сорок секунд слежки.
Они проводили его до ярко освещенного проспекта, а когда ему оставалось сделать несколько шагов, выяснилось, что за всеми десептиконами звероформер все-таки не уследил.
Они спрыгнули на бетон прямо перед ним и одновременно вскинули бластеры. Чейнклоу сделал шаг назад и услышал, как сзади точно так же чьи-то подошвы ударяются об уличное покрытие. Справа. Слева. О шлак…
- Не делай резких движений, - проворчал стоящий прямо перед ним десептикон. - Смотри сюда, вылетит самолетик.
Чейнклоу дернул головой, когда перед его оптикой что-то ярко вспыхнуло. По телу раскатилась слабость, в голове образовалось некое отупение.
- Этот готов, - кивнул неопознанный десептикон.
Окружившее его тени начали отступать, и пару мгновений спустя рядом с автоботом осталось только два трансформера. Чейнклоу тряхнул головой и пошатнулся. Десептиконы шагнули к нему и синхронно взяли за предплечья.
- Что вы ко мне прицепились? - с бессильной злостью сказал Чейнклоу, понимая, что с ним сделали что-то мерзостное. - Для чего вам все это?
- Ты не прав, - категорически сказал десептикон, стоящий справа. - Мы же не собираемся отрывать тебе руки и ноги. Ты понадобился нам исключительно из-за своей красоты.
- Простите? - обалдело переспросил Чейнклоу, от неожиданности сорвавшись на высокую речь.
- Красивый ты, - как тугодумному пояснил десептикон, постукивая пальцем по золотистой броне. - Годишься для нашего сегодняшнего дела.
- Не бойся, - добавил первый. - Ничего страшного с тобой не случится.
Чейнклоу не мог припомнить, чтобы ему удавалось так мирно поговорить с десептиконами, и от этого напрягся еще больше, подозревая какую-то чудовищную каверзу. Включив форсированный режим зрения, он пристально оглядел обоих, но ничего необычного не заметил, разве что начал распознавать цвета.
- Больно не будет, - заключил второй и замолчал.
Звероформер еще немного покрутился, больше для порядка, и в конце концов был вынужден следовать туда, куда его повели. Остальные сопровождающие десептиконы скользили на границе видимости, то и дело окончательно сливаясь со стенами броней-хамелеоном.
- И все же я хотел бы знать, куда именно мы идем, - с нажимом повторил Чейнклоу, прикидывая, сможет ли сбежать у ближайшего поворота. Пока что шансы казались весьма маленькими.
- В заправку, - лаконично ответствовал десептикон справа. Его для себя Чейнклоу решил именовать Синим.
- Вы никак угостить меня хотите, - язвительно сказал автобот.
- В некотором роде, - согласился Синий.
Лиловый хохотнул, что придало словам десептикона особую, неизъяснимую гадостность.
До заправки они добрались без происшествий, и к огромному разочарованию Чейнклоу ему так и не подвернулся шанс достойно сразиться и достойно же помереть.
Удивительно, но заправка была пуста. Видимо, она не относилась к полноцикловым заведениям и принимала посетителей только в отведенное для этого время. Что здесь автоботу сразу не понравилось, так это подозрительные черные блоки во множестве расставленные на полу - вроде бы совершенно хаотично, но с тонким прицелом на примерно одинаковое расстояние между ними. Всего таких блоков насчитывалось пятнадцать.
- Что, любуешься? - поинтересовался Лиловый, перехватывая его взгляд. - И правильно, потому что...
- Эй, - из темноты выступил очередной десептикон. Правда, Чейнклоу его заметил уже давно и поэтому держался настороженно, ожидая любой пакости.
Лиловый умолк и положил руку на плечо автобота, автоматически удерживая того на месте. Чейнклоу страдал от страха и любопытства пополам с недоумением.
- Привет, - хрипло сказал новый десептикон. - Они тебя не прикладывали по затылку?
Приведшие его десептиконы обиженно заворчали. Продолжая недоумевать, Чейнклоу мотнул головой. Десептикон молниеносно протянул руку и поймал его за подбородок. Звероформер не особо отличался по росту от окруживших его трансформеров, но в данный момент почему-то ощутил себя очень маленьким.
- Годится, - заключил десептикон. - На третий блок его.
Чейнклоу сделал шаг в сторону и трансформировался. Десептиконы с любопытством уставились на странную звероформу - низкую, широкую, с массивными лапами. Чейнклоу заворчал и качнул наспинным бластером из стороны в сторону. Неизвестный десептикон заложил руки за спину и наклонился к нему.
- Давай трансформируйся обратно, - нетерпеливо сказал он. - Ты что, серьезно собрался от нас всех отбиваться?
Чейнклоу опять заворчал, но уже нерешительно. Он действительно не знал, как будет пробиваться на волю, особенно учитывая количество десовских сигналов, пробивающихся даже из-за стен. Присутствующие здесь десептиконы стояли молча и выжидали. Они не доставали оружие и не проявляли присущей им агрессивности. Чейнклоу затоптался на месте, расстроено зарычал и неохотно трансформировался, не зная, как поступить. Пассивное поведение ярых врагов сбивало его с толку.
- Вон туда, - пальцем указал хозяин заведения.
Синий и Лиловый чуть сдвинулись с места и неожиданно резко выкрутили руки автоботу. Чейнклоу заорал, наконец-то сбросив с себя покрывало одуряющего непонимания, начавшегося еще на улице, и задергался, но тщетно. Десептиконы протащили его к третьему блоку при ближайшем рассмотрении оказавшемуся мощным динамиком.
С усилием отковырнув нижнюю защитную пластину, его усадили на динамик и быстро прикрутили к нему. Ножные стремена защелкнулись на коленях и щиколотках, а прочно скованные руки оказались пристегнуты к удобно изогнутому короткому поручню, за который так и хотелось крепко ухватиться. Чейнклоу нервно и злобно пялился на своих похитителей, решительно не понимая, что им от него нужно. Орать дальше он счел бесполезной тратой энергии, а выкрученные руки болели.
- Проверка аудиосистем, - сказал дес в коммлинк.
Оттуда донеслось согласное перханье, и динамик под Чейнклоу неожиданно загудел. Вибрация передалась на корпус, прошлась по нежным проводкам и затронула датчики в раскрытых системах. Чейнклоу вздрогнул и охнул. Кажется, он начал понимать...
Первый толчок отозвался в нежных системах мучительно-приятной дрожью. Чейнклоу попробовал приподняться, но динамик снова бухнул низкочастотным тактом, и у него подломились колени. Низкие гудящие риффы прокатились по его телу, как по натянутой струне. Наконец он не выдержал и застонал, не в силах сохранить лицо перед внимательно глядящими на него похитителями.
- Молодец, - одобрил синий и хлопнул его по корме. - Теперь на всю двучетверть щекотка тебе обеспечена.
- Подождите! - выкрикнул Чейнклоу в спины уходящим десам. - Стойте! Объясните... что... аахрр... что со мной будет?
- Хмм... - лиловый дес притормозил, обернулся и осклабился. - Ну, ты будешь шикарно течь от нашей музыки, и если повезет, то тебя отсюда снимет какой-нибудь богатенький клиент. А потом он тебя сольет, и я уверяю, ты будешь очень, очень благодарен за это.
За последующие несколько часов помещение заполнилось трансформерами, явно прихваченными где-то на улицах. Все это были автоботы, и никто из них не проявлял особого волнения, пока не оказывался верхом на блоке. Немного подумав, Чейнклоу пришел к выводу, что здесь установлены какие-то психогенераторы. Ему самому было немного страшно, ничего не понятно, но при этом жутко любопытно. Вообще-то ему сейчас полагалось крушить все вокруг с бешеным ревом, однако он не мог заставить себя хотя бы приподнять зад или покрутить руками в поисках слабины. Непрерывно оглядываясь, он выяснил, что так же себя ведут и остальные за исключением троих автоботов, которые выглядели откровенно довольными. Неужели даже тут находятся свои любители извращений? Добровольцы темного дела...
Динамик под Чейнклоу слабо загудел и выдал первую порцию басов. Автобот заелозил по зловещему орудию домогательств. Басы ушли едва не в инфразвуковой диапазон, а сверху наложились привычные ритмы заправок, под которые так и хочется подвигаться. Сейчас двигаться тоже хотелось, но уже совсем по другому поводу. Чейнклоу видел оживление, наступившее среди сонных автоботов, и даже попробовал взять себя в руки, но тут динамик выстрелил бешеной пульсацией ритм-поля.
Чейнклоу подбросило на месте. Тяжелые дверные створки разъехались, и в зал повалили высокие темные фигуры. Звероформер хотел выкрикнуть что-то протестующее, однако у него получился только стон, растворившийся в поднятом десептиконами шуме. Толкаясь плечами и периодически огрызаясь друг на друга, они занимали места, но Чейнклоу было уже все равно. Сотрясающие его ритмы усиливались, и он полностью сосредоточился на удовольствии.

Флайвил, привычно переругиваясь сам с собой, оглядывал помещение. Как обычно его составляющие не могли прийти к выводу, нравится ли им хоть кто-нибудь, а если нравится, то кто именно из трех. Все выглядели привлекательно, особенно притом, что по динамикам вовсю текли тоненькие радужные струйки. Дуокон нетерпеливо барабанил пальцами по столу, не в силах договориться с собственным Я, пока его-их взгляд не уперся в довольно симпатичную фигуру. Этот автобот был массивнее и как-то боевитее с виду, чем остальные товарищи по счастью, и под его толстой золотой броней явно скрывалась чувственная натура.
Флайвил почувствовал, что наконец-то согласен сам с собой. Каждое такое согласие было редким событием в его-их жизни. На их памяти это происходило всего раз двадцать. Можно сказать, что это было юбилейное совпадение интересов.
Почти полностью залитый динамик продолжал исторгать басовые частоты, заставляя пристегнутого к нему автобота повизгивать в бессильном экстазе. Золотой звероформер ерзал по орудию пытки, и на каждой особо длинной вибрирующей ноте выгибался всем телом, отчаянно выставляя четко спроектированный грудной сектор.
Флайвил поднялся и решительно потопал к ценовому стенду, распихивая всех невовремя подвернувшихся по пути десов. На ярко окрашенного трехрежимника злобно шипели, но не более того - опасались.
- Почем вон тот желтенький? - поинтересовался Флайвил у холдера, алчно глядя на извивающегося автобота. Сегодня в "Реверсе" оказалось на диво много красавцев - красные, синие, белые, золотые и серебряные тела дрожали и корчились на массивных динамиках, сияющий энергон стекал по черным стенкам, а атмосферу переполняли горелые запахи возбуждения. Однако пока никто не торопился снять себе хорошенького партнера - здесь собрались истинные ценители, выжидающие, когда раздадутся первые вопли. По негласному уговору разврат стартовал только когда жертвы динамиков начинали кричать от неудовлетворенного желания.
- Он звероформер, - честно предупредил владелец ключей. - Причем из больших. Видишь харя какая?
Золотой автобот именно в этот момент оскалился, явно проявляя свою сущность, и несколько раз содрогнулся, брызгая топливом.
- Как раз под наш размер, - со смешком произнес Флайвил и протянул руку. - Давай ключик.

Не обращая внимания на происходящее вокруг, Чейнклоу сражался с собственными системами. Впрочем, борьба эта была совершенно безрезультатной. Едва ему удавалось немного взять себя в руки, как ритм изменялся, и каждый микрон нейросети начинал вибрировать в экстазе. Изнемогая от непрерывной стимуляции, Чейеклоу сглотнул антифриз и обвел заправку помутившимся взором. Остальные динамики он уже не видел - их загораживали широкие спины зрителей. Сам он тоже попал под перекрестный огонь взглядов, но на моральные терзания по этому поводу не хватало сил. Чувствуя, как под ним вибрирует динамик, Чейнклоу снова попробовал приподняться и хоть немного уйти от безумной дразнящей щекотки. И неожиданно уперся взглядом в деса-трехрежимника, стоящего почти напротив. Тот, поймав брошенный взгляд, ухмыльнулся и медленно достал из-за спины руку. На указательном пальце болтался магнитный ключ и знакомая карточка разблокировки. Звероформер еще раз сглотнул и посмотрел на десептикона уже умоляюще. Он никогда не имел дела с трехрежимниками, но все в нем требовало немедленного удовлетворения. Чейнклоу заелозил, пытаясь выставить себя в наиболее привлекательном ракурсе. Под ним захлюпало, а очередной низкочастотный пульс ввинтился в раскрытые системы и ушел едва ли не до конвертера. Тот дернулся, Чейнклоу зарычал от наслаждения и вновь спустил топливо.
"Попроси меня", - одними губами сказал десептикон.
Чейнклоу оскалился, динамик поддал жару, и оскал перешел в гримасу вожделения. Окончательно смирившись с поражением, Чейнклоу уже собрался выкрикнуть просьбу вслух, однако не успел.
Высокий, чистый вопль разнесся над помещением, перекрыв даже музыку. Все головы повернулись в сторону крика. Серебристый автобот изогнулся в экстазе над гудящей воронкой динамика, окутавшись электромагнитным пламенем. Зеленые сполохи рвались с кончиков антенн, линзы пылали белым светом, а радужная паутина топлива переливалась в паху.
- Сними меня отсюда! - закричал кто-то за спиной у Чейнклоу.
- И меня тоже!
- И меня!
- Сними, болт тебе в разъем!
Хор жаждущих криков взвился в воздух. Зрители в едином порыве развернулись и с ревом кинулись к холдеру. Флайвил самодовольно ухмылялся, мысленно аплодируя себе за гениальность. Конечно за слишком ранний съем он заплатил бешеную сумму, но зато теперь мог беспрепятственно получить свое.
- Сними меня, - хрипло, но достаточно громко произнес Чейнклоу, жадно глядя на ключик.
Страстные повизгивания, доносящиеся со всех сторон, придали его просьбе пикантную аранжировку.
Флайвил демонстративно облизнулся и наконец-то подошел к нему вплотную. Сразу открывать все блокираторы он не стал, выразительным жестом предложив автоботу для этого постараться. Тот поморщился, но затем послушно подался на встречу и потерся лицом о полупрозрачный колпак кабины. Возле стенда завязалась драка. Флайвил свысока посматривал на остальных автоботов, с явной завистью разглядывавших удачливого коллегу.
- Эй, крылатый, может твой ключик и ко мне подойдет? - крикнул один из них, двигая длинными антеннами.
Потиравшийся о трехрежимника автобот повернул голову и низко, утробно зарычал. Флайвил даже удивился этому звуку и попытался разглядеть в золотом особенности трансформы.
- Отстегни меня, а то покусаю, - почти шепотом произнес автобот, крутясь на месте.
Динамик загудел, и Флайвил почувствовал, как дрожит измотанный непрерывной стимуляцией трансформер. Из толпы у стенда наконец-то вырвался счастливый обладатель первого ключа и на третьей космической рванул к тому самому автоботу, который предлагал себя трехрежимнику. Обладатель длинных антенн почти взвыл от радости, и едва с него сняли все ограничители, буквально прыгнул на десептикона.
"Давай быстрее!" - заорали друг на друга половинки сознания Флайвила. Дернув головой, он опустился на колено и несколькими движениями сорвал с золотого держатели. Автобот моментально схватился за искрящую и липкую промежность, но Флайвил удержал его, вздернул на ноги и потащил к столу. Плюхнувшись в кресло, Флайвил дернул автобота к себе, усадил на колени и с лету воткнул штекеры в нетерпеливо раскрытые после скачек на динамике порты. Автобот вскрикнул, вцепился в его плечи и тяжело навалился на трехрежимника.
Драка у стенда рассосалась сама собой, и по всему помещению заправки разносились звуки взаимного удовольствия. Зрители выражали поддержку одобрительным хохотом, аплодисментами и колочением по броне.
"Мы снова договорились! - в экстазе подумал Флайвил. - Просто праздник какой-то!"

Вернуться к фанфикам