Tanz-metal

Автор: Skjelle
Персонажи: Блюстрейк, Блёрр и вибратор десептиконская фантазия
Жанр: pwp
Краткое содержание: десептиконам скучно, поэтому они придумывают для себя реалити-шоу с участием симпатичных автоботов.
Комментарий: написано к первому юбилею сообщества TF-porn (2008 год).

Даже будучи в состоянии хаоса, столица продолжала славиться своими заправками. Пока в мире происходили разительные перемены, здесь многое текло своим чередом, и в любой заправке можно было расслабиться по полной программе.
Два трансформера, принадлежащие к спешно созданной фракции автоботов, развлекались здесь вот уже четверть цикла. Эти два любителя поговорить, оказавшиеся в одном месте, представляли собой страшную акустическую угрозу, но были очень довольны обществом друг друга, одновременно ухитряясь непрерывно втирать о своем и еще поддакивать соседу. Поток словоблудия прервался только когда на их столе всплыл незаказанный продукт взгонки сырого топлива. Электронный маркер гласил, что подношение прибыло со стола номер такой-то. Автоботы синхронно вгляделись в означенный стол и почти не удивились, когда из-за него поднялся какой-то десептикон. От кого же еще ждать подарков в заправке, не от хозяина же.
- Быстро пьем, - скомандовал Блёр. - А то поймет, что не на тех запал, и отнимет.
- Согласен, - булькнул взгонкой Блюстрейк.
К тому времени как десептикон добрался до них, оба сидели довольные, как турболисы, и дружелюбно скалились во все дентопластины.
- Привет, - сказал десептикон, подсаживаясь к ним.
- На интерфейс не подаем ни в долг, ни за выпивку, - среагировал Блёр.
- Почему же сразу на интерфейс? - удивился десептикон.
- А то ты просто так решил нас угостить, - захихикал Блюстрейк и тут же сделал непрошибаемое лицо. - Не выйдет. Ищи в другом месте.
- Вообще-то я хотел предложить вам одно дело, - сказал десептикон.
- В интерфейс-видео тоже не снимаемся, - фыркнул Блёр. - Тем более за такое паршивое... кхр... пойло.
- Вот-вот, - подтвердил Блюстрейк, чувствуя, как плывут все настройки.
- Как тебя зовут? - почти ласково поинтересовался десептикон.
- Б... Блюстрейк, - прохрипел стрелок, неожиданно понимая, что с ним происходит что-то крайне неправильное. - Блёр... Кажется, нам что-то подлили...
- Так и есть, - согласился десептикон.
Мир вокруг заволакивало черной статикой, в которой ярко-оранжевым пылал узкий визор.

Когда системы начали выходить из принудительного гашения, Блюстрейк первым делом ощутил, что его куда-то несут на руках. Яркий свет ударил в оптику, сбивая фокусировку, а потом гонщика куда-то бросили. Блюстрейк грохнулся с изрядным лязгом, услышал рядом такой же грохот, а потом последовало шипение и неожиданно загрохотала низкочастотная ритм-музыка.
Стрелок не мог даже повернуть голову, а лихорадочное сканирование окружающей обстановки не помогало. Он находился в небольшом замкнутом помещении, за пределами которого чувствовалось множество десептиконских сигналов. Они стояли вокруг того места, где он очутился. Блюстрейк пялился в потолок, судорожно гоняя охладитель по быстро нагревающимся от волнения системам. А потом он неожиданно почувствовал, как его сервоприводы начинают работать сами по себе.
- Пошла веселуха, - замурлыкал Октан, яростно орудуя переключателями.
Повинуясь командам с пульта, Блюстрейк перевернулся, встопорщил дверцы, медленно раскрыл их почти до упора и снова сложил. Потом повернул голову туда-сюда, задрал бампер в воздух и медленно покачал им. Дверцы снова раскрылись и сложились. Пошире расставив колени, автобот оперся на локти и выжидательно прогнул спину.
Дайвбомб презрительно фыркнул и защелкал переключателями. До сих пор неподвижно лежавший Блёр внезапно резко дернулся, выгнулся и снова рухнул на спину, безвольно раскинув руки. Потерся лопатками об пол и начал сгибать ноги в коленях. Затем неторопливо развел их и выразительно приподнялся над полом. Застыв в интересной позе, он словно задумался а потом начал толкать бедрами воздух. Казалось, что над ним струится горячий воздух, исходящий от пышущей жаром брони.
Блюстрейк хотел орать от ужаса и непонимания происходящего, однако вместо крика у него получился почти беззвучный стон. Глядя прямо перед собой, он видел, что за прозрачной стеной из пластика толпятся десептиконы. За пределами узилища было темно, и все зрители сливались в одну темную массу, прореженную красными линзами. Он услышал лязганье за спиной, но даже не смог повернуть голову, чтобы посмотреть, что там происходит.
Блёр изо всех сил сражался сам с собой, однако неведомая сила заставляла его сервоприводы сокращаться, а нейросеть - выдавать двигательные сигналы. Он снова улегся на пол, перекатился на бок и начал медленно подниматься, двигая при этом бедрами из стороны в сторону. Наконец-то оказавшись на коленях, он с совершеннейшим ужасом ощутил, как собственные руки скользят по гладкой броне, трут защитные пластины и оглаживают бедра. Мгновение спустя пластины со щелчком разошлись, и путаница шлангов вывалилась между раздвинутых ног.
Дайвбомб вспрыгнул на пульт, цепляя опорными когтями дополнительные переключатели. Блёр на мгновение застыл, а потом задвигался в сложном ритме, заставляя многих зрителей стискивать дентопластины от возбуждения. Октан вцепился в собственный пульт не только руками, но и выпустил парочку совсем тонких шлангов, обладающих большой самостоятельностью. Те тоже включились в управление, и Блюстрейк начал вставать. Сначала движения его были неровными, дергаными, но в конце концов он уверенно выпрямился. Октан выдохнул и сосредоточился на щелчках многочисленных переключателей.
Толпа взвыла. Два нейромастера постоянно соревновались и никак не могли выяснить, кто же из них самый лучший. Мало кто мог заставить пойманных на нейроконтакт трансформеров совершать более одного-двух осмысленно выглядящих действий за раз, а Октан и Дайвбомб овладели этим искусством в совершенстве. Под мановениями их пальцев жертвы нейростимуляции двигались лишь немногим хуже танцоров.
Блюстрейк провел пальцем по своему животу, потом расставился, оттопырил бампер, закинул руку за голову, а другой начал теребить выставленные сегменты интерфейс-системы. Октан щелкнул переключателем напряжения, автобот содрогнулся, и ему в ладонь выплеснулась радужная жидкость. Блюстрейк запрокинул голову и задвигал тазом в такт ритмичной музыке. Брызги полетели на пол, дверцы яростно задергались.
Блёр сходил с ума от невозможности происходящего. Под жадными взглядами десептиконов он страстно тер стреляющие искорками порты, массировал подергивающиеся шланги и при этом ухитрялся призывно оттопыривать задний бампер. Он дрожал от дикого возбуждения в каждом участке нейросети. Конденсаторы словно свихнулись, прокачивая энергию через все его системы с утроенной скоростью.
В результате своих телодвижений Блёр неожиданно развернулся так, что увидел напарника по несчастью. Напряженно поднятые дверцы сигнализировали, что Блюстрейк находится в шоке как минимум, однако сам он при этом так терся о прозрачную стену, словно видел в ней самого желанного партнера на свете. Блёр конечно мог ошибаться, но ему показалось, что Блюстрейк даже облизывает сверхпрочный синтетик. К тому же он видел, как стрелок двигал обеими руками у себя между ног, и оттуда ворохом сыпались искры, а иногда прорывались и струйки сгустившегося от такого безобразия энергона.
И, наконец, самое ужасное крылось том, что Блёр никак не мог довести себя до разрядки. Ни одни системы не были рассчитаны на постоянное напряжение в течении долгого времени. Обычно взаимные отношения происходили быстро и бурно, и никому не приходило в голову экспериментировать с собственной тонкой электроникой на износ. Однако десептиконы явно задались целью уморить их нагрузкой без возможности сбросить излишки. Блёр попробовал шагнуть в сторону Блюстрейка, но ничего не получилось. Наоборот, его повело к стене на максимальном расстоянии от стрелка. Датсун в это время развернулся лицом в центр западни и прижался растопыренными дверцами к стене. Блёр последний раз выкрутил собственные дрожащие шланги и тоже прижался к стенке. Обоим одновременно подняло руки, и оба синхронно заложили их за голову. Блёр чувствовал, что у него уже слабеют колени.
- А теперь сюрприз! - объявил в зале Клинч, выходя из тени. - Уважаемые господа, мы убедились, что наши мастера по-прежнему достойны звания лучших, и решили добавить немного масла в наше шоу!
Мастера обменялись уничтожительными взглядами и одновременно высокомерно задрали носы. Это было их сотое соревнование, и каждый втайне мечтал, что выйдет победителем из юбилейной схватки. Не получилось.
Зрители возбужденно зашумели, пытаясь угадать, что придумал бессменный затейник и идейный основатель клуба.
- Уважаемых мастеров просим освободить свои игрушки, - продолжил Клинч. - Одновременно, на счет три. Один, два...
Октан и Дайвбомб синхронно вырубили пульты управления. Доведенные до изнеможения автоботы, утратив принудительную поддержку, рухнули на пол.
- Главный приз! - торжественно произнес Клинч.
Пол в центре "колбы" разошелся и оттуда с легким жужжанием выплыл подъемник, на котором лежал маленький и невзрачный предмет.
- Двусторонний стимулятор, - скромно пояснил Клинч.
Десептиконы взвыли от восторга. Клинч махнул рукой оператору, и тот крутанул регулятор электромагнитного напряжения в "колбе". От стенки к стенке пробежалась сетка разрядов, автоботы задергались.
- Погоди, Клинч, дай мы их туда приведем, - неожиданно сказал Октан. Дайвбомб согласно фыркнул.
Быстро подняв жертв на ноги, мастера потащили их к подъемнику, над которым и заставили остановиться. Форсированный режим зрения позволял в деталях разглядеть лица автоботов, склонившихся над безобидной с виду игрушкой. Возмущение, страх и похоть искажали лицевые пластины, но похоть все же преобладала.
Блюстрейк внезапно почувствовал, что свободен. Второй раз за этот день. Он оперся рукой на подъемник, чтобы не упасть, и едва не столкнулся лбом с гонщиком, который почти отзеркалил его позу. Стимулятор лежал на гладкой поверхности совершенно невинно, но внутри у Блюстрейка все тряслось.
- Не тронь, - прохрипел Блёр. - Это какая-то ловушка.
- Это всего лишь тонко рассчитанный ход, - ответно прохрипел Блюстрейк. - Им хочется полюбоваться.
- Тогда я...
Блюстрейк молниеносно сцапал стимулятор и отпрыгнул в сторону. Ему было налить топливом на зрителей, когда все энергоемкости буквально лопались от разогнанных электронов.
- Стой! - взвизгнул Блёр, кидаясь следом.
Блюстрейк понял, что его сейчас лишат вожделенного инструмента, и уклонился, подставив гонщику подножку. Ярко-голубой трансформер хлопнулся на живот, между ног у него заискрило, шланги разом выпустили несколько струек. Блюстрейк почувствовал нарастающее жжение в портах и со всхлипом обеими руками толкнул в себя имитатор. Штекеры громко щелкнули, входя в положенные места. Блюстрейк вскинул голову и неподдельно застонал от удовольствия. Стимулятор тут же запустил волновой импульс, и у Блюстрейка подогнулись колени. Он опустился на пол, лег на спину и заерзал всем телом.
- Сволочь ржавая! - в поле зрения появился вздрюченный гонщик. - Отдай, я тоже хочу!
- Он двусторонний, - простонал Блюстрейк. - Подключайся так...
Блюстрейк приподнял таз, сунул руки под бампер и застыл. Блёр, шипя от нетерпения, развернулся к нему спиной, растопырился и насадился на свободный конец игрушки. Спина у него выгнулась, хриплый стон наслаждения прорезал воздух. Блюстрейк вскрикнул, почувствовав, как стимулятор переключается на энергообмен. Сдержать ответное движение бедрами было просто невозможно.
Пытаясь помочь друг другу, они только сильнее разгоняли простенький инструмент, стимулируя себя самым горячим образом. Лужица объединенной смазки собралась под бампером Блюстрейка. Блёр над ним застыл, напрягся и внезапно брызнул фонтаном искр, издав длинный стон, почти рыдание. Явно перезагружаясь, он беспорядочно задергался, и быстрые толчки электричества заставили Блюстрейка кричать. Он приподнялся и тоже задергался, сбрасывая по полной программе. Праймас, он был так хорошо заряжен...
Блёр опустился на локти, последним сознательным усилием дернул бедрами и избавился от маленького устройства, принесшего долгожданное облегчение. Плюхнувшись на живот он тут же отключился, не в состоянии хотя бы сдвинуть ноги. Блюстрейк растянулся на полу, вывернув бедра и не шевелясь.
За пределами "колбы" толпа ревела и бесновалась. Клинч в очередной раз был объявлен гением, и точно знал, что следует ждать наплыва клиентов, взбудораженных россказнями сегодняшних посетителей. Дайвбомб и Октан переглядывались - пока еще настороженно, но уже с долей предпринимательского интереса. Обычно они доводили свои игрушки до короткого замыкания и паленых схем, но на этот раз все получилось гораздо интереснее. Наклевывалось выгодное сотрудничество.
Оператор отключил генератор силового поля и поднял "колбу". В общий зал хлынул безумный запах озона, электричества и выгоревшего топлива. Десептиконы затопали ногами, производя дикий грохот. Маховик вышел из-за управляющего пульта, поднял тела, покрытые конденсатом, и направился к служебному выходу, сопровождаемый восхищенными воплями. Автоботы так и фонили во всех режимах, вдобавок излучая жар, что наводило на определенные мысли. Однако Клинч велел не трогать их - у него был свой кодекс чести, который позволял заезжать автоботов до потери поля в рамках развлекательной программы, но запрещал что-либо делать с невольными участниками после окончания представления. Поэтому Маховик просто оттащил их в закулисное помещение, сбросил в разные кресла, выдернул стимулятор из Блюстрейка и собрался уходить. Почти на пороге он услышал щелчки включающихся систем и стоны. Маховик развернулся и уставился на автоботов. Те возились в креслах и смутно мерцали оптикой. Наконец голубой автобот сфокусировал зрение и уставился прямо на оператора.
- Привет, - хихикнул тот. - Ну что, пить хотите?
Звезды нейросцены одинаково отчаянно затрясли головами.
- Да не бойтесь, без всяких присадок, - Маховик подбросил и поймал стимулятор. - Кстати, не хотите контракт?
- Где здесь выход? - прохрипел Блюстрейк, нервно шаря у бедра.
- Ну как хотите. Идите за мной.
Маховик честно проводил автоботов до выхода и ткнул в темноту пальцем. Потрепанные красавцы довольно медленно направились вдаль по улице.
- Я бы на вашем месте поторопился, - сказал Маховик им в спины. - Потому что следующий номер в нашей программе - охота на беглецов.

Вернуться к фанфикам