Третий не лишний

Автор: Skjelle
Персонажи: эрадиконы/Бамблби
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Краткое содержание: любопытство не порок, а большая польза и благо - особенно для гулящих автоботов, кхе.

- Дурацкие дороги, - в сотый раз изрекла Арси.
"Да так себе, гладко", - отозвался компаньон.
- Дурацкая мелкая пыль, - мрачно добавила фемка, негодующе покачав рулем.
"Главное, что не кислотная", - пришел оптимистичный ответ.
- Дурацкое ненужное задание, - уже совсем раздраженно заявила Арси.
"Не под обстрелом и ладно", - бодро прочирикал сопровождающий.
- Бамблби! - возопила фемка, - ты что, совершенно никогда не испытываешь негатива?!
"Тебе нужно больше расслабляться", - хихикнул желтый автобот и проиграл что-то музыкальное.
- Расслабишься тут, как же, - почти прошипела отважная воительница. - Ни одного нормального... А хотя ладно, рано тебе такое слушать.
"Ни одного нормального джампероносца?" - ехидно спросил Бамблби.
Арси поперхнулась и аж трансформировалась. Бамблби тоже на всякий случай принял двуногую форму. Обычно его не радовало, когда кто-то в запале злости топчется по его капоту.
- Ты этого не говорил и даже не думал! - заявила фемка, ткнув в него пальцем. - Понял?
"Да понял, понял", - пожал плечами Бамблби.
- Давай что ли с трассы сойдем, - вздохнула фемка. - А то скучно тут. Патруль, патруль. Знаю я такие патрули. Им охота энергонку погонять и о старом потрепаться. Балкхеда - на ремонт шахт, нас - в полевую прогулку, а сами поехали суставы заливать. Тут и пострелять-то не в кого!
Разглагольствуя в том же духе, фемка сошла с трассы и пошла куда оптика глядит. Бамблби поколебался пару секунд, но все же двинулся за ней. Была в ее словах определенная правда. Во всяком случае, патрулируя здесь они точно не нашли бы ничего интересного. Ну и торчать в привычной форме на дороге явно не стоило, она хоть и пустынная, но мало ли какой лихач внезапно покажется на горизонте в клубах пыли. Тьфу, едрить в карбюратор. Хоть и не кислотная, но такая въедливая, что целую масляную ванну принять хочется!
Он уже приготовился залпом прочистить всю систему вентиляции с тем страшным звуком, от которого его маленький белковый друг неизменно подскакивал и вопил "предупреждай, когда чихаешь!", но не успел. Арси резко остановилась и внезапно плавными хищными движениями скользнула на два шага в сторону, укрываясь за скалой. Этих скучных геологических образований тут тоже хватало. Недолго думая Бамблби повторил ее маневр и еще на всякий случай оглянулся, проверяя, далеко ли они ушли от дороги. Выходило прилично.
"А вот и цели, - Арси совсем перешла на внутреннюю связь. - Ну хоть что-то!"
"Кто?" - коротко спросил Бамблби.
"Дроны", - так же коротко ответила фемка.
"Они называются эрадиконами", - чуть недовольно поправил ее Бамблби.
Враги врагами, но он не любил, когда кто-то из его товарищей опускался до того, чтобы оскорблять противника, самоутверждаясь таким образом. Хотя у Арси к ним было вообще странное отношение. Интересно, почему все-таки...
На этом размышления прервались, поскольку Бамблби наконец-то выглянул из-за укрытия в разведывательных целях. Стрелять по движущимся мишеням сразу расхотелось.
Эрадиконы интерфейсились с поистине дроновым энтузиазмом.
Не вслушиваясь в зловещее бормотание фемки, Бамблби пялился на открывшееся зрелище и чувствовал, как стремительно расслабляются его коленные шарниры и куда-то утекает чувство моральной твердости с принципиальностью заодно. Внезапно он очень остро прочувствовал все невнятные высказывания Арси об отсутствующих достойных кандидатурах.
С примитивной интерфейсовой точки зрения предающиеся утехам эрадиконы были достойными на все сто два. Критический анализ отвалился с жалким писком, а вместо него забушевал анализ привлекательности, яростно выставляя различные отметки по двенадцатибалльной шкале. Высшего уровня оценка не достигла только в пункте "интеллект", задумчиво застряв где-то на восьмерке с переходом в семерку. Бамблби попытался взять себя в руки и дать фигурального пинка, самовнушаясь о невозможности такого похода к врагу. Но был послан собственным базовым программированием. Оно вопило и требовало немедленного слияния с кем-нибудь, владеющим иной прошивкой. Желание было настолько острым и сильным, что он даже слегка испугался. Все выдающиеся детали корпуса трепетали, линзы туманились, вокалайзеры что-то намурлыкивали.
- Вот я им покажу как похабщину разводить, - прорвалось сквозь приятную пелену злобное шипение. - А ну на счет три! Раз, два...
Бамблби встрепенулся, осоловело глянул на соседку и совершил поступок, который обязательно отложится в его банках памяти и будет мучить его все оставшееся функционирование. Но потом.
А сейчас он схватил Арси за плечо и послал мощный разряд станнера.
Фемка жалобно охнула и привалилась к камню. Автобот аккуратно усадил ее, не особо стараясь спрятать, и потопал к ничего не замечающим эрадиконам. Впрочем, не замечающими они только казались. Едва он вышел на открытое пространство, как оба мгновенно перестали возиться, извернулись, не расцепляясь, словно некий пугающий гештальт, и направили на него сразу четыре дула. На ободках уже плясало угрожающее плазменное свечение.
"Мир", - чирикнул Бамблби, поднимая обе руки.
- Что тебе нужно, желтый? - глухо спросил тот, который был снизу.
Автобот был готов к этому вопросу и потому издал самое нежное мурлыканье, на которое были способны его динамики и не услышать в котором "хочу" мог только самый тупой идиот. Эрадиконы идиотами не были (хотя такие подозрения в их адрес и имелись).
- А мы тебя не хотим, - сказал все тот же нижний. - Вали отсюда, давалка.
Ничуть не обидевшись на грубый посыл, Бамблби повторил звуковой эффект, снабдив его придыхающим стоном в конце, и огладил себя по бокам с переходом на самый низ корпуса.
Эрадиконы рассоединились, дружно поднялись, и когда автобот уже обрадованно приподнял дверцы, разом перешли в колесную форму. Резина взвизгнула на твердой почве.
Чувствуя, что счастье ускользает из рук, Бамблби отчаянно взвыл, требовательно и настойчиво зовя обоих уже на действительно близкой к дроновой частоте. Ну что за цикл такой! Ворчливая фемка, несговорчивые эрадиконы, пылища проклятая и дурацкий патруль!
Финальное взвизгивание на открытой частоте было столь отчаянным, что эрадиконы сбавили обороты двигателей, еще не успев стартовать с места. Даже Арси ухитрилась приподнять голову и наполовину гневно, наполовину удивленно посмотрела на крикливого соратника.
- Чего вопишь, шалава? - прорычал один из теперь неразличимых эрадиконов. - Все вы орете как недотраханные, а потом лови вирусы десятками!
Убедившись, что высокие и широкоплечие потенциальные партнеры все же заинтересовались, Бамблби оскорбленно пропел в тональном режиме о своей полной чистоте и едва ли не запаянности. Эрадиконы двинули ему навстречу и тут же привычно разошлись, окружая автобота. Все еще активное оружие гудело и сбрасывало искры на землю. Бамблби поворачивался за их передвижением, на всякий случай отслеживая возможное нападение. Продолжая кружить, оба тем не менее постепенно сужали радиус, и вскоре оказались с желтым трансформером вплотную. Бамблби еще раз миролюбиво поднял пустые руки и демонстративно повращал кистями. Под звучные щелчки трансформации эрадиконы убрали плазмострелы и следом одновременно облапали его по всем фронтам.
Радостно шумя вентиляцией, Бамблби затоптался на месте, пытаясь подставиться сразу под четыре руки не упустить ни единого возможного прикосновения. Процесс ощупывания продолжался недолго, однако автобот успел им вполне насладиться. Вообще это была его маленькая тайная и извращенная мечта - попробовать устроить переброс энергией с кем-нибудь из этих молчаливых боевых полудронов. Почему-то больше всего восхищали их глухие забрала, на которых нельзя было прочесть ни одной эмоции, разве что внимательно всматриваться в узкие визоры. У него самого со строением лицевой пластины были некоторые... изыски, однако эрадиконы оказались экзотичнее. И иногда в минуты полного расслабления он начинал непроизвольно моделировать различные пикантные ситуации. Правда, в основном там шла речь о том как его ловят где-нибудь за древесным кустом или еще в каком-нибудь столь же уединенном месте, куда порядочные трансформеры не суются...
Но в реальности все оказалось намного проще. Если бы еще не фемка, призывно матерящаяся на внутренней частоте... Он решительно обрубил связь, сосредоточившись на будущих партнерах. Ему хотелось верить, что по итогам интерфейса он не будет разочарован. Поэтому для поддержания имиджа и пробуждения у эрадиконов доминирующего программирования, он кокетливо попробовал лягнуть одного и боднуть другого. Оправдывая его ожидания, эрадиконы дружно зарычали, а стоящий сзади даже звонко шлепнул его по бамперу. Бамблби удивленно охнул.
Патрульные не собирались особо тянуть время. Если у автобота поехали шарики в подшипниках, то этим надо было воспользоваться, благо, что настрой у обоих оказался подходящий. Геодезические замеры были делом настолько скучным и муторным, что по молчаливому сговору оба решили хоть как-то развлечься. За неимением выпивки и набора для азартных игр, пришлось довольствоваться стимуляцией чувственной сферы. А раз их оторвали от занятий друг с другом, то можно было переключаться на кого-нибудь постороннего.
Наглый винтик шаловливо побрыкался у них в руках и утихомирился. Крепко держась за плечи одного, он без сопротивления дал другому сдвинуть активный слой надброни и разомкнуть защитные пластины. Эрадикон, стоявший сзади, присел и восхищенно заворчал. Приоткрытые сглаженные сегменты заслуживали определенного внимания, равно как и хитрая топливная система, уже слегка поблескивающая. Какие нынче автоботы пошли... приветливые.
Его напарник был настроен еще более решительно, и пока Хаммер только обнюхивал автобота, уже вовсю налаживал тесные контакты, наугад орудуя проводами самостоятельного профиля. Те активно извивались, ища куда бы приткнуться и установить полный контакт.
Фыркнув, патрульный выпрямился и потянул автобота ближе к себе. Из-за разницы в росте ему пришлось слегка присесть, но зато таранный удар электричеством выдался на отлично. Из вокалайзеров желтой добычи вырвался то ли взвизг, то ли писк, то ли вообще тональный сигнал. Напарник немедленно присоединился.
Почувствовав собственной активированной нейросетью, как от восторга задергались сервоприводы под броней автобота, второй патрульный тоже подсел и точно таким же мощным посылом замкнул энергоомбен. Автобот вскрикнул второй раз, но уже с совершенно определенными интонациями. Находиться в полуприседе было неудобно, а совсем встать - невозможно, поскольку провода слишком натягивались. Поэтому, обменявшись взглядами, эрадиконы дружно подхватили желтого сначала под зад, а затем под колени и бедра, поднимая в воздух. Зажатый между ними автобот затрепыхался, закрутил головой и отчетливо сладко застонал.
Бамблби почти пел на высоких нотах, и Арси почувствовала невероятный приступ дикой зависти. Разведчик так откровенно наслаждался в объятиях эрадиконов, что это было просто неприлично. Почему они вдвоем ублажали его? Это несправедливо! У нее тоже имелись отличные и уж точно гораздо более тонко настроенные приемные системы!
На этих мыслях ей пришлось отвесить себе мысленного же пинка. Но даже после такой встряски она не могла заставить себя осуждать похотливого мерзавца. Разве что за невоздержанность и неумение держать себя в руках. А так же за то что упомянутый похотливый мерзавец даже не подумал поделиться с боевым товарищем! Все решил взять на себя. За это он однозначно должен был поплатиться. Ведь если бы ей выпала возможность беззаветно и налив топливом на всё устроить жаркую возню с такими большими и блестящими... хммм... ммм... она бы конечно же поделилась... наверное... хотя, скорее всего, ни болта. Шлак.
Оставалось только наблюдать, как эрадиконы синхронно раскачиваются, гоняя вцепившегося в них автобота на повышенных оборотах. Если ей не изменяло зрение, один из них даже состыковался прямиком в топливный шлюз. И стоило признать, что это может быть приятно, раз уж Бамблби так радостно вопит, не утруждая себя необходимостью хоть как-то приглушить звук. Не достающие до земли ноги вздергивались и поджимались в такт десептиконским стараниям. Неотрывно пялясь на творящуюся непристойность, Арчи чувствовала, что будь у нее возможность - и она если б не присоединилась, то хотя бы порадовала себя собственными руками... Ну гаденыш Бамблби, это же надо, лишить фем возможности самоудовлетвориться!
Охая и ахая во всех тональностях, Бамблби так самозабвенно наслаждался происходящим, что ему было даже немножечко стыдно. Но совсем чуть-чуть. Весь основной объем процессора занимали услужливые сообщения о том, что в механизм производится инвазивное вмешательство, и вот прямо сейчас неизвестный объект стимулирует группу датчиков бета-класса с тридцать второго по пятьсот сороковой, ииааах! Как он это делает! Ооо! Оааах!
В момент наивысшего удовольствия эрадиконы внезапно резко затормозили. Бамблби раскрыл свернутые было диафрагмы и недоуменно посмотрел на того, что был прямо перед ним. Эрадикон чуть склонил голову к плечу, словно прислушивался к чему-то. А затем оба подались назад. Бамблби протестующе взвыл, когда горячие жгуты неумолимо выскользнули из него, оставив трепетать в муке незавершенного экстаза.
- Возврат на базу, - счел нужным пояснить один из эрадиконов.
- Ну еще чуть-чуть! - Бамблби аж перешел на словесную речь. - Еще пару минут! Ну пожалуйста!
На последнем слове его скинули на землю, и он чувствительно хлопнулся на все четыре точки. Задница тут же взлетела сама собой, как бы намекая всем присутствующим, что кое-кто заинтересован в продолжении ударной подзарядки. И когда он услышал звук движения, а потом ощутил на спине тяжесть, облегчение было почти болезненным. Эрадикон прихватил его под живот и с размаху влепил во все готовые разъемы одновременно. Бамблби вскрикнул, напрягаясь всем телом. Это было так... хорошо...
Спазм, возникший из-за перегрузки систем, заставил его изогнуться словно в агонии. Автобот громко и блаженно взвизгнул. Мгновением позже накопители вздрогнули и практически раздались, сохраняя заполыхавшую энергию - не только его, но и щедро вкачанную сверху. И вдобавок на него брызнул отчетливо щиплющийся слабокислотный дождь. Бамблби еле поднял голову, чтобы увидеть, что это уже старания второго эрадикона.
Сладостно рыча дуэтом, патрульные еще мгновение не двигались, а затем верхний активист выдрался из смачно затрещавшего плена, и Бамблби окончательно свалился, теперь уже на бок.
- Приходи еще, - довольно сказал эрадикон, довольно аккуратно подталкивая его ногой.
Сил автобота хватило только на то самое нежное мурлыканье. Эрадикон хмыкнул, затем последовал визг скоростной трансформации, и два идентичных автомобиля рванули с места в карьер, тут же осыпав фонтаном пыли и мелких камней неподвижного автобота.
Арси молча злорадствовала. Справедливость восторжествовала по крайней мере в том, что выглядел ее временный напарник совершенно неприглядно, словно его мочалили не два эрадикона, а целая толпа, озабоченная вопросом скорейшего насилия.
Услышав странное поскребывание справа, она сдвинула фокус линз, и испуганно охнула, вернее, попыталась это сделать. Еще один прихвостень Мегатрона сидел совсем рядом.
Наверное, включил экранирующее излучение, раз она не могла его услышать.
Эрадикон склонил голову к плечу и медленно прочертил когтистым пальцем длинную полосу по внутренней стороне ее бедра.
- Хочешь развлечься? - спросил он.
И Арси задрожала с ног до кончиков ступней - даже сквозь станнерную блокаду.
Хотелось. Очень.

Вернуться к фанфикам