Краш-тест

Автор: Skjelle
Персонажи: Мотормастер/Дрифт и кучка товарищей
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Подгруппа: Фестиваль "Мартовские бензокролики" 2011 г.
Краткое содержание: по заявке Ashen-Ti. Бывшего десептикона Дэдлока интересует, что же чувствовали мацаемые им автоботы? Интересно узнать, как десептикон воспринимает автоботские реакции своего организма... и как ощущается такой полуавтобот-полудесептикон его "коллегами".

Периодически каждый траснформер переживал тотальный капремонт, включавший в себя почти полную замену всех деталей. Но мало кому доводилось сменить целый корпус.
Поначалу Дрифт чувствовал себя некомфортно, однако в какой-то момент осознал, что весь вопрос заключается в одном - ему уже нельзя пользоваться стандартным пакетом базовых десептиконских настроек. Пора переходить на подарочный автоботский комплект со свежими серийниками и последним набором апгрейдов.
После указанной замены дела пошли на лад, исчезли проблемы с координацией и еще ряд неприятных мелочей. Дрифт обнаружил, что его навыки боя с таким программным обеспечением даже улучшились. Десептиконская прошивка по большей части была заточена под тяжелое вооружение, а не под фуллконтактные столкновения с противником. Автоботы явно учли и такую версию развития событий, поэтому двигался Дрифт определенно ловчее.
Впрочем, смена фиолетового знака на красный не изменила его общение с миром таким уж кардинальным образом. От десептиконской идеологии он отказался, но просто так бросать общение с сотнями различных приятелей не собирался. К тому же его знакомства в основном лежали в сфере, далекой от прямых боевых действий. Рвать с полезными связями было бы глупо.
С интересом изучая автоботскую культуру и стараясь подогнать себя под новые отливки, он все так же обменивался сообщениями с теми, кого знал уже слишком давно для того чтобы разбежаться на раз-два. К тому же его товарищи были неистощимым источником новостей.
"...так он и погорел", - закончил повесть о неудачливом работорговце собеседник.
Радостно похихикав, Дрифт в свою очередь рассказал последние сплетни из жизни нейтралов и парочку пикантных анекдотов. В общем-то на этом можно было и закругляться, но ему было скучно и категорически не хотелось заниматься уборкой помещения, благополучно загаженного им в процессе тренировок.
"Вот такие дела, - бодро послал он. - А сам чем нынче занимаешься?"
"Все как обычно, - отозвался тягач, - гоняю руду, перевожу синтетик. А ты теперь беленький и чистенький?"
"Что-то типа того, - фыркнул Дрифт. - Но ты-то особо не высказывайся насчет этого, сам знаешь, что я и треснуть по стабилизаторам могу"
"О да, это, как я вижу, не изменилось, - хмыкнул тягач, - даже непонятно, наболт ты менял знаки"
"Так надо", - сурово ответил Дрифт.
"Ага, - тягач явственно зевнул. - И как тебе в новой броне? Вроде у автоботов прошивка другая..."
"Верно думаешь, совсем другая, - довольно сказал свежеотлитый автобот, - я с ней еще круче. Ловчее стал на порядок. Хочешь спарринг?"
"Круто, - одобрил собеседник. - Не хочу. А трахаться с ней как?"
"Эй!" - возмутился Дрифт.
"Что "эй"? - захихикал тягач. - Я б первым делом проверил"
"Ну ты всегда был озабоченным, - отозвался гонщик. - А я об этом еще не думал"
"Такая масса возможностей, - с удовольствием причмокнул грузовоз. - Только тебе теперь надо свою полировку беречь, чтобы кто-то из наших не позарился"
"Хмфф", - отозвался Дрифт, до сих пор не рассматривавший ситуацию под таким углом.
Угол ему не очень понравился. Хотя даже будучи десептиконом он являлся одним из небольших в ростовой линейке, что вроде бы делало его потенциальным объектом, однако друг с другом все они предпочитали благоразумно не связываться. Если только не по доброй воле.
Зато делом чести было поймать кого-нибудь из автоботов, преодолев массу связанных с этим трудностей, и устроить масштабное взъерошивание проводов. Надо сказать, он и сам так делал. Мда.
"Раньше-то сам всех за переходники щупал, - словно угадал его мысли тягач. - Не боишься теперь?"
"Неа, - безмятежно отозвался Дрифт. - Я любого так общупаю, что болтов не соберет"
Они потрепались еще полчаса, а затем у тягача объявились какие-то дела, и он отвалился с линии. Дрифт тоже занялся своими заботами. Однако слова тягача из головы не шли. И вовсе не из-за того, что он боялся - Дрифт и раньше практически никого не опасался, и сейчас тоже не видел причин для паники. Нет, теперь его терзало любопытство.
В свое время он замечал, что автоботы, попавшиеся в чьи-то достаточно опытные и не слишком жестокие руки, реагировали на все домогательства очень остро и шумно. Как в процессе подготовки, так и во время интерфейса, а особенно в кульминационный момент.
Он вызвал в памяти свой последний раз с кем-то из этих... в смысле, с кем-то из теперешних товарищей. Кстати, хорошо, что это не был кто-то из нынешних медиков, а то бы они ему нагородили всякого интересного во внутренностях. Так сказать, по доброй памяти.
Пристально изучив короткий пятиминутный ролик, записанный с позиции верхнего, Дрифт пришел к выводу, что там действительно имеет место что-то интересное. Теперь предположения, высказанные приятелем, будоражили и волновали еще больше.
Шлак побери, ему уже хотелось испробовать, чем же отличается один интерфейс от другого. А он не любил строить несбыточные фракталы мечтаний. Внешне соблюдая показательную невозмутимость, внутри он зачастую просто кипел от бурных порывов. В данный момент он твердо решил, что намерен получить новый ценный и уникальный опыт. Вопрос стоял только в одном - как и с кем попробовать? Дожидаться, пока его отловит кто-то с грязными домогательскими целями не хотелось. К тому же могло оказаться так, что опыт этот ничем приятным не обернется, и если ему вдруг не понравится, то от партнера-насильника придется вырываться с шумом и треском. Скорее всего, стоило попробовать достучаться до кого-то из знакомых.
Зафиксировав готовую идею, Дрифт оставил ее в покое на добрую декаду. Этого времени должно было с лихвой хватить на то, чтобы тридцать три раза передумать в случае чего.
Однако по истечении назначенного им самим же срока желание никуда не делось. К этому времени Дрифт успел зарекоменовать себя в двух не слишком важных, но показательных для автоботов операциях и плюс к этому внезапно выяснил, что в среде его знакомых есть упертые идеалисты, которые не желают общаться с трансформером, поменявшим убеждения.
Без какого-либо сожаления вычеркнув их из списков контактов, Дрифт взялся просеивать остальных для выяснения наличия свободного времени и желания поближе пообщаться со старым приятелем в новом качестве. Рассортировав всех по габаритам и степени садизма, Дрифт получил не самый длинный в мире список.
Разговор с кандидатами происходил по общей схеме: привет - чем живешь - слышал обо мне новости - есть дело на пятьдесят мегавольт.
Некоторые его послали, подозревая розыгрыш, некоторые послали из опасения подстроенной ловушки, кто-то соглашался, но не мог прямо так сразу, - и наконец Дрифт с удивлением обнаружил, что самым подходящим объектом изучения интимных сторон автоботской прошивки является никто иной как его приятель-тягач, из-за разговора с которым и началась эта кутерьма.
- Ну ты даешь, - заявил Мотормастер по прямой связи. - Сначала бахвалился, что всех порвешь, а теперь за этим же самым ко мне под изолетик лезешь?
- Я ни разу не говорил, что вообще не желаю трахаться, - парировал Дрифт. - Лучше сразу признайся, что боишься со мной связываться.
Тягач надменно фыркнул, что по связи прозвучало как отдаленный взрыв.
- Знаешь, что я сейчас делаю? - провоцирующе поинтересовался Дрифт.
- Боюсь представить.
- Я чешу себя по проводам между ног, - сладко вздохнул гонщик. - Между гладких длинных ножек, сняв красивую легкую броню... потому что мне так хочется интерфейса, а никто из вас, трусливых гаек, не хочет браться за полного сил автобота... и мне приходится помогать себе руками... ммм...
Шум вентиляции по даль-связи наполнил все помещение.
- Значит так, - наконец сказал тягач. - Сиди на заднице ровно и ноги не сдвигай. Я скоро буду.
- Ты хоть знаешь, где у меня стоянка? - уточнил Дрифт, шевеля пластинами в предвкушении.
- Высчитал уже, - отозвался Мотормастер.
Порадовав автобота столь важным известием, Мотормастер отключился. Но прежде чем мчаться на всех парах в сектор, из которого пришел вызов, он быстро послал запросы на несколько адресов и почти сразу получил удовлетворительные ответы. Через четверть стандартного часа респонденты были у него в гостях, а еще через четверть Мотормастер, Грандслог, Брейкстартер и Дагдайвер выдвинулись по адресу.
Дрифт в нетерпении крутился в собственном отсеке, ожидая прибытия тягача. На всякий случай он посетил мойку, отполировался, в том числе и в самых неприличных местах, и даже побрызгался масляным раствором освежителя. Причем тоже отнюдь не только там где это делают порядочные трансформеры.
Вызов с улицы заставил его радостно дернуться, и он поспешил к двери. Правда возле нее притормозил и придал себе отстраненный вид. Похоть - ничто, имидж - всё. Включив вифон, он полюбовался на острые черты физиономии тягача, приподнял уголки губ в скупой улыбке и разблокировал вход. За плечом Мотормастера кто-то мелькнул, и Дрифт мимоходом удивился, насколько оживленным является нейтральный квартал, в котором он предпочитал пребывать в свободное время. Пока что ему не хотелось переселяться к новым товарищам, хотя они дружным хором убеждали его, что он подвергает себя опасности.
Когда дверь открылась, Дрифт уже приготовился сказать какую-нибудь приветственную колкость, но Мотормастер сделал шаг вперед, оттесняя невысокого автобота в тамбур, и следом за ним шагнули еще... один, два... аж три десептикона.
Дрифт автоматически оскалился и поднял руку, готовясь стрелять. Мотормастер схватил его за запястье и слегка сжал, намекая, что еще немного - и он может продемонстрировать больше усилий.
- Это еще что? - свирепо осведомился Дрифт.
- Это мои друзья, - Мотормастер отпустил его запястье и обнял за плечи, хотя с их разницей в росте этот жест выглядел довольно неуклюже.
Дрифт посмотрел на прибывших снизу вверх так, будто они были ему где-то по колено.
- Я не помню, чтобы мы договаривались о групповухе, - заявил он.
- Это здорово, - уверенно сказал Мотормастер, подталкивая его в гостевую. - Тебе достанется вчетверо больше внимания.
- Сомнительные перспективы, - пробормотал теснимый автобот, но все-таки подчинился.
Мотормастер остановился посреди отсека, присел на корточки, обнял Дрифта за талию и поставил между своих колен. Развернул к новоприбывшим и буркнул что-то на диалекте, который даже Дрифту был неизвестен. Впрочем, угрозы от прибывших Дрифт не чувствовал. Вернее сказать...
У него было странное ощущение, непонятно откуда взявшаяся уверенность в том, что процессоры гостей заняты отнюдь не планами по причинению вреда ближнему своему. Ощущение было не десептиконским. Дрифт даже слегка наклонил голову к плечу, прислушиваясь к себе. Про такие диагностические особенности новой прошивки он не знал. А что это было именно ее проявление, он даже не сомневался. Еще одна разгадка вписалась в новую картину мира - теперь он начал понимать, почему автоботы зачастую не спешили расстаться с жизнью под лозунгом "все что угодно, но только не это!" - они знали, что за интерфейсом ничего страшного не воспоследует.
Между тем гости как по команде подошли ближе и один за другим опустились на колени. В итоге Дрифт оказался окружен большими, но удачно присевшими десептиконами. Тяжелые угловатые шлемы склонились совсем близко, знакомая красная оптика излучала заинтересованное свечение. Дрифт с изумлением почувствовал подпрограммное желание податься назад, уклоняясь. Такие рефлексы были ему опять же незнакомы. Он всегда атаковал наглеющего врага и еще ни разу не проиграл. Ну почти ни разу.
Переборов возмутительное стремление, он сжал кулак и поднес его к лицу одного из гостей. Десептикон добросовестно обнюхал предложенное и фыркнул горячим воздухом. Затем Дрифт почувствовал скользящие по его бокам ладони, а заодно и по бедрам, и по спине...
И вот тут новая прошивка сработала во всю мощь. Горячее напряжение скакнуло по всем цепям и слилось горячей лужицей где-то внизу живота. Дрифт резко втянул воздух, охлаждаясь, и неожиданно для себя затрепетал. Оох! Это было так ново и удивительно, что он ощутил себя совершенно беспомощным. Одновременно это было ужасно приятно. Он растерянно курлыкнул в дроновой тональности и схватился за запястья Мотормастера.
- Что? - удивился тот. - Не нравится?
- Ааао... - простонал Дрифт, ежась от прикосновений - Я даже не знаю... ууух... если это прошивка такая, то я сплошная ходячая порнография... ох... как тут у них все чувствительно...
- Впервые встречаю автобота, который так подробно комментирует свое состояние, - сообщил один из гостей, рисуя замысловатый узор на внутренней стороне гладкого бедра.
- И не встретишь больше, факт, - хмыкнул Дрифт и тут же вновь ахнул. - Шлак!
Пока некоторые болтали, самый темнолицый гость разомкнул его броню и провел когтем между развернутых в разные стороны лепестков ограничителей. Знакомое по общению с автоботами трепетание серебристой защиты было яростным и сильным. Десептиконским, если можно так извращенно выразиться.
- Ууу, гаечка сладкая, - промурлыкал темнолицый.
- Убью, - свирепо сказал Дрифт, активировав вентиляционный цикл. - Ты сейчас с кем общаешься, придурок?
- Да-да, мы помним, - сказал у него из-за спины тягач. - Самый храбрый на Кибертроне полуавтобот-полудесептикон.
А затем длинно и выразительно лизнул отполированную спину, еще не украшенную боевыми шрамами.
- Уааау! - Дрифт то ли взвыл, то ли взвизгнул - он сам не мог сказать, что это за звук.
Наверное все-таки ремонтники что-то накосячили в настройке его сенсорики. Он не мог поверить, что все автоботы обладают подобной чувствительностью к ласкам. Боль он совершенно точно мог хорошо контролировать, но когда десептиконы прикасались к нему почти... нежно... охо-хооо...
Возможно ему следовало взять у новых приятелей несколько уроков на тему "умение держать себя в руках". Нет, попадавшиеся в свое время ему автоботы явно лучше управлялись с собственными желаниями.
- По-моему, тебя не научили хорошему, - вновь проявил себя Мотормстер.
Дрифт промычал что-то вопросительное. В этот момент его уже вылизывали промеж ног, и он ронял частые капли удовольствия, попадавшие прямо по адресу в жадные рты.
- С тобой мало занимались поверхностным коннектом, - наставительно сказал Мотормастер. - Судя по их порнухе, они к такому привычные. Да и в жизни обнимаются постоянно, на каждом углу тискаются.
- Ааа, - протянул Дрифт, наполовину соглашаясь, наполовину продолжая выражать удовольствие.
В конце концов его затащили на его собственную платформу и разложили на ней как при подготовке к капремонту. Протестировали все разъемы и клапаны, подготовив их к массовым упражнениям в интерфейсе, и Мотормастер взобрался на него первым, пользуясь положением хорошего знакомого.
Оставшись не у дел, его помощники завладели теми частями тела, которые еще были свободны к тому моменту. Дрифт и так уже был на грани кульминации, хотя джамперный способ только-только пошел в ход, а энтузиасты окончательно усугубили ситуацию. Распрямив ему задранные ноги, они дружно принялись дразнить подколенные чашечки, засовывая длинные языки в подвижные шарниры. Третий отнял его руки от широких плеч тягача и начал поочередно облизывать подрагивающие от напряжения и удовольствия пальцы.
Такого всестороннего напора Дрифт не выдержал и спустил охладитель, дергаясь под тяжелым разогретым корпусом. Глухое завывание отдалось эхом в собственных датчиках.
Мотормастер приподнялся и посмотрел на запрокинувшего голову автобота, на его засвеченную статикой оптику и на приоткрытый рот. Увиденное его порадовало, но раскрученный генератор требовал большего. Поэтому, убедившись, что с переделанным десом ничего не произошло, Мотормастер продолжил.
Повизгивая от кайфа, Дрифт еще пару раз убедился, что новая прошивка обладает огромным запасом драйва. Интефейсовая активность была поразительной. К тому времени когда Мотормастер перестал доказывать кто тут самый крутой, и до него добрался второй приятель тягача, он чувствовал только легкое постинтерфейсовое головокружение.
Ему на всякий случай скормили пару концентрированных кубиков энергона, дали передохнуть и продолжили в том же темпе. Дрифт по десептиконской привычке то и дело кусался или пытался выдрать кому-нибудь пару проводов. Параллельно с этим у него раз за разом внезапно срабатывала потребность начать обниматься, что было ново и неизведанно, а местами даже раздражало.
В итоге он все-таки порядком утомился и завалился на боковую, едва с него слез последний естествоиспытатель. Финальным хорошо осознанным действием было указание на магнитный ключ, открывавший маленький встроенный энергарий. Не надеясь на порядочность присутствующих, Дрифт рассчитывал на их корысть, которая не позволит им избавиться от такого удобного приятеля.
Очнувшись и обнаружив рядом чье-то плохо знакомое тело, он обнял его поперек широкой груди, а затем врезал коленом в бок. Удовлетворив оба рефлекса, Дрифт довольно фыркнул и попробовал снова уйти в сберегательный режим. Вместо этого его дернули за ногу и развернули так, чтобы задница оказалась в прямом доступе. Дрифт предупреждающе зарычал и одновременно с недоумением осознал, что задирает бедра еще выше, подставляясь под грубые ухаживания. Он даже не хотел думать, кто это там сейчас подсовывает ему штекеры все глубже, стимулируя гиперчувствительные контактные пластины.
- Ну как, протестировал новые способности? - поинтересовался пристающий и тут же стал знакомым.
- Спасибо, неплохо, - удовлетворенным голосом отозвался Дрифт.
Автоботская жизнь обещала иметь самые интересные оттенки.

Вернуться к фанфикам